したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【10月28日は】六実っ子ちゃん綜合★9【第18回六実っ子まつり】

1名無しっ子:2018/09/06(木) 18:42:13 ID:vPezjcqU0
【出会い・体験・大人への成長】六実っ子ちゃん綜合【清純/ビッチ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1451465386/
【レズ・百合】六実っ子ちゃん綜合★2【清純/ビッチ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1465155539/
【レズ・百合】六実っ子ちゃん綜合★3【清純/ビッチ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1477470914/
【レズ・百合】六実っ子ちゃん綜合★4【清純/ビッチ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1487395163/
【6月23日は】六実っこちゃん綜合★5【六実の日】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1498228649/
【10月29日は】六実っこちゃん綜合★6【第17回六実っ子まつり】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1507714533/
【レズ・百合】六実っ子ちゃん綜合★7【清純/ビッチ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1517840969/
【6月23日は】六実っこちゃん綜合★8【六実の日】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23070/1527759927/

390名無しっ子:2018/10/09(火) 09:21:04 ID:BYqYc1g60
ダーキニーちゃんは六実の妻なので当然お揃いのノーパンコスプレ
時間が空いた時は舞台裏でムチュムチュ…ムチュムチュ…

391名無しっ子:2018/10/09(火) 09:30:41 ID:qFeXffoE0
ダーキニーちゃんはもはや六実ちゃんと一心同体だからね、わざわざ語るまでもないよね

392名無しっ子:2018/10/09(火) 13:51:00 ID:XYLYAG620
六実ちゃんとダーキニーちゃんは悪いものから松戸を守るため、そしてお互い愛し合うために常に合体(意味深)の準備をしておかなければならない
よって二人はどのようなコスプレをしていても、下着は色ちがいの縞パン、もしくはノーパンであると推測される

393名無しっ子:2018/10/09(火) 22:36:17 ID:AP.A0/OM0
ビーチクカフェにはヨガスタジオがあるって話ですが、調べるとヨガってとても健康的なんやなって
十七実のヨガ推しもよくわかりました

猫のポーズ
https://i.imgur.com/UciqSq9.png
ラクダのポーズ
https://i.imgur.com/u5rCjVS.png
鋤のポーズ
https://i.imgur.com/s3igZ1K.png

394名無しっ子:2018/10/09(火) 23:32:24 ID:rx6kmn4A0
>>393
やらしい世界

395名無しっ子:2018/10/09(火) 23:49:08 ID:FspVqznY0
六実ちゃんが猫ダーキニーを調教してる横にフタコブラクダの十六実がいるやらしい世界とか十七実ガン見してそう

396名無しっ子:2018/10/09(火) 23:52:58 ID:qFeXffoE0
うーん、十七実がヨガスタジオ経営に乗り出すのも分かりますね。特に自分がやらしい格好してると気づいてない十六実がいい

397名無しっ子:2018/10/10(水) 00:42:37 ID:pumZHpjM0
十七実「ようこそ、ビーチクヨガスタジオへ」
六実「招待してくれてありがとうね」
十六実「私ヨガやるのって初めてなの、楽しみ!」
十七実「手取り足取りお教えしますので、ご心配なく」

ダキニ「体の柔らかさはケガ予防にも重要なポイントなのです」
けんま「置物でも効果あるンマ?」
カナチ「どうだろうなぁ…ま、終わったらカフェ寄れよな、コーヒーいれてやるから」

十七実「まずはこちらのヨガ着に着替えてください、更衣室はあちらですので」ヒラヒラ
六実「これは…」ゴクリ
けんま「ボクは遠慮しておきたいンマ…」

十六実は十七実にやらしい指導されながら
一緒にやろうよと自分のペースに巻き込んで
十七実と無自覚にムチュムチュヨガヨガしてそう

398名無しっ子:2018/10/10(水) 09:02:44 ID:V16Rz2FU0
>>397
ダーキニーは最初は怪我予防のために真面目にやってるけど、途中で六実ちゃんと一緒にエロいポーズやってるっていうシチュに気づきそう
そしてモジモジしてるところに同じくモジモジしてる六実ちゃんがやってきて…

