したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

62

1名無しさん:2021/03/22(月) 11:28:51
こんにちは

151名無しさん:2021/03/26(金) 23:36:34
平成ぐらいはあるじゃん

152名無しさん:2021/03/26(金) 23:39:41
フルオートで終わるけど

153名無しさん:2021/03/26(金) 23:41:19
エキドナのフルオート編成調べるとガチでライン低いよ

154名無しさん:2021/03/26(金) 23:45:22
弱体ですので

155名無しさん:2021/03/26(金) 23:52:20
ドラポンやらデビルでHP上げるのありきだからフルオート厳しそうっすね
ドレ兄の装備甘く見てました

156名無しさん:2021/03/26(金) 23:54:34
proud+の方の装備参考にしたら?
アテナ剣やら入れてるんで

157名無しさん:2021/03/26(金) 23:55:31
gamewithの編成の方が装備のハードルは低い

158名無しさん:2021/03/27(土) 00:02:57
gamewithの編成と似たような装備にするとHP7~8万行くけど
主人公LBの味方全体HPの差なのかね

159名無しさん:2021/03/27(土) 00:05:24
スキン2個とアニバチケ買えば9000石分になるじゃん

160名無しさん:2021/03/27(土) 00:08:38
ドレ兄の生活ドキュメント

161名無しさん:2021/03/27(土) 00:10:12
ゆたぼんみたいなもん

162名無しさん:2021/03/27(土) 00:13:47
グラブル最近いいキャラ取れた?

163名無しさん:2021/03/27(土) 00:15:11
ドレイクがグラブルに愛を注がなくなったから見放された
ってハルマルええやん ほしいんやけど

164名無しさん:2021/03/27(土) 00:16:06
あ、石の方かw
そっちはどうでもいいやw

165名無しさん:2021/03/27(土) 00:17:13
スクラッチは3マス引いて3マスソウルシードだったので大いに傷つきました

166名無しさん:2021/03/27(土) 00:22:03
来たばっかでよくわからんけど天井するの?

167名無しさん:2021/03/27(土) 00:22:55
30日に向けてか

168名無しさん:2021/03/27(土) 00:24:07
四象でもらえるやつももらった?
プラウドクリアすれば500貰えるけど

169名無しさん:2021/03/27(土) 00:25:10
プラウド+だったね
そいつフルオで死んだよ

170名無しさん:2021/03/27(土) 00:25:34
ランバーで行きなさいよ

171名無しさん:2021/03/27(土) 00:26:16
あと先光倒したほうが倒しやすいと思う

172名無しさん:2021/03/27(土) 00:26:43
てかHP低すぎw

173名無しさん:2021/03/27(土) 00:28:47
配信的にはその適当プレイこそドレイクって感じでOKですw

174名無しさん:2021/03/27(土) 00:29:46
あれいい感じに戦えてるか?

175名無しさん:2021/03/27(土) 00:32:16
ちゃんと考えればいけそうなライン

176名無しさん:2021/03/27(土) 00:40:15
てか普通にキャラのハルマルも持ってんじゃん

177名無しさん:2021/03/27(土) 00:40:17
俺もフルオでよそ見してるうちに死んでたから分からない
昔は苦労した気がする

178名無しさん:2021/03/27(土) 00:43:15
最近はアペックスはやってないの?
まとめの記事でしか知らないけどチートで車乗りながら誘導弾撃ってくるとか見たけど

179名無しさん:2021/03/27(土) 00:46:04
あとは期限ありの受け取り?

180名無しさん:2021/03/27(土) 00:46:46
今の黄竜麒麟倒した石の話

181名無しさん:2021/03/27(土) 00:47:32
もう受け取ってたかも?

182名無しさん:2021/03/27(土) 00:48:52
もうやべえ石に手を出すしかない時期に来てるのか?
称号とレアモンスターという地獄が

183名無しさん:2021/03/27(土) 00:49:33
あとはもう遅いけどちょっと前に期間中スマホのスカイリープからログインで毎日200も配ってた
合計2000くらいもらえたのかな

184名無しさん:2021/03/27(土) 00:50:03
タイムマシン使って

185名無しさん:2021/03/27(土) 00:51:44
零軌跡もうトロコン終わった?

