レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
60
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQLadYlNqGY
-
おつー
-
グルーヴしんどいです
-
今日もセミが元気ですね
-
次の協力ライブは何か新しい要素いれてくるかなー
-
フレンド部屋できるかな
-
茜ちゃん可愛すぎて僕ほれちゃいました
-
そりゃ数に限りがある曲をイベント走ることで何度も繰り返しやらされたら飽きるだろうと
イベントptもハイスコアも効率重視なら1属性のグルーヴに絞るから飽きる速度は3倍に
-
限定復刻まってます
-
茜ちゃんとお姉ちゃんを復刻でゲットします
-
ガシャの闇にのまれていこう
-
正直茜のノーマル立ち絵が微妙だからあまり好きじゃなかったけど、この絵はマジで可愛い。そしてユッコも超かわいい。「今回のグループをイロモノとかわいい組で分けたんか?」と勘ぐるレベル
-
茜ちゃんの立ち絵は確かに微妙だなって思ってて見てなかったんだけど
今回のイベント見てからMVセンターは茜ちゃんです。衣装着せたいです
-
ああああ茜ちゃんかわいいいい
-
よしのんに声がついたから狙います
-
ままゆと茜のノーマル画像はマジで制作に嫌われてるのか疑うわw
-
こんなもんじゃね?
-
見た目だけがロリなパターンだから仕方ないな
-
まあホラ貝吹くからオバカっぽい声のイメージはあったかな
-
おっとりしてて、中身は精神年齢高めだからこんなもん
-
シュガハかむーりぃーが来たら担当になる用意があります!!
-
元気いっぱい!どん!って喋るのも可愛いしそのあとの落ち着いた感じの可愛くしゃべるのも好き
-
イベント、走りましょう!とか言いそう
-
茜ちゃん2枚でゴールだよ今回は。イベント茜ちゃんホームにしてずっと聞いてたMVみてた午前中
-
「ぶっちゃけメンツが微妙」というわりと正直な勢力と「このメンツは人気あるんや」という勢力が殴り合いしてる印象。
-
うわっ、曲聞いてたらでっけぇ声聞こえてきて耳壊れそうになったわ
-
まぁ嫌いなら嫌いでいいけどね。自分が好きならそれでいいし
-
なお、論点はそこじゃなくて取り巻きだったりする模様
-
マスプラで回してこ
-
まあ、このまま低調に推移してくれれば石割らなくても20000位入れそうですげえおいしいです
-
デレステで凄いイベントって何かあったっけ
-
定期イベントのメインキャラで破壊力が変動するとされている
-
ボーダーになる順位が下がったんだからむしろ今が適正な状態なのでは?
さすがに前回の低さは底値であって反発で上がる時も来るだろうけど
-
バンナムの四半期決算報告があったけど、増収増益の要因として「デレステが定着した」ってはっきり言及されててすげえなと思った
-
僕アイマスはアニメも一切みたことなくてデレステから入ったけどこれだけでいいなって感じです
-
デレステキャラのプラチナスターズだったら買ったのに
-
要因にラブライブも挙げられてたんだけど「そうか、どちらにせよ音ゲーマーはバンナムに踊らされる運命なのか」と思ったw
-
1期生である初代メンバーもそろそろどこで幕を引くか考えるような時期なのに
コンシューマで3が出ると聞いてびっくりしてさらに4まで出ておったまげた
-
せっかくPS4で出すならゲーム性で勝負しないでPVを見続けるようなものにしてほしい
-
デレステは曲がインフレしすぎてて不安。一ヶ月3曲ずつ増えてくってわりと恐怖。
-
全員分の歌声収録したり独立したダンスを実装したりと一曲あたりの手間がデレステの何倍も掛かってそう
-
ミッドナイト伝説買います
-
次の展開を考えていかないと接続ミスると一気に人がいなくなるのがソシャゲの宿命
-
キャラSSR追加すればMVで使えるしいなくなることはないでしょう
飽きてやめてく人はいるだろうけどそこを引き留めるような感じではない
-
次の協力ライブで自分以外のキャラが全員オバロみなみだったらどうしよう
-
さすがに騒がれたからオバロの仕様は変えてくるでしょ
-
白猫テニスは糞
-
RPG系はここまで手塩にかけたキャラとアイテムが無に帰す恐怖ゆえに
惰性で続けさせることが出来るのが最大の強みですから
-
RPGは休むと置いて行かれるからね。デレステは休みやすいし戻りやすい
-
下手にマジェスティックゴートなんぞを出してしまったがために辞めるが5年のびたわw
-
白猫は戻れないなぁ。まぁどうせパルメで無双できるんでしょ
-
バフォメットから出るボスドロップ兜
-
最初からデレステやっときゃ良かった
-
DOPだね
-
思い出の鍵とかいう最初からやり続けている人にとってゴミ未満の存在
-
最初からやってても予告は開放しなきゃいけないから消費できてたけど、最近余りだしてきた
-
胃痛役のお姉ちゃん
-
鍵問題はメールいっぱい行ってるだろつから、そのうちイベSR交換とか何かくるでしょ。ヴァルみなみ交換とか餌とか星15とかコンプとか夢が広がるね!!