399名無しっ子:2018/10/10(水) 17:39:21 ID:lIUQjOOU0
>>393
ムッチだw
猫ダーキニーちゃんすき

400名無しっ子:2018/10/10(水) 18:03:44 ID:5InTvq/E0
>>397
よく考えたら、いつも女性もののショーツ(水色縞ぱん)履いてるけんまがブルマはけないわけないよね…
六実ダキニけんまの三人合体ヨガが産み出すムチュ熱でけんまの樹脂ボディもトロトロに柔らかくなってほしい

401名無しっ子:2018/10/10(水) 21:24:32 ID:1pCgYIyY0
ダーキニーちゃんって猫なのかな、荼吉尼天繋がりで狐なのかな
まあとりあえずネコやろなあ

402名無しっ子:2018/10/10(水) 23:31:07 ID:MUke/Yf20
>>397
十七実の手取り足取り指導に特に力が入りそうなのはこのあたりですかね
リラックス効果があるそうです

ハッピーベイビーのポーズ
https://i.imgur.com/yDyserm.png
https://i.imgur.com/NolfmJR.png

403名無しっ子:2018/10/11(木) 00:13:08 ID:BzNi02HA0
>>402
ムチュ飴拷問が捗りそう

404名無しっ子:2018/10/11(木) 03:39:18 ID:7Y8RbOY.0
>>403
あ、十七実がヨガ教室経営してるのってそういう…

405名無しっ子:2018/10/11(木) 08:01:54 ID:iBH6B94.0
>>404
女の子をおっぱいちゃんに育てたい十七実サイドと
ムチュ飴拷問大好きな十七実サイドの思惑が一致した結果やろうな
さすがリンゴ飴先輩

406名無しっ子:2018/10/11(木) 11:06:46 ID:WhfPCMgk0
>>402
このまま眺めるもよし、指導ということでおっぱいを触ってもよし
この体勢のままムチュ飴拷問してもよし、さらに後ろから抱え込めばすぐにおしっこポーズからのムチュ飴

しかも健康にも良いという、三方良しの隙のないヨガに六実ちゃんたちを誘い込む高度な作戦

407名無しっ子:2018/10/11(木) 18:58:37 ID:f/wHmlks0
そういえば十七実のヨガ教室以外にも尊師の元ネタはヨガの達人でしたね…
クロスの残党に捕まってしまった六実&ダーキニーが尊師にヨガの修行(エッチなポーズばっかり)させられてるとかでも面白そう

408名無しっ子:2018/10/11(木) 19:41:14 ID:2zRtk76k0
>>407
草。現尊師ならガチでやりかねないからなお草。もっと言えばあのデブ絶対ヨガや女子スポーツをやらしい目で見てるだろ

409名無しっ子:2018/10/11(木) 20:07:21 ID:WFtg5aKY0
女子ゴルファー十六実見たい…
ボミンボミンでセクシー間違いなし

410名無しっ子:2018/10/11(木) 20:10:02 ID:mqiXSXg.0
でも六実ちゃん達の競泳水着とかレオタード姿は見たい(白目)

411名無しっ子:2018/10/11(木) 20:36:20 ID:laXnrLCI0
童貞の尊師はそんな感じで捕らえた六実ちゃんにエロい服とポーズ決めさせてそう
六実ちゃんを守るために一緒に捕まってカラコロを辞さないつもりだったダーキニーちゃんも、まあそのくらいならまだ…ってことでおとなしく助けを待ってそう
そのせいで尊師のエロコスフォルダが潤う

412名無しっ子:2018/10/11(木) 20:55:40 ID:2zRtk76k0
当職も六実ちゃんたちのやらしい女子スポーツ姿見たいです!

