したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

えくしる 331

1名無しさん:2018/01/14(日) 14:27:06 ID:???
◆えくしるUPロダ
ttp://ux.getuploader.com/ekusiru/
◆Twitter
ttps://twitter.com/ekusiru
◆FC2
ttps://live.fc2.com/85580684/

123名無しさん:2018/01/14(日) 17:12:31 ID:???
3度目あるか?

124名無しさん:2018/01/14(日) 17:13:03 ID:???
楽しそう

125名無しさん:2018/01/14(日) 17:13:11 ID:???
…………

126名無しさん:2018/01/14(日) 17:13:19 ID:???
ログインオンライン

127名無しさん:2018/01/14(日) 17:13:41 ID:???
グラフィックがすごい

128名無しさん:2018/01/14(日) 17:13:45 ID:???
駄目だ、ドラゴボももんじゃだ・・・

129名無しさん:2018/01/14(日) 17:13:58 ID:???
バンナムよぉ

130名無しさん:2018/01/14(日) 17:14:05 ID:???
はいれないよぉ・・

131名無しさん:2018/01/14(日) 17:14:18 ID:???
原田のグラサンのドアップか?

132名無しさん:2018/01/14(日) 17:14:30 ID:???
無料勢の一斉ログインに耐えきれるか?

133名無しさん:2018/01/14(日) 17:15:00 ID:???
ログインガチャ

134名無しさん:2018/01/14(日) 17:15:04 ID:???
むしろ開幕耐え切れるわけない、わかってた

135名無しさん:2018/01/14(日) 17:15:08 ID:???
新作ソシャゲで初日に進まない不具合みつかるみたいなかんじ

136名無しさん:2018/01/14(日) 17:15:08 ID:???
鉄拳もガンダムもバンナムなのにななんで今更こんなログインオンラインになるんや

137名無しさん:2018/01/14(日) 17:15:09 ID:???
真っ暗やがw

138名無しさん:2018/01/14(日) 17:16:04 ID:???
課金しないとクソ鯖に押し込まれる

139名無しさん:2018/01/14(日) 17:16:05 ID:???
三度目の正直を信じるか

140名無しさん:2018/01/14(日) 17:16:09 ID:???
こういうののスタート深夜開始とかにしてスタート分散させりゃいいのにな

141名無しさん:2018/01/14(日) 17:16:12 ID:???
ドラゴボのログインゲー

142名無しさん:2018/01/14(日) 17:16:13 ID:???
ごくうめっちゃコンボしよるがーw

143名無しさん:2018/01/14(日) 17:16:41 ID:???
この繋がらさはギルティとの格の違い見せつけられたか?

144名無しさん:2018/01/14(日) 17:16:49 ID:???
ドリコムほんまええかげんにせえよ

145名無しさん:2018/01/14(日) 17:16:52 ID:???
あーりーで先にやってた奴おちとる

146名無しさん:2018/01/14(日) 17:17:18 ID:???
ジョジョ以下だなこれ

147名無しさん:2018/01/14(日) 17:17:19 ID:???
ドリコム詫び石よこせ

148名無しさん:2018/01/14(日) 17:18:17 ID:???
トネガワの最新刊読んだらドリコムとのコラボ漫画載ってて草

149名無しさん:2018/01/14(日) 17:18:33 ID:???
18時からディシやるか

150名無しさん:2018/01/14(日) 17:18:37 ID:???
日曜の5時ならこうなるわな〜

151名無しさん:2018/01/14(日) 17:19:02 ID:???
ヤジロベエいないの?

