したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

48

1名無しさん:2018/10/20(土) 01:16:58
団員募集中 初心者、復帰勢大歓迎
   中級者、上級者も大歓迎
A突破本選フリーラン
現在30名
AT時間 22時~24時
ID:16585503
フレンドも大歓迎

369名無しさん:2018/11/27(火) 01:00:19
ゆかりんは応援したくならないってことか?

370名無しさん:2018/11/27(火) 01:01:53
失業保険とかどうしてんだ

371名無しさん:2018/11/27(火) 01:04:07
まぁそれ貰ってる間に就活でもすりゃええ
確か貰える期限より早く就職決めると多少は貰えたはずだからさっさと決まってもそれほど損しない

372名無しさん:2018/11/27(火) 01:05:46
俺の時はそんな講習なんてなかったぞ
ハロワには負のオーラが満ちてるし碌な求人無いし行くところじゃない

373名無しさん:2018/11/27(火) 01:05:53
かわいいから枕できるんだぞ
かわいくなければ枕すらできずに養成所で金絞られて終わり

374名無しさん:2018/11/27(火) 01:12:32
エウロペとカツオ
ルシとゼウス
グリームニルとゼピュ
これらだったらどっち置いた方がいいかな

375名無しさん:2018/11/27(火) 01:14:49
ヴァルナとティアマトはみんな置いてるから別に置かなくてもいいかなーって思ってる
光はゼウスに変えとくよ使ってね

376名無しさん:2018/11/27(火) 01:19:07
曲一覧にSCANDALがあった気がしたけど聞くんか?

377名無しさん:2018/11/27(火) 01:20:30
ひろしでいいよ

378名無しさん:2018/11/27(火) 01:20:45
最近カツオ編成作ったら楽しすぎて仕方ないです
こんばんは

379名無しさん:2018/11/27(火) 01:21:29
オレは必殺無しで1T220万出せますw

380名無しさん:2018/11/27(火) 01:21:48
SCANDAL好きなら後輩に当たるGIRLFRIENDってバンドもええで若くて可愛らしくて楽器上手いし

381名無しさん:2018/11/27(火) 01:23:14
ttps://www.youtube.com/watch?v=8n5uOE1Bdog
カバーのほうが良いっていう

382名無しさん:2018/11/27(火) 01:25:57
まぁそこは楽器に興味あるか触ったことあるかって部分大きいよね

383名無しさん:2018/11/27(火) 01:26:36
久々にダメージレースしませんか?

384名無しさん:2018/11/27(火) 01:27:40
ユグHLやるか?

385名無しさん:2018/11/27(火) 01:27:56
どっどげとどっちが強い?

386名無しさん:2018/11/27(火) 01:28:43
編成しばりしてる奴に負けるんか?

387名無しさん:2018/11/27(火) 01:28:54
どっどげくんのイキり切れないカツオ編成見せたれ

388名無しさん:2018/11/27(火) 01:30:12
ミュルグレス4本入り(必殺無し)カツオ編成なめるなー!

389名無しさん:2018/11/27(火) 01:32:25
じゃあカツオ編成必殺無しバカにされたのでとりあえずフラムで勝負すっか!

390名無しさん:2018/11/27(火) 01:33:20
リロードはどっちがいい?決めていいよ

391名無しさん:2018/11/27(火) 01:34:21
00924E10
勝負の準備ができたら入ってきてーw

392名無しさん:2018/11/27(火) 01:35:19
キャラ縛り+必殺無しに負けるわけないやろw

393名無しさん:2018/11/27(火) 01:35:48
スツルム殿は雑に強いし武器も強いし乳もでかい

394名無しさん:2018/11/27(火) 01:39:47
どっどげくんはデバフできないからなーw

395名無しさん:2018/11/27(火) 01:40:08
イキられてしまった

396名無しさん:2018/11/27(火) 01:40:35
一応ミゼラブル積んでるでw

397名無しさん:2018/11/27(火) 01:41:02
どっどげカツオ編成をぶっちぎるイキリ剣豪がいるんだよなぁ

398名無しさん:2018/11/27(火) 01:41:45
バアルとか何するか全然覚えてないぞw

399名無しさん:2018/11/27(火) 01:42:58
かかってこいどっどげ

400名無しさん:2018/11/27(火) 01:43:37
こいよどっどげニオなんか捨ててかかってこい

401名無しさん:2018/11/27(火) 01:55:33
敗因はDA・TAダウン貰ってニオちゃんバフが回らなくなったことかなー
石はティアティアでバハ・フレイ・シヴァ・シヴァ
だから最終的にバハしか回せんかったw

