したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

頑張ってする配信 36回目 [コピ本]

1嘘つき帽都:2017/07/17(月) 03:15:58
pixiv→  ttp://www.pixiv.net/member.php?id=3373
ブログ→  標準装備で。
Twitter→ bbouto
skype→  bbouto

帽都アップローダー→ http://ux.getuploader.com/peca_bouto2/
天鳳URL http://tenhou.net/0/?L7144

オススメ作品URL
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KBSyuhR5BIWgFITJU8nKFK_necjL6B-7L_Mlo1wnbg8/edit#gid=1787619143

えんty
https://enty.jp/bouto

テンプレ
お疲れ様でした
また配信しますのでよろしくお願いします
帽都放送でした
またね!
(o゜ω゜o)ノシ

576名無しさん:2017/07/27(木) 20:53:18
帽都中華飯店

577名無しさん:2017/07/27(木) 20:53:37
民宿帽都

578名無しさん:2017/07/27(木) 20:54:35
いやいやコミケで●●飯店にしてるやついるよ
なんだこいつ何を振る舞う気だよってやつ

579名無しさん:2017/07/27(木) 20:55:47
名前は良いけど略せないよね
コミケでトランシーバー使って急いで連絡するとき
フルにサークル名言わないといけない

580名無しさん:2017/07/27(木) 20:57:40
状況はサークル前まで行って本が入ってる在庫のダンボール状況とか
限数や待機人数とかレジは何人で何時間待ちとかを仲間に伝えたりする

581名無しさん:2017/07/27(木) 20:59:29
サークルは多いし東7とかめっちゃ遠いしね連絡は大事よ

582名無しさん:2017/07/27(木) 21:00:45
通じないトランシーバーってなんやねんジャンクかよ
5kmはいける

583名無しさん:2017/07/27(木) 21:02:03
コミケってやびーな

584名無しさん:2017/07/27(木) 21:03:00
新幹線予約とった_?

585名無しさん:2017/07/27(木) 21:05:09
お盆じじぃばばぁと愛知コミケ組がわらわらくるよ

586名無しさん:2017/07/27(木) 21:05:22
DHA飲むといいお

587名無しさん:2017/07/27(木) 21:11:41
ヒゲモリさんが楽器弾いてる
帽都君は楽器轢ける?

588名無しさん:2017/07/27(木) 21:12:09
そんな・・・帽都君なんでもできるイメージなのに・・・

589名無しさん:2017/07/27(木) 21:12:42
何者にもなれないお前たちに告げる

590名無しさん:2017/07/27(木) 21:27:28
スタヌの怖い話聞いた?

591名無しさん:2017/07/27(木) 21:28:26
修学旅行で撮った写真が学校に貼り付けられてて番号振ってあるやつ

592名無しさん:2017/07/27(木) 21:29:41
とここで帽都ホテルであった怖い話をどうぞ

593名無しさん:2017/07/27(木) 21:32:49
wwwwwwwwwww

594名無しさん:2017/07/27(木) 21:33:45
葬儀屋と七夕って要素まったく関係なかったwwwwくそわろたwww

595名無しさん:2017/07/27(木) 21:34:44
設定とつかみは良かったから
完全に嘘にしてガチでホラーのほうに持っていっていいよ

596名無しさん:2017/07/27(木) 21:38:53
これからそちらのホテルに向かいますねって連絡が入ってそのあとに
近くで交通事故があって全身死んじゃっててそれが葬儀屋の人達で
さっきの電話が事故後っていうのはどう?

597名無しさん:2017/07/27(木) 21:39:59
毎年くる新参リスナーに夏の風物詩として語り継いで

598名無しさん:2017/07/27(木) 21:40:27
じゃあさっきのガチで話せないけどピアキャスで話しちゃうほうの話して

599名無しさん:2017/07/27(木) 21:41:34
当ててあげようか?自殺者?

600名無しさん:2017/07/27(木) 21:42:15
同業者の者がいる

601名無しさん:2017/07/27(木) 21:42:57
未遂?

602名無しさん:2017/07/27(木) 21:45:13
普段慣れ浸しんだルーティンがざわつきはじめる

603名無しさん:2017/07/27(木) 21:47:08
両隣の部屋の人はなんて?

