したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

19時

1名無しさん:2019/03/31(日) 01:57:58
赤富士

430名無しさん:2019/05/20(月) 00:40:58
死に方わろた

431名無しさん:2019/05/20(月) 00:41:12
?なんぞw

432名無しさん:2019/05/20(月) 00:41:42
レーンぼろ負けだと思ったらこれw

433名無しさん:2019/05/20(月) 00:46:33
このオレソルけっこうよけるねえ

434名無しさん:2019/05/20(月) 00:50:23
ルシ頭おかしくなったやんけw

435名無しさん:2019/05/20(月) 01:12:54
フールさんってキルとるだけとって全く活かせんよね

436名無しさん:2019/05/20(月) 01:13:15
地蔵脱却が必要とされている

437名無しさん:2019/05/20(月) 01:14:15
回りがゴミで自分が育ってる時うまければキャリーできるんだけどね

438名無しさん:2019/05/20(月) 01:33:59
美味しいとこだけ持ってかれましたね

439名無しさん:2019/05/20(月) 01:51:11
まだ落ちんかーw

440名無しさん:2019/05/20(月) 02:49:48
明日休みなん?

441名無しさん:2019/05/20(月) 02:59:52
横壁やのによく外したなエズ

442名無しさん:2019/05/20(月) 03:02:39
だってこうめいさんのサブアカじゃんそれ

443名無しさん:2019/05/20(月) 03:38:07
お前が馬鹿にしたジャングルに勝たせてもらったな

444名無しさん:2019/05/20(月) 03:39:15
序盤ケインは弱いんですが

445名無しさん:2019/05/20(月) 03:45:43
勝率低いしトロール並みに雑魚だよ

446名無しさん:2019/05/20(月) 04:31:31
ク戦場、やってますか?

447名無しさん:2019/05/20(月) 04:34:57
ひどいカウンターだね こんなの無理だしAFKして滑車まわそ

448名無しさん:2019/05/20(月) 04:45:32
ちゃはは

449名無しさん:2019/05/20(月) 04:46:11
性格悪いって言うけどきみも大概でしょ

450名無しさん:2019/05/20(月) 05:52:33
陳宮とかいうガイについて一言お願いします

451名無しさん:2019/05/20(月) 06:26:34
こうなったらワーディングできないサポは辛い

452名無しさん:2019/05/20(月) 06:30:33
リーてきこういw
なんつってw

453名無しさん:2019/05/20(月) 22:31:07
なんでエイトロバンしないん?

454名無しさん:2019/05/21(火) 00:22:55
ロルデブの呪いですかね

455名無しさん:2019/05/23(木) 16:29:31
このゲームしてると現実の運まで悪くなるからやめた方がいいぞ

456名無しさん:2019/05/23(木) 17:02:41
味方雑魚ばっかやな

457名無しさん:2019/05/23(木) 17:13:46
味方運だけのクソゲーだから怒る意味ないよ

458名無しさん:2019/05/23(木) 17:15:00
上位85%ってことは100人中15人の運だぞ。喜べ

459名無しさん:2019/05/23(木) 17:15:53
yourggのチーム運の所に書いてある

460名無しさん:2019/05/23(木) 17:17:11
直近10試合の右、グラフのしたのチーム運最低の下

461名無しさん:2019/05/23(木) 17:18:18
100人いれば85人以上がお前より運が良いってことだ

462名無しさん:2019/05/23(木) 17:19:21
チーム運普通以上なら勝てるんだけど、それが全くないんだよなこのゲーム

463名無しさん:2019/05/23(木) 17:20:30
そもそも他のレーンが負けることがほぼ約束されてるんだよな。よくここまで負ける奴らを集められると思う

464名無しさん:2019/05/23(木) 17:22:09
レーン維持するだけでいいのに毎度毎度負けるんだよね

465名無しさん:2019/05/23(木) 17:23:13
こんなクソゲやるより仕事してる方がマシだよ

466名無しさん:2019/05/23(木) 17:24:17
お前ゴールドは維持してロルデブを効かせ続けろ。これは約束だ

467名無しさん:2019/05/23(木) 17:26:04
代行と味方運だけのアスペ野郎もw

468名無しさん:2019/05/23(木) 17:27:50
おつかれ

469名無しさん:2019/05/24(金) 02:13:43
よわ

470名無しさん:2019/05/24(金) 02:14:39
ルブランとかカウンターみたいなもんじゃん

471名無しさん:2019/05/24(金) 02:30:59
ワザとかこれw

472名無しさん:2019/05/24(金) 02:33:43
ムンドつんよ

473名無しさん:2019/05/24(金) 02:42:20
とりあえず引っ張る

474名無しさん:2019/05/24(金) 02:43:51
同レベル帯

475名無しさん:2019/05/24(金) 02:50:38
ワザと死んでスコアを落としてギリギリで勝ち、マッチングで強い味方を引く

476名無しさん:2019/05/24(金) 02:54:13
っしゃいいい!

477名無しさん:2019/05/24(金) 02:55:51
雪だるまされちまう

478名無しさん:2019/05/24(金) 02:56:21
サンキューアムム

479名無しさん:2019/05/24(金) 02:56:35
ナサスの方が合ってる説

480名無しさん:2019/05/24(金) 02:58:10
なんかしらんがやったぞ

481名無しさん:2019/05/24(金) 03:01:48
いまトップ寄ればトリプルキルじゃなかったですか?

