レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
68
-
aaads
-
言われてみたら全然あのひと見なくなった
多分サイゲームスに触れて気が狂ったんだろう
許せんぞウマ娘
-
ゲームのことわからんかったら聞けっていうくせにゲームの事聞いたリスナーにキレたりするからな
-
生活の自堕落さと家族への対応とかもリスナーは引いてたけど
黄色さんが自分で思う最高のリアクションやコンテンツを提供してるのに対してリスナーの反応がいまいちだったりすることが多くてそれが積み重なって
いつもリスナーにあたる感じ、あとオウム返し
-
更年期障害だなぁ
-
ゲームの進行状況とか来たりしたらなんで見てないのっていったりするんだよ
ずっと見れないリスナーなんていっぱいいるのに
-
黄色さんの場合は昔はリスナー数もレスもいっぱいあったからねその頃の感覚を戻したんだと思う
-
その頃を取り戻したい、ねw
-
しかもあの人の場合、悪評が他の配信者のところでレスされる程度にやばくなってるね
-
そもそもピアキャスリスナーやレス数自体がペカ全体で激減してるのにね
-
リスナーが多いところもレスは少ないとこあるよね
CもAも昔よりレスの勢いは確実に減った
-
あそこの配信にいくと昔のピアキャストみたいで・・・嬉しくなる・・・
-
まあリスナーもピアキャスにこだわらんくてもいいしなぁ
-
2の配信で鍵捨てたのクソわらった
-
元祖糖尿病配信者でピザボイスのAくえり
-
3手間 4手間 FF6最強のアルテマw
-
牢屋の鍵を調べてるときに捨てて、ロンダルキアのほこらから街に帰るのに鍵が必要で積んでた(バリアで仲間2人死亡してルーラできない)
-
しかも復帰方法がレトフリのクイックセーブなのに、ニコニコのタイムシフトから復活の呪文ってのも笑っちゃったわ
-
ハーゴン城で邪神の像使うギミックがノーヒントでハーゴン城全部調べてたんだけど気が狂って鍵を何故か捨てたんだよ
-
普段はクイックセーブでやってるからセーブデータロードすればいいのにわざわざ配信見返してふっかつの呪文で戻ったってことでは?
-
そうだよ同時配信
-
そそ 普段はクイックセーブロードでやってたのに、クイックロードすると配信開始時のレベルに戻っちゃうから
タイムシフトからふっかつの呪文で復帰した
-
雑談しながら肉集めはかどるな
-
たつひとみたいにちょっとリスナーが小馬鹿にするくらいがお互い楽しいんかもね
-
回復する度に復活の呪文流れるって仕様と噛み合った
-
ロンダルキアのほこらだけ
-
最近過疎なつべの配信のところにコメントするのがマイブームなんだけど、過疎なところにはやっぱ理由あっておもろいし
コイツ伸びるなって思った人はすぐに登録者が1000人超える
-
なんかのきっかけなんやろな
-
正直いまストリーマーとして伸びるには手順逆にするしかねぇと思う
-
配信切り抜きがバズるんじゃなくて、何かしらでバズらせた人が配信するって図式にならんと無理
-
正直興味なかったけどたぬかなの配信は見てみたいって思っちゃった
-
オチつけてる画像切り抜きみたいなのが結構おもろい
-
ただスポンサーつくって意味だとAVくらいしかもう無理そうなのが
-
あとあれだ いまストリーマーで喰っていくには早朝・日中・深夜の大手がいないタイミングでコツコツ人をどれだけ集められるかだ
-
ゴールデン20時たつひと最強ってこと?w
-
ニコ生で10月くらいからかな
マジでほぼ毎日やってたからねぇ
-
300〜400人っぽいな
-
黄色さんはリスナーのレス頼みにしすぎて勝手にストレス溜めて自滅した
-
隣の芝生はイエローw
-
あとは最近だとつべの動画が伸びて、その人がライブするパターンもあるね
つべの動画伸ばすのが地獄なんだけど
-
かわいいってだけで見てても話しつまらんとすぐ飽きちゃうんだよな
-
自分もつべみるようになってからわかったんだけど、まず自分の動画にたどり着くまでのプロセスがクソほど難しい
取り上げて貰わないとまず無理
-
でも1万いってりゃすげーと思うわ
-
ワロw
-
練習には良かったと思って別の寄生先見つけるしかねぇな
イエロー?
-
たつひと切り抜き作るかーw
-
しかも切り抜きって自分の配信の編集なら「ここ出せばええな」じゃなくて、自分が面白いと思った場所か、面白い場所を探すって手間がやばい
-
俺も身内向けに仲間とVCして面白かったところを切り抜いて身内内に再共有してた時期あるんだけど、それは3時間配信してても1時間作業にかからんかったもん
-
10人のコミュニティで3人とかで遊んでたときにおもろい場所を提供みたいな感じの
動画編集の練習がてら
-
プロは波形で切り抜く
-
よくわからないけどその配信でコメント多い場所とかって調べられるもんなの
-
ピアキャストなら全レス抽出してレス密の時間帯みりゃ一発なのによー
-
誰もみねぇ・・・限界集落だからだ・・・
-
サムネ作る仕事をしよう
-
マイクが小さすぎてきっこえねぇ
-
てst
-
ぬるぽ
-
てst
-
てst
-
ああああ
-
パンツはいてないという選択肢提示してくるやつか
-
ナチュラル女王器質
-
ヒッキー天国だよね 超個人主義
-
マニアクスは高かったねえ
-
とりあえず胡散臭いから〇すかコイツ
-
ああ無印はプレイ済か
じゃあゼルダまでにクリアいけるか
-
運じゃないかなあ
-
マハはない
補助は全部全体
-
憶えておきましょう
-
この世は力と金
-
合体嫌がる悪魔っていないよねなぜか
-
マフィア梶田やんw
-
マフィア梶田はライターでソシャゲの生放送とか見てると司会とかでよく見る
先日のメガテン30周年感謝祭で邪教の館の主のコスプレしてた
ttps://twitter.com/mafia_kajita/status/1654485518078312451
-
霊になっても酒飲んだりイチャついたり
-
逆毛になっちゃった…
-
育成失敗やんけ
-
レベル10だと逆らえないじゃん やべぇ
-
ナンパしてぇな
-
HDはスキル戦たるできるんじゃなかった?
-
スキル選択、遅かったか
-
スキル選択出来るとか優しい
-
クイ、テェ・・・マガ、ツヒ・・・!
-
条件満たしてれば見れるはず
-
ボチボチボス相手は補助いるか
-
序盤で金ないなら一生地下道でイソラ焼くかヨヨギ公園でピクシー虐殺しつづけるかやな
-
先立つものは金とアイテム
-
ブクロ遠いんよ〜
-
ヤバそう
-
セーーーフ
-
マガタマ買う金もあるし全書からは止めといた方が無難
-
ウチらやんw
-
HD限定かな
-
初見は帰るのだ
-
チンコに屈した
-
72とかじゃなかった?
-
ここまでで変なジジイは見た?
-
ライドウがいなかったら無印ですね
-
ライドウ要素あると発売出来ない国があるからPCだとソフト単体では無印になってる
-
マニアクスだとここまでにライドウかダンテと戦ってるはずなのでなければ無印ですね
-
十天超越とか後追いの人にとってなんも強さの魅力のないキャラになっちゃったな
纏めて追加されたから性能が最近のガチャキャラにおいてかれてる
-
ジークはうちも最近までなんかめんどくさそうでやってなかったけどやってみたらくそ弱くて拍子抜けしちゃった
アガスティアが今スパバハより難易度高いって言われてるみたいね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板