レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
5
-
a
-
同い年だから言ってることすごく分かるw
-
うちも資格とって働いたけどやめたいけど資格が無駄になるのがいやだ
-
そんな金無いならバイトくらいすればいいんじゃ?
別にフルタイムでシフトいれなきゃ就活に支障でないでしょ
-
職業までfoolさんと同じだ!
-
献立ってかなり先の予定まで組み立ててる系?
-
具沢山で美味しそう!お弁当まで作ってるんだすげー
-
このピザっていつ食べる用に作ってるの?
-
Pizza Time!!
-
朝ピザはきっつ・・・・
土日の昼飯とかでいいじゃんwww
-
食材って、果物とかもそうだけど手で触るとすぐ駄目になりやすいよね
-
今料理の勉強してるから情報助かるわー
-
このピザサイズ的にはS?
-
エプロンとか前掛けとかしないで料理するんだな
-
「で、焼きあがったのがこちらです」
-
ジャンクな感じがうまそう
-
生地は厚いなって思ってたw厚いほうが好きな人かと思ったよ
-
大成功おめでとう!
-
TPPでベーコン、バター、チーズが安くなれば
ピザももっと手軽に作れますね
-
中華鍋でチャーハン作る配信して
-
その人がどうかしたの?
-
楽しみに待ってるねーお疲れ様
-
今日は中華かー
何人分作ってるの?
-
うひょーボロネーゼめっちゃうまそうですやーんwwwww
-
創味シャンタン使わな
-
仕事決まりました?
-
ビルメンとかってどうなの?
-
嫁さん休みなんか
-
ttp://sugar212.blog.fc2.com/category11-8.html
-
当たりだと天国だけど外れだと地獄らしい
-
大手系列のビルメンなら300〜400ぐらいいけるよ、楽ではないけど
-
久々に来たけどカメラ手元見やすくなったな いい感じ
前は背中しか見えてなかったからw
-
欝になったりしないん?
-
嫁が居なかったらやばかったってこと?
-
無職ほど家事をやれってことか
-
専業主夫になろう
-
栄養士になろう
-
貯金100はある?
-
ハースストーンやろ
-
そのカメラではめ撮りとかもしてるんですか?
-
太ってきてない?
-
2つ作るの面倒だからデザートピザにしよう
-
見て無いから安心して
-
そこのりんご握りつぶして
-
握力18キロってティンカーベルかよ
-
よし、俺と勝負しよう
-
ささくれあるとグレープフルーツの皮むきが痛えんだ
-
なんか豆知識あったけと忘れた
-
うちのグラニュー糖何年もサラサラのままだわ
-
大事なところ///
-
さっさと有馬さんに挨拶しろよクズ
お前は挨拶もできねーから無職なんだよ
-
たまに変なやつが通りすがるのもピアキャスの醍醐味ってねw
-
わかんねーじゃねーんだよ
社会人なら挨拶する場面ってもんがあるだろ
ていうかりんごの擦り方きめーよ
-
foolさんも丸くなったもんだ
-
Foolさんこんばんわ
-
なんで生姜擦ってるかと思ったらリンゴだったのか
-
むしろ社会人の方が日ごろ挨拶しねーからな?
仕事上だけ適当挨拶かますのが社会人ってもんよ
-
とりあえず会社行ったら顔知らなくてもおはようございます
言いまくる
-
炭酸入れたら美味しいよ
-
これはハゲる
-
TPPでバター安くなるん?
-
安くなるけど給料も下がるかもな
-
これ録画だったの?
-
まぁ給料は上がるよ色々。あがるけど
-
録画!?解散
-
早送りで完成したの見せて
-
完全に騙されました
-
まだ完成してないの?!
-
えっこれ録画なのwww
-
騙された。許さない
-
詳細に録画ってつけなよ
詐欺じゃん
-
それはいらんよw
-
まあ録画でも見るけど作りながらレス返してちょっと失敗したりするのがええんやん
-
細かい事なんてどうでもいいやんけ
-
生理の女かよ
-
今の粉の入れ方について説明お願いします
-
めんどくさいことになってるやんw
-
オナホ自作してるのかな
-
赤富士監修!食べられるオナホ
-
いやらしい手つき
-
外国みたいに人差し指一本でクルクル生地広げるやつやってやって
-
麺棒持ってないのか
-
手で十分だと思うだろう?
均一な厚さにならなくて火の通りにムラができるんやで?
-
人叩くいつもの棒で伸ばせばええやん?
-
男なら誰でも棒を持ってるだろ
-
あのたくましい寝勃起はもう見れないんですか?
-
心の棒で叩けば均一やで
-
変なとこ触っちゃったって料理中にど〜こ触っとんねんw
-
焼けるのはや
-
見た目はまぁ悪くないがお味はどうか
-
録画かよっ
3分クッキングじゃないんだから
-
さて1時間焼きますで出来たのがこちらです
-
録画なんw
-
今この映像が録画ではないという証拠は無い
-
キレイな手してんじゃねーか握れよオラッ
-
生地のレシピはどんなもん?
どんなバランスじゃい
-
リスナーのレスを予想しているという可能性もある
-
レスも自分でして反応用の動画も作っております
-
今のピザ屋定価\1800とかだったとしても年中半額件出すからなぁ・・・
-
何等分かしないでそのまま食べるスタイル
-
コストコで生地とかチーズとか色々買ってこよう(ピザフラグ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板