したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

この変な台けっこう出るんだな

1ロミュラン:2019/08/10(土) 02:08:36
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?
えへっんへっ!?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
おっおっ あっあっあっあっあっ!
ヴァァーッアッヴァッンヴァァーッ!?
ふぅえへっ!?
オォウ!!!

SSR
あぁああっっんぅん・・・

382名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 22:56:28
ポンポンポン
(あぁーはいってないかー)

キング!ルーク!キング!ルーク!キング!デーーース!!
(知ってるから)

383名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:00:12
最強機種じゃん

384名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:02:26
3!2!1!7!!!!1!
舐めてるんかてwww

385名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:05:43
初代のリール配列を意識しすぎた結果やね

386名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:07:12
アラジンとかあの辺は滑れば熱いだったからあんまり出目意識してみてなかったなー

387名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:08:46
滑りはいいよねー
CT中の滑りでリプじゃなかった時の気持ちよさったらない

388名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:09:36
デルソルと聞いて限界集落の爺どもが集まってきたw

389名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:10:28
この配信者は手打ちパチンコから打ってる生粋のギャンブラーです

390名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:13:15
プラネットとか打ってたんじゃないの?

391名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:17:26
お年を召された方でしたか

392名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:18:38
3で帽子揃うのマジやめてほしい

393名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:20:33
まさかのゲームでうぉぉっつ!Rありがとうございます

394名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:22:40
スーパーなら約600枚で150Gのコイン減らないCTだからな

395名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:25:16
勢い余って201枚超えて

396名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:25:19
前にデルソル配信の時ビン見えんってなってなかったっけ?

397名無しのピンクスキン:2019/08/14(水) 23:27:12
帽子ナビ外れてるじゃん
当たったな

398名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:06:25
ろみゅおじおはよう
ロミュ維持を見せてくれ!

399名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:10:30
ロミお前…
昨日僕がデルソル2好きって言ったから今日配信してくれてるんだね
しゅき…

400名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:10:51
いやー、しかしやりたくなってくるなw

401名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:11:57
これは打ち方覚えてるw
よほど好きだったらしいぞ僕

402名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:12:31
瓶やって瓶

403名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:13:01
しかしビビリだからボトルキープしてなかったなw
4つのランプ点いたらデルソル揃える打ち方だったよ

404名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:13:35
あ、3つか

405名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:14:21
半分のデルソル絵柄も狙うんだったよね

406名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:14:44
たまーに不慮の事故で帽子が揃いやがるんだよなwww

407名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:14:53
分かるw
うちハドボで連チャンしたときBIGもARも画面一緒だから
BIG中のJACIN外すの忘れて普通に順押ししちゃうw

408名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:16:37
CT中のBGM止まったらタバコに火を付けるとか今思うとアホだったなw

409名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:18:11
これボーナス確定後のチェリーで変換しちゃうんだったよね
ノーマルなんにCTとか晒しもんやでw

410名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:18:55
これあるぜ王国4?

411名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:19:52
わいの友達のクソにわかは5号機のハナビ打ってて
ハナビチャレンジ最後の1Gでナビ無しで左中段にチェリー止まって「うおおおお当たった!」
ってドヤタバコしてて笑いました
ジャーンつってw

412名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:20:19
2,3時間だったかな、マリンバで8k枚くらい出したよ
あれつまんないよね通常ゲーム

413名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:20:48
そう、ジャックインですw

414名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:23:08
爆弾の3カウントの信頼度低いよねこの台w

415名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:24:00
あー楽しそう

416名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:24:13
お?

417名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:25:02
7を揃えるときは挟み撃ち

418名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:25:45
変換やって・・・

419名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:28:21
いやー、液晶も悪くはないんだけど4thリールとかたまんねぇなw

420名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:29:08
チミ上手いね

421名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:29:39
白7でいこ

422名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:30:41
アルゼ王国4と同時にスロットボタンコントローラーも出たんだっけ?
あれちょっと欲しかったなー

423名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:31:00
あ、じゃあ二連7でいいっす

424名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:34:45
うーん、通常ゲームも(・∀・)イイ!!

425名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:34:58
ビン揃うのとハナビでナメコ揃うの同じくらいムカついてましたw

426名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:36:22
左上白7、右中瓶て2確?

427名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:37:10
ノーマルの2確かな?

428名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:38:10


429名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:38:38
チミずーーーっと1確ビタ上手いね

430名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:39:08
念願の1確の感想を

431名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:39:26
4thの7がたまらんw

432名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:40:22
なんの演出か忘れたけど
スーーーっと4thに7が止まるのすこ

433名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:41:03
なんかの時にテキーラ!って言わなかったっけ?

