■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
精子ぶっかけられてえ 投稿者:便器野郎
-
うっす!俺は178/68/27の短髪雄野郎っす!
つい先日、パンツを履いたままオナニーしてそのままパンツに精子を出したっす!
そしてそのまま横になってパンツを脱いだら、反動でパンツのザー汁が俺の顔に向かって飛んできたっす!
顔中俺の精子まみれになって、口にも入って、そのまま飲み込んだら結構うまかったっす!
独特の香りに段々意識が薄らいでいって、気がついたら顔面に精子を飛び散らせたまま眠りこけてしまったっす!
あの時の夢のような時間が忘れられなくって、俺以外の精子の味も知りたくなって、自分この週末にハッテン場デビューするっす!
新宿2丁目に行こうかと思ってるっす!オススメの店とかよくわからないので色々回ってみたいっす!
青のジーンズに黒のコートを着てる短髪で、わかるように胸のところに『浴びてえ』と書いたシール貼っていくっす!
もし出会ったら俺の顔を兄貴たちの精子でめちゃくちゃに汚してもらいたいっす!気が遠のいた罰としてそのまま俺の口やケツの処女を奪ってもいいっす!
明日、兄貴たちの汁で、俺、真の男になるっすよ!!
-
浴 び て え シ ー ル
-
精子には昏睡効果があった…!?
↓
野獣先輩がアイスティーに混ぜたのは精子だった…!?
↓
つまり野獣先輩は男の子である可能性が微レ存…!?
-
「浴びてえ」ラインスタンプなら流行りそう
-
初めてなのに浴びてぇシールを胸に張る発想ができるとかこいつすげぇ変態だぜ?
-
どんな脱ぎ方したんだよ
-
一 ノ 瀬 は じ め
-
ホモは読ませる文章を書く
-
「拒む事を知らない種壷野郎」とか「浴びてぇシール」とかホモはとにかく語彙が凄い
-
数々の名フレーズはもはや業者とかプロがやってると思いたくなるレベル
-
東 横 桃 子
-
浴びてぇシールとかマジでどっからそんな発想出てくるんや…
もう人類で色々な発見した奴は総じてホモなんじゃないかと疑いたくなるレベル
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■