604名無しさん:2017/07/27(木) 21:48:14
踊る大捜査線かて

605名無しさん:2017/07/27(木) 21:51:08
なんでそんな面白い鉄板ネタをいままで配信で黙ってたの

606名無しさん:2017/07/27(木) 21:52:00
そして今でもその部屋だけは格安とされている

607名無しさん:2017/07/27(木) 21:54:28
駐車場目掛けて飛び降りマシュ^p^とりゃあああ

608名無しさん:2017/07/27(木) 21:55:39
どこのビジホも今じゃ窓も全開まで開けられんし
ベランダ出られてもめっちゃ柵が高いし平気平気

609名無しさん:2017/07/27(木) 21:57:39
悪いことにはならないでしょう Just a Spectacle!

610名無しさん:2017/07/27(木) 22:19:29
しんちゃんなのかぼーちゃんに寄せてる声だれ

611名無しさん:2017/07/27(木) 22:20:13
藤木w

612名無しさん:2017/07/27(木) 22:20:42
配信から歌ってみた系が聞こえてくるからさ

613名無しさん:2017/07/27(木) 22:53:26
はよ何に気付いたか言えよ―

614名無しさん:2017/07/27(木) 22:58:47
へー

615名無しさん:2017/07/27(木) 23:03:10
3分ぐらい遅延あるみたいだからもうレスは控えるは

616名無しさん:2017/07/28(金) 00:13:15
帽都君が結構いい感じに調子いい

617名無しさん:2017/07/28(金) 00:13:46
だって画像いっぱい保存してるじゃん

618名無しさん:2017/07/28(金) 00:14:33
差分画像いっぱい保存してるから元気なのかなあって…

619名無しさん:2017/07/28(金) 00:15:04
クルダ・ヌンャジ

620名無しさん:2017/07/28(金) 00:15:45
分差服 クルダ・ヌンャジ -172707102

621名無しさん:2017/07/28(金) 00:16:48
帽都君が元気そうだから心を痛めないで寝れる

622名無しさん:2017/07/28(金) 00:17:16
スプラトゥーンじゃないんだよスプラトゥーンじゃ
スプラトゥーンやろうぜー

623名無しさん:2017/07/28(金) 00:17:46
スプラトゥーンやったら色塗り上手くなる?

624名無しさん:2017/07/28(金) 00:20:51
ま、多少はね
生返事
ありがとなす!

625名無しさん:2017/07/28(金) 00:21:22
遅延してないよ、ちょっと絵描いてからレスしただけ

626名無しさん:2017/07/28(金) 00:21:36
まじ

627名無しさん:2017/07/28(金) 00:21:47
遅延してないことを証明してやろう

628名無しさん:2017/07/28(金) 00:22:00
まじで?

629名無しさん:2017/07/28(金) 00:22:10
そんなこともできちゃうの?

630名無しさん:2017/07/28(金) 00:22:20
すごいですねー

631名無しさん:2017/07/28(金) 00:22:51
ノンシュガーでもカロリーはあるって!

632名無しさん:2017/07/28(金) 00:22:55
俺のスピードについてくれるとはお前、言ってみれば。すぴーど
んんんんん
なんだおめー、音を置き去りか?ん?やるのか?んん〜〜〜〜

633名無しさん:2017/07/28(金) 00:23:30
文字おこしするとやベー人じゃん

634名無しさん:2017/07/28(金) 00:23:55
連投制限の中戦ってる

635名無しさん:2017/07/28(金) 00:24:19
もうねます
しゃおならー

636名無しさん:2017/07/28(金) 00:25:08
ぷりぷり?
くりくり?
なーにいってんだこいつ

637名無しさん:2017/07/28(金) 00:25:20
自分に酔ってる?

638名無しさん:2017/07/28(金) 00:26:06
しになー
いやむしろ
いきなー
デュエル!!

639名無しさん:2017/07/28(金) 00:26:49
なんか嫌なことあった?

