したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フバスレ88

1名無しさん:2017/12/02(土) 15:43:13
グラブル:14584836
デレステ:153750061

872名無しさん:2017/12/23(土) 04:46:49
干支は年始に引かないと、4か月くらい空くからね

873名無しさん:2017/12/23(土) 04:47:56
十天衆はホモ

874名無しさん:2017/12/23(土) 04:48:47
シコパならやっぱ武器を強くしていかないとね

875名無しさん:2017/12/23(土) 04:54:06
ここまで虹 なし

876名無しさん:2017/12/23(土) 04:55:50
初日20 昨日30
得たものゴムン1個だけどw
シネ

877名無しさん:2017/12/23(土) 05:01:49
普通ストップみたいなの出ると思います

878名無しさん:2017/12/23(土) 05:03:04
クリババア出たw

879名無しさん:2017/12/23(土) 05:04:16
妹にクリマリー来てンンンンッってなってる

880名無しさん:2017/12/23(土) 05:05:21
僕はバハムート二体目でした
ハデスマンなのでこんな古代石いりません

881名無しさん:2017/12/23(土) 05:09:26
今 クソゲっつった?
じゃあKMRは?

882名無しさん:2017/12/23(土) 05:12:31
リミテッドで悔しくならないとでも
思ってるの?

883名無しさん:2017/12/23(土) 05:13:58
指が止まらないんだよなぁ

884名無しさん:2017/12/23(土) 05:15:03
ウチ覚えてないw

885名無しさん:2017/12/23(土) 05:17:46
納得の行く結果まで回し

ちゃうんだよなぁw

886名無しさん:2017/12/23(土) 05:22:06
おつ

887名無しさん:2017/12/23(土) 13:21:26
びゅるーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

888名無しさん:2017/12/23(土) 13:26:24
まーくん久しぶりに見たらちゃんとアビ使えるようになってるねw

889名無しさん:2017/12/23(土) 13:28:21
左から右に順番ポチポチしてた頃のまーくん返して・・・

890名無しさん:2017/12/23(土) 13:35:49
ニコニコしてデレステの地獄に向かうんですね

891名無しさん:2017/12/23(土) 13:38:47
プシュケーなんてHL行けばいいんだからいらんいらん

892名無しさん:2017/12/23(土) 13:39:34
団栄誉あるんだからそのへんはwin-winでしょ

893名無しさん:2017/12/23(土) 13:42:14
野良のワンパンでええぞw

894名無しさん:2017/12/23(土) 13:47:39
ゼノコキュのときとは精神状態が違う

895名無しさん:2017/12/23(土) 13:50:19
2人団員誘ってマルチやるのは割とやる人居ると思うぞ

896名無しさん:2017/12/23(土) 13:54:23
ルシ4凸できたんか

897名無しさん:2017/12/23(土) 13:55:26
3凸前に重なるのは問題ない
問題はこの後

898名無しさん:2017/12/23(土) 13:56:37
さすがにシュバマグ使うよりはルシ4凸×ルシ4凸のほうが強いよ

899名無しさん:2017/12/23(土) 13:57:48
あとでトレモってみよう

900名無しさん:2017/12/23(土) 13:57:56
マグナ剣揃ってるならシュバルシ方陣たりてないならルシルシ

901名無しさん:2017/12/23(土) 13:58:44
1本でええやん

902名無しさん:2017/12/23(土) 13:58:58
剣2銃4もあるならシュバルシでええやろ

903名無しさん:2017/12/23(土) 14:01:26
ttps://gurabulu-kouryaku.com/9690.html

904名無しさん:2017/12/23(土) 14:02:42
その記事大丈夫?まー君がリボンとか入ってる辺考慮されてる?