413名無しっ子:2018/10/11(木) 22:01:47 ID:ESbLo/Ro0
スポーツ路線をやらしい目で見られるのは六実ちゃんたちがブルマが似合いすぎるのが悪い(暴論)

414名無しっ子:2018/10/11(木) 22:45:08 ID:XamRu7Z60
>>389
亀だけど初期に無理やり入れられた系(かなちゃんアリス愛宕天龍みたいに)だから六実ちゃん達が登場して出番が少なくなったのは明白
でも結果的に尊師から解放されてここで人気になれたので報われていると思う

415名無しっ子:2018/10/11(木) 23:03:57 ID:hTjr9GsA0
ダーキニーちゃんは六実ちゃんとムチュい仲だからね
みんなで仲良くしてるときも、けんまをメスにしてるときも尊師やりんご飴やチョコバナナに恥ずかしい目に合わされてるときもいつも一緒やね

416名無しっ子:2018/10/11(木) 23:55:12 ID:f/wHmlks0
ムツダーという概念はここ以外にもそこそこ伝わっているのがいいわね
六実っ子の女子スポーツ路線はせっかくのスポーツの秋だし追求したいですねえ

417名無しっ子:2018/10/12(金) 00:12:47 ID:fA5ntBT60
ランジェリーフットボールin六実っ子まつり

418名無しっ子:2018/10/12(金) 01:56:09 ID:LLUDWXRY0
そういえばポスター多分もっとあるんやろうな
10月中にけんまできる教徒がまだいることを切に望む。

419名無しっ子:2018/10/12(金) 08:56:32 ID:FybYwxhw0
今日はコロンブスの新大陸発見の日らしい
未発見のポスターも発見されてほしいね
>>417
六実(巨乳ver.)と十六実がやるとボールもってるのかどうか区別つかなさそう

420名無しっ子:2018/10/12(金) 11:00:58 ID:GI6duFig0
脱恒した山岡くんは実は身を隠した小西と繋がっていてクロスと敵対時の六実ちゃん達のピンチを内部からこっそり助けていたり小西の逃亡を手助けしていたりしてそう

421名無しっ子:2018/10/12(金) 12:23:43 ID:5.H0n5Xk0
>>419
十七実がジャッジに入ってモミモミ確認する流れですね、間違いない

422名無しっ子:2018/10/12(金) 13:55:33 ID:MxiegShw0
>>420
乳首ビンビン状態になってしまったときの対処法とかアドバイスしてそう
その流れでおっぱいちゃんにされてしまったときの対処法も聞かれて困る山岡

423名無しっ子:2018/10/12(金) 18:14:52 ID:EzDYoBsc0
>>421
十六実みたいなおっぱいちゃんには十七実のモミモミジャッジ
つるぺたダーキニーちゃんなどには六実ちゃんのムチュつるジャッジ
けんまとカナチはホモJとゲスJがジャッジしてくれるから公正明大やね

424名無しっ子:2018/10/12(金) 18:45:32 ID:EzDYoBsc0
まーた尊師テレビに出てて草
やっぱ六実ちゃんの女子スポーツをエロい目で見てそうな顔してるわ

425名無しっ子:2018/10/12(金) 19:44:18 ID:.lq2tfQo0
スレが汚れるからキャプ画像は貼らんが、ほんまに邪悪でみるからにやらしい顔してるよ。また太ってるし

426名無しっ子:2018/10/12(金) 21:57:52 ID:EpDjfAZo0
尊師もムツケー民もやらしい顔して見てしまう六実っ子
女子バレーボールとかもいいですね

427名無しっ子:2018/10/12(金) 23:22:56 ID:LLUDWXRY0
けんまくんは玉責めする方でもされる方でもオイシイからね、しょうがないね
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34007110

428名無しっ子:2018/10/12(金) 23:46:06 ID:EpDjfAZo0
>>427

けんまは六実ちゃんに玉転がししてもらってもいいし、竿六実に奉仕してもいいね

429名無しっ子:2018/10/12(金) 23:59:15 ID:QnS2/MgM0
vsヨガマスター尊師編

尊師「山々に捨てられたショックで一人公園歩いてたら、偶然にも(すっとぼけ)美少女二人拾ったナリよ〜」
六実「グスッ…なんか変な人に捕まっちゃった…」
ダキニ「六実ちゃん大丈夫なのです、きっとすぐ迎えが来るのです」
ダキニ(助けを呼ぶためにあえてけんま(置物)を置いてきたから大丈夫なのです…多分)
尊師「じゃあ手始めに…二人はこの体操服に着替えてもらうナリ」
六実「こ、これでいったい何を…」
ダキニ(こんなキモいクソデブ一人くらい、電は武器がなくても制圧できるのです)
ダキニ(でも、それは最後の手段なのです。敵の数や練度はっきりしていない状態で先に動いて六実ちゃんを危険に晒す訳にはいかないのです)
尊師「これはアンノォ…当職おうちよりいいヘヴンに連れていってやる準備ナリよ」
ダキニ(しかし、こいつが六実ちゃんを汚そうとすらなら…電が刺し違えても六実ちゃんを…!)


