したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

38

1名無しさん:2019/04/14(日) 12:42:35
a

2名無しさん:2019/04/14(日) 12:42:47
クリフィングラシが死んでないし、背水上位互換来なければ死なないだろう

3名無しさん:2019/04/14(日) 12:42:53
くこけ

4名無しさん:2019/04/14(日) 12:43:27
選挙カーうるさくて起こされました死んでほしいです

5名無しさん:2019/04/14(日) 12:43:53
バニラの曲歌って

6名無しさん:2019/04/14(日) 12:44:17
知ってるのワロタ

7名無しさん:2019/04/14(日) 12:44:57
次回、風のドレイク死す!
お楽しみに!

8名無しさん:2019/04/14(日) 12:45:38
死んで蘇生待ちになるよ

9名無しさん:2019/04/14(日) 12:46:08
配水の強化版とか水着ガーイの武器くらいしかそれっぽい武器なさそう

10名無しさん:2019/04/14(日) 12:46:14
堅守特大に震えろ

11名無しさん:2019/04/14(日) 12:46:31
色々あったけどトレーニングさせるやつ?

12名無しさん:2019/04/14(日) 12:46:32
ペカで見たことある

13名無しさん:2019/04/14(日) 12:47:18
キッズの時やったけどどう頑張ってもヌメモンスカモンになってたっつw

14名無しさん:2019/04/14(日) 12:49:47
トレーニングのやつは普通にやった気がするけどRPGのやつがマゾすぎてキレた記憶ある

15名無しさん:2019/04/14(日) 12:50:43
古戦場はそれで時間潰そう

16名無しさん:2019/04/14(日) 12:55:01
30連

17名無しさん:2019/04/14(日) 12:55:27
ルシファーN

18名無しさん:2019/04/14(日) 12:56:21
アルバハ

19名無しさん:2019/04/14(日) 12:56:48
HL

20名無しさん:2019/04/14(日) 12:57:01
今全部のルシ作っても餌とエレ吹っ飛ぶからなぁ天司4凸もくるし

21名無しさん:2019/04/14(日) 12:57:11
一戦2分かかるだけで1時間やもんなw

22名無しさん:2019/04/14(日) 12:57:44
エレメントなんて足りなくなっても無限に掘れるだろ?

23名無しさん:2019/04/14(日) 12:57:59
200↑部屋なら30連30分前後だけどw

24名無しさん:2019/04/14(日) 12:58:08
ルシHLなら自発できるんじゃね

25名無しさん:2019/04/14(日) 12:59:06
君は貴重なゼピュロス枠だよ

26名無しさん:2019/04/14(日) 12:59:25
100回くらいポチってるのワロタ

27名無しさん:2019/04/14(日) 13:01:16
そんなポチるなら普通にメカでよくない?

28名無しさん:2019/04/15(月) 21:10:03
1週間で済んでよかったやん

29名無しさん:2019/04/15(月) 21:10:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30名無しさん:2019/04/15(月) 21:11:03
クズすぎワロタw

31名無しさん:2019/04/15(月) 21:11:16
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

32名無しさん:2019/04/15(月) 21:11:17
まあ釣りなんだろうけどw

33名無しさん:2019/04/15(月) 21:11:25
風のドレイクびゃんwwwwwwwwwwwwwwww

34名無しさん:2019/04/15(月) 21:11:30
お前・・・そこまで体張らんでも・・・

35名無しさん:2019/04/15(月) 21:11:45
グリームニルで暴風のどれいくかなり楽しみにしてたんですが…

36名無しさん:2019/04/15(月) 21:11:52
アドブロックはたか夫さんも使ってるしsnoozeとかは警告だけやしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37名無しさん:2019/04/15(月) 21:12:18
グリム引けないのわろたw

38名無しさん:2019/04/15(月) 21:12:28
一週間で済んだ画面って見せていただくことは出来ますか?

39名無しさん:2019/04/15(月) 21:12:38
今回もうまく古戦場逃げたなーwwwwwww

40名無しさん:2019/04/15(月) 21:13:04
次のフェスまで風属性フィンブル持てないとか

41名無しさん:2019/04/15(月) 21:13:07
フレンド募集中ワロタ

42名無しさん:2019/04/15(月) 21:13:14
グリムガチャ引けない奴wwwwwwww

43名無しさん:2019/04/15(月) 21:13:20
ゼピュ始まった瞬間にBANされるゼピュロスマンといえば?

44名無しさん:2019/04/15(月) 21:13:20
グリム武器ピックアップでガチャまわせんとか終わりやんw

45名無しさん:2019/04/15(月) 21:13:41
BAN画面見せろ

46名無しさん:2019/04/15(月) 21:14:11
モチベもうなくなるやろこんなん・・・自業自得だけど

47名無しさん:2019/04/15(月) 21:15:25
19時の更新でBANされたの?

48名無しさん:2019/04/15(月) 21:15:39
俺なら心臓バクバクしてエンコボタン押せないけどお前すごいな

49名無しさん:2019/04/15(月) 21:16:02
れい〜wごめんな〜w

50名無しさん:2019/04/15(月) 21:16:02
明日から古戦場なのに1週間BANてw

51名無しさん:2019/04/15(月) 21:16:12
ツール使ってこれw

52名無しさん:2019/04/15(月) 21:16:20
僕フレ監視してるんで絶対バレてましたw

53名無しさん:2019/04/15(月) 21:17:15
君みたいのが上位勢にたくさんいてボーダー下がりそうでうきうきなんだけどw

54名無しさん:2019/04/15(月) 21:18:05
ほんまクズやなあw

55名無しさん:2019/04/15(月) 21:18:10
フレンド送りました

56名無しさん:2019/04/15(月) 21:18:22
ttp://twitter.com/mimikakids/status/1117628063599095808
この時はウキウキしてた?

