したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10

1名無しさん:2017/04/18(火) 03:59:04
ポーカーわかりません

851名無しさん:2017/04/22(土) 07:44:30
ひでえことしやがる・・・

852名無しさん:2017/04/22(土) 07:44:52
レア以下を素材にする設定でいいかな

853名無しさん:2017/04/22(土) 07:45:14
お小遣い(100万ルピ)

854名無しさん:2017/04/22(土) 07:45:15
ゴミだしいいよ

855名無しさん:2017/04/22(土) 07:45:34
大丈夫

856名無しさん:2017/04/22(土) 07:46:22
たゆん王国は団員を募集しております

857名無しさん:2017/04/22(土) 07:47:06
入り方わかんねー

858名無しさん:2017/04/22(土) 07:48:48
団員増える(*'ω'*)

859名無しさん:2017/04/22(土) 07:49:16
パーツじゃないぞ船本体を水にするんだぞ

860名無しさん:2017/04/22(土) 07:50:23
その船にするだけで右のダメージ数値若干増えるからな

861名無しさん:2017/04/22(土) 07:50:42
また発動すればいいだけ

862名無しさん:2017/04/22(土) 07:50:53
サポートは船毎に買い直さないといけない

863名無しさん:2017/04/22(土) 07:51:13
水にもポーション買って

864名無しさん:2017/04/22(土) 07:51:16
パーツは買わないとだけど

865名無しさん:2017/04/22(土) 07:51:44
そのための寄付だしいいよ

866名無しさん:2017/04/22(土) 07:52:06
船だけ買ってパーツないんじゃ元も子もないし

867名無しさん:2017/04/22(土) 07:52:06
団長にすべて任せています

868名無しさん:2017/04/22(土) 07:52:19
早く貢がせて

869名無しさん:2017/04/22(土) 07:52:28
なんだって?もっと寄付すればええの?

870名無しさん:2017/04/22(土) 07:52:41
ポーション、奥義UP、ドロップアップがない騎空艇なんてゴミみたいなもんだよ

871名無しさん:2017/04/22(土) 07:52:42
マックスまで全ツッパだ!

872名無しさん:2017/04/22(土) 07:53:05
足りなかったらお金稼いでくるよ(´・ω・`)

873名無しさん:2017/04/22(土) 07:53:23
全部いけるやん

874名無しさん:2017/04/22(土) 07:54:04
どうせ3つしか発動できないし他いらんな

875名無しさん:2017/04/22(土) 07:54:06
紙飛行機から騎空艇になったな

876名無しさん:2017/04/22(土) 07:54:29
団イベ開始までみんなで金稼ぎでもして

877名無しさん:2017/04/22(土) 07:54:37
あとででええけどアサルトタイム変更しない?
6:00〜だと団イベ重ならないし

878名無しさん:2017/04/22(土) 07:54:48
イベント毎にしっかり有利属性の船に乗り換えるのも団長の仕事ですぞ

879名無しさん:2017/04/22(土) 07:55:31
寄付されてるう

880名無しさん:2017/04/22(土) 07:56:16
お金がないのは現実もゲーム内も同じなの?

881名無しさん:2017/04/22(土) 07:56:53
9時にいるとかホワイトかよ

882名無しさん:2017/04/22(土) 07:57:01
泣いてる・・

883名無しさん:2017/04/22(土) 07:57:17
血の涙だ

884名無しさん:2017/04/22(土) 07:57:27
2時間連続にすると、銅鑼を外して属性アップに入れ替えて10%火力アップとか言う小技も使えるよ

885名無しさん:2017/04/22(土) 07:57:35
天上人に近い奴らはルピの使い道がないからね・・・・

886名無しさん:2017/04/22(土) 07:57:40
グラシさんは300万用意するためにこれからマグロ漁船に乗るらしいよ

887名無しさん:2017/04/22(土) 07:57:47
金もってる低ランクはだいたい妹

888名無しさん:2017/04/22(土) 07:59:03
あれ・・・・四象武器はどこ・・・・?
まさか走っていなかった?

889名無しさん:2017/04/22(土) 07:59:12
そのガブリエル武器入れたら変わる?

890名無しさん:2017/04/22(土) 07:59:29
はやく風槍自慢して

891名無しさん:2017/04/22(土) 07:59:58
フローレンスベルクっていう1万で貰える武器は回収しなかったん?

892名無しさん:2017/04/22(土) 08:00:06
入れるだけで10%ダメージが上がる

893名無しさん:2017/04/22(土) 08:00:07
ちゃんと走ってたらランク58の僕でも二本上限解放できたぞ

894名無しさん:2017/04/22(土) 08:00:33
シュヴァ剣外してガブリエル武器入れて殴ってみて

895名無しさん:2017/04/22(土) 08:00:41
フローレンベルクって団イベ武器といってもいいぐらいそこでばっか使う

896名無しさん:2017/04/22(土) 08:00:52
もろもろ次回の課題として持ち帰りご判断願います

897名無しさん:2017/04/22(土) 08:01:00
申請だしました!

898名無しさん:2017/04/22(土) 08:01:58
シュヴァ剣アウト ガヴ武器インかな

899名無しさん:2017/04/22(土) 08:02:15
団員ぞww

900名無しさん:2017/04/22(土) 08:02:42
ヴァルナーマンやがwwww

901名無しさん:2017/04/22(土) 08:02:49
ヴァルナマンが来たぞー逃げろー

902名無しさん:2017/04/22(土) 08:02:51
スパスタにしてるし結構やってるなー

903名無しさん:2017/04/22(土) 08:03:01
え?団員なぐるの?