尊師「じゃあ次はお尻をしっかり突きだして猫のポーズ」プリン
六実「…なんで私達ヨガ教室受けさせられてるのかな」プリン
ダキニ「恥ずかしいけど今のところは害がないので…」プリン
六実「うん…恥ずかしいポーズばっかだけどね…」
ダキニ(人の羞恥心を煽りそれをガン見してるのに、手を出す素振りは一切ないとは…童貞恐るべし、なのです)
尊師「二人とも筋が良い(意味深)ナリよ〜初心者とは思えないナリ」
六実「しかもなぜか、十七実ちゃんが熱心に教えてくれたポーズばっかりだからできるんだよね…」
ダキニ「なのです…//(六実ちゃんの恥ずかしいポーズを見て電も興奮してきちゃったのです…)」
尊師「じゃあ次は赤ちゃんのポーズナリ、とってもいいポーズ(意味深)ナリよ」
六実「よいしょっと…あぁんもうこんなのやだー//」マングリー
ダキニ「誰か早く助けに来てほしいのですぅ…//」マングリー

430名無しっ子:2018/10/13(土) 01:37:48 ID:BC0/iCsg0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34007685
笑ってはいけない尊師

431名無しっ子:2018/10/13(土) 02:46:23 ID:STg0pgR20
雌けんまのエロ描いてみよ…
時間はかかるだろうがモチベは微妙にある

432名無しっ子:2018/10/13(土) 06:35:39 ID:rTfORrOw0
>>427
草。でもけんまくん自身は玉蹴られてもダメージ無いよね、雌だから

433名無しっ子:2018/10/13(土) 10:38:00 ID:j2kccDtk0
>>431
メスけんまは六実ちゃんとダーキニーちゃんに百合ムチュムチュされるのが一番似合うと思いますね
まあオスけんまもムツダーに玉を転がされながらムチュムチュされるのが似合いますけどね

434名無しっ子:2018/10/13(土) 10:57:24 ID:fnE2U8720
>>429
むっつりダーキニーちゃんイイネ

435名無しっ子:2018/10/13(土) 11:12:21 ID:BC0/iCsg0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34009968
ムツカナモザイクで草

436名無しっ子:2018/10/13(土) 12:37:47 ID:F7.3gBgQ0
>>435
ほんまや草
>>429
>>433
むっつりダーキニーちゃんがむっちゅり六実ちゃんで興奮するやらしい世界

437名無しっ子:2018/10/13(土) 13:33:58 ID:rTfORrOw0
>>435
一般人への配慮ができてる +623点

438名無しっ子:2018/10/13(土) 13:48:31 ID:./to7v8M0
けんまくんが尊師なのとオメガくんもさらっと出てるのが草

439名無しっ子:2018/10/13(土) 15:26:00 ID:4wnkHs/Q0
>>437
六実ちゃんの顔つけてもらった女の子はいいけど
オメ絵付けられた人はかわいそうなんじゃないですかね…

440名無しっ子:2018/10/13(土) 17:54:45 ID:4wnkHs/Q0
女子スポーツといえば、女子野球リーグは試合後に自分達でダンスショーをするらしいですね
ムツミーズも気合いの入った野球とダンスをやってほしい

441名無しっ子:2018/10/13(土) 20:22:17 ID:CbghLiK20
球速140kmを誇るも怪我と監督に嫌われ甲子園出場の夢を断たれたやきう民達に野球部を託された六実ちゃんが甲子園出場のために部員集めに奔走しやがて女子野球部を立ち上げる
並み居る強豪に打ち勝ち史上初の女子による甲子園優勝を目指す物語

442名無しっ子:2018/10/13(土) 21:47:03 ID:oj5MMs8E0
>>441
六実ちゃんは怒ったらアンダースローで160キロだしそう

443名無しっ子:2018/10/13(土) 21:54:13 ID:FQbvM54k0
カナチはマサカリ投法が似合う(確信)

444名無しっ子:2018/10/13(土) 22:25:22 ID:F7.3gBgQ0
けんまの鉄壁守備を活かした捕手
玉がないからワンバン捕球ミスっても平気だよね?

