したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

64

1ドレイクです:2023/03/01(水) 02:59:38
LoL レート上げたい人はシャコ使ってください。
バイオハザード1 そのうちやります

2名無しさん:2023/03/01(水) 03:01:07
センチじゃねーだろメートルだろw

3名無しさん:2023/03/01(水) 03:02:15
セブンスヘブン

4名無しさん:2023/03/01(水) 03:03:00
コロニー落としよりはマシレベルだな

5名無しさん:2023/03/01(水) 03:04:37
コロニー落としだと都市どころか大陸欠けて地図から消えますから
更にそれの影響の津波とかでほかの都市まで水没しますから

6名無しさん:2023/03/01(水) 03:06:09
まず自分の家の近くにLOVEのオブジェ買って立てなきゃ

7名無しさん:2023/03/01(水) 03:07:32
バレット全然ココに来るまで鍛えてなかったでしょ?

8名無しさん:2023/03/01(水) 03:08:08
ネズミくらい軽く倒せないとこの先きついぞ

9名無しさん:2023/03/01(水) 03:08:56
君0回でしょ
わいこのゲームコンプするのに8回くらいやらされたから

10名無しさん:2023/03/01(水) 03:11:39
3周やってる人の動きじゃないけど
ある程度のタイミングでキャラ鍛えておかないと後がだるいのがこのゲームの特徴

11名無しさん:2023/03/01(水) 03:12:25
だってコンプするんでしょ?最効率でいくでしょ

12名無しさん:2023/03/01(水) 03:13:40
レベルはねその後のやり込みで隠しボスとか倒さないと武器が最大までいかないのとかもだるい

13名無しさん:2023/03/01(水) 03:15:29
BOW

14名無しさん:2023/03/01(水) 03:18:27
マテリアはかいふくとはんいかを中心に鍛えてたな

15名無しさん:2023/03/01(水) 03:19:52
属性武器とかにしたいからかみなりとかも鍛えてあると良い

16名無しさん:2023/03/01(水) 03:21:02
ハード以降だと結構属性有効だよ

17名無しさん:2023/03/01(水) 03:26:29
コイツラは魔晄浴びせた元人間でしょ
異型の姿になってるけど

18名無しさん:2023/03/01(水) 03:28:58
ネムレスになってるけど正式名称はネームレスでしょ
もう識別できない存在

19名無しさん:2023/03/01(水) 03:31:46
冷属性のマテリアつけてないの?

20名無しさん:2023/03/01(水) 03:36:48
しょうもないリメイクとサ終ソシャゲばっかのばっかりのスクエニが何だって?

21名無しさん:2023/03/01(水) 03:42:35
それはエアリス生存ルートあるかないかにかかってる

22名無しさん:2023/03/01(水) 03:51:25


23名無しさん:2023/03/01(水) 03:52:10
あてて

24名無しさん:2023/03/01(水) 03:53:06
そもそもRはパラレルワールドだからな

25名無しさん:2023/03/01(水) 03:54:37
コンボ決めるんだよ

26名無しさん:2023/03/01(水) 03:55:10
バースト200でしょ?

27名無しさん:2023/03/01(水) 03:55:54
モーグリメダル全然集めてないやん

28名無しさん:2023/03/01(水) 03:57:36
こども探すやつだよ

29名無しさん:2023/03/01(水) 03:58:25
そこは最後じゃなかった?

30名無しさん:2023/03/01(水) 03:59:05
なんか町中でかくれんぼ探して最後にそこ来るって感じだったかと

31名無しさん:2023/03/01(水) 04:00:30
その技だったっけ?他のやつが楽にクリアするのに必要だった気が

32名無しさん:2023/03/01(水) 04:02:59
大口叩いて全然じゃん

33名無しさん:2023/03/01(水) 04:10:41
あーこっちのほうか下手すると死ななかったっけ?これ

34名無しさん:2023/03/01(水) 10:50:08
ドレ兄 時の流砂何個ある?
うちこれ集めるの苦しいよ

35名無しさん:2023/03/01(水) 10:51:24
3個しかないんだけどこれ緩和する気ないの?w

36名無しさん:2023/03/01(水) 10:52:03
ムゲンとかのマルチじゃないと確率終わってるくらい低いそうですね

37名無しさん:2023/03/01(水) 10:52:43
それお試しでやったら開幕ムゲンに5万くらって全滅して即撤退しましたw

38名無しさん:2023/03/01(水) 10:53:26
というかこのマルチって神が出来ないマグナを救済するコンテンツじゃないんかw

39名無しさん:2023/03/01(水) 10:55:00
順次開放っていうのもきしょい 賢者の開放

40名無しさん:2023/03/01(水) 10:55:22
それなんだよな 報われないんだよなw

41名無しさん:2023/03/01(水) 10:56:18
先見えないから萎えるよ
副産物もいらねえしw

42名無しさん:2023/03/01(水) 12:03:45
ドレ兄ピエロ好きだね

43名無しさん:2023/03/01(水) 12:04:14
うちはピックするやつの顔形変わるくらい殴ってやりたいくらい嫌い

44名無しさん:2023/03/01(水) 23:01:46
炊かないってなに?

45名無しさん:2023/03/02(木) 00:46:49
ドレイク兄さんちんぶー頼める?

46名無しさん:2023/03/02(木) 00:48:44
今キル経験値減ったしシャコうまみないんじゃない

47名無しさん:2023/03/02(木) 01:02:17
ロッケンとどっちがうまい?