482名無しさん:2019/05/24(金) 03:20:59
マジで味方運悪すぎない?

483名無しさん:2019/05/24(金) 03:26:18
おいマジで味方運やばいぞ。上位90%まで来てる

484名無しさん:2019/05/24(金) 03:28:49
俺100%までいったことあるけど、100人中1人だと考えると逆にテンション上がったわ

485名無しさん:2019/05/24(金) 04:14:09
yourgg真っ赤で草

486名無しさん:2019/05/24(金) 04:16:11
ロルデブさんに運が良くなる秘訣を聞こう

487名無しさん:2019/05/24(金) 04:17:46
台湾鯖でプラチナ2までいってるけど、一番きつかったのはゴールド4だったの思い出した

488名無しさん:2019/05/24(金) 04:35:38
TFのカードさけるのにQ残さないのワロタw

489名無しさん:2019/05/24(金) 04:37:52
このイーQでオートアタック消せるのしらないの?

490名無しさん:2019/05/24(金) 04:49:59
っしゃいいい!

491名無しさん:2019/05/24(金) 04:51:22
ゴールド4を維持しろ
ロルデブを追い込め

492名無しさん:2019/05/24(金) 04:52:16
あら真っ赤になっとるがW

493名無しさん:2019/05/24(金) 04:52:19
さすがに運が悪すぎる

494名無しさん:2019/05/24(金) 04:52:50
ゴールド2ぐらいになって代行デブにマウントとって下さい!

495名無しさん:2019/05/24(金) 04:53:22
このクソゲー味方運が日によって偏るよな

496名無しさん:2019/05/24(金) 04:53:37
ロルデブさんはプラチナ目指してるけど?

497名無しさん:2019/05/24(金) 04:55:06
ロルデブさんは働いてるんで
残業30分やってきたんで

498名無しさん:2019/05/24(金) 04:55:34
ゼドとかタロンじゃないとキャリーできないレベル

499名無しさん:2019/05/24(金) 04:55:57
家族の為に働いてる赤富士さんの方が偉いんだよなあw

500名無しさん:2019/05/24(金) 04:56:38
営業って仕事内容はともかく自分のペースで出来るからいいよな

501名無しさん:2019/05/24(金) 04:56:41
もうアサシン無理でしょ
おにぎりが体に染み付いている

502名無しさん:2019/05/24(金) 04:57:40
ゼラスBANされた時用にジグス練習して

503名無しさん:2019/05/24(金) 04:57:51
全然ヤスオが登場しないLOLもw

504名無しさん:2019/05/24(金) 04:58:44
モルガナMIDとかサステインあって楽だよナサスよりは良い

505名無しさん:2019/05/24(金) 05:00:07
うちアーリが一番きらい

506名無しさん:2019/05/24(金) 05:01:50
ラストヒットやべーのワロタw

507名無しさん:2019/05/24(金) 05:06:14
馬さんw

508名無しさん:2019/05/24(金) 05:14:36
ぶっ刺さったが

509名無しさん:2019/05/24(金) 05:19:17
パンパンしてたら勝利きちゃw

510名無しさん:2019/05/24(金) 05:21:20
こいつのガレンチーム運最高以外で勝てないからな

511名無しさん:2019/05/24(金) 05:21:31
グラフがどこにも伸びてないってことは
何もしないし死にまくってるてこと?w

512名無しさん:2019/05/24(金) 05:22:26
何もしないのに死ぬってすごいよな

513名無しさん:2019/05/24(金) 05:27:30
クシュブルとクシュコネデイリーの時間だ

514名無しさん:2019/05/24(金) 05:28:38
クシュコネ4倍速できてからめっちゃ楽やん

515名無しさん:2019/05/24(金) 05:35:11
ULTおそーw

516名無しさん:2019/05/24(金) 12:43:19
グルグルぐるぐるw

517名無しさん:2019/05/24(金) 13:05:41
仕事辞めたの?

518名無しさん:2019/05/24(金) 13:54:20
おにぎりと違ってシージ力あるのがいいね

519名無しさん:2019/05/24(金) 13:56:44
W投げにいこうでw

520名無しさん:2019/05/24(金) 14:02:01
終わらせれんなー

521名無しさん:2019/05/24(金) 14:06:08
仕事戻るんかいw

522名無しさん:2019/05/26(日) 04:11:12
ほえいって人がゴールド2になってます

523名無しさん:2019/05/26(日) 04:15:10
時計使えよ

524名無しさん:2019/05/26(日) 04:16:45
味方にEを撃つ男

525名無しさん:2019/05/26(日) 04:17:45
シャコすぐ死ぬな

526名無しさん:2019/05/26(日) 04:39:55
たくまんと当たったことある?

527名無しさん:2019/05/26(日) 04:48:06
しっかりしろクソサポ

528名無しさん:2019/05/26(日) 04:57:58
????

529名無しさん:2019/05/26(日) 04:58:02
味方に文句を言えるレベルではありませんねえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板