したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

60

1名無しさん:2020/11/10(火) 20:55:32


783名無しさん:2021/03/07(日) 03:06:10
ファスティバじゃん

784名無しさん:2021/03/07(日) 03:06:33
ちょっとだけ大技の演出進化してるんだなw

785名無しさん:2021/03/07(日) 03:08:17
場所決まってるべ

786名無しさん:2021/03/07(日) 03:08:51
3はやるんだっけ?

787名無しさん:2021/03/07(日) 03:08:59
決まってランダム判定
一定戦闘回数で移動

788名無しさん:2021/03/07(日) 03:10:32
ただ俺のいってるのEVOプレイの話しだから
古いのはしりましぇーん

789名無しさん:2021/03/07(日) 03:12:26
そういやテイルズアレイズちょっとだけ動画出てたな
春のうちに新情報出すとかって書いてあった

790名無しさん:2021/03/07(日) 03:13:48
ただのムービーだけだけど今日出てたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=qhzt-eLhTwk

791名無しさん:2021/03/07(日) 03:14:08
鵜呑みにしてんのか
裏取れた風に話してるけど信憑性0だぞ

792名無しさん:2021/03/07(日) 03:14:08
スト5は?

793名無しさん:2021/03/07(日) 03:15:32
王道っぽい感じで楽しみ

794名無しさん:2021/03/07(日) 03:16:15
2つの世界がなんたらかんたらで危機だから両方救え

795名無しさん:2021/03/07(日) 03:16:40
エターニア好きなん?

796名無しさん:2021/03/07(日) 03:17:14
テイルズは2つの世界大好きだからな
もうそれでいいよ

797名無しさん:2021/03/07(日) 03:18:48
FF7RコンプリートBOXエディション
いつでるの?ぼく年金受け取ってる歳になってない?

798名無しさん:2021/03/07(日) 03:18:48
サブクエもちゃんとやってんの?

799名無しさん:2021/03/07(日) 03:19:47
コンプリートエディションの更に追加版もあるかもしれないw

800名無しさん:2021/03/07(日) 03:21:47
ドレ兄も今回の追加版?DLC?
は呆れてる感じ?

801名無しさん:2021/03/07(日) 03:31:38
話全然しらんけど話が動きそうやな

802名無しさん:2021/03/07(日) 03:39:31
ケビンが好きなの?
じゃあ3やったほうがいいんじゃない

803名無しさん:2021/03/07(日) 04:25:00
最新作までずっとまだ謎がある組織だけど?w

804名無しさん:2021/03/07(日) 04:25:20
レンが15番目だけど、最新の軌跡シリーズまでで執行者半分くらいしか出てないよ

805名無しさん:2021/03/07(日) 04:37:26
軌跡シリーズ全体の黒幕が盟主だよ
教授はその部下の一人

806名無しさん:2021/03/07(日) 04:39:02
盟主の下に使徒、使徒の下が執行者って感じ

807名無しさん:2021/03/07(日) 16:21:24
タイガーマンだ

808名無しさん:2021/03/07(日) 16:31:19
相手が弾撃たない限り死ぬまで下強タイガー連打でいいよ

809名無しさん:2021/03/07(日) 16:35:55
通常技ギリ届かない間合いはタイガーショットよりタイガーニー

810名無しさん:2021/03/07(日) 16:48:14
こっちも様子見混ぜたりタイミング変えたりしてタイガー撃つしかねーな

811名無しさん:2021/03/07(日) 16:49:33
最初はなんか相手の跳びとかが噛み合って死ぬのしゃーない

812名無しさん:2021/03/07(日) 16:51:31
適当に跳びそうなとこで強Kとかタイガーニーとかステハイ混ぜよう

813名無しさん:2021/03/07(日) 16:55:35
こんばんはウマ娘あきました

814名無しさん:2021/03/07(日) 17:07:17
無線の重力に魂を惹かれている

815名無しさん:2021/03/07(日) 17:07:18
水中きとるなw

816名無しさん:2021/03/07(日) 17:14:30
ウマ娘のマクロはまだできてないのか

817名無しさん:2021/03/07(日) 17:25:46
近所ファイトもしていって

818名無しさん:2021/03/07(日) 17:35:02
いまPPいくつ?

819名無しさん:2021/03/08(月) 01:31:19
レバーガチャガチャは?

820名無しさん:2021/03/08(月) 01:32:39
グラブルSSRチケきましたよ

821名無しさん:2021/03/08(月) 01:33:25
配布のSSRチケゴミみたいなヴィンテージ武器ばっか出るw

822名無しさん:2021/03/08(月) 06:05:52
きつかったら百列にVリバしてもいいのよ?

823名無しさん:2021/03/08(月) 06:29:39
むしろ相手飛びまくってきてるから、波動の数減らしてもっと対空に意識したほうがいいかも
基本波動は相手を飛ばせるために打つものだから

824名無しさん:2021/03/08(月) 06:32:16
ドレ兄おはよ
ウマのチームランクBいったわ

825名無しさん:2021/03/08(月) 06:34:30
ドレ兄ざっこ・・・

826名無しさん:2021/03/08(月) 06:37:34
神石5凸まだ荒れててわろた
5凸にするには同名の無凸神石砕いてそれの素材で5凸にするんだってよ

827名無しさん:2021/03/08(月) 06:39:19
用は余った同名の神石を素材にするよってこと
廃課金仕様

828名無しさん:2021/03/08(月) 06:43:09
ダブル攻刃だから強いよ
ヴァルナ5凸してね

829名無しさん:2021/03/08(月) 06:45:10
4凸勢はフレ切られるよ

830名無しさん:2021/03/08(月) 06:46:17
また微風のドレイクになるよ

831名無しさん:2021/03/08(月) 06:47:49
ファミチキたべるね

832名無しさん:2021/03/08(月) 06:48:27
俺のとこは売ってんだよなぁ

833名無しさん:2021/03/08(月) 06:49:50
コロナの煽りを受けてるファミマだからな
0時にしまって6時に開店だから揚げたてです

834名無しさん:2021/03/08(月) 06:51:28
サガットってマトがデカイからフリに感じるけど俺だけ?

