したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

67

1名無しさん:2023/03/23(木) 05:08:15
vi j4 shaco あ

597名無しさん:2023/03/27(月) 13:56:02
バフ担当忙しすぎてキレてそう

598名無しさん:2023/03/27(月) 13:58:05
気持ち良すぎだろ

599名無しさん:2023/03/27(月) 14:07:11
瞬殺だ

600名無しさん:2023/03/27(月) 14:07:36
4倍だからなおさらなんも見れんかった

601名無しさん:2023/03/27(月) 14:12:45
タカタカタカタカ

602名無しさん:2023/03/27(月) 14:19:05
詳細夜までにかえといて

603名無しさん:2023/03/28(火) 03:13:32
もうちょっと普通の時間からやって

604名無しさん:2023/03/28(火) 03:15:00
100時間以上やったけどストーリーの記憶が泣い

605名無しさん:2023/03/28(火) 03:21:33
オイヨイヨ

606名無しさん:2023/03/28(火) 03:30:47
返り討ちにされるんだよなぁ

607名無しさん:2023/03/28(火) 04:26:34
12どう?
俺もオンラインとこれだけやってないわ

608名無しさん:2023/03/28(火) 05:25:15
ガチャの結果だけ伝えてください

609名無しさん:2023/03/28(火) 05:25:29
おーん

610名無しさん:2023/03/28(火) 05:26:00
マイペ連打して

611名無しさん:2023/03/28(火) 05:26:40
クシュ

612名無しさん:2023/03/28(火) 06:41:02
12やってないときも昼夜逆転生活してるの

613名無しさん:2023/03/28(火) 06:43:09
朝配信なら0時に寝て6時起きて配信する手もあるよ

614名無しさん:2023/03/28(火) 06:43:37
すやすやおじさん

615名無しさん:2023/03/28(火) 06:45:59
お願い?
お願いがあるんだなー

616名無しさん:2023/03/28(火) 06:46:32
おねがいティーチャー

617名無しさん:2023/03/28(火) 06:47:24
いつのまにかバブル使えるようになったのか装備品のほうかな

618名無しさん:2023/03/28(火) 06:53:28
(´・ω・`)ヨイヨー

619名無しさん:2023/03/28(火) 06:54:17
状態異常治すの手動なんだ

620名無しさん:2023/03/28(火) 06:55:54
専用BGMながれるレアモブは絶対にぬすむを忘れるなよ

621名無しさん:2023/03/28(火) 06:56:42
4べえの弊害

622名無しさん:2023/03/28(火) 09:01:13
ウェミダー !

623名無しさん:2023/03/28(火) 09:03:46
お前はヴァンだ

624名無しさん:2023/03/28(火) 09:03:50
ヴァンはDS版の続編で活躍するらしい

625名無しさん:2023/03/28(火) 09:11:17
12はFFで一番はまりました

626名無しさん:2023/03/28(火) 09:12:12
ストーリーは他の方が優れてるんですが
ゲーム部分はけっこう楽しい

627名無しさん:2023/03/28(火) 09:12:40
地味ではなる

628名無しさん:2023/03/28(火) 09:13:01
パンネロちゃん大好き

629名無しさん:2023/03/28(火) 09:13:18
ん?なんて?

630名無しさん:2023/03/28(火) 09:13:31
はっきり言って

631名無しさん:2023/03/28(火) 09:13:57
おでこかわいいじゃん

632名無しさん:2023/03/28(火) 09:14:37
アーシェは性格がきっついから怖い
美人やけど

633名無しさん:2023/03/28(火) 09:15:16
おまえって何度もいってやりたい
どんなに嫌がってもなんどもなんども

634名無しさん:2023/03/28(火) 09:15:45
おまえっていうのやめて!

635名無しさん:2023/03/28(火) 09:16:16
パンネロ好きな人ほんと少ないのよ

636名無しさん:2023/03/28(火) 09:17:03
たしかに場違いだよねw
国の争いにかかわっちゃいけない身分

637名無しさん:2023/03/28(火) 09:18:02
パンネロ?10位以内はむりかもだけど20位以内には入ってるでしょきっと

638名無しさん:2023/03/28(火) 09:18:10
バッツだってチョコボと旅してただけのムショクだしさ
やっていこうよ

639名無しさん:2023/03/28(火) 09:18:32
バッツに飛び火www

640名無しさん:2023/03/28(火) 09:20:32
無印で最強ボスまで攻略したで
早送りなかったと思うからかなり時間かかった

641名無しさん:2023/03/28(火) 09:21:40
一度早送りを経験してから等倍速は絶対無理

642名無しさん:2023/03/28(火) 09:22:01
ガンビットあるから別にクにならない

643名無しさん:2023/03/28(火) 09:22:26
無印勢は調教されてるから

644名無しさん:2023/03/28(火) 09:23:03
パンネロの背中のあれバッタの羽みたいだなw

645名無しさん:2023/03/28(火) 09:23:46
俺は10-2ではじめて途中で投げて12でやり込みをやめました

646名無しさん:2023/03/28(火) 09:25:46
感じろ

647名無しさん:2023/03/28(火) 09:26:17
ティーダの物まねかな

648名無しさん:2023/03/28(火) 09:34:41
なんかFF12のリマスターって顔がボケボケになって
女キャラみんな寝起きのすっぴんみたいになってんのなんなの

649名無しさん:2023/03/28(火) 09:35:03
主人公のお前が一番貧乏くさい

650名無しさん:2023/03/28(火) 09:36:49
戦闘スピードは初期設定?

