したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

21

1名無しさん:2019/11/23(土) 02:03:24
a

659名無しさん:2019/12/17(火) 15:14:01
半分開封されてるみたいになってるってこと?

660名無しさん:2019/12/17(火) 15:15:27
どうせもうじきこの会社おらんくなるでなーw

661名無しさん:2019/12/17(火) 15:19:06
安井じゃなくておおさかやろ

662名無しさん:2019/12/17(火) 15:28:26
今回淡々としてていうことないがw

663名無しさん:2019/12/17(火) 15:33:06
ゼラスだとmidじゃなくてもうぜえのワロタ

664名無しさん:2019/12/17(火) 15:35:11
遠距離パンパン勢うぜぇなぁw

665名無しさん:2019/12/17(火) 15:40:34
キチジャオおったなw

666名無しさん:2019/12/17(火) 15:42:21
最後のはきもちええなあーw

667名無しさん:2019/12/17(火) 15:42:27
クソゼラスやるやんw

668名無しさん:2019/12/23(月) 21:30:20
仕事ずっと続けるん?

669名無しさん:2019/12/23(月) 21:30:57
最強の嫌がらせ編きたなw

670名無しさん:2019/12/23(月) 21:32:34
声が元気ないぞ

671名無しさん:2019/12/23(月) 21:33:06
その会社にまだ居たいの?w

672名無しさん:2019/12/23(月) 21:35:34
声ちいさいぞ

673名無しさん:2019/12/23(月) 21:36:04
おk

674名無しさん:2019/12/23(月) 21:37:25
この高ビットレなに?w

675名無しさん:2019/12/23(月) 21:38:52
わけわからん説明するな分かりやすく言え

676名無しさん:2019/12/23(月) 21:39:52
飛び込みとか怖いんw

677名無しさん:2019/12/23(月) 21:40:59
やるがw

678名無しさん:2019/12/23(月) 21:42:09
これから自分でやめるなら、クビで会社都合の方が良かったって話になる?w

679名無しさん:2019/12/23(月) 21:43:16
嫌がらせ編おしえてや

680名無しさん:2019/12/23(月) 21:44:27
わけわからん理由で解雇とか言われたらそら腐るだろw

681名無しさん:2019/12/23(月) 21:47:18
もう辞めるって取引先に伝えてある前提?

682名無しさん:2019/12/23(月) 21:50:32
直接文句言わんの?w

683名無しさん:2019/12/23(月) 21:50:46
権利をもっと主張してやろう

684名無しさん:2019/12/23(月) 21:53:34
全身録音機だらけにしてやw

685名無しさん:2019/12/23(月) 21:54:14
黙って録音したらまずいんちゃうの?

686名無しさん:2019/12/23(月) 21:54:50
よっしゃw

687名無しさん:2019/12/23(月) 21:56:13
モラハラで訴えよう

688名無しさん:2019/12/23(月) 21:56:22
盗聴で証拠としては採用できんけど、裁判官の心証に強く影響してる判例みたわw

689名無しさん:2019/12/23(月) 21:57:40
向こうも弁護士に相談したって感じなんか?

690名無しさん:2019/12/23(月) 21:57:43
次は目処付いてるん?

691名無しさん:2019/12/23(月) 21:57:59
効かせたりてぇなぁw

692名無しさん:2019/12/23(月) 22:00:10
そういやAさんどうなったん

693名無しさん:2019/12/23(月) 22:00:42
よく4年も一緒にやってきた人間を訳分からん理由で簡単に切れるね

694名無しさん:2019/12/23(月) 22:01:45
クソ会社なんてそんなもんやろ
労働力としてしか見てない

695名無しさん:2019/12/23(月) 22:02:52
社長はやべぇと気付いて撤回ってとこかな?

696名無しさん:2019/12/23(月) 22:03:28
クビにできなくなって恩着せにきたんかw

697名無しさん:2019/12/23(月) 22:04:08
「あなたのためを思って」wwww 常套句ですわwww

698名無しさん:2019/12/23(月) 22:04:58
あなたの為を思って首にしますw

699名無しさん:2019/12/23(月) 22:05:35
嫁働かせよでw

700名無しさん:2019/12/23(月) 22:05:52
マジ?w

701名無しさん:2019/12/23(月) 22:06:15
嫁は手に職あるん?

702名無しさん:2019/12/23(月) 22:06:24
子供の面倒だれが見てるん?

703名無しさん:2019/12/23(月) 22:07:07
共働きでちゃんと頑張ってるんか やるなー

704名無しさん:2019/12/23(月) 22:07:46
嫁が一番クソだるいだろうなぁw

705名無しさん:2019/12/23(月) 22:10:02
飯も赤富士8割やっとるん? 何作ってるんやw

706名無しさん:2019/12/23(月) 22:11:11
これ君?

707名無しさん:2019/12/23(月) 22:11:41
スイートポテトとか幸せそうな家庭やん

708名無しさん:2019/12/23(月) 22:12:00
ヒモしてた時?