835名無しさん:2021/03/09(火) 04:21:26
おっぱいようございます

836名無しさん:2021/03/09(火) 04:25:40
これスーファミのゲーム?

837名無しさん:2021/03/09(火) 09:50:14
またマック食べてる・・・・・・
太るよ

838名無しさん:2021/03/09(火) 10:40:51
しゃがんで待ってしゃがみからアパカ出せるようになったらもっと対空でるよ

839名無しさん:2021/03/09(火) 10:41:58
なんか技出してて意識してるときはアパカ出てるけど
技だしてないときに咄嗟にアパカ出てない

840名無しさん:2021/03/09(火) 10:43:28
待つのが苦手だから無理くり前跳んで死んでる感じある

841名無しさん:2021/03/09(火) 10:44:17
スト5歴教えて

842名無しさん:2021/03/09(火) 10:46:11
パラリンピックでウメハラ弟と対戦を目標にして

843名無しさん:2021/03/09(火) 10:46:46
サガットちゅんよ

844名無しさん:2021/03/09(火) 10:49:14
反撃できるのは相手の技をジャストタイミングでとってスローになるときだけ
そういう練習するときは垂直ジャンプから出させるといい

845名無しさん:2021/03/09(火) 10:59:15
このゲーム投げ食らっても死なないからもっとガードしてたらいいよ

846名無しさん:2021/03/09(火) 11:03:48
PP2000はlol換算でどんくらい?

847名無しさん:2021/03/09(火) 11:10:35
このゲームだと人権あるのスパダイ以上でLP20000からだから道のりは長いな

848名無しさん:2021/03/09(火) 11:14:08
キャラ対したいなら金くれや

849名無しさん:2021/03/09(火) 11:15:39
1回格ゲーでハメられるだけで100円払ってた時代よりマシだって

850名無しさん:2021/03/09(火) 11:16:02
ファイトマネーも渋くてキャラほとんど買えなくなってるんやろ

851名無しさん:2021/03/09(火) 11:17:16
課金っていうかチャンピオンシップエディションだっけ?あれ買ったほうがええんちゃうの

852名無しさん:2021/03/10(水) 03:45:29
黎の軌跡の戦闘動画も出てたね
結構いい感じになってる気がする

853名無しさん:2021/03/10(水) 03:46:45
音は無音動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=aQOHFY_5kOE

854名無しさん:2021/03/10(水) 04:03:01
アクションと普通のコマンド切り替えれるみたい

855名無しさん:2021/03/10(水) 04:04:08
大技はコマンド戦闘しか出せないみたい

856名無しさん:2021/03/10(水) 04:04:28
軌跡スレは好評だったよ

857名無しさん:2021/03/10(水) 05:53:24
リンチされとる

858名無しさん:2021/03/10(水) 07:16:52
変態紳士は四天王の中でも最弱

859名無しさん:2021/03/10(水) 07:24:59
ジンさんどけて邪魔だよあなた

860名無しさん:2021/03/10(水) 07:25:50
おいおい
一番ランクの高いパイセンに向かってなんて事を

861名無しさん:2021/03/10(水) 07:27:19
緑と白があまりまくってるな
全部売ろう

862名無しさん:2021/03/10(水) 08:00:45
ジンと互角か
雑魚め

863名無しさん:2021/03/10(水) 08:02:10
おはです アニメ化とか本当ですか?嫌な予感しかしないんだがw

864名無しさん:2021/03/10(水) 08:04:07
足がグキッってなりそう

865名無しさん:2021/03/10(水) 08:54:55
そんなに嫌いなの?

866名無しさん:2021/03/11(木) 04:00:45
ドレ兄おはよ
ここからの展開ネタバレしてええか?

867名無しさん:2021/03/11(木) 04:01:42
わかる
熱すぎて結果を教えたい

868名無しさん:2021/03/11(木) 04:04:59
銀の意志いいよね

869名無しさん:2021/03/11(木) 04:05:50
銀の意志だよ
4パターンくらいあるよ

870名無しさん:2021/03/11(木) 04:06:52
うるせぇぞ
何時だと思ってんだよ

871名無しさん:2021/03/11(木) 04:08:18
イライラしたわ
ネタバレすりゅ

872名無しさん:2021/03/11(木) 04:09:03
でかすぎてドレ兄の声全部きえてる

873名無しさん:2021/03/11(木) 07:04:36
おはよです

874名無しさん:2021/03/11(木) 07:33:04
ドレイクのどれ行く?のコーナーまだ?

875名無しさん:2021/03/11(木) 07:33:54
アニメ化するのこれ?

876名無しさん:2021/03/11(木) 08:16:15
攻撃いてえ

877名無しさん:2021/03/11(木) 08:48:07
イケメンな上に強いとは

878名無しさん:2021/03/11(木) 08:52:49
これ敵側の技ガチャなのかな?連続でひどいの引くと全滅しそう

879名無しさん:2021/03/11(木) 09:27:29
覇王の卵持ってそう

880名無しさん:2021/03/11(木) 09:39:08
あれ、これラストっぽい感じ?

881名無しさん:2021/03/11(木) 09:41:07
こんな姿になるのはいいけど元に戻れると思ってるのかな ゲームだからなんでもありだけどw

882名無しさん:2021/03/11(木) 09:47:26
小林幸子感パナイ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板