したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

66

1名無しさん:2023/03/13(月) 17:24:35
66

843名無しさん:2023/03/22(水) 07:04:57
え?

844名無しさん:2023/03/22(水) 07:22:05
ガチャ引きましたか?

845名無しさん:2023/03/22(水) 07:22:47
読み子ずんだもんなの笑うわ

846名無しさん:2023/03/22(水) 07:23:44
ガチャだけみせて戻って

847名無しさん:2023/03/22(水) 07:24:24
ゴミゲー

848名無しさん:2023/03/22(水) 07:25:31
令和に大昔のブラゲーみたいなことやらせるなw

849名無しさん:2023/03/22(水) 07:50:23
毎ターンプリズンしたらJP足りんか

850名無しさん:2023/03/22(水) 08:15:02
死ぬまで戦え空間

851名無しさん:2023/03/22(水) 08:19:59
ちょっとだけ俺のターン

852名無しさん:2023/03/22(水) 08:22:02
オーバードライブ使ったら宿屋直行のヘタレになる

853名無しさん:2023/03/22(水) 08:48:11
戻るんじゃね

854名無しさん:2023/03/22(水) 08:56:18
胸の矢印は?

855名無しさん:2023/03/22(水) 08:58:31
岸田政権が欲しがりそうな装置を破壊するなんてw

856名無しさん:2023/03/22(水) 09:09:45
マジレス七支刀

857名無しさん:2023/03/22(水) 10:45:51
パワースナッチできなかったよ…

858名無しさん:2023/03/22(水) 11:34:24
お客様のゲームは正常でございます

859名無しさん:2023/03/22(水) 11:34:49
あ、終わった?見てると実は知ってやってんじゃないかってくらいピンポイントで重要な能力消してくのが面白かったよ

860名無しさん:2023/03/22(水) 11:38:35
そんなメンタルクソザコはサガなんかやらなかった時代よ

861名無しさん:2023/03/23(木) 02:13:59
グラブル初見わろた

862名無しさん:2023/03/23(木) 02:17:34
人権になった六竜石どんだけ持ってんの?

863名無しさん:2023/03/23(木) 02:18:35
2龍のドレイクw

864名無しさん:2023/03/23(木) 02:19:59
うちはガレヲン杖1本は天井で取って今回と過去の副産物でやっと三本揃った

865名無しさん:2023/03/23(木) 02:21:46
そうなんよカイムがどうなるかで下手に凸出来ないでいるw
約定来たら結局ガレ杖編成でいい気がするけど

866名無しさん:2023/03/23(木) 02:26:12
それは言わんでもみんな感じてる事やろw

867名無しさん:2023/03/23(木) 02:28:52
誰がこのゲームやってんだってゲームも続いてる場合あるしなんかあると話題出る程度には名前が出るグラブルはまだまだいけるっしょ

868名無しさん:2023/03/23(木) 02:30:23
カイムの最終絵かっけーわ

869名無しさん:2023/03/23(木) 02:33:30
サガフロ編は終わったん?

870名無しさん:2023/03/23(木) 02:37:59
セガフロ2は色々テンポ悪い感じして全然合わんかった

871名無しさん:2023/03/23(木) 02:43:51
リリンク見た目結構おもろそうやけどやるの?

872名無しさん:2023/03/23(木) 02:45:45
ナルメアおもろそうなんやけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=-NjZUgPcOow

873名無しさん:2023/03/23(木) 02:46:39
抜刀系だから確かに似てるな

874名無しさん:2023/03/23(木) 02:49:26
結構おもろいらしいねソウルFF

875名無しさん:2023/03/23(木) 02:50:40
ルシ超越も強くて砂がほしい

876名無しさん:2023/03/23(木) 02:52:10
これでフルオ召喚くるんやで

877名無しさん:2023/03/23(木) 02:59:14
ついにグラブルも遠征来ちゃった

878名無しさん:2023/03/23(木) 03:02:13
何気にボーマンも持ってたんか
ええなぁ

879名無しさん:2023/03/23(木) 03:06:34
エレシュキガル欲しいだろうけどゴムンないんだろうなって思ってます

880名無しさん:2023/03/23(木) 03:07:52
やっほーーーーーーーーーーいwwwwエレシュキガル超快適いいいいいいいいいいいい!!ってなりたい

881名無しさん:2023/03/23(木) 03:10:49
トップ画面のえっどいキャラはなんてやつですか

882名無しさん:2023/03/23(木) 03:11:39
はじめてみた

883名無しさん:2023/03/23(木) 03:12:25
フルオ性能も悪くないから普段使いでずっと入れてるわその子

884名無しさん:2023/03/23(木) 03:13:06
へー かわいいしいいじゃん

885名無しさん:2023/03/23(木) 03:14:39
8万円の女

886名無しさん:2023/03/23(木) 03:17:28
その水着アズサって花金のスキルないよね?

887名無しさん:2023/03/23(木) 03:20:29
防御力が本体って感じなのかな

888名無しさん:2023/03/23(木) 03:20:44
サポートだ

889名無しさん:2023/03/23(木) 03:21:16
毎ターン勝手にバフはえらい

890名無しさん:2023/03/23(木) 03:22:09
ルシHフルオw

891名無しさん:2023/03/23(木) 03:22:48
いや実際つべにフルオ上ってるで

892名無しさん:2023/03/23(木) 03:22:48
シャルがもってたような

893名無しさん:2023/03/23(木) 03:24:04
ハロリッチおりゅ?