186名無しさん:2021/03/27(土) 00:54:59
ただでさえ普通にやっても時間かかるゲームだしそりゃ時間かかるっしょ

187名無しさん:2021/03/27(土) 00:55:46
11トロコンしたんだw
普通プレイで終わったのかと思ってた

188名無しさん:2021/03/27(土) 00:58:50
この時期だし一時期いってないのは普通なんじゃないの
再契約する人も多いんじゃない?

189名無しさん:2021/03/27(土) 01:01:44
カレンのおっぱいエロっw

190名無しさん:2021/03/27(土) 01:02:39
うちもアニメ女キャラのエロさではカレン上位に来るかもしれんw

191名無しさん:2021/03/27(土) 01:03:41
ドレイクエロ漫画で抜くイメージないんやけど抜くん?

192名無しさん:2021/03/27(土) 01:08:06
ああいうサイトはいたちごっこだよね

193名無しさん:2021/03/27(土) 01:10:20
スマホでも泥だけどブレイブってブラウザ使えば全部ブロックできるよ

194名無しさん:2021/03/27(土) 01:11:50
調べたらAppストアにもブレイブあるみたい
アイホン使ったことないから全く同じ仕様で使えるか知らんけど

195名無しさん:2021/03/27(土) 01:12:29
通常サイトもブロックできるよ

196名無しさん:2021/03/27(土) 01:25:56
うちの団の土はサンダルフォン固定でクリスマスのマギサとナルメアと水着ブローディアがイス取りゲームしてる
十天衆の席なくなった

197名無しさん:2021/03/27(土) 01:27:37
だってナルメアとブローディアとティターン交互に撃てば破局続けて食らっても生き残れるじゃん?
オクトーだと吹っ飛ぶじゃん?

198名無しさん:2021/03/27(土) 01:28:56
今つよばはとかで奥義オフの通常殴りしてるほうが強い場合あるからね
奥義がジャマになる

199名無しさん:2021/03/27(土) 01:29:23
クリメアがオクトーから十天の座奪ったから3000円払ってきて

200名無しさん:2021/03/27(土) 01:30:17
3アビがバグ

201名無しさん:2021/03/27(土) 01:30:28
評価10点の女

202名無しさん:2021/03/27(土) 01:31:09
姪っ子に席奪われる爺

203名無しさん:2021/03/27(土) 01:31:27
オクトーはカカシ殴りにて最強

204名無しさん:2021/03/27(土) 01:31:35
ドレイクちゃんやってあげるよって介護してくれる

205名無しさん:2021/03/27(土) 01:31:47
一昨年から編成から外れない女

206名無しさん:2021/03/27(土) 01:32:59
身長ミニモニだけどオッパイあればいいの?

207名無しさん:2021/03/27(土) 01:33:09
ゼタラガ?

208名無しさん:2021/03/27(土) 01:33:14
メスドラフの背低すぎてキツイ

209名無しさん:2021/03/27(土) 01:36:48
アナルは去年の年末追加されたリミやでな

210名無しさん:2021/03/27(土) 01:37:17
サンダルフォンはグランデ天井でどうぞ

211名無しさん:2021/03/27(土) 01:39:21
一応風のアビダメ編成すれば今でもメリッサ使えそうな気もするけど

212名無しさん:2021/03/27(土) 01:40:24
風は翼の王さんを皆使ってましたね
遠い昔の話

213名無しさん:2021/03/27(土) 01:40:57
ゲイアサイルどうなった?