445名無しっ子:2018/10/13(土) 22:28:06 ID:fnE2U8720
十六実はいい距離投げそうだから外野余裕かな
冷静なダーキニー捕手と六実ちゃんのバッテリー見たい…
十七実は敏腕マネージャーやってそう
そして終身名誉監督リンゴ飴先輩

446名無しっ子:2018/10/13(土) 22:29:34 ID:xy5CWKik0
カナチはアイドル繋がりでUFO投法かもよ

447名無しっ子:2018/10/13(土) 23:14:37 ID:rTfORrOw0
>>445
けんまもいいけど、やっぱりエース六実っ子の女房役はダーキニーちゃんじゃなきゃね

けんまはウサギ特有の俊敏な足腰を活かして遊撃手かな

448名無しっ子:2018/10/13(土) 23:28:50 ID:F7.3gBgQ0
確かに女房役はダーキニーちゃんじゃないとだめですね
六実ちゃんの放ったものをすべて受け止めるダーキニーちゃん

449名無しっ子:2018/10/13(土) 23:42:15 ID:rTfORrOw0
松戸ムツミーズの打線組んでみた

1遊 けんま
2補 ダーキニー
3投 六実
4右 十六実
5三 カナチ
6中 十七実赤
7二 座間子
8左 小西
9一 十七実黒

450名無しっ子:2018/10/13(土) 23:44:56 ID:fnE2U8720
>>449
強い(確信)

451名無しっ子:2018/10/14(日) 00:51:29 ID:uvmhMw.U0
>>449
つよそう
遊んでいるけんまをダーキニーちゃんが捕まえて六実ちゃんが決める強力打線

452名無しっ子:2018/10/14(日) 00:51:38 ID:dtmmjmu60
リンゴ飴とかいう代打の神様

453名無しっ子:2018/10/14(日) 01:13:05 ID:paUX6geU0
リンゴ飴「代打、俺」
十七実「先輩!リンゴ飴で打席に入るのはまずいですよ!」

454名無しっ子:2018/10/14(日) 01:39:52 ID:sPTCWJpM0
>>453

リンゴ飴先輩ならバットじゃなくてもホームラン打ちそう

455名無しっ子:2018/10/14(日) 02:13:52 ID:mIJ.M0Ec0
カナチはアンダースローで150投げてそうなイメージある

456名無しっ子:2018/10/14(日) 02:38:23 ID:X..QnqIk0
六実ちゃんは肩は強そうだけどどっちかというとキャッチーのイメージやな
機銃の精密射撃のような速球とコントロール、魚雷の様な沈み込む変化球が武器でありながらメンタル面で勝負弱いダーキニーとバッテリーを組んで上手くリードして絆を深めつつ勝利を重ねていくのが六実ちゃんらしい野球な気がする

457名無しっ子:2018/10/14(日) 11:20:51 ID:dcfBrJbo0
やはり六実ちゃんの野球路線はイイネ
>>456
最初は野球できるのは六実ちゃんだけで、ダーキニーは六実ちゃんとトレーニングして立派なピッチャーになったとかでもよさそうだなと
https://pbs.twimg.com/media/Do_PJavU0AEQiJ9.png
https://twitter.com/6235m/status/1049285146271047681

458名無しっ子:2018/10/14(日) 18:43:51 ID:tomBHPmE0
投手ダーキニーの悩みを受け止めリードする捕手六実
捕手ダーキニーに向けて思いのこもったものを放つ投手竿六実

459名無しっ子:2018/10/14(日) 23:02:31 ID:E9IUGw/w0
>>410
競泳水着の六実ちゃんっていいですね
https://i.imgur.com/rCq90zW.png
https://i.imgur.com/7Xp7rFz.png

460名無しっ子:2018/10/14(日) 23:19:22 ID:sPTCWJpM0
>>459
例のプールで草
水着やきう謎シチュエーションだけどイイネ

461名無しっ子:2018/10/14(日) 23:20:59 ID:26fgfpGk0
>>459
このプール…あっ…

462名無しっ子:2018/10/14(日) 23:38:30 ID:ruqdXPek0
>>457
これモデル誰なんだろ
思い出せそうで思い出せない

463名無しっ子:2018/10/14(日) 23:43:19 ID:CDJmrWGk0
>>459
やっぱ六実くんの・・・ハイレグを・・・最高やな!

