したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

97

1名無しさん:2018/05/05(土) 22:19:09
デレステ:153750061

709名無しさん:2018/05/20(日) 03:06:35
バーチャと同じで閉店時間あるんじゃね?

710名無しさん:2018/05/20(日) 03:09:14
ギルティのが見た目は上だと思います
バーチャには負けますが

711名無しさん:2018/05/20(日) 03:09:56
なんかギルティのPS1のやつも今度また出るんでしょ?

712名無しさん:2018/05/27(日) 00:20:53
なんでコンボゲーやってるんですか?

713名無しさん:2018/05/27(日) 00:21:58
この時間スタートってことは 戦ってたの?

714名無しさん:2018/05/27(日) 00:23:38
4個でいいわ

715名無しさん:2018/05/27(日) 00:24:19
このコンボって簡単な部分では?w

716名無しさん:2018/05/27(日) 00:25:10
て、敵が小さくてコンボやりにくいんでしょ? そう言ってw

717名無しさん:2018/05/27(日) 00:28:29
これでネッ対なんて行ったら ソフト売る未来しか見えない

718名無しさん:2018/05/27(日) 00:29:40
大人気ゲーじゃん

719名無しさん:2018/05/27(日) 00:30:43
観戦できそうじゃん スペクテートみたいなのかいてあったし

720名無しさん:2018/05/27(日) 00:31:45
あ、ごめんちがったわspecialだった spectateに見えた

721名無しさん:2018/05/27(日) 00:32:57
勝率72%w

722名無しさん:2018/05/27(日) 00:33:09
強いやつに挑戦していけ

723名無しさん:2018/05/27(日) 00:34:00
一方的もw

724名無しさん:2018/05/27(日) 00:34:01
コンボの繋がり方がゲーセンにいそうな人ですねこれw

725名無しさん:2018/05/27(日) 00:35:24
初戦5割
2戦目1割
うーんw

726名無しさん:2018/05/27(日) 00:35:45
初心者狩りやめーや

727名無しさん:2018/05/27(日) 00:35:56
タバコが進むなぁー

728名無しさん:2018/05/27(日) 00:37:16
待ってれば同じような人くるんじゃね?

729名無しさん:2018/05/27(日) 00:39:03
初っ端から初段近いとかプロじゃん

730名無しさん:2018/05/27(日) 00:46:53
ggxってもうかれこれ10年くらい前のゲームじゃ

731名無しさん:2018/05/27(日) 00:48:32
dizyってすげーコンボ簡単だよねたしか

732名無しさん:2018/05/27(日) 00:48:59
フバさんおまたせしました

733名無しさん:2018/05/27(日) 00:50:47
vby5

734名無しさん:2018/05/27(日) 00:52:34
こいつ男なんでしょ?

735名無しさん:2018/05/27(日) 00:53:13
あ、ヨーヨーのやつか男は

736名無しさん:2018/05/27(日) 00:53:56
プレイヤーマッチ部屋IDが上です

737名無しさん:2018/05/27(日) 00:54:31
サッカーボールで部屋壊さないで

738名無しさん:2018/05/27(日) 00:55:31
ペカ勢ってことはやっぱちゅよいの?

739名無しさん:2018/05/27(日) 00:57:01
スタイリッシュってなんぞ

740名無しさん:2018/05/27(日) 00:58:39
じゃぁ最強じゃん なんかデメリットあんの?

741名無しさん:2018/05/27(日) 01:03:08
ジョニー使おうw

742名無しさん:2018/05/27(日) 01:16:24
はーギルティー勢ちょろw

743名無しさん:2018/05/27(日) 01:40:00
ジャックオーキャラパワーかんじないんすけどこいつ

744名無しさん:2018/05/27(日) 01:51:37
ギルティに無理感をかんじています

745名無しさん:2018/05/27(日) 01:52:59
あるじゃないですかストVが

746名無しさん:2018/05/27(日) 01:53:35
スタイリッシュカイには相当キャラパワー感じたので
スタイリッシュならいけますよたぶん

747名無しさん:2018/05/27(日) 01:54:43
空対空で超必まで自動でだしてくれるのはかなりいけてましたね

748名無しさん:2018/05/27(日) 01:55:20
BBTAGはわたし

様子見

749名無しさん:2018/05/27(日) 02:06:34
コンボもそうなんですけど
ギルティは各キャラクターが恐竜的に進化していってるので
知らないと死ぬ系の動きが他の比じゃない多さなんですよね

さっきのソルの対策もトレモのミッションだかにありますけど
たぶんフバさんみたら引く内容だと思いますよ対策の内容

750名無しさん:2018/05/27(日) 02:09:56
アークのは青系のプレイヤー色がよわくて黄色 赤色と勝率があがっていくはずです
水色が一番雑魚なので雑魚さがしましょう

751名無しさん:2018/05/27(日) 02:13:24
おまえのような入門生がいてたまるかってコンボきめてますねそのソル

752名無しさん:2018/05/27(日) 02:16:22
アークの2D格ゲーは基本 技をガードさせる=”さわる”ですから
ガードさせたやつがえらくて、ガードさせられた方が不利になります。、

