したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20

1名無しさん:2019/09/03(火) 17:25:53


220名無しさん:2019/09/12(木) 02:57:58
もっかい1.2.3の順でやってみて

221名無しさん:2019/09/12(木) 02:59:03
よっしゃw

222名無しさん:2019/09/12(木) 02:59:06
はぁ?

223名無しさん:2019/09/12(木) 02:59:29
この書き方でわかる奴なんて一人もいねーよ
もw

224名無しさん:2019/09/12(木) 03:00:27
Pick Screen Colorで取る色は、字幕の背景の灰色の部分をクリックして取った色にしないと透明にならない

225名無しさん:2019/09/12(木) 03:00:43
ギリギリモザイクきちゃw

226名無しさん:2019/09/12(木) 03:01:07
えーうちすぐ理解できるけどw

227名無しさん:2019/09/12(木) 03:01:08
おーんw

228名無しさん:2019/09/12(木) 03:04:39
安井の話は話半分に聞かないといけない

229名無しさん:2019/09/12(木) 03:05:18
ベインのKDAなんか無視してええで こっちのMFのが下手やろ

230名無しさん:2019/09/12(木) 03:06:59
ただのおおさかADC

231名無しさん:2019/09/12(木) 03:07:36
死んだけどって感じやな

232名無しさん:2019/09/12(木) 03:07:49
ゼラスMFがCCに弱すぎよ

233名無しさん:2019/09/12(木) 03:16:02
ワーディングする時くっそ便利なの田吾作には理解できないだろうな

234名無しさん:2019/09/12(木) 03:18:15
ゼラスなんて接近されたら終わりなんだからそのリスクを最低限にするために買ってるんだろ?

235名無しさん:2019/09/12(木) 03:19:02
待たれてたら火力もクソもないだろ何ってるんだ

236名無しさん:2019/09/12(木) 03:20:21
仮に帽子とエコーとヴォイド完成しててもブッシュにパンテオン待機してていきなりスタンされてたら勝てねーだろ
だからツインシャドウでいるかどうか確認すんだろって話だろ?意味わからん

237名無しさん:2019/09/12(木) 03:22:30
じゃあこのタイミングになるまで一切ワード起きに行かないんだなw

238名無しさん:2019/09/12(木) 03:23:36
え?今のタイミング以外での話だろ
文章理解力なさすぎでしょこの人

239名無しさん:2019/09/12(木) 03:24:01
いやこっちこそ意味わからんけどお前がこのタイミングじゃないと置けないって言ったんじゃんほんと意味わからんな

240名無しさん:2019/09/12(木) 03:24:03
田吾作さん、もうシルバーなんだから負けるよ

241名無しさん:2019/09/12(木) 03:25:30
レートで決着つけろ

242名無しさん:2019/09/12(木) 03:25:38
たごちゃん俺は高レートでやってたことがあるみたいな言い草だな

243名無しさん:2019/09/12(木) 03:25:45
会話にならないからいいよだってこっちの文章理解できてないんだもん

244名無しさん:2019/09/12(木) 03:27:03
ワード置きに行く時敵ジャングラーとかと鉢合わせたら危ないからツインシャドウもっても良いんじゃない?って話なのに
火力で押せって謎理論すぎ

245名無しさん:2019/09/12(木) 03:27:16
会話のチャンネルいつでも開いてるのになぁw

246名無しさん:2019/09/12(木) 03:27:49
考え方が消極的すぎて低レートだって事はうちわかるw

247名無しさん:2019/09/12(木) 03:29:19
じゃあそれツインシャドウなかったら死んでるじゃん

248名無しさん:2019/09/12(木) 03:29:56
やすひろのワード無敵理論じみてきたがw

249名無しさん:2019/09/12(木) 03:30:01
鉢あわないようにツインシャドウ持つって話だろ何いってんだマジで会話にならんわ

250名無しさん:2019/09/12(木) 03:30:58
どんだけジャングラーにいじめられたんぞこいつwww

251名無しさん:2019/09/12(木) 03:31:20
お互いの想定する状況が違うんだもん
あんさんは自分の理論の都合が良い状況でしか話さないから会話にならないし勝利宣言までしちゃう

