したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えくしる 334

1名無しさん:2018/01/19(金) 20:25:42 ID:???
◆えくしるUPロダ
ttp://ux.getuploader.com/ekusiru/
◆Twitter
ttps://twitter.com/ekusiru
◆FC2
ttps://live.fc2.com/85580684/

845名無しさん:2018/01/21(日) 18:50:28 ID:???
売り豚の末路

846名無しさん:2018/01/21(日) 18:51:07 ID:???
これFX?

847名無しさん:2018/01/21(日) 18:51:33 ID:???
クリック押せば撤退できるのにいつまでも撤退しない

848名無しさん:2018/01/21(日) 18:51:57 ID:???
わかってるのに押せないのか
おもろーw

849名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:00 ID:???
ビットコインFXやる?
ロスカットが機能しなくて借金数百万数千万になるらしいでw

850名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:06 ID:???
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |

851名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:14 ID:???
ギャグ漫画かな?

852名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:19 ID:???
FXの祭りは楽しかったな、投資してないけど

853名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:25 ID:???
まず暗号通貨は値動き大きいんだからレバ取引をしなくていい

854名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:25 ID:???
机がんがんぶっ叩いたりまじ泣きするのよくみたな

855名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:26 ID:???
傍から見るのめっちゃおもろw

856名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:28 ID:???
居なくなったということは?つまり?

857名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:43 ID:???
そらFX配信してるやつ全員退場してるからな

858名無しさん:2018/01/21(日) 18:52:51 ID:???
余剰資金でやらないから損切りできないんだろ
生活費まえぶっこむもんじゃない

859名無しさん:2018/01/21(日) 18:53:12 ID:???
現物じゃ電車を止められないよ

860名無しさん:2018/01/21(日) 18:53:15 ID:???
一ヶ月後のおしるだ

861名無しさん:2018/01/21(日) 18:53:28 ID:???
えくしるがブチ切れるのがめちゃくちゃ楽しみ
配信いきなりきったりな

862名無しさん:2018/01/21(日) 18:53:58 ID:???
逆差し入れないで全部裁量でやるといつかこうなる可能性はだれにでもある

863名無しさん:2018/01/21(日) 18:54:06 ID:???
はやくえくしるさんのなんでぇ・・・が聞きたい

864名無しさん:2018/01/21(日) 18:54:10 ID:???
押せないwwww

865名無しさん:2018/01/21(日) 18:54:17 ID:???
こういう場面に合うとほんと泣きそうになるからね
そりゃ数十万数百万でそんな場面になったら号泣するわ

866名無しさん:2018/01/21(日) 18:54:44 ID:???
分かるか?祭りは参加するより横でヤジ飛ばしてるほうが楽しいんだ

867名無しさん:2018/01/21(日) 18:55:10 ID:???
こんなの見ても俺は違うって大概の人は思って同じことを繰り返す

868名無しさん:2018/01/21(日) 18:55:12 ID:???
はー月曜たのしみだなぁ

869名無しさん:2018/01/21(日) 18:55:31 ID:???
儲かっても損しても面白いから最高の見世物

870名無しさん:2018/01/21(日) 18:55:32 ID:???
人生リセットすれば大丈夫大丈夫

871名無しさん:2018/01/21(日) 18:55:40 ID:???
おい早く20万溶かすところ見せてくれよ

872名無しさん:2018/01/21(日) 18:55:56 ID:???
声まじで精気ないな

873名無しさん:2018/01/21(日) 18:56:05 ID:???
自分の命捧げて笑いとってもな

874名無しさん:2018/01/21(日) 18:56:15 ID:???
現実逃避おもろw

875名無しさん:2018/01/21(日) 18:56:26 ID:???
未来のえくしる

       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |しる/ |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      ①        \
    `ー、、___/`"''-‐"    ⑩  ⑤        \
                           \

876名無しさん:2018/01/21(日) 18:56:38 ID:???
このグダグダしてる間に5万溶けてるからね

877名無しさん:2018/01/21(日) 18:56:40 ID:???
この後悔の独り言しちゃうの凄いわかるから笑う

878名無しさん:2018/01/21(日) 18:56:47 ID:???
延々と丁半博打してりゃ負けるわなw

879名無しさん:2018/01/21(日) 18:57:01 ID:???
再起動して戻ってきたらV字キマってないかなあと思っている

880名無しさん:2018/01/21(日) 18:57:09 ID:???
前1撃2千万負けた人は指が震えて損切のクリック押せないってずっと叫んでた
その間に100万単位で損失増えているにもかかわらず

881名無しさん:2018/01/21(日) 18:57:37 ID:???
面白いけど怖いね
たいした額じゃないから笑えるが1000万以上とかだったらこうなるだろ

