■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

あかりちゃんのおっぱい買うたで!

1 : 名無しさん :2018/06/24(日) 21:29:37
でかすぎやろアホか
https://imgur.com/kKuy19q.jpg
https://imgur.com/Ya1wAv8.jpg
https://imgur.com/g88n1IH.jpg


2 : 名無しさん :2018/06/24(日) 21:33:25
重すぎるやろ…
等身大よりデカそう


3 : 名無しさん :2018/06/24(日) 21:34:53
実物
https://imgur.com/T5KykYt.jpg
https://imgur.com/LwJWnhl.jpg
https://imgur.com/HIjkp7z.jpg
柔らかすぎて持ち上げようとしたら逃げてく


4 : 名無しさん :2018/06/24(日) 21:35:28
パイズリオナニーするん?


5 : 名無しさん :2018/06/24(日) 21:44:50
シャツ着せてみた
https://imgur.com/XDioaa5.jpg
ちょっと仰向けに寝そべって上に乗っけてみたけど肩幅ワイと同じくらいあるわ
これに肩の分プラスされると考えるとあかりちゃんワイよりガタイええで


6 : 名無しさん :2018/06/24(日) 21:48:39
ザ・ガッツ好きにもオススメできそうな肩幅やね


7 : 名無しさん :2018/06/24(日) 21:54:37
ワイシャツに変更
https://imgur.com/yKPh7DB.jpg
https://imgur.com/6g4YJgw.jpg
https://imgur.com/hPocxQh.jpg
https://imgur.com/2VVZz8Z.jpg
>>4
少なくとも持ち上げてやるのは無理やな


8 : 名無しさん :2018/06/24(日) 21:56:12
そうか、こういう楽しみ方もあるのか…


9 : 名無しさん :2018/06/24(日) 22:00:39
おっぱいの可能性わ感じる


10 : 名無しさん :2018/06/24(日) 22:00:59
霧吹き投入
https://imgur.com/NusXcNX.jpg
https://imgur.com/J3ZHCdc.jpg
https://imgur.com/Kr2HGFK.jpg
枕にするには高すぎるけど横向きやったら割と悪ないわ
ただ頭が谷間の方に落てまうな


11 : 名無しさん :2018/06/24(日) 22:02:36
わいはやわらかおっぱいにマイクロビキニ着せてローション垂らして揉んでるわ 最高やぞ


12 : 名無しさん :2018/06/24(日) 22:05:53
すぐに揉むでなく見る楽しみね


13 : 名無しさん :2018/06/24(日) 22:08:07
畳の部屋で使うと藁がつくからオススメせんわ
ベビーパウダーちゃんとまぶすんやで


14 : 名無しさん :2018/06/24(日) 22:44:02
わぁいおっぱい あかりおっぱい大好き


15 : 名無しさん :2018/06/24(日) 23:07:35
鰤民の謎の性への探究心


16 : 名無しさん :2018/06/24(日) 23:10:07
ちょっと使ってみたけど大きさ舐めてたわ
片手にこぼれない程度のローションでは揉むのに全く足りん。ローションおかわりした
手に収まらないどころじゃないわ。アンダーの付け根から目いっぱい伸ばした指先が乳首に届く状態や

挟む場合は布団丸めたりした上に置いて膝立ちの高さを確保した後挟んで腰を振った
隙あらばこぼれようとするから両手がかかりきりになるけど、根元まで突っ込んでも乳内射精できるのはええわ
乳寄せてメジャーで測ったらだいたい20センチくらいまでなら難なく全部包めそうやな

あと床オナの台座にすると楽しい
ちんこに横からの刺激が加わるだけやなくて、体重かけるから乳の弾力が楽しめる
反発にあわせて腰振ったらまるで床オナのトランポリンやでぇ


17 : 名無しさん :2018/06/24(日) 23:34:57
ちゃんとブラも買ってやれ
ワイは女装用にたまたま持っとったから良かったけど


18 : 名無しさん :2018/06/25(月) 22:10:14
マイクロビキニを着せたいというのはすごく理解が出来る


19 : 名無しさん :2018/06/26(火) 06:34:25
>>7の4枚目生身っぽく見える


20 : 名無しさん :2018/06/26(火) 08:41:03
まろんまろんも本望やろ


21 : 名無しさん :2018/06/27(水) 20:00:43
ガタイよすぎィ
やっぱロリだわ


22 : 名無しさん :2018/06/27(水) 20:02:24
つまり…ロリ巨乳…!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■