48名無しさん:2023/03/02(木) 01:33:11
なんだなんだ

49名無しさん:2023/03/02(木) 01:37:24
これがシルバーにはついてこれないマクロ

50名無しさん:2023/03/02(木) 01:39:22
どうでもいいけど1stがアウターで2ndがインナーじゃない?

51名無しさん:2023/03/02(木) 01:40:13
JGでも金
サポでも金って感じやな

52名無しさん:2023/03/02(木) 01:47:54
ザイラしゃぶりコースですか?

53名無しさん:2023/03/02(木) 01:50:18
陰湿な王子ワロタ

54名無しさん:2023/03/02(木) 01:58:45
萎えない

55名無しさん:2023/03/02(木) 02:01:19
このduoのときは三箇条なしで大丈夫です

56名無しさん:2023/03/02(木) 02:03:27
CDR靴いらなさそうじゃない?

57名無しさん:2023/03/02(木) 02:04:26
どーすんどー

58名無しさん:2023/03/02(木) 02:04:34
ゴアドリ素材あればQ回す必要なく刈れる気もする

59名無しさん:2023/03/02(木) 02:05:28
げんちゃん育ってる?

60名無しさん:2023/03/02(木) 02:06:20
duoしてそれって相方にごめんなさいの気持ちでない?

61名無しさん:2023/03/02(木) 02:07:16
ちょげーん

62名無しさん:2023/03/02(木) 02:12:00
低レートほど口わりいのなんなんすかね

63名無しさん:2023/03/02(木) 02:16:54
幻想3匹釣り下ろすのは許可されています

64名無しさん:2023/03/02(木) 02:18:14
流れきてるね

65名無しさん:2023/03/02(木) 02:23:44
この試合ザック楽しそうだなぁ

66名無しさん:2023/03/02(木) 02:30:52
LP乞食に喝お願いします

67名無しさん:2023/03/02(木) 02:39:20
お前の幻想をぶち壊す!

68名無しさん:2023/03/02(木) 02:40:25
こそこそLP稼ぎに来た乞食にお灸をすえて頂けて胸がスカッとします

69名無しさん:2023/03/02(木) 02:50:29
次は勝てるよ

70名無しさん:2023/03/02(木) 02:50:53
次こそいけます
サポートカジックス行きましょう

71名無しさん:2023/03/02(木) 02:52:09
あのベインQの方向おかしかったけどそんな勝率高いんか

72名無しさん:2023/03/02(木) 02:54:48
押し続けられるレーンかミッドじゃね

73名無しさん:2023/03/02(木) 02:55:41
レート低いとシャコで畳むの大変じゃない?ガンク刺さりやすいだろうけど

74名無しさん:2023/03/02(木) 02:56:14
性格シナジーあるね

75名無しさん:2023/03/02(木) 02:56:19
9.5割は嫌いではあるw

76名無しさん:2023/03/02(木) 02:56:57
シャコいるとシャコ向きのゲームしなくちゃいけないっていうか引っ張られるじゃんね

77名無しさん:2023/03/02(木) 02:57:33
NAのときシャコJGで敵から殺害予告を何度もされたぐらい思い入れはあります

78名無しさん:2023/03/02(木) 02:59:17
昔もっとボックスも強かったからキレたな

79名無しさん:2023/03/02(木) 03:05:50
ちょげーんw

80名無しさん:2023/03/02(木) 03:06:47
まあトップめっちゃCS勝ってるじゃん

81名無しさん:2023/03/02(木) 03:08:36
botの様子だけ見て見るだけで助けはいらない

82名無しさん:2023/03/02(木) 03:10:58
ドレイクならキルとると思った

83名無しさん:2023/03/02(木) 03:15:34
幻想つよ

84名無しさん:2023/03/02(木) 03:27:20
ディスプレイ1枚だけなの

85名無しさん:2023/03/02(木) 03:27:33
じゃあ陰毛だよ

86名無しさん:2023/03/02(木) 03:27:48
なんか雰囲気でてるねw

87名無しさん:2023/03/02(木) 03:28:36
ヴァイやって

88名無しさん:2023/03/02(木) 03:28:53
ちんちんカイカイ良くする?

89名無しさん:2023/03/02(木) 03:29:50
子供に何教えてんねんその親父

90名無しさん:2023/03/02(木) 03:45:03
絶対怒らない

91名無しさん:2023/03/02(木) 04:06:33
クレンズは攻めのサモスぺってのがわかってないんだよね

92名無しさん:2023/03/02(木) 04:09:01
クレンズもったらレーンは負けると思うサモスぺ差で

93名無しさん:2023/03/02(木) 04:14:20
でもおおさかさんはトリスで飛び込んでいくけど

94名無しさん:2023/03/02(木) 04:15:52
一番ADCから遠いADC

95名無しさん:2023/03/02(木) 04:16:37
スキルが一切当たらないジン

96名無しさん:2023/03/02(木) 04:17:07
あしぇ

97名無しさん:2023/03/02(木) 04:17:42
ADCはそもそも初心者におすすめされない
画面操作とかクリックとか慣れてないと棒立ちの雑魚になる

98名無しさん:2023/03/02(木) 04:18:54
Qしか使えないエズはガチのごみ

99名無しさん:2023/03/02(木) 04:19:00
ADいこう

100名無しさん:2023/03/02(木) 04:20:19
ジンだと離れすぎてAAできなくなりそう

101名無しさん:2023/03/02(木) 04:21:16
4発システム結構むずいと思うけどな弾なくなってぴくぴくしてるやつたまにいる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板