882名無しさん:2018/01/21(日) 18:57:42 ID:???
なにがいけないかってこれナンピンしてんのかw

883名無しさん:2018/01/21(日) 18:57:50 ID:???
FXの失敗談コピぺとか見るの好きです

884名無しさん:2018/01/21(日) 18:57:53 ID:???
冗談だと思うけと指が痺れて動かないとか言い出すからね

885名無しさん:2018/01/21(日) 18:57:56 ID:???
決断できないのを音楽や再起動に逃げてるのがおもろ

886名無しさん:2018/01/21(日) 18:58:04 ID:???
やってくれだ?
お前がやるんだよ

887名無しさん:2018/01/21(日) 18:58:05 ID:???
金がどんどん溶けてくw

888名無しさん:2018/01/21(日) 18:58:05 ID:???
えくしるお前が人柱になるんやで

889名無しさん:2018/01/21(日) 18:58:06 ID:???
やってる人おらんからえくしるさんがやるしかない

890名無しさん:2018/01/21(日) 18:58:22 ID:???
えくしるさんこんばんわ
えくしるさんに感化されてちょっとぐぐったら最近こんな事件あったんですね
ttp://fesoku.net/archives/9034304.html

891名無しさん:2018/01/21(日) 18:58:31 ID:???
ttp://hororo-tusin.com/post-3435
結構取引に慣れてて自動ロスカットしててもサーキットブレイクくらって一日でマイナス1600マン
自動ロスカットが機能せ止まらい暴走特急

892名無しさん:2018/01/21(日) 18:58:33 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=sQV19KzKhhk&t=418s
1000万級の動画

893名無しさん:2018/01/21(日) 18:58:43 ID:???
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   まだ豪ドルは95円
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   僕はSして大儲けするんだ、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   いや、むしろ黒田なんて存在しないんだ。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   黒田は僕の作り出した架空の人物なんだ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

894名無しさん:2018/01/21(日) 18:59:18 ID:???
20万くらいとか気楽にいうけどいざ画面にマイナス10万とか見えたらそれぐらいでも頭真っ白になるで

895名無しさん:2018/01/21(日) 19:00:25 ID:???
金額じゃないんだよな
自分が全否定された感じがするんだよわかるかなーわかんねえだろうなー

896名無しさん:2018/01/21(日) 19:00:47 ID:???
FXで負けても異世界でスマホ持てるらしいから気軽にイコ

897名無しさん:2018/01/21(日) 19:00:51 ID:???
そう思うだろ?パチンコは1日じっくりかけてだけど相場だと一瞬で来る時がある

898名無しさん:2018/01/21(日) 19:01:16 ID:???
ガチ泣きを3回して一人前だよ

899名無しさん:2018/01/21(日) 19:01:23 ID:???
昨日142万でビットコイン買って144万で売ったんだけど
上がる上がる160万言われてて今134万だよ怖い

900名無しさん:2018/01/21(日) 19:01:42 ID:???
神様「転生してもスマホは担保扱いで没収な」

901名無しさん:2018/01/21(日) 19:02:48 ID:???
倍々ゲームしてたらいつか死ぬに決まってるのにな

902名無しさん:2018/01/21(日) 19:03:13 ID:???
反発狙って結構いい位置で買いいれてこれだよ?
ストップオーダー効かないって怖すぎだろ

903名無しさん:2018/01/21(日) 19:03:18 ID:???
でもその人1億持ってるらしいじゃん

904名無しさん:2018/01/21(日) 19:03:39 ID:???
その赤文字のところどっかの配信者も同じこと言ってましたねえ

905名無しさん:2018/01/21(日) 19:03:43 ID:???
下手するとトイレすら行けない

906名無しさん:2018/01/21(日) 19:04:41 ID:???
むしろ上がるとおもってるんだから席くらい離れるわな

907名無しさん:2018/01/21(日) 19:04:54 ID:???
よっぽど自信あったんだろうな
損切りされて追証までくらったのみて涙流したと思う

908名無しさん:2018/01/21(日) 19:05:02 ID:???
多分倍々ゲームでずっと勝ち続けていた類だろ。人は勝ち続けるとまあ大丈夫だろって気を抜く

909名無しさん:2018/01/21(日) 19:05:25 ID:???
お母さんに呼ばれたんだよきっと

910名無しさん:2018/01/21(日) 19:05:38 ID:???
しかもサーキットブレイクになって
操作不能になってるw売買不能でマイナス1600万だからな
えげつねぇよ

