したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

36

1名無しさん:2019/03/10(日) 13:11:54
4

2名無しさん:2019/03/10(日) 13:12:04
Wスタレってことはグランデフェスこないの?
グランデフェス中にスタレ引かせてくれるとかいうの?太っ腹じゃん

3名無しさん:2019/03/10(日) 13:12:09
ちんこスレ

4名無しさん:2019/03/10(日) 13:12:46
君ヘルエスもおらんやん今回せや

5名無しさん:2019/03/10(日) 13:12:56
あ、フレイおったw

6名無しさん:2019/03/10(日) 13:13:10
フレイ煽りワロタ

7名無しさん:2019/03/10(日) 13:13:21
Wスタレやったらちんぽしゃぶります

8名無しさん:2019/03/10(日) 13:13:22
5周年記念紙にグリームニル載ってないから今月も来ないのかなw

9名無しさん:2019/03/10(日) 13:13:39
Wスタレ中にフェスくるわけないやんwうち今まわしたよ

10名無しさん:2019/03/10(日) 13:13:40
うちもう風ヘルエスとフレイ3凸あるんw

11名無しさん:2019/03/10(日) 13:13:49
スタレ毎回引いてますので何卒

12名無しさん:2019/03/10(日) 13:14:27
今新キャラ発表来てないから今日こないよ

13名無しさん:2019/03/10(日) 13:14:43
また今回も風属性の水着の罠に引っかかるの?w

14名無しさん:2019/03/10(日) 13:15:09
メンテ中何のゲームする?

15名無しさん:2019/03/10(日) 13:15:40
配信でやれ

16名無しさん:2019/03/10(日) 13:16:08
チーターと戯れるゲーム面白いか?

17名無しさん:2019/03/10(日) 13:16:24
安井さんとやるか?

18名無しさん:2019/03/10(日) 13:16:36
団茶でワンパンできる人いるか聞いて

19名無しさん:2019/03/10(日) 13:17:04
れいとApexやろ

20名無しさん:2019/03/10(日) 13:17:38
もうEX+諦めてEXワンパンに切り替えよう

21名無しさん:2019/03/10(日) 13:18:29
謎の勝利宣言

22名無しさん:2019/03/10(日) 13:18:59
どうやってメインでもつの?

23名無しさん:2019/03/10(日) 13:20:39
EX新しいのくるしワンパンにこだわらんでもええんちゃうw

24名無しさん:2019/03/10(日) 13:21:17
EX新しいの出す条件EX+ワンパンじゃなかったっけ?w

25名無しさん:2019/03/10(日) 13:21:28
肉何個くらい集める予定?

26名無しさん:2019/03/10(日) 13:22:09
2億以上だから最低2000個だぞ

27名無しさん:2019/03/10(日) 13:22:33
団の肉は無さそうだしヤクミに勝つなら3000個やな

28名無しさん:2019/03/10(日) 13:23:36
安定して勝つなら3000やろな

29名無しさん:2019/03/10(日) 13:23:58
貢献度争いの為に肉集めないと団で肉出してくれる人いないでしょ

30名無しさん:2019/03/10(日) 13:25:14
ドレイクのためにサブ垢にクリスマスクラリスとります

31名無しさん:2019/03/10(日) 13:25:26
仕事中にちょっとスマホさわったりできるの?
うち100とか95ヘルオートで回してるw

32名無しさん:2019/03/10(日) 13:27:36
アンドロイドだけど普通にできるで
リロードした時アイフォンよりは遅いけど普通にやるのには困らない

33名無しさん:2019/03/10(日) 13:28:38
ファーウェイって個人情報売ってる代わりに安いっていうアレ?

34名無しさん:2019/03/10(日) 13:29:03
ファーウェイってやべえやつじゃん

35名無しさん:2019/03/10(日) 13:30:00
勝ったなガハハ

36名無しさん:2019/03/10(日) 13:30:24
風を恐れぬ者ドレイク

37名無しさん:2019/03/10(日) 13:32:48
薬味に格付けする風古戦場では何箱行きます?

38名無しさん:2019/03/10(日) 13:33:30
薬味が前回2億だったなら40箱ぐらい行きそう

39名無しさん:2019/03/10(日) 13:36:10
餌足りないなら雫入れればいいのに

40名無しさん:2019/03/10(日) 13:37:38
どうして谷田はクしゅいのか

41名無しさん:2019/03/10(日) 13:40:28
ルリアのダメージ200万台じゃなかった?

