したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

31

1名無しさん:2017/08/11(金) 19:13:01
団員募集中 初心者、復帰勢大歓迎
   中級者、上級者も大歓迎
現在20名
団イベはBを目指しておりノルマはないです
AT時間 22時~24時
ID:16585503
フレンドも大歓迎
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/d8e195336ddf684081e420763f0c1765/

838名無しさん:2017/08/16(水) 21:50:30
まあきっかけすら作れんやつはモテるわけないんだよね

839名無しさん:2017/08/16(水) 21:50:46
100人ナンパすると5人位は一緒に遊んでくれるぞ

840名無しさん:2017/08/16(水) 21:51:25
きっかけをやるよ
団爆破からだ

841名無しさん:2017/08/16(水) 21:52:09
逆にナンパにのっかっちゃう女と付き合いたいのって話

842名無しさん:2017/08/16(水) 21:52:20
さすがにそれなら爆破しちゃうんじゃない?

843名無しさん:2017/08/16(水) 21:52:51
一位なりたいので止まってください

844名無しさん:2017/08/16(水) 21:53:03
1位なりたいってさっきより差広がっとるが

845名無しさん:2017/08/16(水) 21:55:36
らp?

846名無しさん:2017/08/16(水) 21:56:03
最初に金払って機材揃えると絶対に遊ぶから逆にいいぞ

847名無しさん:2017/08/16(水) 21:56:33
リアルアーケードプロ略してrap

848名無しさん:2017/08/16(水) 21:56:51
遂に古戦場はじまったねー
お互い頑張りやしょう

849名無しさん:2017/08/16(水) 21:57:20
15kくらいでしょ たった50連やんけ

850名無しさん:2017/08/16(水) 21:57:57
昔はそこまで高くなかったんだけどね
スパ4辺りからどんどん高くなってった

851名無しさん:2017/08/16(水) 22:00:31
ATだ島h回さなきゃ

852名無しさん:2017/08/16(水) 22:02:07
島hはサボるとかじゃないんだ
生活の一部なんだな

853名無しさん:2017/08/16(水) 22:02:20
団イベ終わる頃には10枚くらい落ちるだろ

854名無しさん:2017/08/16(水) 22:04:11
EXならATワンパンできるな

855名無しさん:2017/08/16(水) 22:04:33
どうしてもすぐほしいならガチャのおまけでもらえる輝石で交換できる

856名無しさん:2017/08/16(水) 22:08:58
90ヘルソロ3分でした
結構頑張ったかいがあったな

857名無しさん:2017/08/16(水) 22:10:18
カタリナでも入れればええやん

858名無しさん:2017/08/16(水) 22:14:19
スカルファック?

859名無しさん:2017/08/16(水) 22:14:27
ケツ穴に頭つっこむとか特殊性癖ってレベルじゃない

860名無しさん:2017/08/16(水) 22:14:31
レスラーはEX+回すために使ってるだけです

861名無しさん:2017/08/16(水) 22:17:17
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1340701.jpg
がんばってます

862名無しさん:2017/08/16(水) 22:20:54
20箱糞遠いんだけど

863名無しさん:2017/08/16(水) 22:27:46
3千万いったね

864名無しさん:2017/08/16(水) 22:28:29
団1位との差広がっとるぞもっと走れ

865名無しさん:2017/08/16(水) 22:30:19
ちょっと100連しちゃおうぜ

866名無しさん:2017/08/16(水) 22:32:00
最終順位で一位になってください

867名無しさん:2017/08/16(水) 22:34:44
ちょっと前に映画やってたぞ

868名無しさん:2017/08/16(水) 22:35:43
映画のシリーズまだ終わってないのにTVの方もやったらスタッフ死ぬんじゃね

869名無しさん:2017/08/16(水) 22:39:54
アレンジしてないほうの曲も好き

870名無しさん:2017/08/16(水) 22:43:06
たまには原曲流して

871名無しさん:2017/08/16(水) 22:44:20
うたってみた聞こw

872名無しさん:2017/08/16(水) 22:45:13
ミュートします

873名無しさん:2017/08/16(水) 22:45:49
殺すぞ。

874名無しさん:2017/08/16(水) 22:46:00
腹から声出せ

875名無しさん:2017/08/16(水) 22:46:18
カラオケで盛り下がるタイプの奴だこれ

876名無しさん:2017/08/16(水) 22:46:39
これ誰が得したの?

