したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

22

1名無しさん:2020/04/12(日) 19:00:28
a

228名無しさん:2020/06/15(月) 15:49:42
君のジグスは使えてるジグスではないと思いますw

229名無しさん:2020/06/15(月) 22:15:52
青富士さんこんばんは

230名無しさん:2020/06/15(月) 22:50:20
チームワークねえな

231名無しさん:2020/06/15(月) 23:08:42
ADCのレベル上がってるねこのレート

232名無しさん:2020/06/18(木) 23:45:17
サポのせいらしいけどw

233名無しさん:2020/06/22(月) 10:43:49
田吾作がいけない世界

234名無しさん:2020/06/22(月) 10:45:53
一時期やりまくっててゴールド停滞してたからね
逃げたよあいつは

235名無しさん:2020/06/22(月) 10:46:49
今ADC弱いしADCメインは苦しんでる
大地とかも連敗してるし

236名無しさん:2020/06/22(月) 10:47:41
育ったら強いの度合いが全然違うじゃん
TOPのゴリラ達は2-3キルとるだけでもう止まらん

237名無しさん:2020/06/22(月) 10:48:44
セトサポみたいなしょうもないやつでもごり押し通るからな

238名無しさん:2020/06/22(月) 10:50:12
ちゃんと彗星あがってからスキルうってw

239名無しさん:2020/06/22(月) 10:51:01
そうやって何人腹ませてきたの?

240名無しさん:2020/06/22(月) 10:51:50
どうして美容師をやめたんですか?

241名無しさん:2020/06/22(月) 10:53:26
ネタの返答はもう確立されてるんですね

242名無しさん:2020/06/22(月) 11:45:30
固いサポやりゃええやんw

243名無しさん:2020/06/22(月) 12:26:07
またこのゲームやってるすきなの

244名無しさん:2020/06/22(月) 12:32:36
もうFPSやらないんですか?
昔L4Dやってましたけど

245名無しさん:2020/06/22(月) 12:43:00
鯖作るだけで20分くらいかかっててワロタ

246名無しさん:2020/06/22(月) 13:00:10
ソロでやってるの?

247名無しさん:2020/06/22(月) 13:02:44
参加してもいいやつ?

248名無しさん:2020/06/22(月) 13:10:41
今参加しようとしてるからそのせいかも

249名無しさん:2020/06/28(日) 17:25:40
このゲームトゲなくなったあとの7日目の生き残り方知らないんだけどもうフェンス置きまくるしかないのこれ

250名無しさん:2020/06/29(月) 13:16:10
ゼラ富士さんの思う最悪のマッチアップって何?

251名無しさん:2020/06/29(月) 13:17:01
一番きつい対面

252名無しさん:2020/07/13(月) 02:07:42
レート今いくつ?

253名無しさん:2020/07/13(月) 02:31:25
TFちゃうんかいw

254名無しさん:2020/07/13(月) 03:31:34
今日ころんめっちゃ配信してた

255名無しさん:2020/07/13(月) 03:32:35
またこういう試合ワロタ

256名無しさん:2020/07/13(月) 05:17:56
このゲームまえにやってたけど頭も使わなくていいから気軽にできるゲームやで

257名無しさん:2020/07/13(月) 05:19:33
全員貧乏やな

258名無しさん:2020/07/13(月) 05:20:55
キーボードのGボタン押してみて

259名無しさん:2020/07/13(月) 05:21:45
Vボタンで殴りだったかな?

260名無しさん:2020/07/13(月) 05:31:55
センシ早くない?
全然エイムできてないから弾の消費も早いしw

261名無しさん:2020/07/13(月) 05:32:22
基本狙うと倒しやすいよこのゲームはロボットは胸あたりだけど

262名無しさん:2020/07/13(月) 05:40:47
これ野良?

263名無しさん:2020/07/13(月) 05:42:47
シャープシューターは強いけどエイムが求められる

264名無しさん:2020/07/13(月) 06:07:33
ウェーブの途中でもパーク変えられるからな

265名無しさん:2020/07/13(月) 06:14:46
味方にむかってマウスのホイールを押し込んでみて

266名無しさん:2020/07/13(月) 06:16:15
注射でも回復できるしメディックピストルでも回復できるよ

267名無しさん:2020/07/13(月) 06:27:08
体力減った味方に回復ダーツでも回復してあげて

268名無しさん:2020/07/13(月) 10:34:27
仕事午後からなの?

269名無しさん:2020/07/13(月) 10:43:13
これ4人で生き残るゲームだっけ?

270名無しさん:2020/07/13(月) 22:48:58
このゲーム面白いの?

271名無しさん:2020/07/13(月) 23:23:53
これが5人で生き残るゲームかー

272名無しさん:2020/08/02(日) 06:13:42
ちょっw

273名無しさん:2020/08/03(月) 12:46:39
プラ3みえる?

