レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)ハリヤマ13年蝉説!今夏こそ朝ザンコウへ羽化か
-
( ^ω^)関東大手立ち食いそばチェーンの富士そばは荻窪の東京ラーメンの名店「春木屋」を数年前傘下にしてからお
( ^ω^)急速にラーメンの味が向上したんですおね
-
( ^ω^)ほーグル様の舌もうならせるんですなお
-
( ^ω^)確か春木屋はワカメでは無く茹でほうれん草を使ってましたがお
( ^ω^)春木屋で900円のラーメンが富士そばでほぼ同じ味なのに600円で食べられるんですおね
-
ノ)
( )
( ^ω^)ハリーこのテのはゴマ油使ってるかもだから食べられないのかなお
-
( ^ω^)うむお チェーン店できっちりアレルギー表記が書いてないところ以外は食えねえなお
(;^ω^)600円か・・・この物価の高え時期にはかなりリーズナブルだなお
-
( ^ω^)ハリーが食べられないの嬉しお
-
( ^ω^)なか卯のハイカラうどんなら食欲が無くても食べられますお
https://i.imgur.com/1veEbhE.jpeg
-
( ^ω^)マキちゃんいたお
-
(;^ω^)かなしまんかお
( ^ω^)おーこれはハラによさそうなうどんだ・・・お
-
( ^ω^)なか卯のハイカラうどん大盛りでも税込430円ですお
-
(;^ω^)安いなお
-
ノ)
( )>>9383
( ^ω^)∩ はいお!今週は珍しく土日居ますお
-
( ^ω^)∩
-
( ^ω^)ねむねむお
-
( ^ω^)鼻毛切りましたお
-
( ^ω^)おつかれお
( ^ω^)切りまくってるねお
-
ノ)
( )
( ^ω^)ハリーも頭頂部スッキリさせてきたのかお
-
( ^ω^)“痛み”…かなぁお
( ^ω^)ハリーの頭頂部を「スッキリ」とか「控えめ」とか表現する内藤には“痛み”が相応しいかなぁお…
-
(;^ω^)テンザン信者かお
-
( ^ω^)テンザンスレでスッキリしてもいいかお?
-
ノ)
( )
( ^ω^)∩ 先生!模範解答をお願いしますお
-
( ^ω^)ちゃぷちゃぷお
-
ノ)
( )
( ^ω^)∩ お!ちゃぷウトゥかお
-
( ^ω^)ノ ぐぅてん あーべんと☆ですお!
( ^ω^)新スレを迎えるお祝いと、たまに遊んでもらっている ご恩返しにGeminiに画像生成してもらった貴族テンザン様の姿をお届けしますお
( ^ω^)ブヒテンシュタイン公国シュバルツ シュヴァイン テンザン公(侯?)・・・みたいなイメージで描いてもらいましたお
^^;爵位や称号がよくわからず、いい加減でごめんなさいお
https://i.imgur.com/03uUWyw.jpeg
-
ノ)
( )
( ^ω^)∩ お!グーテンさんお!ハリーは公爵がふさわしいのではないかと思われますお!
-
(;^ω^)ワロス ぐぅてん様サンクスお
(;^ω^)次スレの自画像にするか・・・お
-
( ^ω^)9400〜9401 ウケてもらえたなら嬉しいですおー!
( ^ω^)マキ様の おっしゃる通り「公爵」が いいですおね^^
(まあ無難なところだし^^; なぁんちゃってね…お←深く考えてなくてスマソですお^^;)
( ^ω^)テンザン様、ハム爵とか言われないよう^^; 公爵らしい気品を醸し出して新スレでもマキ様・ウト様・エンゼルパイ様はじめ内藤の方々と共に活躍なさってくださいませおー
-
( ^ω^)テンザンの気品かお
-
(;^ω^)はいお
(;^ω^)ハム公爵がんばりますお
-
( ^ω^)ノシ
-
ヽ( ^ω^)ノ 9403 ウト様コンバンハーですお!