252名無しさん:2019/09/12(木) 03:32:25
この噛み合わないやつ他のLoL配信でもあらわれるんやけど?w

253名無しさん:2019/09/12(木) 03:32:39
このインキャかけてこないでしょうねw

254名無しさん:2019/09/12(木) 03:32:54
だからさ最初から危ない状況でワーディングできるからツインシャドウもっても良いんじゃない?っていってんの
火力で押し込んでからワードおけってのは別の話なんだよ

255名無しさん:2019/09/12(木) 03:32:56
IP見てえなあw

256名無しさん:2019/09/12(木) 03:33:05
絶対に負けたくねぇ意思しか感じないもw

257名無しさん:2019/09/12(木) 03:33:06
ヤスまだ帰ってないじゃねえだろうな

258名無しさん:2019/09/12(木) 03:33:39
やすひろさんBANされたの?

259名無しさん:2019/09/12(木) 03:33:43
敵見えない状況でもワード欲しい場面いくらでもあるだろ

260名無しさん:2019/09/12(木) 03:33:43
危ない状況でワード置きに行くんじゃねーよwwww

261名無しさん:2019/09/12(木) 03:34:25
なんか味方が孤立死してる

262名無しさん:2019/09/12(木) 03:34:29
じゃあ安全な状況ってなんだよ敵5人見えるまでワード置かないの?それこそ意味わからん理論

263名無しさん:2019/09/12(木) 03:34:58
カタカタ止まらんがw

264名無しさん:2019/09/12(木) 03:35:02
ウラジはあがんw

265名無しさん:2019/09/12(木) 03:35:20
そのために安井がさっきから火力積んでレーン押し込めいってたやんw

266名無しさん:2019/09/12(木) 03:35:38
相手が他の場所で見えれば安全だよ これはシルバーでもわかる

267名無しさん:2019/09/12(木) 03:35:52
うちらでも覚えるくらい説明されてるのにw

268名無しさん:2019/09/12(木) 03:35:53
やっと今意味が理解できたツインシャドウくんもw

269名無しさん:2019/09/12(木) 03:36:29
うーん これ厳しいな こっちやわらかすぎ

270名無しさん:2019/09/12(木) 03:36:52
もうどうでもいいや俺よりレート下だし

271名無しさん:2019/09/12(木) 03:37:06
バッタでも取れるゴールドってもう価値無さそうw

272名無しさん:2019/09/12(木) 03:37:09
散々説明させて「会話にならない」もw

273名無しさん:2019/09/12(木) 03:37:13
精神勝利法もw

274名無しさん:2019/09/12(木) 03:37:22
じゃあうちもダイア2

275名無しさん:2019/09/12(木) 03:37:35
ちなみにやすひろさん昨日も永楽行きませんでしたw

276名無しさん:2019/09/12(木) 03:37:43
これヤスでしょ 幻想のとこで暴れてたときこの口調だったぞ

277名無しさん:2019/09/12(木) 03:37:57
涙目敗走やがw

278名無しさん:2019/09/12(木) 03:38:10
俺よりレートしただし(ゴールド4)