877名無しさん:2017/08/16(水) 22:47:00
オク下とか甘え

878名無しさん:2017/08/16(水) 22:48:43
アイマスとかラブライブのコスプレしてダンス動画あげてるやつもなかなかやで

879名無しさん:2017/08/16(水) 22:50:23
複数人のタイプだろ1〜3人がキレの良い動きしてて他大したこと無い動きのやつありがち

880名無しさん:2017/08/16(水) 22:51:45
パコってみたとかありませんかね

881名無しさん:2017/08/16(水) 22:52:05
大学で姫扱いされてそう

882名無しさん:2017/08/16(水) 22:52:19
もう右に置いてあるぬいぐるみが狙いすぎてていやだ

883名無しさん:2017/08/16(水) 22:53:15
花澤さんよりダンスうまいな

884名無しさん:2017/08/16(水) 22:54:11
ようじょのプリキュアダンスみよ

885名無しさん:2017/08/16(水) 22:55:03
さっきからジャンジャンアウトな発言してるからダイジョーブ

886名無しさん:2017/08/16(水) 22:55:49
配信してんのも似た様なもんだからな

887名無しさん:2017/08/16(水) 22:55:58
自分を可愛いと思ってなけりゃこういう事はできんだろうな

888名無しさん:2017/08/16(水) 22:58:58
こういうの見ると動画撮って編集してるのも囲ってるオタクなんだろうかとか思っちゃう

889名無しさん:2017/08/16(水) 22:59:01
囲ってる男にタダで撮影動画編集させたんやろなぁ・・・

890名無しさん:2017/08/16(水) 22:59:51
よくみたら可愛くないやん

891名無しさん:2017/08/16(水) 23:00:28
焼き鳥食って休憩してたら疲れがどっと来た

892名無しさん:2017/08/16(水) 23:02:14
俺の好きな子をブスが担当しててイラきた

893名無しさん:2017/08/16(水) 23:02:20
ピンクとかどう頑張っても違和感しかないからやめたほうがいいのに

894名無しさん:2017/08/16(水) 23:02:27
アイマスのプロデューサーたちが見たらどう思うんだろうな

895名無しさん:2017/08/16(水) 23:02:55
キツイわw

896名無しさん:2017/08/16(水) 23:03:51
団員の指揮を下げる動画を流す流れ?

897名無しさん:2017/08/16(水) 23:04:39
外国人は大人になると大抵劣化するから

898名無しさん:2017/08/16(水) 23:05:18
学校の友達にダンス動画上げてるって自慢してそう

899名無しさん:2017/08/16(水) 23:06:13
気持ち悪いって思うものを配信で流さないで

900名無しさん:2017/08/16(水) 23:07:48
たゆん王国民でコスプレダンス動画作って

901名無しさん:2017/08/16(水) 23:08:54
自然と味方の士気を下げる王

902名無しさん:2017/08/16(水) 23:11:05
ヘルソロとか上級者すぎひん?

903名無しさん:2017/08/16(水) 23:12:10
1位との差は広がるばかり
糞みたいな動画見てるからぁ

904名無しさん:2017/08/16(水) 23:12:45
王の強さは偉大なり

905名無しさん:2017/08/16(水) 23:14:15
クリス様とって

906名無しさん:2017/08/16(水) 23:14:58
キャラ居ないなら見合った強さはあると思うよ

907名無しさん:2017/08/16(水) 23:16:10
課金が足りねえんだ

908名無しさん:2017/08/16(水) 23:16:23
クロエ風やぞ

909名無しさん:2017/08/16(水) 23:16:44
ガチャやらないなら次の古戦場までにクリス様取っといてね

910名無しさん:2017/08/16(水) 23:17:01
たかしはストッパー壊れてるだけ

911名無しさん:2017/08/16(水) 23:18:17
たかしってたゆんと同い年位だぞ

912名無しさん:2017/08/16(水) 23:18:38
クリス様も回復クリア持ちだぞ

913名無しさん:2017/08/16(水) 23:20:03
トレハンも付いてくるからクリス様とって

914名無しさん:2017/08/16(水) 23:20:27
ボーダーホントに2億なの?

915名無しさん:2017/08/16(水) 23:20:53
A目指すの?しゅご

916名無しさん:2017/08/16(水) 23:21:19
2億も行かないよ

917名無しさん:2017/08/16(水) 23:21:36
今2200位ならAラン余裕やで

918名無しさん:2017/08/16(水) 23:22:11
うち今8000万くらいだけど200位台だよ

919名無しさん:2017/08/16(水) 23:22:12
寝ないで走ろう

920名無しさん:2017/08/16(水) 23:22:51
3000位以内

921名無しさん:2017/08/16(水) 23:23:37
闇のボーダーはやばかった

922名無しさん:2017/08/16(水) 23:23:42
1000万稼いだら寝てもええ?

923名無しさん:2017/08/16(水) 23:23:58
3000位だったら走り方次第で結構ギリじゃない?

924名無しさん:2017/08/16(水) 23:25:27
とりあえず安定1億4千〜5千くらいじゃないかな

925名無しさん:2017/08/16(水) 23:26:11
楽勝じゃん

926名無しさん:2017/08/16(水) 23:27:03
Aに入ってしまえばあとは負けてもいいし

927名無しさん:2017/08/16(水) 23:27:26
明日仕事休んで

928名無しさん:2017/08/16(水) 23:28:21
AでサンドバックにされるのとBかCでわいわい。はたしてどちらがいいのか

929名無しさん:2017/08/16(水) 23:28:34
トップ団みたいに親戚ころしてこ

930名無しさん:2017/08/16(水) 23:29:21
親戚死んだって言って仕事休むだけやろw

931名無しさん:2017/08/16(水) 23:29:32
B行ったところで勝てる保障無いんだからA行って勲章貰ったほうがマシ

932名無しさん:2017/08/16(水) 23:29:33
休む理由 死亡

933名無しさん:2017/08/16(水) 23:30:29
Aで勝つつもりならノルマとかいろいろないと
ノルマない団なのに団員の人がいい人たちだからA目指せてるだけやで

934名無しさん:2017/08/16(水) 23:30:45
皆足が折れたり親戚が死んだり事故に会ったりするらしいからな

935名無しさん:2017/08/16(水) 23:32:33
他の団を知らないんだけど、ノルマってたゆんくらいのランクだとどれくらい課せられるものなの?

936名無しさん:2017/08/16(水) 23:33:25
300-500万くらいじゃない?

937名無しさん:2017/08/16(水) 23:33:34
うちは8万位以内、入れないのが続くと退団




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板