したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

93

1名無しさん:2018/02/10(土) 14:30:41
グラブル:14584836
デレステ:153750061

981名無しさん:2018/02/17(土) 02:36:10
連れて行ってもらう側がちんこ嫌だからってごねてるの最高にゲエジ感あって僕はいいと思います

982名無しさん:2018/02/17(土) 02:37:21
なんか団長の背景赤いんだけど?

983名無しさん:2018/02/17(土) 12:04:25
おはようございます
全一の超絶スプリント配信は?

984名無しさん:2018/02/17(土) 12:05:42
1500万で止まるとか舐めプか?

985名無しさん:2018/02/17(土) 12:08:57
自分の団の団IDってどーやったらわかるの?

986名無しさん:2018/02/17(土) 12:09:48
URLでわかる

987名無しさん:2018/02/17(土) 12:09:50
アプリ版でやってるのか

988名無しさん:2018/02/17(土) 12:12:21


989名無しさん:2018/02/17(土) 12:12:55
ガイチャートw

990名無しさん:2018/02/17(土) 12:15:12
チャートって基本戦力やら武器やらキャラやらがなぁw

991名無しさん:2018/02/17(土) 12:22:20
ヴァンピィちゃん起用するしかない

992名無しさん:2018/02/17(土) 12:25:20
パラゾ4凸が完成したから試し切りしてるけどやっぱ奥義四天効果に追撃強いわ
単純火力も攻刃Ⅲで上がったし

993名無しさん:2018/02/17(土) 12:26:25
3本パラゾあってダマ1個突っ込んで作ったわ

994名無しさん:2018/02/17(土) 12:26:26
そこに金ムーンがあるじゃろ?

995名無しさん:2018/02/17(土) 12:34:08
真綾いるとスロウと恐怖いっぱいあってジータちゃんにグラビ積む必要無くなるのが良い

996名無しさん:2018/02/17(土) 12:34:17
これ次のトリガーまで行けなかったら恐怖切れた途端飛んでくるんかね

997名無しさん:2018/02/17(土) 12:49:06
あれ一番下の一番右の目玉?シングルになったんだね もうヨダ爆できなくなったの?

998名無しさん:2018/02/17(土) 12:49:45
シングルだとAT影響しないでしょ

999名無しさん:2018/02/17(土) 12:52:30
>>998
ガイには一から十まで解説しないとわかんないぞ

998が言ってるのは妹うんぬんじゃなくてシングルバトルの場合ATが適用されずに
AT中の開幕ヨダ砲が撃てないからヨダ砲出来ないって言ってるんだよ

1000名無しさん:2018/02/17(土) 12:53:01
説明有り難い せーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板