274名無しさん:2020/08/03(月) 12:48:09
比較にこうめいさんおるのおもしろいじゃんw

275名無しさん:2020/08/03(月) 12:49:50
同じ時期にみんな急落してるねぺんちゃんもゴールド落したしだいちもプラ4まで落ちたしなんかランク調整あったっぽいな

276名無しさん:2020/08/03(月) 12:50:49
あごめんシーズン違ったわw

277名無しさん:2020/08/03(月) 12:55:05
まじかw

278名無しさん:2020/08/03(月) 12:58:21
みんな全然やらんよね安井さんは定期的な発作みたいなもんだけどw

279名無しさん:2020/08/03(月) 13:00:40
シルバーで苦戦する現実を受け入れられないからw

280名無しさん:2020/08/03(月) 13:09:48
もうアフェリオスってオワコンになったん?

281名無しさん:2020/08/03(月) 13:09:53
メイジの阻害が高いから悪い

282名無しさん:2020/08/03(月) 13:10:19
エズケイトアシェ

283名無しさん:2020/08/03(月) 13:11:17
サポ見たらバードが1番上おるんやけどマジなん?

284名無しさん:2020/08/03(月) 13:38:59
ワンコンで沈むmidw

285名無しさん:2020/08/03(月) 14:39:54
おにぎりおはよう

286名無しさん:2020/08/03(月) 16:19:58
まーだやっとるん

287名無しさん:2020/08/09(日) 18:27:28
ロルデブを効かせるとこみてて

288名無しさん:2020/08/09(日) 18:29:43
もっと暗いBGMにして

289名無しさん:2020/08/09(日) 18:39:37
赤富士さん勘弁してください

290名無しさん:2020/08/09(日) 18:44:02
赤富士さん勘弁してください

291名無しさん:2020/08/09(日) 18:55:44
昇格戦きた?

292名無しさん:2020/08/09(日) 18:58:16
まだP3いってないの?

293名無しさん:2020/08/09(日) 19:25:54
クラッシュいく?

294名無しさん:2020/08/09(日) 19:42:35
ほえいさんについて一言お願いします

295名無しさん:2020/08/09(日) 21:06:07
赤富士待ちだったんだけど

296名無しさん:2020/08/09(日) 23:08:25
その前寝落ちしといてこれ言う?ほえいさんさあ

297名無しさん:2020/08/10(月) 06:08:14
ゼラ富士さん朝早いんだね

298名無しさん:2020/08/10(月) 06:08:35
さすがにオワブルは引退した?

299名無しさん:2020/08/10(月) 06:08:51
だろうな

300名無しさん:2020/08/10(月) 06:09:26
中立めっちゃ取るのわろた

301名無しさん:2020/08/10(月) 06:10:14
このADに食わせるくらいなら俺が食うってこと?

302名無しさん:2020/08/10(月) 06:11:26
つたない英語で切れ散らかしててワロタ

303名無しさん:2020/08/10(月) 06:13:10
誰もこのゲームやってないから濃縮されたキチガイが集まってる

304名無しさん:2020/08/10(月) 06:13:37
え?今のゼラスのせい?w

305名無しさん:2020/08/10(月) 06:14:26
勝手にフルーツで飛び込んで自殺しただけやんw
お前がワード置いたらバロン取れたぞって意味なんだろうけど位置めっちゃ離れてたじゃんw

306名無しさん:2020/08/10(月) 06:15:52
ゴミゴミ無理無理いいながらサれ投票にはNO入れるのわろた

307名無しさん:2020/08/10(月) 06:18:23
ペンタ渡さないオカマ

308名無しさん:2020/08/10(月) 06:18:49
負けてるけどヴェインめちゃ育ってるないけるか?

309名無しさん:2020/08/10(月) 06:21:45
お、落ち着いて^〜^;下手なだけじゃん

310名無しさん:2020/08/10(月) 06:26:48
クっしゃ

311名無しさん:2020/08/10(月) 06:30:57
狂ってるやつばっかでワロタw

312名無しさん:2020/08/10(月) 06:31:41
さっきのゲームとかにいるかとおもったら完全に初対面なんでしょこいつ

313名無しさん:2020/08/10(月) 06:33:29
そりゃみんなApex行くわこれ

314名無しさん:2020/08/10(月) 06:36:37
アンちゃんもキチガイに絡まれてるしもう脳障害しかランクやってないでしょ

315名無しさん:2020/08/10(月) 06:37:40
二度寝しといたほうがいいんじゃないかw

316名無しさん:2020/08/10(月) 06:37:54
仕事なの?

317名無しさん:2020/08/10(月) 06:38:25
キチガイタイムにしか出来ないとか気の毒だな

318名無しさん:2020/08/11(火) 16:28:26
行ったり来たりのLPw

319名無しさん:2020/08/11(火) 17:01:56
赤富士さんもsupバード使ったら?ポークないけどいまOPだし

320名無しさん:2020/08/11(火) 17:03:59
ティルトしてるなーw

321名無しさん:2020/08/11(火) 17:06:32
嫌がらせじゃんww

322名無しさん:2020/08/11(火) 17:12:47
今のリーのウルト神

323名無しさん:2020/08/11(火) 17:16:18
アサシン居るのわかってるのにいくADC

324名無しさん:2020/08/12(水) 05:21:07
珍しく起きてるw

325名無しさん:2020/08/12(水) 05:21:45
豚さん飼い始めたんか

326名無しさん:2020/08/12(水) 05:23:52
幼少期の増本大輔

327名無しさん:2020/08/12(水) 05:32:06
え、これ勝ったらP3?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板