したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いたスト 309

1名無しさん:2017/11/06(月) 19:26:47 ID:???
◆えくしるUPロダ
ttp://ux.getuploader.com/ekusiru/
◆Twitter
ttps://twitter.com/ekusiru
◆FC2
ttps://live.fc2.com/85580684/

226名無しさん:2017/11/06(月) 21:21:13 ID:???
撃破されました。

227名無しさん:2017/11/06(月) 21:22:05 ID:???
後々踏むだろうけど今のターンで踏むことはない

228名無しさん:2017/11/06(月) 21:22:52 ID:???
あれ?あいつの家でかくね?

229名無しさん:2017/11/06(月) 21:23:09 ID:???
吐き出せ
ぜんぶ吐き出せ

230名無しさん:2017/11/06(月) 21:23:11 ID:???
もうだめだーおしまいだー

231名無しさん:2017/11/06(月) 21:23:41 ID:???
おしめーだ

232名無しさん:2017/11/06(月) 21:24:22 ID:???
イリヤチャン・・・

233名無しさん:2017/11/06(月) 21:24:52 ID:???
ヨウコチャン・・・

234名無しさん:2017/11/06(月) 21:24:56 ID:???
ねこプロ優勝

235名無しさん:2017/11/06(月) 21:25:16 ID:???
見えてる地雷に突っ込んでいく
これはやらせ

236名無しさん:2017/11/06(月) 21:26:22 ID:???
トドメをさしにきた

237名無しさん:2017/11/06(月) 21:28:27 ID:???
1か6出ないとあいつ死ぬぞ・・

238名無しさん:2017/11/06(月) 21:28:28 ID:???
俺が死んじゃうんだよなぁ

239名無しさん:2017/11/06(月) 21:29:45 ID:???
死んじゃうツモ

240名無しさん:2017/11/06(月) 21:32:45 ID:???
休みでもしるの店には寄らないという強い意志

241名無しさん:2017/11/06(月) 21:37:35 ID:???
どうせゲーム内容変わらんのだしいたストって新作やる意味あんのかな

242名無しさん:2017/11/06(月) 21:38:20 ID:???
さよならぴあ・・・

243名無しさん:2017/11/06(月) 21:38:34 ID:???
ペカを捨てた日

244名無しさん:2017/11/06(月) 21:41:00 ID:???
人数非表示にすっかぁ?

245名無しさん:2017/11/06(月) 21:41:01 ID:???
どうしてこうなった

246名無しさん:2017/11/06(月) 21:41:26 ID:???
帯域制限は入れてるよね?

247名無しさん:2017/11/06(月) 21:41:38 ID:???
21時くらいから帯域絞られるからな

248名無しさん:2017/11/06(月) 21:42:05 ID:???
関係はあるでしょ、人増えると酷い枝増える 粗が出る

249名無しさん:2017/11/06(月) 21:42:10 ID:???
pcypのフィルタにかからないようにしよう

250名無しさん:2017/11/06(月) 21:42:50 ID:???
帯域制限かけたところで
上の奴が絞られて始めたら終わりだしなこの時間だと

251名無しさん:2017/11/06(月) 21:43:00 ID:???
フレッツ全BANワロタw
ニューロだからいいけど

252名無しさん:2017/11/06(月) 21:43:04 ID:???
フレッツ全弾きは9割死にそう

253名無しさん:2017/11/06(月) 21:43:23 ID:???
フレッツ全弾きは解決策かもしれないwwww
フレッツじゃねーから俺関係ねーし

254名無しさん:2017/11/06(月) 21:43:29 ID:???
9.5イキそうだなw

255名無しさん:2017/11/06(月) 21:43:51 ID:???
でも見たい人はFC2で見れるし
ピアキャスは宣伝と掲示板だけでいいよ

256名無しさん:2017/11/06(月) 21:43:57 ID:???
解決はするけど人もいなくなる
うん解決だな

257名無しさん:2017/11/06(月) 21:44:09 ID:???
もはやピアとはw

258名無しさん:2017/11/06(月) 21:44:30 ID:???
フレッツってそんなに人いっぱいいるの?
じゃあリレーガタガタになるに決まってんじょん

259名無しさん:2017/11/06(月) 21:44:59 ID:???
NTTの人はめっちゃ多いだろうなぁ

260名無しさん:2017/11/06(月) 21:45:17 ID:???
新しい風?ユーチューブ!

