したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Echo

1Echo:2018/04/17(火) 09:57:47
■同時配信先
ttps://www.twitch.tv/echo_exit/

■配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FEcho

■配信外の連絡先
ttps://twitter.com/Echo_Exit

■よいどれぐあいのめやす
1. 記憶障害
2. 立てない
3. 噴水

420名無しさん:2018/09/07(金) 02:16:18
ゾンビ呼んで

421名無しさん:2018/09/07(金) 02:17:18
イモとか植えれないの?

422名無しさん:2018/09/07(金) 02:18:15
ほろんでるくせに道路クソきれいで草はえる

423名無しさん:2018/09/07(金) 02:19:46
すごい勢いで鮮度へっていってて笑うw

424名無しさん:2018/09/07(金) 02:20:03
怪我したぞ

425名無しさん:2018/09/07(金) 02:27:35
濱口みたいになんでもかんでも油に放り込めば何でも食えるよ

426名無しさん:2018/09/07(金) 02:29:31
ずっと活動してるやん

427名無しさん:2018/09/07(金) 02:32:22
生肉にしこたま塩ぶっかけて干し肉にできないの

428名無しさん:2018/09/07(金) 02:34:10
怪我悪化してない

429名無しさん:2018/09/07(金) 02:34:44
腐りかけが一番うまい

430名無しさん:2018/09/07(金) 02:38:52
熊は何を食って生きてるのか

431名無しさん:2018/09/07(金) 02:43:39
なにこれ、バールでクマ倒すの?

432名無しさん:2018/09/07(金) 02:46:25
その車直して轢き殺したほうがいいじゃん

433名無しさん:2018/09/07(金) 02:48:57
車の音でクマが逃げないとかありえんやろーw

434名無しさん:2018/09/07(金) 02:50:24
くま飽きた

435名無しさん:2018/09/07(金) 02:50:35
肉なら捨てればいいじゃない

436名無しさん:2018/09/07(金) 02:51:18
食中毒だよ

437名無しさん:2018/09/07(金) 02:51:36
実はゾンビクマだったのか

438名無しさん:2018/09/07(金) 02:52:58
ただの地獄じゃねーか

439名無しさん:2018/09/07(金) 02:55:42
寝るときに教われないとか優しさかよ

440名無しさん:2018/09/07(金) 02:58:25
お気づきになってしまったか

441名無しさん:2018/09/07(金) 03:07:37
今日は金曜日、朝までいこう!

442名無しさん:2018/09/07(金) 03:13:06
チェンソーないのチェーンソー

443名無しさん:2018/09/07(金) 03:19:29
コレどんな感じ?おもろー?

444名無しさん:2018/09/07(金) 03:21:00
The forest感あるね

445名無しさん:2018/09/07(金) 03:23:37
long darkをゾンビでやってる感じね

446名無しさん:2018/09/07(金) 03:24:09
腸 油 肉の順番で腐りやすいんかなやっぱ

447名無しさん:2018/09/07(金) 03:28:39
水のまんの

448名無しさん:2018/09/07(金) 03:45:39
ドア開けて中につっこむんじゃねえの

449名無しさん:2018/09/07(金) 03:45:56
しゅごい

450名無しさん:2018/09/07(金) 03:46:02
わろた

451名無しさん:2018/09/07(金) 03:46:39
近くに寄せると詰め込むとかコマンドないのかな

452名無しさん:2018/09/07(金) 03:49:41
霧でてない?

453名無しさん:2018/09/07(金) 04:07:44
その台詞2時間前に聞いたわw

454名無しさん:2018/09/07(金) 04:09:13
逆にもう今寝たらやばいでしょ

455名無しさん:2018/09/07(金) 04:28:22
殴る前に挨拶するバカがいるかよ!

