■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

*星は月夜に光輝く*

1 : 藍月 :2018/10/28(日) 10:44:15
此処はミナコイチャットの星は月夜に光輝くの掲示板です。荒らし許さん。

ルーム→http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=596743


2 : 藍月 :2018/10/28(日) 10:46:32
此処に設定載っけよか。

【名前】環華(ワカ)
【性別】女
【年齢】18歳
【所属(?)】春雨第七師団団長補佐
【性格】普段は冷静であまり喋らない方・・・なんだと思う。あまり顔に感情(怒りとか喜びとか)を出すのが得意ではないが、なんとか笑おうとしているのは分かる。笑顔を見せるのは我らの団長である神威だけ。阿部兎には最近ちょっと見せる感じなのだそう。
【容姿】【少し大人びた容姿をしているようで・・・・説明面倒臭いから、褥和歌の容姿でいーや(笑)あ、目を隠してるのはありで。オッドアイで、綺麗なんだけどかためだけ黄色いのは恥ずかしいからって言って隠してるってことで(笑)】
【備考】環華は歴とした夜兎族。だが、普通の夜兎族より戦闘センスが良く、腕のあった星海坊主と同じくらいの強さ。だが、環華が戦うとあまり音がせず、物静かで動きがしなやか。周りの音に隠れ、戦っているように考えられるのだ。環華の闘いを見た人達が云うには、環華は誰かと戦っているところがとても美しいらしい。白い肌に白い髪。血染め野中に白人がそれは、美しいに決まっている。唯一の白なんだから。親は環華を守り死に、行く末がない環華を拾ったのは神威だった。生きるため、自分のことを守るために、人を殺すことしか知らなかった環華の目が気に入ったようで、神威は環華を拾ったそう。今でも環華は神威のお気に入り。神威も環華のお気に入り。仲間として大好きというはずの気持ちが、段々好きという気持ちになっていくのは、気のせいだろうかと思い続けている。
蛇の目傘は真っ赤。
【CV】水瀬いのり
【SV】「春雨第七師団団長補佐、環華。」
「人を殺すのに何の躊躇いもないって?だって、貴方達だって大切なものの為なら人を殺すじゃない。私は私の大切なものの為に闘ってるの。」
「あ、阿部兎か…。驚かせないでよ



3 : 名無しのミナコイ民 :2018/10/28(日) 13:59:12
糞スレおつ


4 : 名無しのミナコイ民 :2018/10/28(日) 17:47:44
くさそつ


5 : 名無しのミナコイ民 :2018/11/07(水) 17:57:44
>>1
気持ちの悪い長文タラタラ書いてて楽しいか?
キモいラノベオタク君。
んで、こういうこと言われると「ニート乙」「中二病」とか
言うんだろ?


6 : :2018/12/12(水) 21:33:08
>>3

ひとつ言いますけど、そのようなことを思うのは人の勝手ですが、それを書くのはどうかと思うのですが。
一々ここに書く必要ないと思います。そんな事も分からないのですか?
私もこの人とは部外者なのであまり言えませんが、なりきりチャットをしている仲間として言わせてもらいます、何も知らずに口挟んでこないでください。迷惑です。


7 : ザック :2018/12/12(水) 23:12:50
>>6
それは君がこうやって指摘しているのと同じ心理だよ


8 : 名無しのミナコイ民 :2018/12/14(金) 05:04:11
なりチャは総じて邪魔だよ


9 : 名無しのミナコイ民 :2019/01/02(水) 02:49:59
なりチャなんかさっさとやめるんだな


10 : 名無しのミナコイ民 :2019/02/09(土) 12:10:32
犯罪&荒し行為 DeathRow(デスロウ)主、水野の犯罪記録情報はこちら。
くれぐれも勧誘されないようご注意下さい。
ウィルス付きのPC遠隔操作アプリなど配布しています。
登録利用するとあなたも犯罪者です。
アットウィキです。
https://www65.atwiki.jp/mizuno_takahumi/


11 : 名無しのミナコイ民 :2019/02/10(日) 00:19:16
ミナコイ荒しはこの人ひとり!!
犯罪&荒し行為 DeathRow(デスロウ)主、水野の犯罪記録情報はこちら。
くれぐれも勧誘されないようご注意下さい。
ウィルス付きのPC遠隔操作アプリなど配布しています。
登録利用するとあなたも犯罪者です。
アットウィキです。
https://www65.atwiki.jp/mizuno_takahumi/


12 : 名無しのミナコイ民 :2019/02/10(日) 12:37:27
>>6
ブーメラン乙
ナリチャでのクッソでうでもいいネタをageて書き込むなよ
わざわざ書き込んでくんな


13 : 名無しのミナコイ民 :2019/02/28(木) 09:36:32
ミナコイチャット利用者に誹謗中傷やau、docomo、PC端末で複数同時入室し追い出し行為
複数荒らし犯(クンコ、カーボニウム、キーホール13ケーキ、一般中学生)等になりすます
犯罪&荒し行為犯人 DeathRow(デスロウ)主、水野の犯罪記録情報はこちら。
荒らし用ツールやウィルス付きのPC遠隔操作アプリなど配布しています。
登録利用するとあなたも犯罪者です。くれぐれも勧誘されないようご注意下さい。
アットウィキです。
https://www65.atwiki.jp/mizuno_takahumi/


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■