42名無しさん:2019/03/10(日) 13:40:33
ざっこ

43名無しさん:2019/03/10(日) 13:40:46
ここで一言
ざっこw

44名無しさん:2019/03/10(日) 13:41:43
勝ったわ(-120万


45名無しさん:2019/03/10(日) 13:42:26
ドレイク
いまだ勝利を知らず

46名無しさん:2019/03/10(日) 13:42:30
ユイシスにシヴァが乗れば勝ってたのになぁ

47名無しさん:2019/03/10(日) 13:42:37
ミリンちゃんいれば余裕なのになー

48名無しさん:2019/03/10(日) 13:43:36
ミリンいてもちょっと足りない疑惑あります

49名無しさん:2019/03/10(日) 13:43:42
5周年サプでミリンいけるか?

50名無しさん:2019/03/10(日) 13:43:51
マグナつくればいいじゃん

51名無しさん:2019/03/10(日) 13:44:04
アニバチケミリン決定w

52名無しさん:2019/03/10(日) 13:44:29
まずマグナにします
グリ琴3個集めます
両面マグナでいけます

53名無しさん:2019/03/10(日) 13:44:40
ポニョ

54名無しさん:2019/03/10(日) 13:44:57
もう1回見せて

55名無しさん:2019/03/10(日) 13:45:01
ティア銃4凸で倍率を上げる
天司武器の5凸に賭ける

56名無しさん:2019/03/10(日) 13:45:19
天司武器は4凸でしたすみません

57名無しさん:2019/03/10(日) 13:45:39
+集めて

58名無しさん:2019/03/10(日) 13:45:59
君プラスボーナス少なくない?

59名無しさん:2019/03/10(日) 13:46:16
シヴァの後にアマブレしてどうするん

60名無しさん:2019/03/10(日) 13:47:10
でも虚空剣入れないとデバフミスる可能性あるじゃん

61名無しさん:2019/03/10(日) 13:47:17
ATでポチ数多いのワロタ

62名無しさん:2019/03/10(日) 13:47:18
AT限定編成てw

63名無しさん:2019/03/10(日) 13:47:40
確定で入るデバフ以外無しバージョンお願いします

64名無しさん:2019/03/10(日) 13:47:44
昏睡押してる時点で

65名無しさん:2019/03/10(日) 13:48:23
ミリンちゃんがデバフできちまうんだ

66名無しさん:2019/03/10(日) 13:48:37
ニオの2アビは?

67名無しさん:2019/03/10(日) 13:48:51
フレイなら弱体成功率も上がっちまうんだ

68名無しさん:2019/03/10(日) 13:49:43


69名無しさん:2019/03/10(日) 13:50:23
フレイ1枚も持ってないの?今年入ってからでもサプ2回もあったのに

70名無しさん:2019/03/10(日) 13:50:24
あのさあ…もしかしてなんだけど
お前の風弱くね?

71名無しさん:2019/03/10(日) 13:51:00
まぁ風炉で届くんじゃないかな…

72名無しさん:2019/03/10(日) 13:51:10
アーカルム育てて

73名無しさん:2019/03/10(日) 13:51:18
ランク制限でしかいきがれないゼピュロスだから

74名無しさん:2019/03/10(日) 13:52:15
右下の武器何?

75名無しさん:2019/03/10(日) 13:52:24
あざっこw

76名無しさん:2019/03/10(日) 13:52:40
今昏睡入ってました?

77名無しさん:2019/03/10(日) 13:53:09
もうexサクサク狩ったほうが肉効率いいと思う

78名無しさん:2019/03/10(日) 13:54:11
ルリアのダメージぶれありすぎる

79名無しさん:2019/03/10(日) 13:54:17
ゼピュロスは死んだ もういない

80名無しさん:2019/03/10(日) 13:54:27
デバフはないが昏睡がある

81名無しさん:2019/03/10(日) 13:54:49
マグナと違って確定クリじゃないからクリがぶれているのでは

82名無しさん:2019/03/10(日) 13:54:53
クシュブルメンテきちゃう・・・・・

83名無しさん:2019/03/10(日) 13:54:54
勝ちました?

84名無しさん:2019/03/10(日) 13:55:30
ATで3ポチシヴァまで行ければそこそこ頑張れるんじゃないでしょうか

85名無しさん:2019/03/10(日) 13:55:42
また勝ってしまったか

86名無しさん:2019/03/10(日) 13:56:12
多分休日だろうインターバルで稼いでおかないとヤクミに勝てないぞ

87名無しさん:2019/03/10(日) 13:56:36
どんどん下方修正してくぞ

88名無しさん:2019/03/10(日) 13:56:42
その青龍槍は邪?

89名無しさん:2019/03/10(日) 13:58:01
奥義編成に入れてるのによこしまじゃないのは違うじゃん

90名無しさん:2019/03/10(日) 13:58:40
そろそろアルバハ行きましょうか

91名無しさん:2019/03/10(日) 13:59:21
よんぞーなんて予定に書いてないが

92名無しさん:2019/03/10(日) 13:59:42
暇だしステーキでもたべてこよw

93名無しさん:2019/03/11(月) 18:23:52
グラブルモチベにあふれてるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板