152名無しさん:2018/01/14(日) 17:19:17 ID:???
そんなに鉄拳はまってるんだ
結構イライラしてたからそうでもないと思ってたけど

153名無しさん:2018/01/14(日) 17:19:30 ID:???
ハチャメチャが押し寄せてくる

154名無しさん:2018/01/14(日) 17:19:40 ID:???
ネットワークの準備をしている

155名無しさん:2018/01/14(日) 17:19:40 ID:???
もう絶対入れないと判っていたので僕はブライアンを練習しています

156名無しさん:2018/01/14(日) 17:20:00 ID:???
イナゴの量を見誤っていたアーク

157名無しさん:2018/01/14(日) 17:20:25 ID:???
入れねーんだけど
無料でやろうとしてる乞食どれだけいるんだよ

158名無しさん:2018/01/14(日) 17:20:31 ID:???
ゴボファイの横ゲーよりテケセブの3Dゲーでしょ

159名無しさん:2018/01/14(日) 17:20:32 ID:???
負荷テストに協力していけ

160名無しさん:2018/01/14(日) 17:20:34 ID:???
アークは作っただけで管理販売はバンナム

161名無しさん:2018/01/14(日) 17:21:14 ID:???
繋がっても毎回データが見つからないとか出て新規で作らされるな
日本が無くなってアジアになったわ

162名無しさん:2018/01/14(日) 17:21:19 ID:???
ドラゴボのプロデューサーみたいの女じゃなかったっけ?

163名無しさん:2018/01/14(日) 17:21:19 ID:???
原田のせいにしてめちゃくちゃ言いよる

164名無しさん:2018/01/14(日) 17:21:21 ID:???
これは勝てないですね ちょっと時間空けてまたきます
対戦ありがとうございました

165名無しさん:2018/01/14(日) 17:21:25 ID:???
お金返して!

166名無しさん:2018/01/14(日) 17:21:39 ID:???
落ちてんじゃねえかw

167名無しさん:2018/01/14(日) 17:22:19 ID:???
返金しろこれ
返金だろこれ
詐欺詐欺
返金だよ

168名無しさん:2018/01/14(日) 17:22:31 ID:???
ツイッチの香港ドボZ配信見ても全く同じログインガチャやってた

169名無しさん:2018/01/14(日) 17:22:39 ID:???
鯖再起するまで無理かこれ

170名無しさん:2018/01/14(日) 17:22:48 ID:???
まぁ大作のオープンβは大抵鯖落ちが付き物だからな
負荷確認とかだからこんなもんだろ

171名無しさん:2018/01/14(日) 17:23:03 ID:???
新作かくげーは初動で絶対すべらんといけん法則いい加減やめてぐでー

172名無しさん:2018/01/14(日) 17:23:20 ID:???
ttps://i.imgur.com/BIBBUYd.jpg

173名無しさん:2018/01/14(日) 17:23:22 ID:???
さすがに金払ってる人は優遇されてるでしょ
じゃないとかわいそう

174名無しさん:2018/01/14(日) 17:23:25 ID:???
音楽だけは勇ましいな原田

175名無しさん:2018/01/14(日) 17:23:35 ID:???
これで蓋開けたら製品版は二週間で過疎でしょ?

176名無しさん:2018/01/14(日) 17:23:56 ID:???
実際ドリコムとコラボしたからね

177名無しさん:2018/01/14(日) 17:24:11 ID:???
2018年に10年前のMMO最盛期にあったログインゲーが繰り返されるとは

178名無しさん:2018/01/14(日) 17:24:24 ID:???
開幕にオン周りが糞と言われたらほぼ確実に終了するからここ頑張ってもらわないと困るんだよな

179名無しさん:2018/01/14(日) 17:24:32 ID:???
ドラゴボゲーは結構売れてるらしいけど個人的にアニメタイアップゲーに人が残り続けるイメージ無い

180名無しさん:2018/01/14(日) 17:24:33 ID:???
モンハンあるからどうしてもドラゴンボールやりたい勢しかいないスタート

181名無しさん:2018/01/14(日) 17:25:18 ID:???
日本からアジア&オセアニアに変わってしもうた

182名無しさん:2018/01/14(日) 17:25:32 ID:???
僕はアンリアルエンジン使ってる時点でやばさマックスだなと思ってます

183名無しさん:2018/01/14(日) 17:25:43 ID:???
なんでストファイは4あれだけオン環境快適だったのに5で退化するんだよ

184名無しさん:2018/01/14(日) 17:25:44 ID:???
ネット周りを韓国に丸投げした馬鹿丸出しのゲームあったよな なんだっけ

185名無しさん:2018/01/14(日) 17:25:45 ID:???
完全に落ちてるな
アジア&オセアニア選択すると100%落ちる

186名無しさん:2018/01/14(日) 17:26:11 ID:???
スト5と鉄拳のエンジンと同じだっけ

187名無しさん:2018/01/14(日) 17:26:35 ID:???
ていうか気になるタイトルが同じ時期に出過ぎなんだよ
モンハンもドラゴボもチャロンもそんなにいっぺんにできんて