905名無しさん:2017/12/23(土) 14:02:59
マグナでも背水メインなら1本でもええんだよなぁ

906名無しさん:2017/12/23(土) 14:03:37
セレ拳あつめてどうぞ

907名無しさん:2017/12/23(土) 14:03:52
これだから計算機バトラーで記事書くやつはよぉ

908名無しさん:2017/12/23(土) 14:04:02
蘭子の加護を使うなら5本くらいいるぞ

909名無しさん:2017/12/23(土) 14:04:34
あ、ごめん蘭子に乗らないんだった

910名無しさん:2017/12/23(土) 14:05:14
お母さんが代わりに計算機叩いておいてあげたから光の編成気になったら見てみてね
ttp://hsimyu.net/motocal/?id=58348

911名無しさん:2017/12/23(土) 14:05:24
エロブル品評会見逃した
ttps://i.imgur.com/nrORNXm.jpg

912名無しさん:2017/12/23(土) 14:05:31
蘭子はアイマスのうんこにしか乗らないはず

913名無しさん:2017/12/23(土) 14:06:13
神崎うんこ?

914名無しさん:2017/12/23(土) 14:08:04
それ石のステの攻撃とHPは同じ数値で入れてるけど実際はルシルシのほうが高いからね

915名無しさん:2017/12/23(土) 14:10:02
剣もってなきゃ方陣神威の恩恵うけれないからね

916名無しさん:2017/12/23(土) 14:10:13
HP落ちるからシュバルシでやってますw

917名無しさん:2017/12/23(土) 14:10:41
シュバマグの利点は属性バフの恩恵がルシルシより大きいのと、剣があればHPが増えること

918名無しさん:2017/12/23(土) 14:11:45
ルシゼウスでいこう

919名無しさん:2017/12/23(土) 14:13:25
あったけぇ
けどいらねぇw

920名無しさん:2017/12/23(土) 14:14:15
シュバ剣2本の攻刃にちょっと乗るだけやんw

921名無しさん:2017/12/23(土) 14:15:00
※剣6本からゼウスがシュバマグを超えるとされています

922名無しさん:2017/12/23(土) 14:15:36
でもゼウスにするとHp低いんだよなw

923名無しさん:2017/12/23(土) 14:16:43
ゼウス「お前にはまだ早い」

924名無しさん:2017/12/23(土) 14:16:57
おい全一
これ使えねーぞ!!

925名無しさん:2017/12/23(土) 14:17:39
はーwおもろw

926名無しさん:2017/12/23(土) 14:18:26
ゼウスのお礼やおごるで

927名無しさん:2017/12/23(土) 14:18:36
ゼノディア終わったら毎日討滅戦全部来るから多少使い込んでも大丈夫だぞ

928名無しさん:2017/12/23(土) 14:18:53
破片なくなりました(介護めんでーな)

929名無しさん:2017/12/23(土) 14:20:12
急な用事(デレステ)

930名無しさん:2017/12/23(土) 14:22:08
比べる時ジャンヌとジュリエットのバフは毎回かかっとるか?

931名無しさん:2017/12/23(土) 14:23:16
まーくんにそんな高度な事求めちゃだめだよ。攻撃力が高いか低いかで見わけをつけよう

932名無しさん:2017/12/23(土) 14:24:28
今のはルシ+ジャンヌ2アビ+ジュリ1アビ+ジャンヌ3アビだからさいきょうのこうげき

933名無しさん:2017/12/23(土) 14:25:44
某所でクリマリーにSR皮着せるんだって誰も聞いてないのにうるさい奴いたけど君か?

934名無しさん:2017/12/23(土) 14:34:38
すみませんカグヤはやく置いてもらっていいですか?