464名無しっ子:2018/10/15(月) 01:14:26 ID:skWIMIMQ0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34014489
今日もどこかで誰かが燃えている

465名無しっ子:2018/10/15(月) 03:44:16 ID:9LTS.3E.0
森園再発見されたし座間子も再び眠れない日々を過ごす事になりそうやな

466名無しっ子:2018/10/15(月) 04:14:03 ID:boe2RRQE0
むしろ新座間子開示ワンチャンあるで
新ざまけんまする教徒は国際フェスタ2018のポスターをついでに探してほしいなと、思ってます

467名無しっ子:2018/10/15(月) 06:23:54 ID:Sk4twjxE0
6:23

468名無しっ子:2018/10/15(月) 08:40:30 ID:UXbXeog60
>>459
これが松戸ムツミーズのユニフォームですか?
>>467
六実時報、有能

469名無しっ子:2018/10/15(月) 08:45:28 ID:UXbXeog60
>>462
もしかしたらイーファス投げるTDNとそれを受け止めた赤ちゃんプレイMTDかも

470名無しっ子:2018/10/15(月) 14:09:18 ID:Yc74IkcE0
六実ちゃんにノーノーされたい
十六実は自慢のおっぱいをいかしたパワーヒッターで座間子は小技できるタイプかな

471名無しっ子:2018/10/15(月) 21:38:59 ID:6dfBAq8E0
>>465
眠れない日々ってこんなことやらされとるんかな

131 名前:名無しっ子[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 23:56:40 ID:Ftp4UpFk0
apng
https://imgur.com/eTRLmfB.png

472名無しっ子:2018/10/15(月) 22:01:32 ID:8Udhm00s0
ネカマドールオタビッコマンや大量殺人鬼の跳梁跋扈する地域とかマッドシティよりヤバいやん

473名無しっ子:2018/10/15(月) 22:16:13 ID:6dfBAq8E0
マッドシティは六巫女ちゃんが頑張って浄化活動を続けてるからね
ヒカリが蔓延るムホー地帯もどうにか浄化してほしい

474名無しっ子:2018/10/15(月) 22:51:28 ID:KVrHy6KU0
謎の競泳水着やきうも浄霊の儀式説
>>464
これ今さら気づいたけどカナチがついてる人子供がいるとおぼしいマダムなんやな
カナチはついに孕め!オメガの子を!をやられてもうたんやろか

475名無しっ子:2018/10/15(月) 22:52:25 ID:e0Oy6NZ60
ムツミーズにレイプ(やきう用語)されたい

座間子も座間子で巫女服似合いそうだよね

476名無しっ子:2018/10/15(月) 23:01:11 ID:e0Oy6NZ60
素晴らしいカナ六

牛乳@sukinamonodak
こーしんの推し百合
https://mobile.twitter.com/sukinamonodak/status/1051803732743086080?s=09
https://pbs.twimg.com/media/DpjBjYTV4AAMyjx.png

477名無しっ子:2018/10/15(月) 23:44:28 ID:fGQfm9aE0
>>476
カナチはオスだろ!いい加減にしろ

478名無しっ子:2018/10/15(月) 23:47:59 ID:6dfBAq8E0
>>476
イイネ・
ムツダーが光の巫女なのに対してヒカリの巫女座間子は闇属性っぽい

479名無しっ子:2018/10/16(火) 09:03:25 ID:/MyiP7Kk0
>>476
うおおお!

