したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いやぁ長く辛い戦いでしたね

1ロミュラン:2020/09/27(日) 02:05:35
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?
えへっんへっ!?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
おっおっ あっあっあっあっあっ!
ヴァァーッアッヴァッンヴァァーッ!?
ふぅえへっ!?
オォウ!!!

SSR
あぁああっっんぅん・・・
んほぉ

506名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:11:14
あくまで抽選権だけどね

507名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:11:34
やるドラか

508名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:12:18
玉出せば100%アマギフ貰えるんか

509名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:13:18
インテ使えるん?

510名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:13:58
???
お金つかって金券をもらうの?

511名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:14:18
wwww

512名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:14:33
貰うのは金券だけではなくPRIDE

513名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:14:43
どう考えても元とれん

514名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:14:48
サミタ廃人にも配慮しつつみんなで手打ちしようって誘導する高度な戦略

515名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:15:14
称号とかアバターとかそういうのでいいのにな

516名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:16:18
オマケモードと思っておけば楽しめるかな

517名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:17:19
キャバクラモードまだ?

518名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:17:39
ななぱちでも同じようなことやってた時期があったけど
条件が簡単すぎて毎月商品券が補充されるたびにF5戦争だったわ

519名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:17:40
ttps://www.777town.net/gachistage/
このページの当選しました画像見る限り抽選なんだけど?

520名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:17:45
そんなのあったのw

521名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:18:33
ドルバは今後は何に使うの?

522名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:20:31
好きな機種で万枚or5万発出すと引換券が貰えて
それを握りしめて30秒で完売する交換所にみんな押し寄せてた
そんなのが2,3年続いた後抽選方式になっちゃったよ

523名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:20:54
この業界は大当たり濃厚とか言って確定を示唆する表現はなぜかしないよね

524名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:20:56
100%なら既に5000円なんてないだろ

525名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:23:48
さすがサギタ、ジジィを騙テク

526名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:23:58
既にあるものをさらに増やすという意味ですが・・・何か表記に問題でも?w

527名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:24:37
金券でなくてよいから5000枚分くらいで必ず交換できるアイテムとか欲しいよね

528名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:25:30
スタ剤10個でいいから交換させて

529名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:26:32
ネットでも3点方式実装しようぜ!

530名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:26:44
等価じゃないの地味に地雷だね

531名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:26:48
機種選びどころか店選びの時点で勝負が始まっていることを再現いたしました

532名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:27:37
換金差あるのはちょっと面白い

533名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:27:51
並びに割り込むスキルとか実装してチャットで罵り合いたい

534名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:28:09
ミリゴとか打つの結構こわいね

535名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:29:20
そのうちイベントとかやるんじゃない?

536名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:29:27
インテ放置っぽいのが意外といるの不思議だ

537名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:30:50
手堅い機種で手持ちのメダルを増やしてからそれを元手に一発台に挑む感じか

538名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:31:22
スロだけ?

539名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:32:16
景品応募する応募券に金が掛かるんか

540名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:32:27
破産してもどうでもいいから速度重視で吉宗に全ツッパして飲まれたらリタイア
完璧な作戦だな

541名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:32:34
パチのほうが1kの回転数で分かりやすそう

542名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:38:54
今の調整だとパチの激甘くぎのが機械割高いんだよね
一応放置もできるってのもあって、パチにめっちゃ人流れてる

543名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:40:02
なんか作業しながら打つならパチだよな

544名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:40:18
ドルバ応募みたいなユーザー還元企画でも集金を考え始めたのか

545名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:43:54
僕のインテリ袋も大暴発しそうです

546名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:44:31
あれは応募した瞬間必ず当選するよ
なんか法律上の絡みなんだと思う

547名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:45:16
さすがにアホでもインテ代の元が取れないのは分かるだろうし
みんな純粋に楽しんでるのかなぁ

548名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:46:23
アホって精々20人に1人くらいしかいないし

549名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:47:16
ちなみにインターネットの荒らしは100人に1人くらいだそうです

550名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:48:39
今スロに座ってる人は、出玉稼ぎたいというより楽しむために打ってる人が多い印象

551名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:49:51
天龍手打ちできるならおいしいかもしれない

552名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:51:37
この前やってた15分勝負みたいなのならお手軽で良いんじゃない

553名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:52:04
通常時のボーナスってゲーム数解除と自力解除の割合って何対何くらい?