-
正直、このノリが苦手でスキップしちゃうw
-
この前のキノコは面白かった。その前のカレンはひどかったw
-
イベSRの絵に混ぜて煽っていくスタイル
-
FO4はPS4だとあんまり快適じゃないって少し前聞いたけど
-
ソフィーシリーズの続編が今秋にまた出るんだっけ
-
今回のイベントの12万のボーダーっていくらくらいになるかね
FO4ならPS4やめとけ
-
ユッコこなさすぎて半ギレ状態で最近やってないけどしゃーないから12万まではやるわ
-
フィリスのメインキャラは声優好きなら是非チェックしていただきたく
-
漢字間違えて声豚煽った?
-
本渡楓 ほんどかえでは今推されかけていますのでわりと期待できます
-
片手間ならテニスでいーじゃん
-
白猫テニスよーわからんけど
スタミナすぐ切れるし、体との距離はいいとしてライジングショットやろうとすると早いとか注意されてくそわろりんちょでアンインスコ
-
違和感ばりばりだけど本家よりはマシだしこれからよくなるって信じてうちログインだけしてるw
-
白猫からデレステにきて、また白猫テニスに戻る芸やって
-
これDMMでもあったやつ?
-
やっぱりサイゲってことか
-
ぶっちゃけ白猫が運よくハマっただけだからなぁ
ダブルスあれば協力で面白そうではある
ドリンク奪って味方にきれられる
-
コロプラは位置ゲーで先行してたのにポケモンに持っていかれたからなー。戦略が下手なのかな
-
それなんだよなぁw
時間短縮の為に縛りまくられたテニスはつまんねーんすわ
-
コロプラは野球もだしてなかったっけ
-
1ゲームだよ それを積み重ねて位があがるとセットになる
-
もう過疎ってるテニスゲーありゅ?
-
タワーが対人、ツアーがCPUだよ
-
あるよ。チュートリアル終わったら最初の画面にフレンドマッチ出てくる
-
リセマラしたんか
-
もう白猫とかコロプラに身体が拒否反応示してるんだよ
止めた方がいいね
-
新たぬしば
-
そもそもジュエルが完全に課金者のものでほぼ配らず
配るのは期限があるガチャチケだからね
-
おるというか完全に課金ゲーだからね
無凸と4凸での殴り合いはストロー級とヘビー級の試合みたいなもんだから
-
ソシャゲの課金なんてそんなもんだろ
デレステ豚も大差ない
-
協力SSR美波で無課金を皆殺しにしてゆけ
-
どっちみち期間限定キャラは出てくるでしょ
-
新キャラ追加しつつピックアップか?
-
パワスマ勢がオワネコ豚に負ける・・・?
-
スタドリガブ飲みマラソン
-
数多のたぬきをしばいてきた者にはたぬきは施しを与えない
-
スタミナは何考えて作ったんだろう
-
ちょっとお金入れて引いてみて
-
これってユーザー多そう?
-
白猫の所有キャラ引き継げればいいのに
-
白猫も終焉は近いんじゃないの?
-
グラブル配信もだいぶ少なくなってきた気がする
-
MVに力を入れすぎて他に手が回らなかったゲームだ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板