935名無しさん:2017/12/23(土) 14:34:44
ルシ4凸してフレ石シュバあったけぇって思わなかった?そういうことやぞ

936名無しさん:2017/12/23(土) 14:34:55
ルシとゴッガのおかげで下層を抜け出したな

937名無しさん:2017/12/23(土) 14:36:01
下層フレ切っていって

938名無しさん:2017/12/23(土) 14:36:43
うち切られちゃうん…?;;

939名無しさん:2017/12/23(土) 14:36:58
ごめんね・・・

940名無しさん:2017/12/23(土) 14:38:14
将来性を見てのフレ申請である

941名無しさん:2017/12/23(土) 14:38:42
まーくんはやくアグニスとヴァルナ3凸して

942名無しさん:2017/12/23(土) 14:39:25
全部神石にしたら逆に切られそう

943名無しさん:2017/12/23(土) 14:40:21
全部神石かよ・・・使い勝手悪いなこいつ(ポチー

944名無しさん:2017/12/23(土) 14:41:31
そういや昨日マリーのおかげでHell120からヒヒイロ落ちた

945名無しさん:2017/12/23(土) 14:42:09
ヒヒイロ警察に通報だ!

946名無しさん:2017/12/23(土) 14:42:24
ヒヒはクリスマスプレくるんちゃうの

947名無しさん:2017/12/23(土) 14:43:19
僕とかそれを期待してサラーサ最終の準備ほぼ終わってます

948名無しさん:2017/12/23(土) 14:44:25
前任のPが高難易度の方が落ちやすいって昔言ったことはあるんだけど
それで120まわったからって報われることは多分ない

949名無しさん:2017/12/23(土) 14:44:34
2天目以降は40箱でいきますけど最初は正攻法でいきますよ

950名無しさん:2017/12/23(土) 14:47:00
まあ間違えて40箱掘った後の七星剣を1本餌にしてしまったから方向性を変えただけなんだけどねw

951名無しさん:2017/12/23(土) 14:50:18
ソシャゲにおいてマウントをとる行為は最重要だからね

952名無しさん:2017/12/23(土) 14:51:57
干支キャラがショタとかだったらどうするの?
見た目は可愛いとして

953名無しさん:2017/12/23(土) 14:51:59
ちんこには屈しない!

954名無しさん:2017/12/23(土) 14:54:19
ふばくんさんのペカ団ってディスコード必須だったりするの?

955名無しさん:2017/12/23(土) 14:54:28
俺もまともな思考ならサプチケ候補は眼鏡かセルエルだったんだけど
フバの教えを思い出してグレアにしたよ

956名無しさん:2017/12/23(土) 14:55:17
鉄の掟:チンコは1本まで

957名無しさん:2017/12/23(土) 14:55:30
迷い中ですので

958名無しさん:2017/12/23(土) 14:56:18
Aで勝てるくらい人集まった?

959名無しさん:2017/12/23(土) 14:56:42
半額おわるまで団の枠開けといてよ

960名無しさん:2017/12/23(土) 14:58:24
半額じゃなければ今すぐ移りたいんだけどなぁw

961名無しさん:2017/12/23(土) 14:58:40
そのうちメッセージ送るかも

962名無しさん:2017/12/23(土) 15:01:24
アルバハHLはヴァルナマンが主力やからフバ君待ちやで

963名無しさん:2017/12/23(土) 15:02:41
カトルくんは女の子だよ

964名無しさん:2017/12/23(土) 15:03:22
いつの日かオクトーとったりしたら宗篤

965名無しさん:2017/12/23(土) 15:05:30
ルシオは代替いくらでもいるよ

966名無しさん:2017/12/23(土) 15:06:15
最終セルエルでいいのでは?

967名無しさん:2017/12/23(土) 15:07:25
リミヴィーラとソーンきたらどうすんの
メンヘラハーレムやで

968名無しさん:2017/12/23(土) 15:08:28
ジュリエットはなんか絵が違う。古い感じがする

969名無しさん:2017/12/23(土) 15:08:44
見た目好きなのにベンチに送られたアーミラ

970名無しさん:2017/12/23(土) 15:10:22
そろそろ一年終わるけど今年君一体いくらお賽銭振ったん?w

971名無しさん:2017/12/23(土) 15:10:36
バウタオーダもってて草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板