■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

けものフレンズ二期のサーバルちゃん

1 : 名無しさん :2018/09/24(月) 04:57:17
何があかんのかよくわからんがなんかあかん


2 : 名無しさん :2018/09/24(月) 06:55:02
なんか駄目な萌え絵みたいになってて草


3 : 名無しさん :2018/09/24(月) 07:05:32
https://i.imgur.com/8TTVRzL.jpg


4 : 名無しさん :2018/09/24(月) 07:09:47
けもカスほんま哀れやな
去年の夏頃まで散々イキりまくってたのワイは忘れへんぞ


5 : 名無しさん :2018/09/24(月) 07:16:44
けもカスと言うよりたつき信者やない?
あいつらたつきの作品が見たいだけでけもフレとかどうでも良く思ってそう


6 : 名無しさん :2018/09/24(月) 09:41:51
たつき擁護の半数以上はケムリクサ3話くらいで視聴やめると思うで


7 : 名無しさん :2018/09/24(月) 11:44:41
ギャグマンガ日和みたいな絵


8 : 名無しさん :2018/09/24(月) 11:47:26
これの製作委員会やらされるやつかわいそう


9 : 名無しさん :2018/09/24(月) 11:47:57
確かにB級ギャグ漫画っぽい顔してるな


10 : 名無しさん :2018/09/24(月) 15:52:49
二期のPVが来て一期に比べて滑らかに動いてるのを見て違和感を覚えたわ
それにこのキャラデザもなんかおかしいな


11 : 名無しさん :2018/09/24(月) 15:53:40
声優アドリブケモノCGアニメかな?


12 : 名無しさん :2018/09/24(月) 16:37:51
吉崎観音「キャラデザがおかしいのは一期からやぞ」


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■