214名無しさん:2021/03/27(土) 01:43:33
そのアビ外して

215名無しさん:2021/03/27(土) 01:46:04
バハを毎日自発しろとされている

216名無しさん:2021/03/27(土) 01:47:22
色んなマルチでうちはつよばはの自発が1番ヒヒ落としてるわ

217名無しさん:2021/03/27(土) 01:48:25
青箱から落ちるようなって改善されたからな

218名無しさん:2021/03/27(土) 01:49:20
その青箱が落ちないんですがね

219名無しさん:2021/03/27(土) 01:49:48
つよばはの青は確定ライン無いから

220名無しさん:2021/03/27(土) 01:49:53
青箱10%削ったら5%で50%削ったら25%という噂
そしてそれを通ってもヒヒ落ちる確率の二重抽選

221名無しさん:2021/03/27(土) 01:50:11
スクラッチから石出続ける事祈って

222名無しさん:2021/03/27(土) 01:51:03
青出すのもきついらしいけど前に比べて人来てくれるしこれでもマシになってるんだろうね

223名無しさん:2021/03/27(土) 01:51:12
アルバハソロやらで単発チケ回収して

224名無しさん:2021/03/27(土) 01:52:56
ローズクイーンソロくらいは通っておきたいっすね

225名無しさん:2021/03/27(土) 01:53:32
アヌビスはクリリィいるしなんとかなるんかな

226名無しさん:2021/03/27(土) 01:54:41
カーオンもアヌビスもヘクトルも雑魚

227名無しさん:2021/03/27(土) 01:58:42
最終上限してレベル最大にするやつ

228名無しさん:2021/03/27(土) 01:59:42
ジョンドゥ作って通常でキャンペーン回して

229名無しさん:2021/03/27(土) 02:01:33
ティアマリはそのHPだと無理

230名無しさん:2021/03/27(土) 02:02:39
風のドレイク的にはフロネシスの方が可能性ありそう

231名無しさん:2021/03/27(土) 02:03:27
フロネシスその装備ならいけそうだな
フルオでいけるボスではないが

232名無しさん:2021/03/27(土) 02:05:52
時代はバレグリですぞ

233名無しさん:2021/03/27(土) 02:07:30
インドラリム入れて

234名無しさん:2021/03/27(土) 02:08:33
ミストだけは頭おかしいじゃん

235名無しさん:2021/03/27(土) 02:08:51
10回ダメージのやつ通れるなら割とどうにでもなりそうな気はする

236名無しさん:2021/03/27(土) 02:09:22
そもそもデバフ足りてる?

237名無しさん:2021/03/27(土) 02:09:25
グラビティを入れていただけると幸いです

238名無しさん:2021/03/27(土) 02:10:38
ティアマトが100lvだったらなぁ

239名無しさん:2021/03/27(土) 02:11:44
ティアマトの最終強すぎてげろ吐く

240名無しさん:2021/03/27(土) 02:12:44
ティアマト100まで上げると天使武器外せるのがでかい

241名無しさん:2021/03/27(土) 02:12:57
ティアマトがフロントに入ると有利属性相手なら11本目の武器になるから

242名無しさん:2021/03/27(土) 02:13:46
シエテかね
フロネシスと相性激烈に悪いし

243名無しさん:2021/03/27(土) 02:14:45
シエテの3アビ使ってもユリウスはゲージ削れるからいいやろ

244名無しさん:2021/03/27(土) 02:14:45
明日以降もソロチャレンジ出来るし
これ失敗したらキャンペーンでティアマト上げつつ他キャラのレベル上げて

245名無しさん:2021/03/27(土) 02:16:47
ダメージがたいしたことないしアンチラベホマズンもあるし負ける要素ないな!

246名無しさん:2021/03/27(土) 02:16:50
あとは次のイベント始まったら速攻で20箱掘れば2000石分になるよ
イベントのクリア報酬でも石もらえるし
イベントのデイリーミッションで単発チケも貰えると思う

247名無しさん:2021/03/27(土) 02:21:45
それ制限ひっかかってるからゼピュ召喚でディスペル

248名無しさん:2021/03/27(土) 02:21:53
それいっぱい殴れって意味やろ

249名無しさん:2021/03/27(土) 02:21:59
ゼピュ使ってあげて

250名無しさん:2021/03/27(土) 02:22:58
武芸百般で4回当たるからモンクならヌルゲーか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板