■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

鰤民強さ議論スレ

1 : 名無しさん :2020/09/13(日) 13:06:49
やっぱり無敵の人に片足突っ込んでるボコ住殿か?
それとも金持ってるパチンカスの奴ら?


2 : 名無しさん :2020/09/13(日) 13:07:57
ボコ住殿やろ


3 : 名無しさん :2020/09/13(日) 13:08:55
強メンタル、厚顔無恥の工場ガイジならボコ住殿とやり合えそうじゃ無い?


4 : 名無しさん :2020/09/13(日) 13:09:44
飛行機でマスクつけなかったやつの引くに引けない感、あいつマジで工場ガイジやないかとおもっとる


5 : 名無しさん :2020/09/13(日) 13:10:52
>>4
引くに引けない奴は工場ガイジとは別人だぞ
工場ガイジはガイジだけど、職場と上司次第では使えるタイプやろ


6 : 名無しさん :2020/09/13(日) 13:12:00
言うてピカールに精液混ぜた事以外に基本工場長の被害者だから...


7 : 名無しさん :2020/09/13(日) 22:03:12
鰤民だと物理勝負になるからそれに強いケツ叩きニキが最強格になりそう


8 : 名無しさん :2020/09/13(日) 22:47:45
普通に梅田がつよい


9 : 名無しさん :2020/09/13(日) 22:58:15
そういや筋トレしてる奴いたなと思って探したらあった

今家でバーベルスクワット約100kgやったんだけど
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/22792/1555751343/l50


10 : 名無しさん :2020/09/13(日) 23:59:27
カウントニキやろ


11 : 名無しさん :2020/09/14(月) 00:17:44
エアコンぶっ壊れガイジとかいう耐久全降りで味方としては使えないけど敵としてはくっそめんどくさい害悪キャラ


12 : 名無しさん :2020/09/14(月) 00:29:24
>>11
氷と炎属性の耐性なさそう


13 : 名無しさん :2020/09/14(月) 17:46:54
でもCV:堀江由衣やぞ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■