753名無しさん:2018/05/27(日) 02:19:07
いやその技はガードさせた方が有利ですね。
対策はミッションかなんかにありますよ。

たぶん直前ガードで不利減らしてどうのこうのはずです

754名無しさん:2018/05/27(日) 02:20:05
Kおしっぱで変化します

755名無しさん:2018/05/27(日) 02:21:10
ミッションいきましょミッション
実戦形式でおぼえられますよ

756名無しさん:2018/05/27(日) 02:21:55
左右でキャラごとになるんじゃないかな

757名無しさん:2018/05/27(日) 02:22:36
そこのはキャラ共通の対策です 左右でソル編えらんで

758名無しさん:2018/05/27(日) 02:23:27
バンデットリボルバーだからバンデットなんちゃら

759名無しさん:2018/05/27(日) 02:24:51
うーんなんか減ってる?もっとあった気がしたけど

760名無しさん:2018/05/27(日) 02:26:25
じゃあファフニールしかないっすね
トレモもどりましょ すみません

761名無しさん:2018/05/27(日) 02:29:10
なんか失敗しつづけるとヒント出てくるはずですね

762名無しさん:2018/05/27(日) 02:43:20
フバーハさんももうすっかりギルティ勢ですね

763名無しさん:2018/05/27(日) 02:43:50
杏ちゃん?杏ちゃんなの?

764名無しさん:2018/05/27(日) 02:44:39
ギルティ買うしかない

765名無しさん:2018/05/27(日) 02:46:10
これもうアイマスじゃん

766名無しさん:2018/05/27(日) 02:49:52
バーチャのわからん殺しはわからんほうが悪い
何年前のゲームだと思ってんだ

767名無しさん:2018/05/27(日) 03:16:43
バーチャの回転率の高さは異常

768名無しさん:2018/05/27(日) 18:05:33
無職が少ない時間選んでいけ

769名無しさん:2018/06/09(土) 23:54:57
ジャック使うんですか

770名無しさん:2018/06/09(土) 23:56:20
毎日やって

771名無しさん:2018/06/09(土) 23:59:45
ペルソナ組出てくるやつやったけど結構面白いね

772名無しさん:2018/06/09(土) 23:59:55
まだがんばっているようで安心しました

773名無しさん:2018/06/10(日) 00:00:33
自分もBBTAGはちょっと見て満足したw

774名無しさん:2018/06/10(日) 00:00:38
P4Uより良くなってる気がする

775名無しさん:2018/06/10(日) 00:02:05
コマンドが簡単になってたよ

776名無しさん:2018/06/10(日) 00:04:09
発売1ヶ月たっても人がいたら考えればいい

777名無しさん:2018/06/10(日) 00:06:31
アンテナ0やん

778名無しさん:2018/06/10(日) 00:06:54
うけるw

779名無しさん:2018/06/10(日) 00:07:42
糞回線おつーw

780名無しさん:2018/06/10(日) 00:09:01
ランクマ過疎過ぎる

781名無しさん:2018/06/10(日) 00:09:32
もうちょい段位上げたら人増えるかもね

782名無しさん:2018/06/10(日) 00:33:15
つまりそういうこと

783名無しさん:2018/06/10(日) 00:41:50
いっぱいあたった

784名無しさん:2018/06/10(日) 00:51:11
自分から突っ込んでいくスタイル

785名無しさん:2018/06/10(日) 00:57:43
なぜ相手のダストはよくあたるのか

786名無しさん:2018/06/10(日) 01:17:21
当身は触っちゃ駄目だよ。投げないと

787名無しさん:2018/06/10(日) 01:17:53
違う違う。構えてるやつ

788名無しさん:2018/06/10(日) 01:18:47
バイケンを触って理解しよう

789名無しさん:2018/06/10(日) 01:23:10
お互いワチャワチャしててわらえるw

790名無しさん:2018/06/10(日) 01:23:48
sとhs同時押しのやつ

791名無しさん:2018/06/10(日) 01:24:42
当身でとって技を派生させる

792名無しさん:2018/06/10(日) 01:28:20
ジャックオーむずかしそう

793名無しさん:2018/06/10(日) 01:29:05
見てるとあんまり3k使わないよね。それ強いらしいよ

794名無しさん:2018/06/10(日) 01:29:46
あれ3kじゃないwすべるやつ

795名無しさん:2018/06/10(日) 01:32:28
ダウンも取れるし結構良い技してると思う

796名無しさん:2018/06/10(日) 01:37:30
最近人が増えてる

797名無しさん:2018/06/10(日) 01:38:20
ジャックオーはオルガンが大事らしいよ。全然わからんけどw

798名無しさん:2018/06/10(日) 01:38:53
ドラゴンボールやめた勢が流れてるのか

799名無しさん:2018/06/10(日) 01:40:39
やっぱ見た目って大事ね

800名無しさん:2018/06/10(日) 01:41:16
初刈りするとか

801名無しさん:2018/06/10(日) 01:41:36
レヴ3出るの!?

802名無しさん:2018/06/10(日) 01:43:29
めっちゃ警戒するやん

803名無しさん:2018/06/10(日) 01:46:03
キャリバーは影響無さそう

804名無しさん:2018/06/10(日) 01:46:37
フリプはすげー人増えそう

805名無しさん:2018/06/10(日) 01:47:25
みんなメタメタにされてそこには何も残らない

806名無しさん:2018/06/10(日) 01:49:04
今度DOA6がでるって、なんか硬派になるらしい

807名無しさん:2018/06/10(日) 01:49:38
硬派wおっぱいw

808名無しさん:2018/06/10(日) 01:50:27
胸は揺れないパンツがスパッツになってるでみんなブチギレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板