したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

35

1名無しさん:2017/09/06(水) 05:30:48
団員募集中 初心者、復帰勢大歓迎
   中級者、上級者も大歓迎
現在27名
AT時間 22時~24時
ID:16585503
フレンドも大歓迎
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/d8e195336ddf684081e420763f0c1765/

961名無しさん:2017/09/22(金) 23:35:03
ごめん!BETのほうか
マッチは変わってないかも

962名無しさん:2017/09/22(金) 23:36:23
前回Aは1億6500万だったかな

963名無しさん:2017/09/22(金) 23:36:57
前回タコやしなぁ

964名無しさん:2017/09/22(金) 23:37:11
土は火力出るからね 120石もあるし

965名無しさん:2017/09/22(金) 23:37:19
前回夏休みだったからおんなじぐらいか少し下になりそう

966名無しさん:2017/09/22(金) 23:37:22
はいボーダー ttp://gbf-wiki.com/index.php?%B7%E8%C0%EF%A1%AA%C0%B1%A4%CE%B8%C5%C0%EF%BE%EC_%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8%B3%AB%BA%C5%CD%FA%CE%F2#j634c549

967名無しさん:2017/09/22(金) 23:39:04
今回みんな装備似たようなもんだろうし泥仕合になりそう
と各地で言われてるので覚悟してください

968名無しさん:2017/09/22(金) 23:40:35
風の装備見せて

969名無しさん:2017/09/22(金) 23:40:57
一人で1億くらい走ってくれるの?

970名無しさん:2017/09/22(金) 23:41:04
レスラーやれば1ターンできるだろうけど普通にシエテでも入れて2ターンかけたほうが速そう

971名無しさん:2017/09/22(金) 23:41:06
前回も皆EX+ならワンターンキルだったから大きく変わらない気はする、さっきの夏休み説はありそうだけど

972名無しさん:2017/09/22(金) 23:41:41
王よ、一人頭の値を計算してください

973名無しさん:2017/09/22(金) 23:41:58
そういえば団員上位5人表示なってる? たゆんいる?

974名無しさん:2017/09/22(金) 23:43:01
今井麻美がすごく丸くなってる・・・

975名無しさん:2017/09/22(金) 23:43:03
活躍1位になって

976名無しさん:2017/09/22(金) 23:44:08
さぁこれでダメだったら全部たゆんの判断ミスのせいにできる

977名無しさん:2017/09/22(金) 23:44:16
ジャガビーさんが質問してるよ?

978名無しさん:2017/09/22(金) 23:44:45
ああごめん最終シエテじゃないと2ターンきついかも

979名無しさん:2017/09/22(金) 23:45:00
昨日ソーン仲間になったんですけど対して強くなかったです
闇そんなに育ってなかったんですけども汁とか飲まずに勝てました

980名無しさん:2017/09/22(金) 23:46:23
ex+なら団員の血肉になるしな

981名無しさん:2017/09/22(金) 23:46:38
そーんなに強くなかった

982名無しさん:2017/09/22(金) 23:46:41
Bクラスならいい戦いができそうな装備

983名無しさん:2017/09/22(金) 23:46:43
大体禿げ上がる奴は100フェイトでは

984名無しさん:2017/09/22(金) 23:47:21
ソーンいればオリヴィエ確定できるよな

985名無しさん:2017/09/22(金) 23:48:13
もっとやる気出して?

986名無しさん:2017/09/22(金) 23:48:32
100フェイトめんどくさい事極まりない

987名無しさん:2017/09/22(金) 23:48:51
禿上がりたいならオクトーちゃんの100フェイトお勧め

988名無しさん:2017/09/22(金) 23:49:27
最終解放ってすごい大変なんでしょう?素材が

989名無しさん:2017/09/22(金) 23:50:25
雫なんて余るからもっと種類増やして欲しいわ、武勲栄誉UPとか

990名無しさん:2017/09/22(金) 23:51:32
イベントとかしっかりして、使うタイミング限れば自然と増える

991名無しさん:2017/09/22(金) 23:52:01
ふんふ最終とかアルパカHL行きまくり勢か!?

992名無しさん:2017/09/22(金) 23:52:52
貧乏性だから雫1855とかあるわ

993名無しさん:2017/09/22(金) 23:53:38
武器強化くらいしか使ってない

994名無しさん:2017/09/22(金) 23:53:55
武器強化は10分単位にできんかな…

995名無しさん:2017/09/22(金) 23:54:11
バロワ砲自分も一回だけカンスト出たわ

996名無しさん:2017/09/22(金) 23:54:28
そういやソロ共闘来たけどやった?
笑えるほど速く回せるで

997名無しさん:2017/09/22(金) 23:54:47
雫3000くらいありますが基本ドロUPしか使わないので減りません
そして今回の古戦場でまた増えます謝ってください

998名無しさん:2017/09/22(金) 23:54:57
溜め込んで使ったら意外と1時間かかったりするから別に気にならないな強化雫

999名無しさん:2017/09/22(金) 23:56:25
俺は強化2種、スラ爆時3種、AT島とマグナ消化時にドロUP、大体こんな感じに使ってるけど雫増える

1000名無しさん:2017/09/22(金) 23:57:07
たかしがよく配信で見てるやつじゃん不愉快な喋り方するやつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板