したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロミュ爺も萌え萌え台打つの?

1ロミュラン:2019/09/08(日) 01:42:30
1

2名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:43:50
ここだよ

3名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:44:36
どっどげくんが雑魚なのでキャルちゃんにひどいことします

4名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:44:52
ロミュ爺も萌え萌台打つよ

5名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:45:27
ちなみにフェイク発生率1/10です

6名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:45:46
ロミュ爺の呪いだよ

7名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:45:57
小麦ちゃんって逆押しもあるんだっけ

8名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:46:14
もうフリーズさせるしかないな。いいぞやれ

9名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:47:19
松零し警察だ

10名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:47:26
何こぼしとんねんダボ

11名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:47:41
フリーズしても500枚がザラ過ぎてよぉ…

12名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:47:55
おそらく解呪連です

13名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:48:26
秘宝も化もやってる事が変わらなくてワロタ

14名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:48:52
ペプシマン流れてます

15名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:48:56
ハズレだからちょっとアツめ

16名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:49:20
打ち始めてすぐ同じじゃねーか!って言ってたしなw

17名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:49:39
へたくそ

18名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:50:17
秘宝と同時期の台ですっけ?

19名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:50:48
秘宝(太陽)のちょっと後の台ですね

20名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:51:04
KMGちゃんはボナ成立してるとリプ確率上がるとかってあんの?

21名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:51:34
太陽は伝説で遊んでたら横でバンバンダイナマイトされてゲンナリした記憶しかないです

22名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:51:59
通常の絵は酷いけど演出の絵は良いね

23名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:52:54
クジラおったし確定やな
海物語なら

24名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:53:38
天井いこうやぁ

25名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:54:11
台変えてもまだボナ引いてない奴がいるらしい

26名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:54:14
他に秘宝伝タイプの台はぁ…

27名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:55:50
ニク…ニク…ニク…

28名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:56:10
確定ではないですがだいたい入ってます

29名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:57:17
俺もJKの顔面に渾身の拳を叩きこみたい・・・

30名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:57:20
これで150枚確定だ
怖いか?ロミュ爺

31名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:57:22
はーまよいちゃんペロペロだわ

32名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 01:59:37
モードアップしたら怪異確立上がるだろうが喜べ

33名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:00:34
獲得枚数157枚だ
震えるか?ロミュ爺

34名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:00:35
またZOEかけてくださいね

35名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:01:01
知らんうちに台が変わってるんですけどっ!!

36名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:01:24
なんだ結構あたるじゃん

37名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:02:45
あー小麦ちゃん興奮する

38名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:03:02
しまっ

39名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:03:18
やっぱ6はすぐ解呪連するな

40名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:03:59
見てるか秘宝伝。これが6ムーブだぞ

41名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:04:02
八頭身とかいつの時代だよ

42名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:04:58
赤まで上げてスルー何回も見せられると秘宝の方が当たってたような気さえしてくる

43名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:05:13
そりゃ看板しか立ってないのに見間違えるやつがおるか?
なぁ?

44名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:05:48
何見て「着いたぞ八九寺」って言ったんだろうな

45名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:06:16
秘宝伝と化物語をうって何打ってもつれぇ…
じゃないんだよ

46名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:07:16
やっぱスルモンなんだわ

47名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:07:24
俺も今度バス停で「よしっ!」って言って立ってまた座るわ(通報

48名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:09:37
この台ってボナないの?

49名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:09:56
(バスに乗ってくれ…!

50名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:10:09
悲報:DODGE弱音を吐く「やっぱつれぇわ」

51名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:10:20
バスに乗るふり何なんだよw

52名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:11:29
背中に傘仕込んでるのかな?
背中まさぐりたい

53名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:12:45
右から跳ねてきてもハズレ
左から跳ねてきてもハズレ
深いな

54名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:13:42
バスに乗って10G持たなかったな

55名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:14:58
リプ発展は熱い
ベル発展は熱い
クソくらえだね

56名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:16:02
ヤンバルスルガちゃんたのむっ…

57名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:18:58
偉そうな出目出るなぁ

58名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:19:49
???

59名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:19:51
どっどげくんもっと楽しそうに打って

60名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:19:56
えっ

61名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:20:04
ボーナス確定じゃー!!

62名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:20:23
そろそろ出る台に移動するか

63名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:26:22
いつのまにか昭和の台打ってるw

64名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:27:01
サミタで実質5万儲かった

65名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:27:28
秘宝女神さえあれば…

66名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:28:01
どっどげくんすぐ逃げ

67名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:28:27
ロミュ爺もろくに当たってないのにいつもと違って余裕顔w

68名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:28:48
あんまりそわそわしないでw

69名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:29:15
ゆるすな!

70名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:31:31
うる星の女の子は今見てもかわいいのがすごい

71名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:32:00
妙だな…
やけに静かだぞ…

72名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:32:36
5000兆点

73名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:33:22
最初はしのぶとくっついて5話くらいで終わる予定だったのに
ラムの人気がありすぎて引き延ばされてくっつけられた話する?

74名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:34:11
そもそもラムも1話限りのゲストみたいな予定だったらしい
だから1話のあとしばらく不自然に出番がない

75名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:34:24
せっかく得意な台に逃げてきたのにまだ当たんねーのかよ

76名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:35:29
勲章5個獲得おめでとう!!

77名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:35:56
7並んでてわろた

78名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:36:13
逃げた先でもバケおじさん

79名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:36:18
どっどげくんレギュラーばっかりやんけw

80名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:37:46
メフィスト打ってればよかったね

81名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:46:36
どっちも散歩してるw

82名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:53:05
ロミュ爺も飲まれたかw

83名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:53:51
あと1時間だし4号機やってもいいよ

84名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:54:30
マイナス3千www

85名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:55:11
ミリゴを平で打ってるような吸い込まれっぷりだなw

86名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:56:09
ロミュ爺倒そうと意気揚々と乗り込んできたのにな

87名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:58:53
掛ける言葉が見つからねぇ

88名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:59:23
6とはいったいって感じ

89名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 02:59:38
いつもロミュ爺に勝ち誇ってた天罰だな

90名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:00:32
もう当たってる台に座ろうw

91名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:00:33
ずーっと配信見ながらスマホの設定してるけどもうやめた
自分にテストメール送信したのに見れねぇwww
はよBIG引いてや

92名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:01:19
BIGしかない台もあるから大丈夫だ

93名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:02:27
もっと当たらなそうw

94名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:03:05
どっどげくん今日出てた時間がないじゃん・・・

95名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:04:08
ロミュ爺初代ミリゴじゃんw

96名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:10:18
ないないw

97名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:10:30
どっじくんのやつもGOD揃うと5千枚出んの?

98名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:11:11
1500ってまじか、しょぼすぎる…

99名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:13:18
両者がGOD引いた時だけ有利であとは大体差枚で不利になる漢の選択肢

100名無しのピンクスキン:2019/09/08(日) 03:26:16
4時間打ってBIG無しの男が?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板