したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

86

1名無しさん:2017/10/28(土) 17:25:43
グラブル:14584836
デレステ:153750061

508名無しさん:2017/11/03(金) 13:21:22
朱雀刀は後々抜けるけど天司武器は有利属性なら絶対抜けないからなぁ
まぁ天司武器のスキル上げがしんどいのは分かる

509名無しさん:2017/11/03(金) 13:21:46
天司に関してはマグナをもうちょい頑張ってるとSSR餌が増えてくるから
そしたら増やせばええよ

510名無しさん:2017/11/03(金) 13:24:26
古戦場に合わせたり属性絞って上げていかないとアレもコレもやり始めると頭パンクしちゃう

511名無しさん:2017/11/03(金) 13:29:15
MV機能でSSR衣装で踊ってくれればMV流しっぱなしにできるのになぁ
このデフォ衣装でしか踊らない糞仕様なんとかして

512名無しさん:2017/11/03(金) 13:30:39
今のままでいいからHELLとクルリンしやすくしろカス

513名無しさん:2017/11/03(金) 13:32:10
はいってにげよw

514名無しさん:2017/11/03(金) 13:34:17
水古戦場っていつからだっけ

515名無しさん:2017/11/03(金) 13:34:45
9日から

516名無しさん:2017/11/03(金) 13:34:58
イシュは剣得意という話が

517名無しさん:2017/11/03(金) 13:36:16
一人ぐらい剣じゃないの入ってても大丈夫だよ

518名無しさん:2017/11/03(金) 13:36:19
1人ぐらい剣得意じゃなくてバッファーれてもいいけどな
なおフバの剣得意職

519名無しさん:2017/11/03(金) 13:36:23
正直うなぎだと完全完成レベルじゃないと速度にそこまで期待できないからてきとーでいいんじゃね

520名無しさん:2017/11/03(金) 13:36:23
別に一人なら外れてもいいんちゃう
ディアンサは抜けなそう

521名無しさん:2017/11/03(金) 13:37:32
ディアンサは抜けなさそうだけどディアンサでは抜ける

522名無しさん:2017/11/03(金) 13:37:38
はぁ?ディアンサとかメチャシコで抜けるじゃん!

523名無しさん:2017/11/03(金) 13:40:42
そんな事言ったら丹下さんのほうがやばいやろ

524名無しさん:2017/11/03(金) 13:41:27
丹下がなんて?ん?

525名無しさん:2017/11/03(金) 13:42:07
丹下段平の話?

526名無しさん:2017/11/03(金) 13:43:41
VHは元から確率低いからな
銀証300貯める間に1-2回出れば良い程度

527名無しさん:2017/11/03(金) 13:44:49
あーあ ついにちんこに屈してしまったか オールちんこになる日も近いな

528名無しさん:2017/11/03(金) 13:45:56
水はちんこクソ強いからな いつまで耐えられるかな

529名無しさん:2017/11/03(金) 13:46:50
水だけは特別 という法案が今年中に通る見込みです

530名無しさん:2017/11/03(金) 13:47:09
水やるとウーノは絶対欲しくなるから眼鏡ドランクカトル無しの縛りプレイ頑張ろうな

531名無しさん:2017/11/03(金) 13:47:42
女体化スキンまだか?!

532名無しさん:2017/11/03(金) 13:48:36
そもそも君最強めざしてないっしょ
参加するだけならちんぽいらんで

533名無しさん:2017/11/03(金) 13:48:56
というか水でいかんでもええしな

534名無しさん:2017/11/03(金) 13:49:29
ミュル5本そめて 女でいこw

535名無しさん:2017/11/03(金) 13:49:30
いらなくても最強厨はプレイを押し付けてくるから鬱陶しいんだよお

536名無しさん:2017/11/03(金) 13:50:22
野良はそれこそトールあれば十分だよ

537名無しさん:2017/11/03(金) 13:50:50
速攻蹴られますね

538名無しさん:2017/11/03(金) 13:51:26
自発なら平気だよ
ただ他人の部屋には入らないほうがええ

539名無しさん:2017/11/03(金) 13:51:32
そもそも部屋が見えないんだよなぁ

540名無しさん:2017/11/03(金) 13:52:09
たまにある自発募集部屋に入ってこ

541名無しさん:2017/11/03(金) 13:52:17
ランク150以上って言うタブの上ほしくない?せめて180以上とかw

542名無しさん:2017/11/03(金) 13:53:10
180まで増やして
自分ランク-10までしか選べないような仕様にしてほしい

543名無しさん:2017/11/03(金) 13:53:45
そんなことしたら 110自発のときこまるだろ!やめてくれ!