911名無しさん:2018/01/21(日) 19:05:56 ID:???
VスラッシャーVスラッシャーって喚いていたおしるくんにはちょうど良い教訓

912名無しさん:2018/01/21(日) 19:06:06 ID:???
あああああああ
明日が楽しみだ
何時頃FXやるのおおおおおお

913名無しさん:2018/01/21(日) 19:06:20 ID:???
昼間からやるの?FX

914名無しさん:2018/01/21(日) 19:06:30 ID:???
自分だけは勝てるとか思ってるとあかんで
マジで勝てねぇから

915名無しさん:2018/01/21(日) 19:06:45 ID:???
FXはやめといたほうがええんちゃう?これみるとw

916名無しさん:2018/01/21(日) 19:07:00 ID:???
Vやと思ったら\やった

917名無しさん:2018/01/21(日) 19:07:08 ID:???
GMOあたりでFX口座はもうもってるっていってなかったっけ

918名無しさん:2018/01/21(日) 19:07:20 ID:???
倍々ゲームは100万とか1000万とか予め決めた額達成したら
金引き上げて最初からコンテニューしたほうがいいな

919名無しさん:2018/01/21(日) 19:07:28 ID:???
いいことを教えといてあげよう。どんなに優れた戦略でも勝率は7割前後ぐらい

920名無しさん:2018/01/21(日) 19:07:34 ID:???
1000通貨でもまじで負けるとめちゃくちゃくやしいから

921名無しさん:2018/01/21(日) 19:07:36 ID:???
そっちのFXはおもんないだろ
それなら草全力のほうがおもしろいいわ

922名無しさん:2018/01/21(日) 19:07:50 ID:???
今がお得と言われているトルコリラでスワップポイント狙おう

923名無しさん:2018/01/21(日) 19:08:19 ID:???
何pip稼いだか日記つけようね
日本円で考えるよりわかりやすいよ

924名無しさん:2018/01/21(日) 19:08:50 ID:???
トルコリラはチャート見りゃ分かるけど買いで入ることがすげぇリスクだから
スワップはすげぇけどトルコという国の信頼がなさ過ぎてリスク高すぎる

925名無しさん:2018/01/21(日) 19:09:39 ID:???
というか高金利通貨ってのは売られる宿命

926名無しさん:2018/01/21(日) 19:10:45 ID:???
あまりに変動が激しすぎると相場の取引を一切無理やり停止させるシステム
中国でこの前暴落起きた時政府が独断で発動させて大勢死にまくった

927名無しさん:2018/01/21(日) 19:10:57 ID:???
FXはなんの通貨やるん?ポンド?w

928名無しさん:2018/01/21(日) 19:11:10 ID:???
少額なら0か100かのほうがよくない?
10万から負けたらゼロ勝ったら100万なら絶対やる価値あると思うわ

929名無しさん:2018/01/21(日) 19:11:37 ID:???
放心おじさんで画像が思い浮かぶインパクト

930名無しさん:2018/01/21(日) 19:11:58 ID:???
スプレッド分考えたら
トントン推移ならすごいよ
がんばろう

931名無しさん:2018/01/21(日) 19:12:26 ID:???
格ゲーマーはノー練習で挑むの嫌がるやろ

932名無しさん:2018/01/21(日) 19:13:08 ID:???
トレモはよ

933名無しさん:2018/01/21(日) 19:13:19 ID:???
時間帯で動く通貨変わるらしいけど
ドル円は日本時間深夜から朝方とかじゃないっけ

934名無しさん:2018/01/21(日) 19:13:46 ID:???
予約で大量に入ってたんじゃね。自分の番まで来たらもっとさがってたパターン

935名無しさん:2018/01/21(日) 19:13:50 ID:???
売り買いできないのになぜか価格が変わっていた
どういうことなのか

936名無しさん:2018/01/21(日) 19:14:01 ID:???
それはロスカット機能が正常に動いてなくてそのまま死んだパターン
訴訟レベルだと思うわ

937名無しさん:2018/01/21(日) 19:14:13 ID:???
ドル円は基本的に全時間帯で動く

938名無しさん:2018/01/21(日) 19:14:33 ID:???
サーキットブレイクがないと、こないだのビットコイン暴落みたいな凄い動きになる

939名無しさん:2018/01/21(日) 19:14:56 ID:???
ドル円でこんなことは絶対起きないからつまんないよ

940名無しさん:2018/01/21(日) 19:15:04 ID:???
欧州が16時 米国が22時から参戦するからその付近は流れが大きく変わりやすい
基本的に日本時間は金が動きにくく上記の時間で流れが逆転することが多いけどこのルールで取引しても儲かるわけではない

941名無しさん:2018/01/21(日) 19:15:21 ID:???
上がった時にはサーキットブレーカーなんておきなかったのにね
業者って汚いね

942名無しさん:2018/01/21(日) 19:16:02 ID:???
為替の面倒なところはその国の時間に合わせないといけないところだね

943名無しさん:2018/01/21(日) 19:16:55 ID:???
FXならとりあえず雇用統計の動きに参加するのが楽しいと思う
儲かる儲からないではなく経験として

944名無しさん:2018/01/21(日) 19:17:32 ID:???
ハイリスク、ハイリターン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板