261名無しさん:2017/11/06(月) 21:45:49 ID:???
入れ替わって新陳代謝を考えるならそれこそペカ捨てるのが一番改善されるような

262名無しさん:2017/11/06(月) 21:45:58 ID:???
はいどーもーえくしるでーす

263名無しさん:2017/11/06(月) 21:46:33 ID:???
RTAとかしてる人がペカじゃないとこはリスナーがあったけぇとは言ってた

264名無しさん:2017/11/06(月) 21:46:51 ID:???
うち3rdからしかみてない

265名無しさん:2017/11/06(月) 21:47:08 ID:???
うるせーハゲはよゲームしろ

266名無しさん:2017/11/06(月) 21:47:43 ID:???
ピアキャス配信切ったの?

267名無しさん:2017/11/06(月) 21:47:47 ID:???
おじちゃん怒らてやんのw

268名無しさん:2017/11/06(月) 21:48:04 ID:???
髪のことはライン超えてるだろ!!

269名無しさん:2017/11/06(月) 21:48:07 ID:???
スパ4からだから新参だと思ってたけどもう古参に片足突っ込んでる気がする

270名無しさん:2017/11/06(月) 21:48:09 ID:???
今FC2でのみ配信してます
もう少ししたら立て直すそうです

271名無しさん:2017/11/06(月) 21:49:00 ID:???
それでもリレーガタガタになるのが今のペカ

272名無しさん:2017/11/06(月) 21:49:05 ID:???
あったけえゲーム実況って何か違うんだよね
泣きながらファミコンと戦わないと

273名無しさん:2017/11/06(月) 21:49:31 ID:???
おっぱい見せて下さい

274名無しさん:2017/11/06(月) 21:49:38 ID:???
苦しむ姿こそゲーム配信だと思ってるからな

275名無しさん:2017/11/06(月) 21:49:44 ID:???
10年前以下の回線速度しかピークタイム時出ないクソプロバイダーだらけなんだからしゃーない

276名無しさん:2017/11/06(月) 21:50:12 ID:???
ようつべいったらリスナー同士で挨拶してるのきついです

277名無しさん:2017/11/06(月) 21:50:41 ID:???
TAは結構同じことの繰り返しだから雑談の話題がないとつれえんだ

278名無しさん:2017/11/06(月) 21:50:45 ID:???
ようつべ重いし、ブラウザの邪魔になる

279名無しさん:2017/11/06(月) 21:51:21 ID:???
おしるはRTA配信者にあったけえレスつけるの?

280名無しさん:2017/11/06(月) 21:51:23 ID:???
    peercast
|            
|A`) スゲェ      ( ^o^) ./ ̄|
| ノ ( 'A`) ( 'A`)  ( ヽ__/  .|
|  (ヽヘヘノ( ヘヘ   □77「__|


        ニコ生

   88888  8888888  くるぞ・・・
  俺のほうがうまい≡ つまんね
     ヘ(^o^)ノ   ワコツ≡  下手w
www\\_ノ(⌒(^o^) (o^ )⌒)  wwwwwwwww     
  (^o^)^p^)( ^q^);'Д`)./ ̄|LL ○○の方が面白い
  (  )(  )(  )( ヽ_/  .|   ゆとりおつ
www >< >././ □7 「__| ちょwww主wwwww

281名無しさん:2017/11/06(月) 21:51:27 ID:???
どの程度の煽りまで耐えられるか様子探ってるので

282名無しさん:2017/11/06(月) 21:51:37 ID:???
レスするんだけど過疎配信だと自分しかレスしてなくて悲しくなって閉じちゃう

283名無しさん:2017/11/06(月) 21:51:39 ID:???
一生懸命俺の用に1人でレスしていけw

284名無しさん:2017/11/06(月) 21:51:39 ID:???
アクトレイザーくっそ上手い人とかなー

285名無しさん:2017/11/06(月) 21:51:40 ID:???
同じゲームを何回もやる障碍者サイドにも問題があるのでは?