402名無しさん:2018/11/27(火) 01:56:39
DAとTAできなかったからちょっと回るの早かったんかね

403名無しさん:2018/11/27(火) 01:57:44
カツオの奥義ゲージ回収は初回確定
後は稀に

404名無しさん:2018/11/27(火) 01:59:52
どっどげくん縛ってるけど石良いのほとんど持ってるんだよなー
彼が縛りをやめて殴ってきたら・・・

405名無しさん:2018/11/27(火) 02:00:52
貢献度レースの弊害が出てるやんw

406名無しさん:2018/11/27(火) 02:02:51
槍といえばパスタ・セージ・アプサラス

407名無しさん:2018/11/27(火) 02:03:57
爺と口悪最終解放しといて弱いはないだろー

408名無しさん:2018/11/27(火) 02:04:18
これがイキリ剣豪

409名無しさん:2018/11/27(火) 02:05:47
イキリ剣豪するならヴァジラと水着グレアいるで!
お疲れさまでした!もっと頑張ってまた凸しに来ます!

410名無しさん:2018/11/27(火) 02:06:05
明日も配信してね乙

411名無しさん:2018/12/07(金) 01:27:26
ツイ救援はHP9割以上5人ぐらいの部屋を厳選しないと高級ヘイロー
厳選しても自動検索ツールの更新タイミング次第で死ぬ

412名無しさん:2018/12/07(金) 01:35:18
干支はレジェでしか出んやろ知らんけど

413名無しさん:2018/12/07(金) 01:36:24
王はラカム銃だけ出続けるよw

414名無しさん:2018/12/07(金) 01:39:25
ゼウス編成やって

415名無しさん:2018/12/07(金) 01:47:12
ゴミしかおらんw

416名無しさん:2018/12/07(金) 01:49:35
ヴァジラは実際強くなかったからしゃーない

417名無しさん:2018/12/07(金) 01:49:49
よっしゃ!今日も就職の話しすんぞ

418名無しさん:2018/12/07(金) 01:50:36
秋田ってそもそも職あるんか?

419名無しさん:2018/12/07(金) 01:51:14
たゆんの介護とかつらいわぁ

420名無しさん:2018/12/07(金) 01:52:27
今どきメカニックってマ?

421名無しさん:2018/12/07(金) 01:53:16
無いんだったら共闘でええやろ

422名無しさん:2018/12/07(金) 01:53:27
ニートなのにカツオ剣豪編成もつくれない・・・

423名無しさん:2018/12/07(金) 01:54:48
わかりますよ
カツオ剣豪編成あるけどスマブラが楽しい

424名無しさん:2018/12/07(金) 01:55:01
12月は色々ゲームが発売されたりするからただでさえグラブルやる気が起きないってのによ

425名無しさん:2018/12/07(金) 01:56:16
ぼくも時間さきたくないでカツオ1回召喚で済ませますね
メカニックでポチポチ押してる人が滑稽です

426名無しさん:2018/12/07(金) 01:56:58
パラゾニウム解放のためにストイベ20箱でエレメント集めてたけど結局誘惑に負けたので周回するのやめましたw