(;^ω^)いえあのテンザン様・・・「公」という字を縦に見ると「ハム」になるのですお
-
( ^ω^)日本における華族制度での公爵は皇族または明治政府発足に於いての政府への功労者に与えられる物ですお
( ^ω^)平民だと金持ちが政府に高額な献金をし男爵が与えられるのが最高の位階とだれてますお
-
( ^ω^)なので貼山氏が爵位で名乗っても許されるのは男爵(バロン)ですかねお
-
( ^ω^)実業界で財閥を作った三井家や住友家は国家に勲功有りと見做され爵位を賜っても男爵止まりなんですお
( ^ω^)なお学者でも政府に勲功有りと認められれば男爵は貰えましたお
( ^ω^)それこそ北海道でも栽培可能なジャが芋を日本に伝えた農学者はその功で男爵の爵位を与えられ 後にそのジャガ芋の異名に男爵が付けられたなんて話しが有りますお
-
( ^ω^)能書きはいい!早く貼山靠の全裸写真を出せ!
-
( ^ω^)ノ こんばんおー
-
(;^ω^)献金かー金がねえし無理だなお
(;^ω^)バロン・ハリヤマになるかなお
-
Σ(;^ω^)おぉおグルメ内藤様の博識が炸裂してますおね!
( ^ω^)試みにブヒテンシュタイン公国の領民達も描いてもらってみましたお
( ^ω^)先程のテンザン公も今回の領民も、1枚目でここまで描いてもらえたので、思わずGeminiにお礼を言ってしまいましたお^^
マキ様の髪型は上手く伝わらなくて残念おー
https://i.imgur.com/q2m6owd.jpeg
-
( ^ω^)つ⑩
-
ノ)
( )
(;^ω^)あのお団子3つはやはり僕だったのかお!そしてハム爵で落とそうとしたのを見破られたお!!
-
(;^ω^)9414 ウト様・・・これ10円の価値しかありませんかお?(涙)
( ^ω^)ちなみに左の背が高い男性は「薬種商店主」の設定なので、つまりウト様というイメージですお
(;^ω^)漢字はうまく書いてもらえないようですおね
-
(;^ω^)平和なハリスレだなお
-
( ^ω^)ウトちゃんの「10」は10万円の意味だお
-
( ^ω^)よく見ると中世には無いはずのお店も描かれていますお
( ^ω^)9415 うふふですおー^^ だおも「ハム爵」って言おうと思ってましたお(_ _)お先に失礼してしまいましたおねm(_ _)m
( ^ω^)いやあ「縦に山型にとぐろ状に巻き上げた髪型」としたのですが上手く伝えられず変になってしまいゴメンナサイですお
-
ノ)
( )
( ^ω^)僕も昔やろうとして何て説明すればいいのか迷ったお!チョコレートのソフトクリームのような・・・と指定したらフツーにアイス持ってる釈迦みたいなのが生成された思い出お
-
( ^ω^)これ食べるお
https://i.imgur.com/noVnZ1Z.jpeg
-
ノ)
( )
(;^ω^)ってかよく見たらファミマとマックがあるじゃないかお!まさにハリヤマ領だお!
-
ノ)
( )
( ^ω^)お!冷麺かお!実は食べた機会スゲー少ないお
-
(;^ω^)ファミマを入れてんのかなりテンザンスレの解像度高いなお
-
(;^ω^)9420 その画像保存したかも(笑)…ウン○型と指示するのはなんだか気が引けてしまいましたからお
( ^ω^)9421「イーハトーヴの味」ってスゴいですおね^^!宮沢賢治の作品に因んだ盛岡冷麺、優しい味がしそうですおー
( ^ω^)お!大河ドラマの時間&メール返信しなきゃですおー!
ではまたよろしくお願いしますおー☆ノシ☆
-
( ^ω^)9422・9424 気づいてもらえて嬉しいですお!