286名無しさん:2017/11/06(月) 21:52:00 ID:???
RTAとか画像リンク貼っても見てくれねーし・・・(当たり前だがw

287名無しさん:2017/11/06(月) 21:52:44 ID:???
TA RPG MMOは話うまくないときちぃ

288名無しさん:2017/11/06(月) 21:53:10 ID:???
リレー数非表示のところにつないで直下だったときのあっ・・て感じどうしてますか

289名無しさん:2017/11/06(月) 21:53:17 ID:???
でもようつべのレスいっぱい付くRTA配信見てみ?
一々全員に挨拶するし一つの質問に対してすごい丁寧に解説したりするぞ

290名無しさん:2017/11/06(月) 21:53:32 ID:???
他のサイトも過疎な人はそんなもんやろw

291名無しさん:2017/11/06(月) 21:53:38 ID:???
美しく完成されたRTAプレイは芸術だと思う

292名無しさん:2017/11/06(月) 21:53:45 ID:???
1番きついのは大やらかした瞬間レス無し
これでレスこないのっていう空気がやばいんだ

293名無しさん:2017/11/06(月) 21:54:43 ID:???
アクトレイザーくっそうまいのに

294名無しさん:2017/11/06(月) 21:54:46 ID:???
もっとレトロゲーやろう

295名無しさん:2017/11/06(月) 21:55:13 ID:???
録画流してるんじゃないのかと思うくらい一緒だけど
3F遅いとか言ってリセットする人に共感のレスするの難しいっす

296名無しさん:2017/11/06(月) 21:56:14 ID:???
なんかギミックありそうw
トラウマなリングマークが怪しいw

297名無しさん:2017/11/06(月) 21:56:23 ID:???
レトロゲやってる減った欲しくないから
拾えそうな事はレスはするんだけど
一人じゃ限界感じます

298名無しさん:2017/11/06(月) 21:56:24 ID:???
カルドしかやった事ないからいたストわかんないんだけど自動生成マップなの?すごない?

299名無しさん:2017/11/06(月) 21:56:33 ID:???
どこのマップも銀行の周りが最強

300名無しさん:2017/11/06(月) 21:57:08 ID:???
ゴールいけない奴じゃ無い?

301名無しさん:2017/11/06(月) 21:57:24 ID:???
回転寿司かよwwww

302名無しさん:2017/11/06(月) 21:57:31 ID:???
ラーメンが寿司屋を回っている

303名無しさん:2017/11/06(月) 21:57:38 ID:???
回るの計算するの単純に面倒くさそうだ

304名無しさん:2017/11/06(月) 21:57:47 ID:???
いたストDSでも有ったな
可動マップ

305名無しさん:2017/11/06(月) 21:58:00 ID:???
ラーメンまわったら伸びちゃうけど

306名無しさん:2017/11/06(月) 21:58:09 ID:???
回転寿司のラーメンはダシが効いてるとされている

307名無しさん:2017/11/06(月) 21:58:37 ID:???
いまどきラーメン回ってるからな回転寿司は
基本注文時だけどな

308名無しさん:2017/11/06(月) 21:59:57 ID:???
うどんの三銃士かな

309名無しさん:2017/11/06(月) 22:02:09 ID:???
今回CPUキャラに人外多いね

310名無しさん:2017/11/06(月) 22:11:16 ID:???
バッハないです

311名無しさん:2017/11/06(月) 22:11:26 ID:???
画面見てるやつおりゅ?w

312名無しさん:2017/11/06(月) 22:11:29 ID:???
このゲームならなんら問題ないね

313名無しさん:2017/11/06(月) 22:12:07 ID:???
ずっと右下の画像眺めてる

314名無しさん:2017/11/06(月) 22:13:12 ID:???
俺のさーにゃちゃん返して

315名無しさん:2017/11/06(月) 22:13:18 ID:???
おしるがいたストとか何か現実で嫌なことでもあったのか?

316名無しさん:2017/11/06(月) 22:15:15 ID:???
島を回り続けたおしるはそのうち考えるのをやめた

317名無しさん:2017/11/06(月) 22:16:08 ID:???
銀行に行かないで

318名無しさん:2017/11/06(月) 22:18:29 ID:???
スイッチ何回も押せるのかこれ

319名無しさん:2017/11/06(月) 22:18:42 ID:???
飛ぶのかよ

320名無しさん:2017/11/06(月) 22:19:55 ID:???
気づいてしまったか

321名無しさん:2017/11/06(月) 22:20:23 ID:???
ほほう

322名無しさん:2017/11/06(月) 22:22:50 ID:???
いまyoutube見たらプリヤ雪下が丸々上げられないもんだから各シーンごとに切り取ってうpされてる
ここもなかなかに無法地帯やな

323名無しさん:2017/11/06(月) 22:25:37 ID:???
マハラジャさんそろそろ帰ってもらってもいいですよ

324名無しさん:2017/11/06(月) 22:26:40 ID:???
均衡した状態をぶっ潰す為のキャラだし
役割通りには動いているな

325名無しさん:2017/11/06(月) 22:41:00 ID:???
もう地獄が完成したのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板