したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

33

1名無しさん:2019/01/09(水) 12:34:07
仲良く使ってください

954名無しさん:2019/01/14(月) 16:59:03
お前どこでもコチャるんやなぁ

955名無しさん:2019/01/14(月) 16:59:55
くっそ強いウリエルのあとにゴミみたいなラファエルのパターンでアンチラはゴミになるよ

956名無しさん:2019/01/14(月) 16:59:59
若い時だったらさっきの団長ぶっ飛ばしてた?

957名無しさん:2019/01/14(月) 17:00:21
シルフは攻撃力ダウン中とかじゃなかった

958名無しさん:2019/01/14(月) 17:00:27
そうやって大人になっていくんやな
口を出すこと自体が面倒になってくる

959名無しさん:2019/01/14(月) 17:01:14
あるじゃん
フレイのバフは破格やぞ

960名無しさん:2019/01/14(月) 17:01:42
フレイお正月に引いたんだけど金剛いれたほうがええの?

961名無しさん:2019/01/14(月) 17:02:16
できればサプでフレイ終身刑のがいい

962名無しさん:2019/01/14(月) 17:02:56
サプちけは取らない

963名無しさん:2019/01/14(月) 17:03:27
なんでフルチェインするん?硬直ウザイだけじゃない?

964名無しさん:2019/01/14(月) 17:03:37
フレイなんか今入れる枠ねえぞ

965名無しさん:2019/01/14(月) 17:04:22
大人しくトールテュポを信じろ

966名無しさん:2019/01/14(月) 17:05:02
せっかく赤富士さんが仲取り持ってくれたんだからいこ

967名無しさん:2019/01/14(月) 17:05:11
地味に複数欲しいのは黒麒麟3凸石を2枚ほしい

968名無しさん:2019/01/14(月) 17:05:53
仲直りなら主役じゃん 主役がミスっても文句なんかあらへんw

969名無しさん:2019/01/14(月) 17:06:12
お前がアルバハしたいだけやろうが!もういいいって!もw

970名無しさん:2019/01/14(月) 17:06:33
連戦しとるからいけるわけないやろうがw

971名無しさん:2019/01/14(月) 17:06:41
赤富士さんに対してですw

972名無しさん:2019/01/14(月) 17:07:12
ヒヒトガング馬鹿富士って感じやな

973名無しさん:2019/01/14(月) 17:08:01
それはたか夫さんとやってくださいって感じやなw

974名無しさん:2019/01/14(月) 17:08:04
赤富士って副団長でしょ?上司が言ってるんだから従ったほうが良くない?

975名無しさん:2019/01/14(月) 17:08:18
普通は団員と練習にいくもんなんだけどな うちも最近は逆になってきてるw

976名無しさん:2019/01/14(月) 17:08:47
野良のがすぐ集まるし6人すぐ集まるなら団でやってもいいけども

977名無しさん:2019/01/14(月) 17:09:11
90でトールなんか撃たれたら仲直りできないけどw

978名無しさん:2019/01/14(月) 17:09:13
うちとか最終2天揃えてランクもちゃんと制限通りにして
装備も揃えて練習は数回しかしませんでしたw

979名無しさん:2019/01/14(月) 17:09:39
ゆうちゃん亭14やってるからいいんじゃないの

980名無しさん:2019/01/14(月) 17:09:59
うちソーンいないけどオメガ作るまで光トやりましたw

981名無しさん:2019/01/14(月) 17:10:19
今157なんだけどアルバハ1回も行ってないのはおかしいの?

982名無しさん:2019/01/14(月) 17:10:30
4凸おめでとうございます

983名無しさん:2019/01/14(月) 17:11:10
推奨は180ぐらいだしおかしくないよ
自発分のみならランクいくつでもいい

984名無しさん:2019/01/14(月) 17:11:14
自発放置募集部屋もw

985名無しさん:2019/01/14(月) 17:11:21
主雑魚部屋立てろ

986名無しさん:2019/01/14(月) 17:11:23
初心者マーク剥がしたってことは厳しくされる覚悟が出来た感じですか?

987名無しさん:2019/01/14(月) 17:12:03
そういう部屋ってわざと踏んで失敗させるってどっかで見てこわい

988名無しさん:2019/01/14(月) 17:12:20
何も知らないならむしろ何もしない方がいいまである

989名無しさん:2019/01/14(月) 17:12:32
メタトロンゆけ

990名無しさん:2019/01/14(月) 17:13:01
こちゃってるときは草むらに隠れるとしお

991名無しさん:2019/01/14(月) 17:13:07
70トールうって放置してもバレへんw

992名無しさん:2019/01/14(月) 17:13:25
ゆうちゃん団唯一の穏健派 四皇としお

993名無しさん:2019/01/14(月) 17:13:51
杖2つないと多分無理やね

994名無しさん:2019/01/14(月) 17:14:01
水ゾないとアバ杖何本いるんだろうなあw

995名無しさん:2019/01/14(月) 17:14:25
2ターンでいいじゃん

996名無しさん:2019/01/14(月) 17:14:27
ゆうたのスレを支配する能力にさっきかかったからね

997名無しさん:2019/01/14(月) 17:14:30
水ゾあって2本だよ

998名無しさん:2019/01/14(月) 17:14:57
2本で水ゾあってもメカ7ポチぐらいしないといかなかったぞw

999名無しさん:2019/01/14(月) 17:15:07
杖1個でもいいよオメガちゃんとあるなら余裕でいける

1000名無しさん:2019/01/14(月) 17:15:56
僕は水ゾ杖2本で5ポチ
キャラのダメージ上限あり




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板