544名無しさん:2017/11/03(金) 13:56:10
マグナと同じ場所

545名無しさん:2017/11/03(金) 13:56:40
ナタクちゃんだ

546名無しさん:2017/11/03(金) 13:58:11
全一だましてギルガメいこうぜ

547名無しさん:2017/11/03(金) 13:59:01
ディスコードに 全一が好きそうなマルチの名前はってはいらせよう

548名無しさん:2017/11/03(金) 14:00:27
銀天ほしがってた気がするから 銀天出るやつならいいんじゃね?

549名無しさん:2017/11/03(金) 14:00:48
いそのー
プシュケー欲しいから鞄行こうぜー
でおk

550名無しさん:2017/11/03(金) 14:01:07
風はもうひと押し欲しいところだな
環境はだいぶ良くなってるけど

551名無しさん:2017/11/03(金) 14:04:31
DQライバルズいつ出来るんや。アズレンに戻るか。

552名無しさん:2017/11/03(金) 14:10:37
そういやマックのアイテム届いたけどあれ使いづらくね?w

553名無しさん:2017/11/03(金) 14:11:08
なんかオンリーワン臭するじゃんそれw使いづらいわw

554名無しさん:2017/11/03(金) 14:12:27
はよヴァルナ3凸

555名無しさん:2017/11/03(金) 14:13:03
はよカグヤ3凸

556名無しさん:2017/11/03(金) 14:17:00
アフロは最終上限解放確約石ぞ

557名無しさん:2017/11/04(土) 07:45:41
こんな時間からやるとかきちがいかよぉ

558名無しさん:2017/11/04(土) 08:08:45
土曜の朝からとか

559名無しさん:2017/11/04(土) 08:09:39
フレに流して一覧に乗ればだけどトレハン入れるで

560名無しさん:2017/11/04(土) 08:13:56
こっちに銃出ちゃったわすまんな

561名無しさん:2017/11/04(土) 08:15:01
セト4凸拾っていけ

562名無しさん:2017/11/04(土) 08:15:19
シャルロッテ

563名無しさん:2017/11/04(土) 08:16:22
風属性90%にHP10%に一回だけTA確定だぞ

564名無しさん:2017/11/04(土) 08:17:54
風強化をそんなに急いでてどうしても優先的に上げたいならセト上げればいいんじゃね
他の石の方が優先度高いと思うけど

565名無しさん:2017/11/04(土) 08:19:24
俺はセトが勝手に2凸してたからハンバーガー食べさせて4凸した
金剛だったら自分で稼いだって感じがして上げてなかったわ

566名無しさん:2017/11/04(土) 08:20:22
ゴッブロはサブ石に入れるくらいなら鞄入れた方がいいんじゃね

567名無しさん:2017/11/04(土) 08:22:16
カット100%だったら良かったけど90%で一回しか召喚できないからなぁ

568名無しさん:2017/11/04(土) 08:24:12
今の金剛優先順位は?

569名無しさん:2017/11/04(土) 08:26:16
ルシ4凸の方が大変だけど見返りはでかいと思うけど全属性で使える回復+バフだし

570名無しさん:2017/11/04(土) 08:27:44
おまけにステ高い
天司アニマは連戦ルームかアルバハNワンパンで集めればいいだけよ

571名無しさん:2017/11/04(土) 08:28:53
マルチ一覧に天司いたら優先的にワンパンしてけ

572名無しさん:2017/11/04(土) 08:36:35
古戦場に向けて水はどんな感じなん?