709名無しさん:2019/12/23(月) 22:14:52
王は永楽荘でゴミみたいなステーキ作ってたのに格差あるなーw

710名無しさん:2019/12/23(月) 22:24:06
お手軽料理極めとるんか?

711名無しさん:2019/12/23(月) 22:24:30
料理できるんやな

712名無しさん:2019/12/23(月) 22:25:09
サバゲー懐かしいw 最近いっとるん?

713名無しさん:2019/12/23(月) 22:26:24
オニギリ動画がキチガイ見たいな量あるんか?w

714名無しさん:2019/12/23(月) 22:28:21
解雇できないから圧かけてやめさせる流れ?

715名無しさん:2019/12/23(月) 22:29:08
権利と仕事じゃ権利のが優先ちゃうんかいw

716名無しさん:2019/12/23(月) 22:30:06
シコったんか? おん?w

717名無しさん:2019/12/23(月) 22:33:03
仮想ドライブめちゃあるけど、エッチなの入ってる?

718名無しさん:2019/12/23(月) 22:34:45
がばぁw

719名無しさん:2019/12/23(月) 22:35:01
なんでや 何のドライブか一部みせてやw

720名無しさん:2019/12/23(月) 22:36:11
ほほう・・・

721名無しさん:2019/12/23(月) 22:36:21
種付プレスビフォーアフターワロw

722名無しさん:2019/12/23(月) 22:38:20
想像で抜くタイプやったんか?w

723名無しさん:2019/12/23(月) 22:39:19
過去の自分やるなーw

724名無しさん:2019/12/23(月) 22:43:59
あんさんが給料低いのは政治のせいだとか言っててイラきたんだけどどう思う?

725名無しさん:2019/12/23(月) 22:44:26
だよねw

726名無しさん:2019/12/23(月) 22:56:01
オニギリを犠牲にみんなで肥えようw

727名無しさん:2019/12/23(月) 23:00:14
このMFどこでも平然と歩いていくなw

728名無しさん:2019/12/23(月) 23:01:52
いいワードやった

729名無しさん:2019/12/23(月) 23:02:55
ひえっw

730名無しさん:2019/12/23(月) 23:09:03
何かオールインして死んでいくなw

731名無しさん:2019/12/23(月) 23:14:32
あっw

732名無しさん:2019/12/23(月) 23:15:07
ラムス君バロンピン無視して逆サイドのファームに走る

733名無しさん:2019/12/23(月) 23:16:16
オニギリは囮 ええなw

734名無しさん:2019/12/23(月) 23:20:47
有利とっても別行動ガイジが消していく

735名無しさん:2019/12/23(月) 23:22:49
GA落ちてんのにマルファイトの見える範囲にとことこ歩くMFがおもろw

736名無しさん:2019/12/23(月) 23:25:33
これでもエルダー取られたらGGやな

737名無しさん:2019/12/23(月) 23:27:29
エルダーも持ってかれるもw

738名無しさん:2019/12/23(月) 23:28:28
オニギリ防衛しゅごw

739名無しさん:2019/12/23(月) 23:28:29
どっちに転ぶかわからんがww

740名無しさん:2019/12/23(月) 23:28:47
今やられてはいけないこと キャッチされること

741名無しさん:2019/12/23(月) 23:29:39
モンキー3匹も

742名無しさん:2019/12/23(月) 23:30:30
魂のオニギリ狩りきとるがw

743名無しさん:2019/12/23(月) 23:30:32
なにこれw

744名無しさん:2019/12/23(月) 23:30:56
どっちの家も大火事やがw

745名無しさん:2019/12/23(月) 23:31:11
ブロンズ戻ったほうがええw

746名無しさん:2019/12/23(月) 23:31:33
めちゃくちゃやなw

747名無しさん:2019/12/23(月) 23:31:37
こんなひどい試合久々に見た

748名無しさん:2019/12/23(月) 23:32:01
火事を制したお前の勝ちだ

749名無しさん:2019/12/23(月) 23:33:08
たぶんジャックス自分がエルダーバフ持ってるとかんちがいしてたw

750名無しさん:2019/12/23(月) 23:33:18
絶対にお前だけは分からせてぇという意思を感じる

751名無しさん:2019/12/23(月) 23:34:14
リアル見たいなインファイター使えw

752名無しさん:2019/12/23(月) 23:51:29
このアシェ何するのも遅いな

753名無しさん:2019/12/24(火) 00:13:53
プリコネのイベント報酬もらった?王都のやつ

754名無しさん:2019/12/24(火) 00:46:21
仕事ずっと続けるの?

755名無しさん:2019/12/24(火) 00:46:44
転職しよう

756名無しさん:2019/12/24(火) 00:50:50
ケツフジさん落ち着きましょう

757名無しさん:2019/12/24(火) 01:31:29
スイートポテト配信して

758名無しさん:2019/12/24(火) 01:40:35
はやくゴル3行け




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板