894名無しさん:2023/03/23(木) 03:24:05
ハロリッチか

895名無しさん:2023/03/23(木) 03:24:34
多分きついと思うで

896名無しさん:2023/03/23(木) 03:25:01
渾身そんな入らないような気がする

897名無しさん:2023/03/23(木) 03:25:25
1本だった すまね

898名無しさん:2023/03/23(木) 03:28:10
ドレ兄
ttps://www.youtube.com/watch?v=gtCLQjhwytU

899名無しさん:2023/03/23(木) 03:31:06
クシュの軌跡は空でおわってるよね

900名無しさん:2023/03/23(木) 03:31:10
やっぱり日本ファルコムは神曲ばっかりなんやなって

901名無しさん:2023/03/23(木) 03:32:45
みんなはしご外すけど

902名無しさん:2023/03/23(木) 03:32:54
シャルの奥義後のポヨーンって音すこw

903名無しさん:2023/03/23(木) 03:33:00
バレグリも3年くらい前のキャラなのに息なげーな

904名無しさん:2023/03/23(木) 03:35:24
シャルなに舐めプしてんだ
10ターン以内に死ぬ味方いたらどーすんだってね

905名無しさん:2023/03/23(木) 03:35:46
見ているかクシュフェル・・・

906名無しさん:2023/03/23(木) 03:35:51
うーんw

907名無しさん:2023/03/23(木) 03:36:37
ハロリッチはしばらく編成から抜けない性能してるわ

908名無しさん:2023/03/23(木) 03:38:18
Sophisticated fightの洒落た感じ好き

909名無しさん:2023/03/23(木) 03:38:22
ハロリッチと猫が相性抜群

910名無しさん:2023/03/23(木) 03:38:47
ずんだもんの脳バグったけど

911名無しさん:2023/03/23(木) 03:40:43
ヨシュアはFCなら魔眼連射しながら漆黒の牙してた

912名無しさん:2023/03/23(木) 03:41:35
ロリコンダイブことアガット

913名無しさん:2023/03/23(木) 03:42:01
碧までやったんだっけ?

914名無しさん:2023/03/23(木) 03:43:40
閃とか4作もあるのにだらだら似たような展開するだけでそんなに話も進まん

915名無しさん:2023/03/23(木) 03:43:59
ドレ兄とフレンドって思われるの嫌だし・・・

916名無しさん:2023/03/23(木) 03:44:33
でもこの流れで行ったらガチで嫌ってるみたいだし・・・

917名無しさん:2023/03/23(木) 03:44:35
どんだけいややねんw

918名無しさん:2023/03/23(木) 03:44:47
シークレット凸システム

919名無しさん:2023/03/23(木) 03:45:27
リザルトでうっかりうつってあ、やべやって

920名無しさん:2023/03/23(木) 03:46:06
SCで終わってるのに一番好きな曲は3rdなのわろた

921名無しさん:2023/03/23(木) 03:47:33
でもたまねぎみたいな頭したやつが最強じゃん

922名無しさん:2023/03/23(木) 03:48:43
FCおもろーなのに急に中二病の世界になってうちSC未だにプレイしてません ネタバレされて手首切りたくなってきた

923名無しさん:2023/03/23(木) 03:50:09
チートで親父使ってこいつとタイマンしてる動画好き

924名無しさん:2023/03/23(木) 03:53:25
赤白黄色紫のーーーーー

925名無しさん:2023/03/23(木) 03:53:54
愛想をつかしたどれにい

926名無しさん:2023/03/23(木) 03:54:12
集会やんw

927名無しさん:2023/03/23(木) 03:54:56
オーンクシュ

928名無しさん:2023/03/23(木) 03:55:04
よしスパバハも来てもらおう

929名無しさん:2023/03/23(木) 03:55:11
公開っ!ドンッ!!

930名無しさん:2023/03/23(木) 03:55:16
終わりました

931名無しさん:2023/03/23(木) 03:56:28
名もなきヒーロー

932名無しさん:2023/03/23(木) 03:56:40
スパバハ一回もやったことないし一番いらないと言われている闇しか出来ないけど

933名無しさん:2023/03/23(木) 03:57:04
銀英伝出てくるのワロタ

934名無しさん:2023/03/23(木) 03:57:31
サボり魔

935名無しさん:2023/03/23(木) 03:58:13
オメガ拳とフェディ槍一本以外あるからうちこれでいこうかとおもいますw

936名無しさん:2023/03/23(木) 03:59:19
と思ったらバブ斧3っつ

937名無しさん:2023/03/23(木) 03:59:52
HP用なんで何でもよさそう

938名無しさん:2023/03/23(木) 04:00:26
ドレ兄 ドレ兄、デス短剣5凸

939名無しさん:2023/03/23(木) 04:01:55
えーわからんw

940名無しさん:2023/03/23(木) 04:02:59
60ヒット用って書いてあるけど

941名無しさん:2023/03/23(木) 04:04:00
フレーフレーワロタ

942名無しさん:2023/03/23(木) 04:06:50
与ダメじゃないんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板