ヾ( ^ω^)ノシ ありがとうごさいましたおー!ではではおー♪
-
ノ)
( )
( ^ω^)∩ またですお
-
( ^ω^)冷麺いいなお
( ^ω^)レポお願いしますお
-
ノ)
( )
( ^ω^)お!サンマが高い?からか普段置いてないニシンの缶詰あったので買ってみたんだけど部分的にサンマよりウマいじゃないかお!酒と一緒に食べるならむしろサンマよりいいかもしれんお
-
( ^ω^)ちょっと味薄かったお
( ^ω^)水完全に絞るといいのかなお
-
( 👁ω👁)濃くしておいたお
-
( ^ω^)エー
-
( ^^)私も協力するわ
-
( ^ω^)ハリヤマンコマン参上!
-
(;^ω^)参上はしてねーお
(;^ω^)久々に王道な感じにしてんじゃねーお
-
( ^ω^)ばれちまったかお
-
( ^ω^)でもハリヤマンコマンは諦めないんだお?
( ^ω^)なぜかわかるかお?
( ^ω^)ハリマンコマンと子供たちの間に“愛”があるからだお
-
(;^ω^)王道な展開ですねお
(;^ω^)(くそっお)
-
( ^ω^)
-
( ^ω^)すいませんはりやまんこ焼き一つ、ヤサイマシニンニク抜きアブラ抜きタレ抜きでお願いしますお
-
=≡三 ノ) ドドド
=≡三 ( )
=≡三 ( (( ^ω^)
-
( ^ω^)ノシ
-
ノ)
( )
( ^ω^)∩
-
( ^ω^)駅に着いたお
-
ノ)
( )
( ^ω^)∩ いてらだお
-
( ^ω^)ガタンゴトン
-
( ^ω^)仕事開始だお
-
ノ)
( )
( ^ω^)ハリヤマさんはまだ出勤もしておりませんお
-
( ^ω^)早朝にラインのとこにいたようなお
-
ノ)
( )
(;^ω^)ホントかお・・・じゃあ起きてたザンコウっぽいなお・・・出現はまだまだになるかお
-
( ^ω^)事務の人のお局さん有給で体調不良で1人帰ってしまったお
-
ノ)
( ) かわりにコレどうぞお
( ^ω^)つ( -;ё;-)
-
( ^ω^)∩
-
ノ)
( )
( ^ω^)∩ お!滑り込みヤマさんだお
-
( ^ω^)4日から楽天スーパーセールだお
-
( ^ω^)しゃれさん誕生日おめでとうだお
( ^ω^)しゃれさんいつまでもお幸せにお
-
( ^ω^)しゃれさんおめでとうございますお
-
( ^ω^),*', おめでたおおおおおお!!!!!
( つ∠*゙*
-
( ^ω^)しゃれさんに幸あれお
-
( ⌒ω⌒)
-
( ^ω^)テンザン今日も横領してるかお
-
(;^ω^)なにを言ってるのお
(;^ω^)ちゃんと公正にしております・・・お
-
( ^ω^)市議会に刑事告訴されたのってはりりんかお?
-
(;^ω^)ちげーお
(;^ω^)かわいい系のあだ名で呼べば許すとかねーぞお
-
( ^ω^)マンドゥっておいしいのかお?
-
( ^ω^)分からないお
( ^ω^)ただ食べてみたくて食べてみたくてたまらないかなお
-
( ^ω^)ファミマにもあったお
-
( ^ω^)なんなのかお?おかしかなにかかなお
-
( ^ω^)きになるおね…
-
( ^ω^)だあだお・・・
( ^ω^)舐めたくて舐めたくてたまらねーお
-
( ^ω^)9m このスレを見ている君!
( ^ω^)9m マンドゥが気になるおね?!
-
( ^ω^)∩ はい!とても気になりますお
-
( ^ω^)マンコゥも気になる感じかお?
-
( ^ω^)うん めちゃ気になるかなお
( ^ω^)これまで気にしていて これからも気にしている感じでお
-
( ^ω^)だから会合に女子アナ呼んだのかお?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板