■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

今日見た夢でTVに現場監督が出てた

1 : 名無しさん :2018/04/15(日) 11:03:02
何故か岩見沢に住んでた
語録になりそうな事も言ってたけど覚えてるのが
・不思議な国の…国!
だったわ


2 : 名無しさん :2018/04/15(日) 11:57:09
わしもまったく同じ夢見たわ…
場所は覚えとらんけどテレビに出てたで


3 : 名無しさん :2018/04/15(日) 12:00:53
最初は夢じゃないかと思ってたんだよ
当たり前だけどホモビの宣伝でもない感じだったし
ただ顔は結構変わってたから名前テロップか呼ばれたかで現場監督ってわかったような気がするわ


4 : 名無しさん :2018/04/15(日) 12:29:26
ワイも現場監督の夢だったわ
ワイが真っ暗な部屋で一人うずくまって泣いてたら、天使の羽が生えた現場監督がスーッと降りてきて
「ケツマンコばっかりじゃねぇよ」って言って飛んでった夢だ


5 : 名無しさん :2018/04/15(日) 12:29:40
死ね


6 : 名無しさん :2018/04/15(日) 12:59:20
急に辛辣で草


7 : 名無しさん :2018/04/15(日) 13:03:31
現様わそんなこと言わない
現様に勝手な妄想押し付けないで。。。


8 : 名無しさん :2018/04/15(日) 17:14:29
ワイも現ちゃんの夢見たい


9 : 名無しさん :2018/04/15(日) 17:52:13
現ちゃんの啓示か何か?


10 : 名無しさん :2018/04/15(日) 17:54:51
2年ほど前に医者の格好をした現様に病院で追いかけられる夢を見たわ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■