したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

41

1名無しさん:2017/11/17(金) 20:03:41
団員募集中 初心者、復帰勢大歓迎
   中級者、上級者も大歓迎
現在28名
AT時間 22時~24時
ID:16585503
フレンドも大歓迎
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/d8e195336ddf684081e420763f0c1765/

953名無しさん:2017/12/08(金) 02:44:57
攻めメイの時点で・・・

954名無しさん:2017/12/08(金) 02:48:13
メイ専かよ

955名無しさん:2017/12/08(金) 03:40:21
すげー人気かと思ったらあんまり再生数ないのね

956名無しさん:2017/12/08(金) 03:43:39
日課のシュバ剣堀してるけど今月に入って1本しか落ちてないから辛いぉ

957名無しさん:2017/12/08(金) 03:45:12
マグナワンパンしてればSR餌は増えるけど
新石マルチはSRがないからね

958名無しさん:2017/12/08(金) 03:45:26
エッケ堀は前回の半額で終わらせてからずーーっとシュバ剣堀やってる

959名無しさん:2017/12/08(金) 03:46:32
クリフィン1本作ったからエッケ4本にした

960名無しさん:2017/12/08(金) 03:47:07
PUBGやって

961名無しさん:2017/12/08(金) 03:47:48
別にテストサーバーじゃなくてもいいじゃん

962名無しさん:2017/12/08(金) 03:48:23
エッケ4本作るのにオッケ1本分も落ちなかったなぁ、ちなみにアテナ槍堀の方が辛かった

963名無しさん:2017/12/08(金) 03:48:59
うちも最近キズナアイちゃんすきw

964名無しさん:2017/12/08(金) 03:49:15
たゆんさんこんばんは
うちの団入りませんか

965名無しさん:2017/12/08(金) 03:50:10
PUBGやって

966名無しさん:2017/12/08(金) 03:50:41
PUBGやって

967名無しさん:2017/12/08(金) 03:51:11
PUBGを嫌いになったきっかけはなんですか?

968名無しさん:2017/12/08(金) 03:51:49
納得いかないレス?

969名無しさん:2017/12/08(金) 03:52:19
死ななければいいのでは?

970名無しさん:2017/12/08(金) 04:02:27
おこらないで

971名無しさん:2017/12/08(金) 04:04:26
SKⅡ

972名無しさん:2017/12/08(金) 04:04:33
ないよ

973名無しさん:2017/12/08(金) 04:05:58
やらないで

974名無しさん:2017/12/08(金) 04:11:39
怒らないで

975名無しさん:2017/12/08(金) 23:49:37
光ならセルエルで1アビカチカチしようぜ

976名無しさん:2017/12/08(金) 23:51:06
最終にしたら3アビで奥義ゲージ上昇するぞ

977名無しさん:2017/12/08(金) 23:52:23
タコ見越してデュランダル取ろう

978名無しさん:2017/12/08(金) 23:52:37
ゼノディアも絶対状態異常撒いてくるしな

979名無しさん:2017/12/08(金) 23:55:28
いまきたけどサプ買ったの

980名無しさん:2017/12/08(金) 23:55:53
頑張っとるかね若者よ

981名無しさん:2017/12/08(金) 23:56:00
フェリはソーンの奥義撃てない状況だとちょっと欲しいけど
そのうち麻痺がクリンチャー始動になるから微妙だな

982名無しさん:2017/12/08(金) 23:57:09
いうてフェリはATだと強いのは相変わらず
ソーン調整でそこまでっていうのは同意見だけど

983名無しさん:2017/12/08(金) 23:57:10
ジュリエット!ジュリエット!

984名無しさん:2017/12/08(金) 23:57:58
ジュリエットは俺なら絶対おすすめしない

985名無しさん:2017/12/08(金) 23:58:39
1年前ならとりあえずジュリエットって言われてたが

986名無しさん:2017/12/08(金) 23:58:54
単純にいれる枠がない
以前はゴリエットとまで言われてたけど今は完全に船待機

987名無しさん:2017/12/08(金) 23:59:36
フェリちゃんももう古い

988名無しさん:2017/12/08(金) 23:59:55
姉弟だからそりゃね

989名無しさん:2017/12/09(土) 00:00:14
ジャンヌのLB見てからジュリエットのLB見るとため息しか出ない

990名無しさん:2017/12/09(土) 00:00:27
セルエルはまあ強いよ
俺の今の光パだとだいたいスタメン起用してる

991名無しさん:2017/12/09(土) 00:01:20
男でいいのか?王はホモなのか?

992名無しさん:2017/12/09(土) 00:01:27
さっきまでセルエルはないと言っていた男

993名無しさん:2017/12/09(土) 00:01:41
もともとマウントしかないキャラだったけど奥義加速がつええのと奥義で全体クリUPあるからね
ソーンのクリUPと重複するし無駄がない

994名無しさん:2017/12/09(土) 00:02:56
弱いベアト取ってw

995名無しさん:2017/12/09(土) 00:03:24
光は最終的にソーンセルエルと誰かって感じのパーティになるんですか?

996名無しさん:2017/12/09(土) 00:03:36
はーちんぽ

997名無しさん:2017/12/09(土) 00:04:21
また微妙な

998名無しさん:2017/12/09(土) 00:05:33
光は敵によってかなりメンツ入れ替えするからなんとも言えない
ソーンセルエルロザミアとかソーンセルエルビリおじとかソーンセルエルリミイオとかソーンセルエルフェリとか
逆に場合によっちゃセルエル抜くこともあるし
まあでもソーンセルエルのコンビは鉄板で強いよ

999名無しさん:2017/12/09(土) 00:06:08
セルエルの欠点は変なポーズくらいだから

1000名無しさん:2017/12/09(土) 00:06:19
ソーンセルエルやんけ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板