573名無しさん:2017/11/04(土) 08:38:36
ミュルグレス剣聖楽しいよ

574名無しさん:2017/11/04(土) 08:39:46
ディアンサ居るならいいと短期戦なら使えそうだけど

575名無しさん:2017/11/04(土) 08:41:55
デバフはユエルとシャルでいいんじゃね

576名無しさん:2017/11/04(土) 08:42:09
EX+はレスラーシルヴァじゃないか

577名無しさん:2017/11/04(土) 08:43:06
1アビで3割追撃で2アビで反骨

578名無しさん:2017/11/04(土) 08:45:38
1ターン目から1アビは使っていってオーバードライブまでさっさと進めてもいいんじゃね
ユエルいるから連撃もそれなりに出るし

579名無しさん:2017/11/04(土) 08:47:50
90HELLくらいなら吹き飛ばせそう
コロマグだからオバドラまで遠いってだけじゃね

580名無しさん:2017/11/04(土) 08:48:36
狐相手にやってみよう

581名無しさん:2017/11/04(土) 08:49:53
ヴァルナヴァルナあくしろよ

582名無しさん:2017/11/04(土) 08:50:21
狐じゃ弱すぎた

583名無しさん:2017/11/04(土) 08:51:14
フィンブル無い今の状態で組むとどうなるの

584名無しさん:2017/11/04(土) 08:57:02
スキル上げればウナギよりマシになりそう

585名無しさん:2017/11/04(土) 08:57:49
課金武器が無い僕はオベロン4積みです(泣)

586名無しさん:2017/11/04(土) 08:58:35
ヴァルヴァルかヴァルエウロペでも良さそうだし連撃も出やすくなるし

587名無しさん:2017/11/04(土) 08:59:57
フィンブル無しだと完成鰻に負けるらしい
ただうな短4凸揃えるの面倒

588名無しさん:2017/11/04(土) 09:00:58
完成鰻の編成ってどうなるんだろ

589名無しさん:2017/11/04(土) 09:01:04
うな短は5本
オルオベ次第だけど

590名無しさん:2017/11/04(土) 09:01:45
火力だけでみたら鰻鰻でもオルオベ0本だぞ

591名無しさん:2017/11/04(土) 09:01:58
ミュルは流石に外せないんじゃね

592名無しさん:2017/11/04(土) 09:02:29
ミュルは鰻属性でも鰻鰻でも割り込んでくるよ

593名無しさん:2017/11/04(土) 09:02:39
武器はこのままで良いと思われ

594名無しさん:2017/11/04(土) 09:03:54
ミュルある人は良いよね…
オベロンサボれるから…

595名無しさん:2017/11/04(土) 09:04:11
いろんな人が次の半額次の半額って言っていろんなことを後回しにしてるけどいつ来るのかわからんものに期待するのもどうなのって思っちゃう

596名無しさん:2017/11/04(土) 09:04:58
突き詰めるとミュルとデュランダルガン積みやぞ

597名無しさん:2017/11/04(土) 09:05:03
後回しじゃなくて持越しなんだから別によくねって思うけど

598名無しさん:2017/11/04(土) 09:06:51
ミュル150にするの辛いわ

599名無しさん:2017/11/04(土) 09:06:55
今ってもうクリフィンいらんの?

600名無しさん:2017/11/04(土) 09:13:37
十天衆エッセルとソーンは居るんだけど次どうしようか迷ってる

601名無しさん:2017/11/04(土) 09:17:35
キャラは349人仲間になってるわ

602名無しさん:2017/11/04(土) 09:20:40
テスカ編成してるけど最終サラーサいたら使うだろうけど今はハレゼナで満足してるし苦労してまで入れ替えるかって言われるとうーん

603名無しさん:2017/11/04(土) 09:21:40
十天開放って目的ありきでしょ

604名無しさん:2017/11/04(土) 09:29:05
正直4凸以外だったらセレのほうがいいと思ってる

605名無しさん:2017/11/04(土) 09:30:57
2万位以内に入りたくなってきちゃう

606名無しさん:2017/11/04(土) 09:31:10
団活はじまったな

607名無しさん:2017/11/04(土) 09:32:24
うちの団はなんだかんだAに安定して入ってるからなぁ何でか団長は色んなところでヘイト集めてるけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板