480名無しっ子:2018/10/16(火) 10:05:43 ID:Hdqhm5Ro0
>>475
ムツミーズの野球は彷徨うやきう民の怨霊を除霊する儀式
競泳水着はレイプ(野球用語)しやすくするための六巫女衣装の一種とかいう妄想
俺もムツミーズにレイプされてえなあ

481名無しっ子:2018/10/16(火) 13:57:29 ID:1MWHzJ160
「ん…っここは…?」
頬に当たる硬く冷たい床の感覚でカナチは目覚めた。
「…ッ!?」
身を起こそうとしたが両手、両足共に動かない
「お目覚めですか?白井センパイ」
「お前…!」
声の方に自由が利く顔を向けると新入生のチョコバナナが丸椅子に腰かけ、ニヤニヤとカナチを見下ろしていた。
「ダメですよぉ?大して親しくもない人から貰ったチョコバナナなんて食べちゃ」
そう言いながらチョコバナナは手にしたチョコバナナをパクリと頬張る
「そうか…お前あの時のチョコバナナに何か仕込んでやがったな…!」
全てを察しカナチの眼がギロリとチョコバナナを見据える。
そしてチョコバナナに悟られぬよう、今自身がどんな態勢にあるのかを探る。
両脚は窮屈に折り曲げれられ、それぞれ右手首と右足首、左手首と左足首が何らかの拘束具で繋がれ、
丁度土下座の様な格好で床に転がされているようだ。
「うふふ…そんな怖い顔しないでくださいよ。私、もっと白井センパイと仲良くなりたくって」
そういうとチョコバナナは椅子から立ち上がりカナチの後方へと回り込み視界から消えた。
ひらり、アツシ織の上着がめくられ、カナチの下半身を冷たい外気が触れる。だが何かおかしい。
「い”っ…!?」
ヒンヤリと冷たい手が直接カナチの小ぶりなお尻を撫でる。
「うふふ…白井センパイのお尻、すべすべですね。お肌も真っ白でとっても綺麗…」
カナチは初めて、自分がズボンも下着もはぎ取られ、下半身が何も身に付けていない状態である事に気が付いた
「お、おい!!」
確かにこれまでも親友の六実達から過度なスキンシップを受けた事はあった。
だが、今回のチョコバナナのねっとりと纏わり付くような触り方はこれまでカナチが経験した事のない不快感を帯びていた。

482名無しっ子:2018/10/16(火) 13:58:14 ID:1MWHzJ160
チョコバナナは背後からゆっくりとカナチの尻肉を分け拡げる。
「くう…ッ!」
同性であり、しかも年下のチョコバナナに良い様にされる屈辱と羞恥にカナチの顔は紅潮する。
カナチのぴったりと閉じた恥丘と、かわいらしいお尻の穴がチョコバナナの前に晒される。
「白井センパイのココ、すごく綺麗です…。
あれ?これって…?
うふふ…白井センパイってまだ処女なんですね。
やきう民先輩たちに犯られちゃったって噂だったんですよ?
そうでなくても芸能人って枕営業とかあるんですよね?」
「あ、あれは…あの後すぐに六実達が助けに来て…はうっ!?」
カナチの体がビクリと弾む。
細く長いチョコバナナの指がスッとカナチの秘裂をなぞる。
「嬉しいです…白井センパイまだ誰のものでもないんですよね?」
次第にチョコバナナの指使いは早くなり、こちらの羞恥心を煽ろうとする言葉にも熱い吐息が混じっていくのをカナチは感じていた。
チョコバナナはこうやって相手を辱めて興奮しているのだ。
反応すれば返って相手を喜ばせてしまう。
カナチは歯を食いしばり無心で耐える事を決めた。
「センパイ…声、出してもいいんですよぉ?
それとも私が、出させてあげましょうか?」
チョコバナナの指がカナチの最も敏感な蕾をつまむ。
「ッ…!!」
カナチのお尻を熱い舌が這い、Tシャツの上から硬くなった乳首を弄る。
それでもカナチは決して声を上げなかった。
「白井センパイ、結構強情なんですね、でも…」