651名無しさん:2023/03/28(火) 09:37:29
はやいか

652名無しさん:2023/03/28(火) 09:37:51
アクティブなら手動でコマンド選んでるときも時間進むから

653名無しさん:2023/03/28(火) 09:41:09
4倍と2倍と等倍っていつでも瞬時に切り替え出来る感じなのか

654名無しさん:2023/03/28(火) 09:42:08
自分の目で確かめさせる某攻略本みたいな奴

655名無しさん:2023/03/28(火) 09:43:09
ソフトが発売してすぐ出るタイプの攻略本は詐欺本ばっかだったな

656名無しさん:2023/03/28(火) 09:46:28
土人の主人公が勝てそうにない超科学の国

657名無しさん:2023/03/28(火) 09:47:54
棒読みで主役に抜擢された声を持つ者

658名無しさん:2023/03/28(火) 09:47:56
まあ、一応反乱軍もちゃんとした兵器は持ってたわけだし
でもこの主人公は完全に土人

659名無しさん:2023/03/28(火) 09:52:57
過去シリーズにPT分断したりしてフルメンバー戦う羽目になったりしたの覚えてる?

660名無しさん:2023/03/28(火) 09:53:24
とくていのナンバリングだけじゃなくて全体的なはなし

661名無しさん:2023/03/28(火) 09:53:48
レベル偏ってるから心配になった

662名無しさん:2023/03/28(火) 10:02:42
ヴァンはパシリさせられてるのが似合ってる

663名無しさん:2023/03/28(火) 10:05:40
PS2版だと8枚集めないといけない地獄

664名無しさん:2023/03/28(火) 10:06:16
まあやってる事はただの神経衰弱だからね

665名無しさん:2023/03/28(火) 10:06:18
まじかよこっちはヌルゲーだな

666名無しさん:2023/03/28(火) 20:29:38
tst

667名無しさん:2023/03/28(火) 20:31:50
tewt

668名無しさん:2023/03/28(火) 20:35:22
tst

669名無しさん:2023/03/28(火) 20:36:02
tst

670名無しさん:2023/03/28(火) 20:37:42
aa

671名無しさん:2023/03/29(水) 04:51:10
test

672名無しさん:2023/03/29(水) 06:42:16
動きが早すぎて老眼にはつらいので等倍にしてください

673名無しさん:2023/03/29(水) 06:43:30
ここくっそ広かった気がする

674名無しさん:2023/03/29(水) 06:43:52
いいよあいつは

675名無しさん:2023/03/29(水) 06:58:52
ここのレアモブ苦労したわ

676名無しさん:2023/03/29(水) 07:29:48
はげとるなぁ

677名無しさん:2023/03/29(水) 07:30:51
痴女やん

678名無しさん:2023/03/29(水) 07:31:36
パンツを先に履くテク

679名無しさん:2023/03/29(水) 07:31:54
お金をさっと握らせれば理解して路地裏ちょっこうだよ

680名無しさん:2023/03/29(水) 07:32:25
おれがうしろからつくぜ

681名無しさん:2023/03/29(水) 07:33:02
メインキャラじゃない奴のほうがエロいってたまにある

682名無しさん:2023/03/29(水) 07:33:49
なーんかここすげー長かった気がするぜ

683名無しさん:2023/03/29(水) 07:35:03
クリスタルタワー・・・うっ、頭が

684名無しさん:2023/03/29(水) 07:58:37
さっきいたマップのないダンジョンとどっちがいや

685名無しさん:2023/03/29(水) 08:04:36
無知チェック

686名無しさん:2023/03/29(水) 08:14:10
ヨイヨ(´・ω・`)

687名無しさん:2023/03/29(水) 08:42:19
一瞬だけ戦うとぬすむ入れ替えたほうがよくない

688名無しさん:2023/03/29(水) 08:45:26
8のラスダンもこんなのだったな

689名無しさん:2023/03/29(水) 08:52:25
早送り過ぎて思考がおいてかれたか

690名無しさん:2023/03/29(水) 08:54:22
(´・ω・`)オイヨイヨーw

691名無しさん:2023/03/29(水) 08:58:33
レベル上げポイントきたな

692名無しさん:2023/03/29(水) 08:59:23
2軍キター

693名無しさん:2023/03/29(水) 09:03:09
モブハントで鍛えたPTがボロボロw

694名無しさん:2023/03/29(水) 09:04:10
ヨイヨー(´・ω・`)

695名無しさん:2023/03/29(水) 09:05:08
ガンビットと装備調整でどうにかならんの

696名無しさん:2023/03/29(水) 09:07:51
ただいまモンスター部屋




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板