したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プレミア爺

1ロミュラン:2020/12/16(水) 22:40:38
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?
えへっんへっ!?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
おっおっ あっあっあっあっあっ!
ヴァァーッアッヴァッンヴァァーッ!?
ふぅえへっ!?
オォウ!!!

SSR
あぁああっっんぅん・・・
んほぉ

26名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 00:43:28
1日1プレミア爺

27名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 00:43:32
今日はARあんまり進まなかったのう

28名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 00:44:46
最初のシンディ止まりだったかな?ツチノコとか冷静に考えると遠すぎるな

29名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 00:46:06
次回は2周目の反転軍団おねがいしますよ、乙でした

30名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:34:24
ツチノコ爺w

31名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:45:06
こちらも200分の1を引く作業してますけど来ません

32名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:45:47
ゲームのレア掘りですw

33名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:46:55
やっぱ他の事考えてると引けるなw

34名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:47:48
こんどやって

35名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:48:41
まだ覚えてたかwww

36名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:49:22
しかしさらっとツチノコまで行けたのかなりツイてたんだなぁ

37名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:55:09
お、幸先いい

38名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:57:27
バケがしっかり増えてきて安心

39名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:58:20
バケじゃないとAR継続しないから全部バケでもいいぐらいだ

40名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 22:59:24
調子よくて草

41名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:04:23
不安爺

42名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:11:41
3万枚も夢じゃない

43名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:11:48
いいぞー!

44名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:12:42
意識すると終わるから気を抜くなよ?

45名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:13:13
すぐフラグ

46名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:14:31
金かかってたら何でもいいけど見たいのはツチノコの後だからなぁ

47名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:14:48
7w

48名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:15:15
だから言ったのに!

49名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:16:49
1周目のロボットすらなかなか見れないね

50名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:17:31
エイリやん出た?

51名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:18:59
ギリギリ終わったせいでツチノコがエイリヤン枠なのか次があるのか謎なんだよね

52名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:19:21
スランプグラフが綺麗

53名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:19:56
こんなグラフ見たこと無い

54名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:35:21
シンディまで来たのにまた没収w

55名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:53:40
白7見間違えてた?

56名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:53:44
これもビタ押しあるの?

57名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:54:09
冷え爺

58名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:54:10
ちょっと酷すぎる爺

59名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:54:55
直視しろ

60名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:55:18
切腹物だわー

61名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:57:36
もう出玉どうでもいいと思って適当になっとるなw

62名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:58:06
158枚てw

63名無しのピンクスキン:2020/12/17(木) 23:58:10
モンスター1箱没収

64名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:08:08
来年も無事スロリレーがあるそうですね

65名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:09:01
5号機買わなきゃ

66名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:09:13
ドラゴンクロスで乗り込むぞ!

67名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:09:24
サミタでいいでしょw

68名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:10:41
安かったら爺ほしいの?

69名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:10:44
参加者がまともに集まるかどうか

70名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:11:03
でしょ?そういう事ですw

71名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:11:38
毎年そんな事言いつつ集まるし

72名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:12:14
GOTO止まるしいけるやん

73名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:12:16
ロミュ爺が一日ロボコン打つリレー

74名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:12:44
爺は年始忙しいって言ってたね

75名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:13:12
闇の仕事してる爺

76名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:13:42
爺高齢だし仕方ない

77名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:13:50
入院中なのか…それは怖いな

78名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:22:56
なにかあるの?

79名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:23:15
液晶なしAタイプの醍醐味よ

80名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:23:31
もしかして1枚がけで揃えたいって事?

81名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:24:42
演出なしリーチ目でベットする前に手が止まるか
古のスロッターはそこにこだわりを持っていたとされている

82名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:25:09
クレオフボタン押すしかないのか

83名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:25:29
40円がかかってるからな!

84名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:27:06
3枚がけ専用とか書いてないの?

85名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:27:18
1枚がけで揃えたいのはわかる
そのせいで3枚がけじゃないとハイパービッグ揃わない仕様の糞台が存在してたことを後々に知ってブチ切れしそうになったこともある

86名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:27:50
今だったらアルゼの台とかも1枚掛け?

87名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:29:07
初代ルパンは7揃いの払い出し枚数で打つ前からなんとなくわかってた

88名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:29:30
昔の小冊子は不親切すぎる

89名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:31:34
ガラケーサイトもまだ限られてたからちゃんとした情報探すの大変だった

90名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:32:19
打ちながら携帯いじると怒られる店あったなーw

91名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:33:16
今じゃ皆スマホ見てるよ

92名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:33:35
パチンコなんかもみんなスマホ見てるなw

93名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:33:44
むしろ店側がスマホの情報見てるかもしれない()

94名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:36:12
演出ありじゃないと何もないのが約束されてる台はスマホ見ながらやっちゃう

95名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:37:27
そういや最近台横テレビってなくなったね
今はスマホあるからいらんのかしら

96名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:38:15
俺はやらないけどベットボタン付近にスマホ置いてアニメ見てるのとかたまにおるな

97名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:38:36
イヤホン刺して最大音量にしてもなんも聞こえないんだよな

98名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:39:15
スロ打ちながらスロ動画見てるヤツうわあってなるけどアニメ見てる奴いるとこれよりはマシかなってなるw

99名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:40:19
競馬とか競艇とか競輪見ながらスロ打つことはあるな

100名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:41:38
がらがら店舗で朝とか打つと数人だけの打ってる音とか下手すりゃドラム回る音がクリアに聞こえるのゾクゾクする

101名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:42:50
昔は稼働してない台の電源落としてる店あったよね
その店で全く勝った記憶ないけど

102名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:43:32
営業中に電源入り切りとか基本的にアウトのはずだけど

103名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:44:20
メフィストのバケすぐ終わる爺

104名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:44:57
ラムクリはアウトだったよね
一回社員っぽいのがパチの確変残し台ラムクリしてたからスマホで撮ってやろうかと思ったらめっっちゃ睨まれたw

105名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:45:09
メフィストの黒い塊揃えるんならそろそろサバパーの黒い塊揃えてみませんか

106名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:50:01
リプパン外しとかする台久しぶりにさわってみたくなってきた

107名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:51:06
オッサンになった今慶次の無限ARTとか無事に消化できる地震ないわw

108名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:52:13
知らない人が見たら台がぶっ壊れてると思うよね

109名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:52:40
今のディスクアップの押し順ミスも意外とキツイよね
3桁残しながらメダル入れてる人ちょいちょい見る

110名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:57:00
4リールの機種とか変態的なやつもう出ないだろうなぁ

111名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:58:16
4リールは4ボタンはスロ慣れてる人間にとっては苦痛でしかなかった

112名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:58:20
まじかwほんとだw

113名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:59:32
せめてリールのウェイトは少なくならないとつらいw

114名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 00:59:53
4リールはあるけどエイトマンみたいな上下2段みたいなのはもう出ないやろな

115名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:00:46
お手手しわしわ爺

116名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:01:24
暗くてしわしわに見えただけだった

117名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:01:41
りらっくま爺

118名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:03:18
なんか最近見かけただけで打ったことないけど丸いルーレットがついてるやつとか奇をてらっててわりと好印象

119名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:05:01
ファキミュージッ

120名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:05:12
冷え冷え爺

121名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:05:49
手袋して打ってもいいのよ

122名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:06:36
ロミュ爺も意識高い系爺になるの?

123名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:08:02
今って本物のドット液晶使う方が高くついたりするのかな

124名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:09:45
モンスター1箱没収

125名無しのピンクスキン:2020/12/18(金) 01:12:44
今日は不良爺だね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板