279名無しさん:2019/09/12(木) 03:38:22
滋賀はあんさんとか言わんやろw

280名無しさん:2019/09/12(木) 03:38:22
ロルデブさんの可能性もアリw

281名無しさん:2019/09/12(木) 03:38:31
だってまじで会話になんねーもん

282名無しさん:2019/09/12(木) 03:38:53
もういいやと言いつつ黙ってられないもw

283名無しさん:2019/09/12(木) 03:39:18
垢さらせば一発で黙らせられるのになぁw

284名無しさん:2019/09/12(木) 03:39:30
このしつこさは過去ヤスしか見たことない

285名無しさん:2019/09/12(木) 03:39:56
お、かったんw

286名無しさん:2019/09/12(木) 03:40:00
ゴールドになっても結局バッタはあんさんの知識には及ばずって感じやなw

287名無しさん:2019/09/12(木) 03:40:07
AP999ぞw

288名無しさん:2019/09/12(木) 03:40:24
少なくともゼラスサポずっとやってる赤富士が持ってもいいって言ってるんだから安井より信用出来る

289名無しさん:2019/09/12(木) 03:40:42
ツインシャドウやすひろ、さっさとコネろ

290名無しさん:2019/09/12(木) 03:41:23
僕はワードとかよくわからないんですが
当たらないQよりツイシャドで確実に当たるQがダメージ出るんじゃないですか?

291名無しさん:2019/09/12(木) 03:41:24
んw正解w

292名無しさん:2019/09/12(木) 03:41:24
やべえ奴w

293名無しさん:2019/09/12(木) 03:41:26
ロルデブはdionだろ死ね

294名無しさん:2019/09/12(木) 03:41:27
ロルデブのIP提出願うw

295名無しさん:2019/09/12(木) 03:41:51
じゃあまだまだやべえやつが潜んでるってことですよ

296名無しさん:2019/09/12(木) 03:42:28
京都の永楽荘はソフバンかも

297名無しさん:2019/09/12(木) 03:42:32
おもしれえやつだな配信しろよ

298名無しさん:2019/09/12(木) 03:42:49
あんさんは一体誰と戦ってるん?w

299名無しさん:2019/09/12(木) 03:42:54
永楽荘はソフバン

300名無しさん:2019/09/12(木) 03:43:00
配信で証明してw

301名無しさん:2019/09/12(木) 03:43:06
俺もソフバンだから嫌なんだよ

302名無しさん:2019/09/12(木) 03:43:30
跳ねてったwww

303名無しさん:2019/09/12(木) 03:43:47
永楽荘暇なんやで

304名無しさん:2019/09/12(木) 03:43:50
これから頭にソフトバンクですがってつけとけよ

305名無しさん:2019/09/12(木) 03:43:53
すごい嫌な空気にして配信から去っていく安井もw

306名無しさん:2019/09/12(木) 03:44:17
LOLモンスター怖いなぁ

307名無しさん:2019/09/12(木) 03:44:26
ソフトバンクですが
安井のワーディングは常に味方がサポートしてくれるんですねw

308名無しさん:2019/09/12(木) 03:45:14
別にワーディング以外でも普通に便利だしな

309名無しさん:2019/09/12(木) 03:45:17
じゃああなたはソフバンと同じ考えでいいってことか?

310名無しさん:2019/09/12(木) 03:45:39
理論だけで戦えばいいのに高レートと言う嘘もw

311名無しさん:2019/09/12(木) 03:46:09
実際今赤富士以下じゃん安井ってw

312名無しさん:2019/09/12(木) 03:46:37
口調としつこさですぐバレる

313名無しさん:2019/09/12(木) 03:46:38
赤富士さんなんで涙積まなくなったの?

314名無しさん:2019/09/12(木) 03:46:38
じゃあ実質ソフバンはゴールド1ってことでええ?w
安井さんはゴル4

315名無しさん:2019/09/12(木) 03:46:57
過去の栄光ですがってるあんさん

316名無しさん:2019/09/12(木) 03:47:12
悔しかったらメインのプラチナ垢で3連敗してサブ垢で逃げてないでプラで戦えよw

317名無しさん:2019/09/12(木) 03:47:22
やっちゃんあの時間から家追い出されたん?おもろw

318名無しさん:2019/09/12(木) 03:47:27
居なくなったら安井へのナイフ増えたがwwwwwwwwwww

319名無しさん:2019/09/12(木) 03:49:03
家賃払わなあかんいうて1ヶ月くらいLOL三昧だからな
追い出されるにしても優しいだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板