したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GSTを待ち続けて1年

1ロミュラン:2020/08/20(木) 04:11:37
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?
えへっんへっ!?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
おっおっ あっあっあっあっあっ!
ヴァァーッアッヴァッンヴァァーッ!?
ふぅえへっ!?
オォウ!!!

SSR
あぁああっっんぅん・・・

752名無しのピンクスキン:2020/09/10(木) 23:38:13
スキルゲーの集金イベか

753名無しのピンクスキン:2020/09/10(木) 23:40:27
純増8枚らしいから途中終了しなければリミッター解除で12000枚出るのかな・・・?

754名無しのピンクスキン:2020/09/10(木) 23:40:49
基本はもう新台はスタダしかスキル出さないね
ギャルマジとか古い台は出してくるけどまどまぎは最初からあったのはメインに来る事ないのかな

755名無しのピンクスキン:2020/09/10(木) 23:41:39
天昇は北斗揃いからだと1200枚超えたくらいで完走確定モードに入るから9000枚まで出っ放しだったけど、無双がそうとは限らない

756名無しのピンクスキン:2020/09/10(木) 23:43:28
まどマギは権利関係でなんか問題があるみたいだよ
だから単独機種のイベしか来ないしSRフェスも別枠

757名無しのピンクスキン:2020/09/10(木) 23:50:31
すぐ終わったのか…まああんだけ続いてたのも奇跡だしなぁ

758名無しのピンクスキン:2020/09/10(木) 23:52:36
じゃあまた明日!

759名無しのピンクスキン:2020/09/10(木) 23:52:48
スヤァ

760名無しのピンクスキン:2020/09/10(木) 23:52:51
精算おめでとう、乙でした

761名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 20:58:26
Cタイプの面汚しじゃねえか

762名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:01:19
当たったら一気にズルしていく感じ?

763名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:04:14
これ再抽選はすっとばしてもいいんだっけ

764名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:05:31
謎のミサイル演出

765名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:06:52
ここから凹んだら厳しい感じ?

766名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:12:28
サバパーよりはましな台来たな

767名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:17:28
ホッシー☆を聞きに来ました

768名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:19:18
軍人がバズーカ連射する奴お願いします

769名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:19:57
1/100のBIG引きにいこうや

770名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:23:51
ほし爺だ

771名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:30:29
この台じゃないとダメなの?辛そうだな

772名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:31:00
みんなこの台なのか、それならまあ

773名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:32:04
ロミュ爺はバケ爺

774名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:42:20
あーあ

775名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:42:54
かっこいい音楽流れながら全然シングルこないやつお願いします

776名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:46:16
あーあ

777名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:50:04
おしまいや

778名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:52:38
お、KB引いとるやん

779名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:53:43
あのとき上手く清算できてたら美味しかったのかい?

780名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 21:54:19
50位超えちゃうと5kと2kで一気に減るんだよな

781名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:08:11
そろそろ取れても1kのお時間

782名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:13:46
まだまだチャンスは十分なの?

783名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:14:13
ここから減るペース遅くなるしね

784名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:14:42
何人くらい参加してるの?

785名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:14:51
何人達成したかって見れる?

786名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:16:12
これが達成したらパチンコの方に行くのかい

787名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:16:36
頭なくなっちゃった

788名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:17:13
次回 BIG確定

789名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:20:48
AT引きまくるんや

790名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:24:43
このまま着地も見えてきましたね

791名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:25:43
先着失敗したらそのまま5000枚まで行きますか?

792名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:26:47
運が逃げてしまったんか

793名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:27:19
ロミュ爺はすぐフラグ建てる

794名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:27:21
あそこでパンクさせたのが全部悪い

795名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 22:59:14
この台もやっぱ出ないねぇ

796名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:00:17
ちょっと前になんか打ってた時は毎日達成してなかったっけ

797名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:01:18
ロミュ爺の元気もないw

798名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:04:10
最近のサバンナもギャルズもこれと似たようなもんだけどBGMはこれが一番だ

799名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:05:24
2時間で200人も達成してんのかぁ、これスキルとかあるの?

800名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:06:17
精算アイテムって組み合わせて使えるんだ

801名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:08:08
ロミュさんは1500枚がゴールか

802名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:08:56
いそげー!!

803名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:14:33
あーあ

804名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:15:23
報酬もうかわらないの?

805名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:15:38
欲張って漏れたら悲しい

806名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:16:54
2千までいけば節約できるのか

807名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:23:57
パンク爺頼むー!!!

808名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:25:09
残り20人ぐらいだったから怖かったね

809名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:28:01
すぐモンスター泥棒する

810名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:28:13
勝利のモンスターw

811名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:29:16
何もイベントないの?

812名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:30:06
3千枚ならいけるじゃん

813名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:30:48
スペシャルポイントってのは要らんのか

814名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:31:23
そういう事ねw

815名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:32:20
じゃあサファリいきますか

816名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:33:19
あーあ

817名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:33:27
前回出てたじゃん

818名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:34:59
つまらなさが?

819名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:46:28
なんか使うって言ってたのはもう使ってあるの?

820名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:48:14
どんな効果なの

821名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:49:18
1000Gってのはボナ消化中も減っちゃう?

822名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:51:02
1回しか使えないのかぁ

823名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:55:07
フーッw

824名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:57:21
がんばれ!

825名無しのピンクスキン:2020/09/12(土) 23:58:26
これビタでしょ?よくできるね

826名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:04:02
この画面からぽんっと使えるのか

827名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:04:32
引きが試される爺

828名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:05:30
普通の引きなら10回引けるのか、それはすごい

829名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:05:37
BIG10回引けなければ罰ゲームでキンキャメに巻き戻り

830名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:08:02
ヒャッハー!

831名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:12:03
あれ、北斗のイベでは無かったのか

832名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:12:21
今のオマケタイムとかDT中も100分の1になるの?

833名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:13:13
あと何ゲームかは見れる?

834名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:14:06
今の出しっぱなしでもいいのに

835名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:14:11
がんばったら5000枚直で狙えそう?

836名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:14:51
新しい北斗けっこう出るのか

837名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:15:27
リミット解除すれば余裕な感じなのか

838名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:15:40
新台サービスで設定7かもしれん

839名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:17:46
もう100減ってしまった

840名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:20:52
スケベw

841名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:22:42
ビタ全然失敗せんな

842名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:23:38
ほんとだこの時も減ってるね

843名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:24:12
DTでずっとループみたいw

844名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:25:43
DJでかいの乗せるか

845名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:29:33
うめぇw

846名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:32:36
すごく上手w

847名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:33:08
ハイパーは休憩できてありがたいのう

848名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:34:48
ハイパーリミックスのJACゲームの音好きやわ

849名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:38:35
このすごいスキルは何日ぐらい溜めたら1回使えるの?

850名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:39:38
毎日1回使えるとかすごいな、普段は放置台とかで使ってるの?

851名無しのピンクスキン:2020/09/13(日) 00:40:14
スタミナって上限ないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板