904名無しさん:2017/04/22(土) 08:03:07
初心者団って感じで初々しいねぇ

905名無しさん:2017/04/22(土) 08:03:12
ニキに並びそうな優秀な人きたかも

906名無しさん:2017/04/22(土) 08:03:59
火力の実感って一番楽しい瞬間だよな

907名無しさん:2017/04/22(土) 08:04:54
ちゃんとやったらここまで違うんか

908名無しさん:2017/04/22(土) 08:05:09
デバフ入れてフレンド石もしっかりして今どれくらいマックスで出せるかも見ておけば上がった実感出るよ

909名無しさん:2017/04/22(土) 08:05:41
そこでデバフの大切さに気付くんですね

910名無しさん:2017/04/22(土) 08:05:43
SR水銃を3凸

911名無しさん:2017/04/22(土) 08:05:55
その二手武器もDAアップだから最終的にはダメージは上がるかもしれない

912名無しさん:2017/04/22(土) 08:05:56
それもトライアルで試せばいいよw

913名無しさん:2017/04/22(土) 08:05:59
ジャンヌいれてんの?水ローアインとかおらんの?

914名無しさん:2017/04/22(土) 08:06:28
SRリヴァ武器でもいいから属性揃えた方がいいんじゃないかな

915名無しさん:2017/04/22(土) 08:07:05
sLv上げれば素の攻撃力とかいらんかと

916名無しさん:2017/04/22(土) 08:07:12
ローアイン後にたゆんは始めたのでスーテラぐらいしかいないかも

917名無しさん:2017/04/22(土) 08:07:15
こいつ・・・・イベント全然走ってねぇ!

918名無しさん:2017/04/22(土) 08:07:53
銃は3凸1本と無凸1本ができるね

919名無しさん:2017/04/22(土) 08:08:13
今から鰻ワンパンしてればSSRの短剣落ちるやろ

920名無しさん:2017/04/22(土) 08:08:51
グラブルおもろー!って窓から叫んでみて

921名無しさん:2017/04/22(土) 08:09:16
きくうしさまはお知らせを読まない

922名無しさん:2017/04/22(土) 08:09:33
特定した

923名無しさん:2017/04/22(土) 08:09:54
団長イベントお知らせチェックして(´・ω・`)

924名無しさん:2017/04/22(土) 08:09:57
本選も朝7時からだから間違えないでね

925名無しさん:2017/04/22(土) 08:10:11
イベ開始までに付け焼刃の知識詰め込まれて行って

926名無しさん:2017/04/22(土) 08:10:21
とりあえず水武器で並べてみてかな
ジャンヌのダメージは下がるの確定だけど

927名無しさん:2017/04/22(土) 08:10:27
いれるものなかったら船にいれるんよ

928名無しさん:2017/04/22(土) 08:11:52
まだ時間あるからもう片っ端からトライアルしてこ

929名無しさん:2017/04/22(土) 08:12:11
ログボと共闘しかしてない妹も団に入れるのですか!

930名無しさん:2017/04/22(土) 08:12:46
とりあえず30人埋めてから考えるそうです

931名無しさん:2017/04/22(土) 08:13:20
うちの妹は埋まりかけたらスッと消えるから安心していいで

932名無しさん:2017/04/22(土) 08:14:17
やったー騎空艇のレベルあがったー(´・ω・`)

933名無しさん:2017/04/22(土) 08:14:52
お知らせで誰があげてくれたかわかるよ

934名無しさん:2017/04/22(土) 08:15:59
24時まであるしいつでもええ

935名無しさん:2017/04/22(土) 08:16:05
スマホから参加するんやぞ

936名無しさん:2017/04/22(土) 08:16:27
そこは人数でカバーですよ(10人)

937名無しさん:2017/04/22(土) 08:16:34
朝1時間走って勝負決まる

938名無しさん:2017/04/22(土) 08:16:51
0:00〜7:00までは基本戦えないからそれ以外の時間に稼がんとな
貢献度はどうでもええから武器堀りがんばって

939名無しさん:2017/04/22(土) 08:17:33
ぺカ団って夜の一時間で相手団をまくるとこ多いよ
ぶちぬいて気持ちええんじゃーってなれる

940名無しさん:2017/04/22(土) 08:17:44
種汁どう?

941名無しさん:2017/04/22(土) 08:17:59
今からあげるんやぞ

942名無しさん:2017/04/22(土) 08:17:59
団イベ期間中は休みとって

943名無しさん:2017/04/22(土) 08:18:30
それだけあったら4本いけそうだね

944名無しさん:2017/04/22(土) 08:18:35
半汁は共闘分でちょっと増えていってるね

945名無しさん:2017/04/22(土) 08:19:33
グラブル面白くて手が震えてきた

946名無しさん:2017/04/22(土) 08:19:34
とりあえず今回はどんな感じか雰囲気掴む程度に走って次回から本腰入れてこ

947名無しさん:2017/04/22(土) 08:20:50
外すんだったらDAアップの短剣かな

948名無しさん:2017/04/22(土) 08:20:51
5000でとるやん

949名無しさん:2017/04/22(土) 08:21:00
この火力だとどう戦貨稼ぐのがええんかな
自発で流して倒してもらうのがええか

950名無しさん:2017/04/22(土) 08:21:38
その短剣外してリヴァの銃入れて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板