427名無しさん:2018/12/07(金) 01:57:55
スマブラやってるけど30箱でおわったよ
ヘルもカツオ1回ポチで終わり

428名無しさん:2018/12/07(金) 01:58:59
それ以前にすぐに終わるから時間に余裕ができる

429名無しさん:2018/12/07(金) 01:59:16
金剛3個あるからカツオにぶっこんでしまおうかな・・・

430名無しさん:2018/12/07(金) 01:59:48
いや飽きないけど?
メカニックでポチポチでイライラしないのがすごいわ

431名無しさん:2018/12/07(金) 02:00:13
ヴァジラ実装時に実装されてなかったもの
剣豪、鰹最終、サザエ、玉、水グレア

432名無しさん:2018/12/07(金) 02:00:52
ヴァジラもねぇ
杉玉もねぇ
職もねぇ
家に居場所もねぇ

433名無しさん:2018/12/07(金) 02:02:12
グラブルフェスで金剛とヒヒ貰えっから使えるのなら使っちまおう

434名無しさん:2018/12/07(金) 02:03:34
最近のずりネタ

435名無しさん:2018/12/07(金) 02:04:31
たかしょーとかマグロすぎて草

436名無しさん:2018/12/07(金) 02:05:10
秋田民は盛んだからな

437名無しさん:2018/12/07(金) 02:05:30
グラビアアイドルとか中途半端なIVしか出せないのに需要あるんです?

438名無しさん:2018/12/07(金) 02:06:40
AV男優になりましょうよ

439名無しさん:2018/12/07(金) 02:06:45
そうだぞ
秋田で日サロいくやつだっておるんやぞ

440名無しさん:2018/12/07(金) 02:08:40
どうしようって王なんだから団員に出してもらってある程度稼いだら処理してもらえばいい

441名無しさん:2018/12/07(金) 02:10:04
切りましょうw

442名無しさん:2018/12/07(金) 02:11:02
シュバHLってウォロでコンニャクチョークチェイサーして何回か殴って次行くだけじゃないの

443名無しさん:2018/12/07(金) 02:14:37
黒騎士ディスペルで消しなよ

444名無しさん:2018/12/07(金) 02:17:42
エデン並べれば集めなくていいよw

445名無しさん:2018/12/07(金) 02:25:01
ソロアルバハHL行きましょうよ

446名無しさん:2018/12/07(金) 02:26:30
超越で終わればいい方

447名無しさん:2018/12/07(金) 02:31:00
スマブラやろう

448名無しさん:2018/12/07(金) 02:38:42
光回線引いて

449名無しさん:2018/12/14(金) 00:17:38
王、夜食作って

450名無しさん:2018/12/14(金) 00:18:54
筋トレしよw

451名無しさん:2018/12/14(金) 00:22:06
騙されたんだよw

452名無しさん:2018/12/14(金) 00:23:47
64買うか

453名無しさん:2018/12/14(金) 00:25:17
おったゆん神みっけw

454名無しさん:2018/12/14(金) 00:25:56
1週間も配信空けやがって

455名無しさん:2018/12/14(金) 00:26:50
兄貴を監禁しよう

456名無しさん:2018/12/14(金) 00:27:18
生放送って日曜じゃないの?

457名無しさん:2018/12/14(金) 00:28:45
70トールだけすればいいじゃろ

458名無しさん:2018/12/14(金) 00:31:22
ゼノブレイド2やって

459名無しさん:2018/12/14(金) 00:31:35
旬を逃すのか?

460名無しさん:2018/12/14(金) 00:43:01
かまくら作ってよ

461名無しさん:2018/12/14(金) 00:47:08


462名無しさん:2018/12/14(金) 00:47:48
アバターから解放させて・・・

463名無しさん:2018/12/14(金) 00:48:34
もうメタトロンだけ?すごない?

464名無しさん:2018/12/14(金) 00:49:52
サプで鰹とらんの?剣豪強すぎて相手になってない感すごい

465名無しさん:2018/12/14(金) 00:51:31
共闘のディアボロス行って準M狙うといいよアサシンか侍の2択しかないから出やすいし

466名無しさん:2018/12/14(金) 00:51:36
サザエだけの鰹は大変そう

467名無しさん:2018/12/14(金) 00:51:52
バジラと玉と貝とグレアが必須ってハードル高いよね

468名無しさん:2018/12/14(金) 00:52:48
フレ石をドロップ石にしたり武器抜いてったりで調整するんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板