554名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:54:01
ひどい

555名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:56:11
体感機ってボタン押すタイミングでRT解除狙うアシスト機って感じなん?

556名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:57:24
昔聞いた話だと通常時は何もできないらしいよ

557名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:57:40
谷亮子さん8連とかキツそう

558名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 04:59:28
知り合いつこうてたん?

559名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:00:49
バレたら普通に逮捕やしね

560名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:15:31
天バケで資金が底をついて終了の流れ

561名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:16:07
でも回すのをやめられないんでしょう?

562名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:18:01
www

563名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:25:34
んぉ?

564名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:36:29
折り返し地点超えたな

565名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:52:10
珍しいのきたw

566名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:52:17
ピーヒョローw

567名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:52:20
これを射止めればワンチャ負債が・・・

568名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:52:52
殿ー!帰りますぞー!

569名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:52:58
眠気も手伝って本当にホールで身も心もやられた人みたいな声してますけど

570名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:53:20
射止めたぁぁぁぁぁぁ!!!
いくぞぉぉぉぉお前ら!!!!

571名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:53:59
安定のドラえもん

572名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 05:58:56
ここにきてバケ連は辛い

573名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:01:48
閉店時間に気づかないままサンドに千円ずつ入れる爺

574名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:02:01
お願いします。もう2万円・・・お願いします・・・

575名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:03:24
当たりこんなデカいのに外すんかいw

576名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:10:20
ハーレーどっから持ってきたw

577名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:10:36
よく出るイメージだけどやっときたか

578名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:11:10
やっとBIGだ

579名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:13:14
ハワイはお預けで

580名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:13:54
左下はフリーズしてるしよーwww

581名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:14:31
2人の女王モードじゃん

582名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:14:52
フリーズの恩恵は?

583名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:15:38
ART突入+ベル4回揃うまで毎ゲーム上乗せ+高継続の女王血戦1個

584名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:16:22
引けると楽しいことはわかった

585名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:16:40
+450Gして高継続の上乗せ特化だから十分やべぇ

586名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:17:20
2人の女王は1/32000だったかな

587名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:17:24
単発wwwwww

588名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:18:05
いや、高継続の上乗せ特化の方ねw

589名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:19:04
右の台もはやなんで打ってんですかレベルなんですが

590名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:22:26
続いてる

591名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:23:43
今日久しぶりに配信しようかと思ってますが、
この時間までやってたらロミュさん何時に寝て起きですか?

592名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:25:05
正直この惨状見てると192すら回す気にならない

593名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:27:25
閉店前補正がかかって店長がいい感じにスイッチ押してくれてますね
このまま程よくバケが続いて閉店までお願いします

594名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:27:47
了解ですー
夜やれたらやるます

595名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:28:35
ドンドンキングの人じゃないのw

596名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:29:34
久しぶりってレベルあの人しかおらんし楽しみだ

597名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:30:14
そんなことより左下何枚出るか予想しようぜ

598名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:31:08
このアニメ台なんてやつ?

599名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:31:54
これがいわゆる2で、初代がサミタにあるね
パチもある

600名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:32:42
初代はART1000Gがあったような

601名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:33:41
天井REGで1000Gチャンスあったね
これも50 or 1000の上乗せチャンスあるよ

602名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:34:19
まさにクソムネ

603名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:35:23
出てなきゃだめだよwww

604名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:35:54
結局エナムネ以外用無しなのでは

605名無しのピンクスキン:2020/10/03(土) 06:36:25
いやー今日も面白かったですねこのクソ台
またのご来店をお待ちしております




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板