57名無しさん:2019/04/15(月) 21:19:35
ようガイジ
おまえまたBANかよw

58名無しさん:2019/04/15(月) 21:20:04
古戦場どうすんだよw

59名無しさん:2019/04/15(月) 21:20:06
やっぱお前そういうやつだったんだな

60名無しさん:2019/04/15(月) 21:20:12
永久BANじゃないとか優しいな

61名無しさん:2019/04/15(月) 21:20:36
風だぞw
おまえいなくてどうすんだw

62名無しさん:2019/04/15(月) 21:20:47
はやく天井しろ
何ヶ月グリームニル待望してたんだ
いけ

63名無しさん:2019/04/15(月) 21:21:13
レス乞食はいいから早くINしろ

64名無しさん:2019/04/15(月) 21:21:20
一応グリームニル武器2本手に入れておきました
ゼピュに移行しますw

65名無しさん:2019/04/15(月) 21:21:36
ACTは操作に介入してないから直樹が許してるけど
どれいくさんが何を使ったかは分からないけど
あれは差が出すぎて流石の唯人も許さないでしょ

66名無しさん:2019/04/15(月) 21:21:36
ここ数ヶ月ずっとグリームニルグリームニル言ってたのに当日これw

67名無しさん:2019/04/15(月) 21:21:37
smoozかな

68名無しさん:2019/04/15(月) 21:21:40
引退案件だなwッワロスw

69名無しさん:2019/04/15(月) 21:21:55
どれいくさん9時間前です

70名無しさん:2019/04/15(月) 21:23:00
え?お前まさか?w

71名無しさん:2019/04/15(月) 21:23:07
ツイみても皆心当たりがない、誤BANだって騒いでる中、
君は潔いねw

72名無しさん:2019/04/15(月) 21:23:37
なんでこういうBANされてツイに画像あげるやつってツール使ってないとかしょうもない嘘つくの?w

73名無しさん:2019/04/15(月) 21:23:43
使ってた癖に胸張ってるねぇ

74名無しさん:2019/04/15(月) 21:23:55
「smooz」
リアルタイムトレンド入り

75名無しさん:2019/04/15(月) 21:24:01
おまえやっぱガイジじゃん・・・

76名無しさん:2019/04/15(月) 21:24:21
なんで一回咎められてたのに懲りないの?

77名無しさん:2019/04/15(月) 21:24:34
二度とやりません言うてたのにやってたんかって木村が苦笑してるよ

78名無しさん:2019/04/15(月) 21:25:01
ツールの宝石箱って感じやな

79名無しさん:2019/04/15(月) 21:25:05
グラブルの効率を上げることができるブラウザ「Smooz」を紹介。おすすめの設定方法や具体的な使い方から実際のプレイ動画も掲載しているので、効率よくグラブルをプレイする際の参考にしてほしい。

80名無しさん:2019/04/15(月) 21:25:38
今みてるけどかわいいw
ttps://gyazo.com/59f9d6ffbc67dc64f32a39ad5e04531e

81名無しさん:2019/04/15(月) 21:25:43
グラブルをやっている時どれだけ楽しんでたか再確認して反省したのにこれw

82名無しさん:2019/04/15(月) 21:25:47
あれだけ反省したって言ってたのにやったのかお前

83名無しさん:2019/04/15(月) 21:25:51
Smooz消した方がいいかどうか教えて

84名無しさん:2019/04/15(月) 21:26:25
グリームニル引きますの公言を果たすためにリセマラでグリームニル引く?

85名無しさん:2019/04/15(月) 21:26:37
実際強いんか?一目見て全部CTながって感じだったけど

86名無しさん:2019/04/15(月) 21:26:47
古戦場さぼるためにここまでやるのか

87名無しさん:2019/04/15(月) 21:27:09
お前天性のエンターテイナーやなぁw

88名無しさん:2019/04/15(月) 21:27:18
武器がゼピュに必須なんだが?

89名無しさん:2019/04/15(月) 21:27:58
誤BANだろうが
ツーラーが大半消えてランキング上位いけそうでうれしいですw

90名無しさん:2019/04/15(月) 21:28:00
オクトー開放遅れたわろたw

91名無しさん:2019/04/15(月) 21:28:03
前科なしの人 警告のみ
前科有り 古戦場無し



92名無しさん:2019/04/15(月) 21:28:33
弟と共闘は悪いことに入りますか?

93名無しさん:2019/04/15(月) 21:28:42
なにやってんだおめえw

94名無しさん:2019/04/15(月) 21:28:43
悪いことしてても見つからなければそれは悪いことしてないのと同義

95名無しさん:2019/04/15(月) 21:29:00
うちワンクリックで救援IDのコピーして入場するツール使ってたけどたぶんこれかなw

96名無しさん:2019/04/15(月) 21:29:53
箱と金剛とSSRチケ全部拾えないの効く?

97名無しさん:2019/04/15(月) 21:29:56
今回のアップデートで2窓殴り要らんくなったと思う

98名無しさん:2019/04/15(月) 21:30:36
文句言うならセキュリティガチガチのアプリ版リリースして条件同じにしろよ

99名無しさん:2019/04/15(月) 21:30:36
なんでグリム武器とらないの?風のドレイクの終焉?

100名無しさん:2019/04/15(月) 21:30:59
うち普段3窓やけど戦闘では2窓やるとしょっちゅう前のターン処理中って出て逆に遅くなるからやってなかったw

101名無しさん:2019/04/15(月) 21:31:43
結局きみは危ない橋わたってたのには変わりないよね?
あほくさw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板