640名無しさん:2017/07/28(金) 00:33:47
ごきげんだね〜ぼうとさん
それでは

641嘘つき帽都:2017/07/28(金) 00:38:48
おつ

642嘘つき帽都:2017/07/28(金) 22:04:50
継続は力なり 17日目 ...@ノ″

643名無しさん:2017/07/28(金) 22:42:03
あなたはコピ本でおなじみの

644名無しさん:2017/07/28(金) 22:46:36
わかったぜ 報われぬ そのわけ人として 俺、軸がぶれてんだそれならば今を生き未来を噛め
周りの目を見て 人生は二度まで? 誰か俺に火を貸せよ!

645名無しさん:2017/07/28(金) 22:54:18
ぼうとくんのしんきょう
https://pbs.twimg.com/media/DF0hDHvVwAAnjJY.jpg

646名無しさん:2017/07/28(金) 22:59:07
あらくれさん元気?

647名無しさん:2017/07/29(土) 00:41:30
帽都君ポンスタしないの
https://twitter.com/ponkan_8/status/890832158213853184

648嘘つき帽都:2017/07/29(土) 01:46:14
おつ

649嘘つき帽都:2017/07/29(土) 20:06:13
継続は力なり 18日目 ...@ノ″

650名無しさん:2017/07/29(土) 20:20:40
>>647
なんやぽんかん覚醒しとるやん

651名無しさん:2017/07/29(土) 20:26:12
スライムみてえな口してるメス女好き

652名無しさん:2017/07/29(土) 20:27:02
http://seiga.nicovideo.jp/tag/%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%AA%E5%8F%A3%E3%81%97%E3%82%84%E3%81%8C%E3%81%A3%E3%81%A6

653名無しさん:2017/07/29(土) 20:28:24
そう
デレデレでアホそうな口

654名無しさん:2017/07/29(土) 20:29:11
視力悪いの?

655名無しさん:2017/07/29(土) 20:29:49
口を顔って読んだりするから

656名無しさん:2017/07/29(土) 20:32:47
キニ速で最強エロサイト遂に決定とかいう
肉棒がたぎる記事があがってたね

657名無しさん:2017/07/29(土) 20:33:19
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4815550.html

658嘘つき帽都:2017/07/30(日) 00:46:58
おつ

659嘘つき帽都:2017/07/30(日) 20:32:10
継続は力なり 19日目 ...@ノ″

660名無しさん:2017/07/30(日) 20:32:42
あななななななたたたたわわ
ぽよんぽよんゆっさゆっさ

661名無しさん:2017/07/30(日) 20:33:44
ノリと勢いで仙台の宿とっちゃった
牛タンたべにいきまーす

662名無しさん:2017/07/30(日) 20:41:39
なんだこれ!なんだこれ!かまいたちの夜みてえだぞ!

663名無しさん:2017/07/30(日) 21:18:59
しゅんご

664名無しさん:2017/07/30(日) 21:22:22
音だして

665名無しさん:2017/07/30(日) 21:23:44
ギアx矢場とんチーム?

666名無しさん:2017/07/30(日) 21:58:38
おいす
コピ本終わりましたの?

667名無しさん:2017/07/30(日) 22:04:46
A氏最近配信してないところを見ると真面目原稿モードに入ってしまったかな

668名無しさん:2017/07/30(日) 22:06:52
帽都くんも120年後くらいに未発表原稿が見つかって
NHKと産経新聞で特集がくまれたりするんやろうか

669名無しさん:2017/07/30(日) 22:07:55
おなかひやしてうんちゆるゆるや
裸の女性には特に気をつけていただきたい

670名無しさん:2017/07/30(日) 22:08:35
帽都君は皮下脂肪ついてきたから夏風邪は余裕やろ

671名無しさん:2017/07/31(月) 00:06:25
あ、あなたはっ

672名無しさん:2017/07/31(月) 00:06:44
限界突破?
まじかよ・・・
しゅごい・・・

673名無しさん:2017/07/31(月) 00:07:21
ドリンク38個?
しゅごい・・・
胃袋に収まらない・・・

674名無しさん:2017/07/31(月) 00:08:12
てぃくびの色に拘る男

675名無しさん:2017/07/31(月) 00:13:32
楽?
うちは腰が痛い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板