483名無しっ子:2018/10/16(火) 13:58:51 ID:1MWHzJ160
ドロリとした液体がカナチのお尻の穴の上に滴り落ちる。
チョコバナナのヨダレだ。見えなくともカナチは直感した。
「…ッ!?」
そして人肌のその唾を、チョコバナナの指が円を描くようにカナチのお尻の穴に塗り広げてゆく。
「お、おい!!お前何やって…!!」
他人に肛門を弄られる不快感にカナチは思わず叫んだ。
「うふ…いつも強くて堂々としてる白井センパイでも、お尻を弄られるとそんな顔、するんですね」
お尻の穴のしわをなぞる様に動かしていた指がその中心に狙いを定める。
「ひぎっ!!」
チョコバナナ指先をつぷり、とカナチのお尻の穴が咥え込む。
そしてチョコバナナは指をグリグリと入り口を拡げるように小刻みに動かす。
「やっ…!あぐううぅ…ッ!」
何とかこの異物感から逃れようとカナチの白いお尻がゴム鞠の如く跳ねる。
だが逃れようとすればする程、チョコバナナは指をより深く、より奥へと進める。
「うふっ…見つけちゃいました。白井センパイの『チョコレート』」
カナチにはその言葉の意味は解らなかったがチョコバナナは満足げに指を抜いた。
「私、もっと白井センパイと仲良くなりたくって」
這いつくばったカナチの顔のすぐ隣に、ヌッとチョコバナナが顔を出す。
「だから今日は私と一緒にチョコバナナを作って欲しいんですよ」
そういってペロリとカナチの頬を舐めた。
カナチは初めて自分が涙を流していた事に気が付いた。
「わ、わかったから…仲良くしてやるから…もうこんな事やめにしようぜ…?なぁ…」
息も絶え絶えのカナチの呼びかけにチョコバナナは答えず、どこからかバナナを取り出す。
そして口元に笑みを浮かべカナチの眼をじっとみたままゆっくりとバナナの皮を剥いてゆく。
「えっ…チョ、チョコバナナって…?お、おい…まさか…!」

『白井センパイのチョコレート』『一緒にチョコバナナを作って欲しい』

肛辱から解放されようやく思考力を取り戻した頭が、ようやく言葉の意味を理解する。
カナチの顔は見る間に青ざめていった。
「さぁ、白井センパイ、お尻の力、抜いてくださいね
でないとぉ、白井センパイのお尻、裂けちゃいますよぉ?」
再びカナチの視界の外へとチョコバナナの姿は消え先刻、散々に辱められたお尻の穴に柔らかい何かが押し付けられる。

「やっ…!やめろぉぉ…!
い”っ…!!いやああああああぁぁぁぁ…ッ!!」

誰の耳にも届く事の無いカナチの悲鳴が響く。

484名無しっ子:2018/10/16(火) 14:24:11 ID:F.3qpE160
カナチ史上最大のピンチ

485名無しっ子:2018/10/16(火) 15:13:49 ID:brNn6BQE0
>>481-483
とんでもない怪作に身が震える。
しかしゲスJといいなんで標的がムツダーけんまではなく白井くんなんですかね…

486名無しっ子:2018/10/16(火) 15:53:14 ID:xxXNA8QE0
実はオメガ君がこっそり書き込んでる説

ワイもカナチのやらしい世界好きやで!

487名無しっ子:2018/10/16(火) 16:00:40 ID:ealLnUNA0
うーんこの力作。高い文章力と嗜虐性が光りますが、なぜ白井くんばかりが狙われるのか

そしてチョコバナナ後輩ということは、
https://imgur.com/N8mZazd.jpg
この十八実と理解してよろしいですか

488名無しっ子:2018/10/16(火) 18:03:47 ID:K8cVck.g0
カナチを題材として更に半スカトロプレイというデリュケー案件でありながらもきっちりエロく描ききる手腕に身が震える
カナチを性の対象とする事を是としない風潮を打ち破らんとする鋼の意識も評価したい
>>487
これを読んだ後だと確かに変態プレイを好みそうな顔に見えてきて草

489名無しっ子:2018/10/16(火) 18:50:56 ID:LRga79ak0
六実ちゃん…飴凌辱
ダーキニー…飴奉仕
けんまくん…アナルポッキーゲーム、月見団子産卵プレイ
白井カナチ…チョコバナナ製造

食べ物で遊ぶな(憤慨)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板