456名無しさん:2018/09/07(金) 04:34:43
一家勢ぞろいじゃん

457名無しさん:2018/09/07(金) 04:50:32
お疲れ様

458名無しさん:2018/09/08(土) 16:26:42
めっちゃキャラ揃ってるね
デューオください

459名無しさん:2018/09/08(土) 16:28:15
今回の魔人で刺さるらしい

460名無しさん:2018/09/08(土) 16:34:25
団長ではだめだ
やはり受けのスペシャリスト、真のパラディンといえばこねこね

461名無しさん:2018/09/08(土) 16:35:28
ピアキャスにこねこね好きリスナーおるよなw

462名無しさん:2018/09/08(土) 16:36:52
Lv7から本番

463名無しさん:2018/09/08(土) 16:40:06
王子は今回戦場の外から戦意高揚だけしててほしい

464名無しさん:2018/09/08(土) 16:46:36
リュクスいたらなー俺も11以降やるんだけどなー

465名無しさん:2018/09/08(土) 16:48:27
まあまだイリスフィールドを残している

466名無しさん:2018/09/08(土) 16:54:54
アリスなら火力出せるしHPたけーしいけるいける

467名無しさん:2018/09/08(土) 16:56:18
モンクは最初からブロ2じゃねーのw
まあ言ったもののアリスは行ける気しないかなー

468名無しさん:2018/09/08(土) 17:00:37
金ちゃんのあれ

469名無しさん:2018/09/08(土) 17:01:17
あれリュクスかー

470名無しさん:2018/09/08(土) 17:02:11
剣デーモンつえーわ

471名無しさん:2018/09/08(土) 17:07:37
金ちゃんが猫又に足を引っ張られている

472名無しさん:2018/09/08(土) 17:10:15
コハルはイリスの場所でよさそう

473名無しさん:2018/09/08(土) 17:13:57
ベンチウォーマーアリス

474名無しさん:2018/09/08(土) 17:14:08
ディエーラの場所にイリスかな

475名無しさん:2018/09/08(土) 17:16:29
剣デーモンは昔からいてずっとつえーからすげーなぁ

476名無しさん:2018/09/08(土) 17:21:07
ディエーラもういいとは配信始まってからずっと思ってた

477名無しさん:2018/09/08(土) 17:24:11
そら序盤はいるよwwwwww
編成に入って一度も出ずにまた抜けていくアリス…

478名無しさん:2018/09/08(土) 17:24:58
11から完全別ゲーになって折れましたわたくし

479名無しさん:2018/09/08(土) 17:26:19
私も11で折れました

480名無しさん:2018/09/08(土) 17:27:27
Echoさんなら15打開してくれると信じてますから

481名無しさん:2018/09/08(土) 17:30:16
必要ならとかじゃない
配信でやるってことは15を目指すってことだ

482名無しさん:2018/09/08(土) 17:32:13
マキナの位置剣デーモンの殺意が強すぎる

483名無しさん:2018/09/08(土) 17:33:40
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <あてだよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"

484名無しさん:2018/09/08(土) 17:38:13
はわわと偽はわわが並んでるのシュールやな

485名無しさん:2018/09/08(土) 17:38:48
10までは楽勝らしいけど、今いくつ?

486名無しさん:2018/09/08(土) 17:40:46
ほんまこのゾンビ戦法

487名無しさん:2018/09/08(土) 17:41:53
やっぱりあてちゃんなんだよなぁ

488名無しさん:2018/09/08(土) 17:42:34
それは言わないお約束

489名無しさん:2018/09/08(土) 17:43:05
9おけたなら10もいけるやろ、11からまた変わるらしいけど

490名無しさん:2018/09/08(土) 17:43:16
*旗*

491名無しさん:2018/09/08(土) 17:44:13
魔神化した我が軍wwwwwwwww

492名無しさん:2018/09/08(土) 17:44:50
オロチ姫がアップを始めました

493名無しさん:2018/09/08(土) 17:46:06
気付いてしまったか

494名無しさん:2018/09/08(土) 17:46:23
射程すげーなーうらやましい

495名無しさん:2018/09/08(土) 17:49:08
終盤にピークが来る魔神だとはわわ育てきって黒投げまくるのがマジであかんなwwww

496名無しさん:2018/09/08(土) 17:50:13
ナルサスなんてかわいいもんだよ

497名無しさん:2018/09/08(土) 17:50:30
さあ11だぞ
まあいけるんでないかな(フラグ)

498名無しさん:2018/09/08(土) 17:51:22
最近の空飛ぶ近接勢が恐ろしい性能ばかり

499名無しさん:2018/09/08(土) 17:51:48
ナルサス羨ましいって素直に言っちゃえよ

500名無しさん:2018/09/08(土) 17:53:11
今となってはナルサスよりアーシェラとかそこらの黒のがつえー気がする

501名無しさん:2018/09/08(土) 17:56:36
Lv10一発かやるじゃん

502名無しさん:2018/09/08(土) 17:57:00
ぶっちゃけナルサスおりゅけどはわわおりゃんからクソうらやましい

503名無しさん:2018/09/08(土) 17:57:22
おいすー
魔神ぷらちな縛りはよw

504名無しさん:2018/09/08(土) 17:58:16
ゾンビ化させるだけでもやばいってのに盛りすぎでしょはわわ

505名無しさん:2018/09/08(土) 17:58:43
うち今月呪術師エヴァちゃん やったーかわいい

506名無しさん:2018/09/08(土) 17:59:21
攻バフ30とCT40%だけでも魔神スタメンやでえ

507名無しさん:2018/09/08(土) 17:59:39
はわわは近接限定だからなあ
ゾンビ戦法しないんだったらそうでもなくね

508名無しさん:2018/09/08(土) 17:59:52
でもうち呪術師は名誉ベンチ枠にオロチヒメおりゅから育てないんだろうなぁ

509名無しさん:2018/09/08(土) 17:59:57
はわわ騒がれなかったのはゾンビ化するような
そんなやべー状況になることはなかったからかも

510名無しさん:2018/09/08(土) 18:00:24
うち今月ホリーちゃんだったわーい

511名無しさん:2018/09/08(土) 18:01:21
太公望と竜吉公主はダメージ分散するから餅付きにはいいけどね

512名無しさん:2018/09/08(土) 18:01:29
永続3割w
あたまおかしい

513名無しさん:2018/09/08(土) 18:01:46
グシオンってはわわ接待魔神だよね

514名無しさん:2018/09/08(土) 18:01:59
遠距離もはわわするでw

515名無しさん:2018/09/08(土) 18:02:30
ホリーちゃんは遠距離も再配置できるけどCT長いのと本人性能がニート並だからね

516名無しさん:2018/09/08(土) 18:02:30
はわわかわいいよはわわ

517名無しさん:2018/09/08(土) 18:02:53
ところがはわわおりゅ?

518名無しさん:2018/09/08(土) 18:03:13
ホリーはうっかり死んだやつを蘇生して星3にするキャラ

519名無しさん:2018/09/08(土) 18:04:00
うちはchrome読み込まなくなってironに移行しました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板