434名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:41:50
ビビビビビンゴッ!!みたいな

435名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:42:00
なーんかあったんだよなぁ

436名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:46:05
プレミア演出調べようと思ったら情報少なすぎて諦めた

437名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:46:28
これタロットエンペラーも入ってるんだったなw

438名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:46:54
上に7止まるまで回して演出見よ

439名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:46:56
タロットマスターかw

440名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:49:55
あー万枚出して新しいPC作りたい・・・

441名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:51:13
スロってやっぱり麻薬なんじゃねーのかなと思いました

442名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:52:16
情けないことにこのあたりの台のの名前やBGM聞くと当時の生活がほぼ蘇るorz

443名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:56:15
今どきは当たって大量にメダルを獲得することを事故るとか言うらしいが
本当の事故っつーのはCT中にデルソル取りきってボトルナビされてんのに
帽子が揃うことを言うんだよボケェ!!

444名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:57:21
おお?

445名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:57:22
もう5千枚か、この台めっちゃ出るんだな

446名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 00:57:36
ああああああああこぼした!ギルティ!

447名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:01:01
じゃあマリンバかタロットやるべぇ

448名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:01:45
CTのせいでこんな出たのか

449名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:03:12
演出をさー

450名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:03:24
生入り・・・うーんギルティ!

451名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:05:36
15000枚はクソ楽しいやろな
ただBIGかCTか分からんくなりそう

452名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:08:16
友達がアステカのWINランプ光ってる台拾ってた
「えぇ、店長これ打ってええの?」って聞いたらずっとほったらかしだったらしい
リーチ目落ちてるのはあるけど客もアホばっかよ当時はw

453名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:09:59
なんで落ちてんだよw

454名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:11:33
1kで初代GOD引いたことある俺でもそれはねーわw

455名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:12:33
最近バーサスの下段2連Vでリプ外れて捨ててる台あって
俺はいっつも3連V狙ってるからそれが予告音無かったら当たってるの知ってて
回したら当たってました、バケでした -1k

456名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:14:54
逆にハナビ打ったら左バー→右切れ目氷→中中7ってリーチ目作ってハイエナ釣って帰ってます

457名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:17:19
最近自分でも頭おかしいなって思ったのは
ハナビのバケ消化中に全リール目押しして出目楽しんでたことです
真ん中チェコチェ止めて右ゲチェナ作れねーかなとかずっと一人で遊んでました

458名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:25:06
アラジンw

459名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:26:26
あの台出ないしなぁ

460名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:27:27
ロミュさんが打ってるの何度か見たけど勝った試しがない

461名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:29:19
パイオニアのビスカス系裏物いっぱい出して欲しい

462名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:30:09
アプリで裏って逆に作りづらいんでないの

463名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:31:07
ノーマルのハイシオなんてどこに需要あるんだよってことだよね
裏ハイシオがよかったのって天井あってビッグ中のハズシ効く神台だったストック機とかわんないよ

464名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:31:27
作るために用意したロムが裏だとそのまま裏仕様になんのかな

465名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:31:33
ゲーセン仕様の台も入れてほしい

466名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:32:19
メーカーが仕込んでるかどうかで変わるのかなエーアイとかメーカー仕込みだったし

467名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:34:38
ボトル変換おじさんいつくる?

468名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:36:35
6号機でノーマルタイプって厳しいかなって思ったらドン2が面白くて安心した

469名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:39:00
連休中暇で毎日ホール行ってるけど5連勝です

470名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:41:39
5日連続1台しか入ってないバンバンダッシュがずっと設定Cなんだもん楽勝よ

471名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:42:40
設定CやC+一回も使わないならバンバンダッシュなんて入れるなよって近所のホールに言いたい

472名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:43:36
サザンアイズの設定Cより若干割低いけど設定C+は入ってないから据え置きなんだろうね
全然バンバンな感じはなくてサザンアイズだねあれ

473名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:45:25
あのツインビーっぽ緑のやつはKPEに怒られないんかな

474名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:46:29
昔からオパオパって言われてるよねツインビーじゃなくてファンタジーゾーン

475名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:47:49
大都がセガサミーに怒られるのが先だな

476名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 01:51:23
今だったらこういうネタってガイドとかマガでは掲載されないよね

477名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 02:02:15
懐かしい筐体…
泣きそう

478名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 02:03:06
これも萌えるもサミタにないの?

479名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 02:03:41
これ6の割すごくなったっけ

480名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 02:06:49
5でも120%あるなw

481名無しのピンクスキン:2019/08/15(木) 02:07:40
1が95%とかなめてるせいか客ついてなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板