188名無しさん:2018/01/14(日) 17:26:39 ID:???
アークのアンリアルはXrdで保証されてる原田や綾乃といっしょにしないで

189名無しさん:2018/01/14(日) 17:27:15 ID:???
そういえば禁書の3部決まったんだっけ

190名無しさん:2018/01/14(日) 17:27:20 ID:???
年度末に間に合わせるのに必死だから渾身の一発が集中しちゃう

191名無しさん:2018/01/14(日) 17:27:41 ID:???
やべぇ…いまナチュラルにドラゴボって略してしまった死にたい

192名無しさん:2018/01/14(日) 17:27:46 ID:???
できるまでやれ

193名無しさん:2018/01/14(日) 17:27:53 ID:???
リセマラに比べたらこんなの余裕だよね

194名無しさん:2018/01/14(日) 17:28:03 ID:???
中にいる人は出来てるみたいだから入り口がパンクしたんだろうね

195名無しさん:2018/01/14(日) 17:28:17 ID:???
そろそろ予備の鯖も開ける頃か

196名無しさん:2018/01/14(日) 17:28:32 ID:???
ミスターポポ強かったら買います

197名無しさん:2018/01/14(日) 17:28:46 ID:???
ログイン鯖の方が死んでるだけだろうな
ゲーム内鯖はきっとスッカスカかもよ

198名無しさん:2018/01/14(日) 17:28:59 ID:???
始皇帝きてくれ!

199名無しさん:2018/01/14(日) 17:29:10 ID:???
追加販売は6人だっけ

200名無しさん:2018/01/14(日) 17:29:23 ID:???
待機しないとログイン戦争は勝ち抜けない

201名無しさん:2018/01/14(日) 17:29:24 ID:???
ログイン鯖が死ぬとかDMMみたいやな

202名無しさん:2018/01/14(日) 17:29:25 ID:???
遊べてる人おるん?おしるだけのけものフレンズなん?

203名無しさん:2018/01/14(日) 17:29:39 ID:???
フリーザみせて

204名無しさん:2018/01/14(日) 17:30:02 ID:???
ハチャメチャが押し寄せてくる

205名無しさん:2018/01/14(日) 17:30:09 ID:???
社畜の重なってくるし、ますます入り口重くなりそう

206名無しさん:2018/01/14(日) 17:30:16 ID:???
ポチョムキン枠とジャム枠はだれですか?

207名無しさん:2018/01/14(日) 17:30:18 ID:???
5ch入れない話ばっかり

208名無しさん:2018/01/14(日) 17:30:25 ID:???
小野、助けろ

209名無しさん:2018/01/14(日) 17:30:48 ID:???
先行組も対戦出来てないから・・・

210名無しさん:2018/01/14(日) 17:31:06 ID:???
入れないなんてウソの情報戦やぞ

211名無しさん:2018/01/14(日) 17:31:16 ID:???
ポチョムキン=16号
ジャム=知らんヤムチャでも使ってろ

212名無しさん:2018/01/14(日) 17:31:25 ID:???
あんだけイライラしてた規約が今や恋しい

213名無しさん:2018/01/14(日) 17:31:36 ID:???
オープンβは製品版にそのまま引き継がれる感じのだから
ここがスタートダッシュ開始場所なんだよな

214名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:05 ID:???
ブラックアウト

215名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:17 ID:???
モンハンもこうなるのかしら

216名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:20 ID:???
うんうんうん

217名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:33 ID:???
色んなエラー出現パターン用意して楽しませてきてるな

218名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:37 ID:???
この祭りに参加してる感
たまんないね

219名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:38 ID:???
規約は何度も読ませていただいてるけど名前入力するとネットワークエラーで戻される

220名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:41 ID:???
入れたと思ったら新たなエラーが押し寄せてくる

221名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:42 ID:???
リージョンで日本が出ないのが問題だな
出てないうちは無理じゃないかな

222名無しさん:2018/01/14(日) 17:32:50 ID:???
今の先っちょだけ入れたんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板