したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リーレジェ太郎専用スレッド1

1リージェ太郎:2019/05/17(金) 16:18:46
使わせてもらいます

2名無しさん:2019/05/17(金) 16:37:28
リーレジェ太郎さんこんばんは

3名無しさん:2019/05/17(金) 16:44:09
新チャンプの猫結構見ますか?

4名無しさん:2019/05/17(金) 17:00:28
これ見た?
ttp://www.youtube.com/watch?v=_-3cWAqPmXM

5名無しさん:2019/05/17(金) 17:09:20
チャットログどうなっとる?意味ない場合ってルーン変更されましたってメッセージ出るやん

6名無しさん:2019/05/17(金) 17:16:57
wwwwww

7名無しさん:2019/05/17(金) 17:23:39
AAするとシールドつくとかじゃなかったっけ
なのにずっと中に入ってAAしないアホが多いとか聞いた

8名無しさん:2019/05/17(金) 17:29:50
うちADC専なんでユーミ来たら限界まで粘ってドッジしてますw

9名無しさん:2019/05/17(金) 17:34:12
バフ前の配信ではレベル1でAD1だけしか増えてなくてゴミって言われてた

10名無しさん:2019/05/17(金) 18:07:40
オワンブルーバーサスの動画見たんですけど、やっぱり福原が気持ち悪すぎて不愉快になってきました

11名無しさん:2019/05/17(金) 18:13:14
今の試合はこうめいさんのYiでも勝てた試合

12名無しさん:2019/05/17(金) 18:14:32
Yiメインのチャレの配信ではYi強くなったって言ってたな
高レート帯でのYiの勝率上がってるらしい、そるりんって人

13名無しさん:2019/05/17(金) 18:31:03
逃げながら逃げるのか臆病者めって何のギャグだよ

14名無しさん:2019/05/17(金) 18:35:41
オマンコサポートって感じやなw

15名無しさん:2019/05/17(金) 18:36:16
出てきたゴミ害獣をぷちっとひねるのが気持ちいいんよw

16名無しさん:2019/05/17(金) 18:36:24
ずっと中に入ってるのにモビリティ履く意味ある?w

17名無しさん:2019/05/17(金) 18:38:17
よっしゃいいです?

18名無しさん:2019/05/17(金) 18:39:00
バードよりエグい?

19名無しさん:2019/05/17(金) 18:39:32
くっついたときアダプティブ50%上がる調整にしたらもう最強よ

20名無しさん:2019/05/17(金) 18:40:03
ユーアンドミーw

21名無しさん:2019/05/17(金) 18:40:26
ユーアンドミーw

22名無しさん:2019/05/17(金) 18:40:52
スキルセットがゴミだからそういうやけくそなことしないと無理でしょ

23名無しさん:2019/05/17(金) 18:41:17
あ、またおめこさんバカにしてる

24名無しさん:2019/05/17(金) 18:41:45
使う理由なんてこのゴミに7800IPも払ったからに決まってるだろ

25名無しさん:2019/05/17(金) 18:42:40
操作しなくていいからマップガン見出来るにゃw

26名無しさん:2019/05/17(金) 18:44:20
クムムやって

27名無しさん:2019/05/17(金) 18:56:34
チームを負けに導く強引なドリブル

28名無しさん:2019/05/17(金) 18:57:45
1回ギャンク失敗した時点で寄り警戒すべきでしょ

29名無しさん:2019/05/17(金) 19:17:16
電撃でIE複数積みが一部で流行ってるらしい
3本までが強いんだっけか

30名無しさん:2019/05/17(金) 19:19:32
ttps://twitter.com/lol_alliyan/status/1123530912002535425

31名無しさん:2019/05/18(土) 09:11:01
バーサスはタイトルロゴの武器が
旅立ちの剣(グラン)
クラウソラス(シャルロッテ)
ペルソス(ランスロット)
ローエングリン(パーシヴァル)
ミュルグレス(カタリナ)
ブリューナク(ゼタ)
ミストルティン(バザラガ)
オーラフラジェルム(フェリ)
タンザナイトソード(テレーズ)
エーテリアルボウ(メーテラ)
ギミックダガー(ローアイン)

32名無しさん:2019/05/18(土) 13:27:58
ムンド君怒られちゃってるが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板