したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

無抽選なの?

1ロミュラン:2018/05/03(木) 02:45:20
確定時リアクション確率
N
無言
おっ!
ん?
さっきので入ってましたね
こぼし目じゃなかった
チャンス目ですから次Gに期待ですね
タイミングがなー

R
うぉお!
この形ですでに2確
あっ・・・え?ちょっと待って何コレ?

SR
はぁあ!?
今日この出目見たかったんですよ
  おっおっ あっあっあっあっあっ!←New!

518名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:31:53
2回連続でロミュおじに騙された

519名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:34:30
打ち始め2Gで宇宙ステージに入った

520名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:36:12
7ラインは5ラインに比べて抽選確率あがるってどういう理屈なのか教えて

521名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:37:52
タイプYのストック機が見たかった

522名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:38:59
マックスボンバーは台が下品すぎた

523名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:41:05
まだリールが圧縮されてるエイトマンのほうがよかったあれも8ライン機種だけど

524名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:42:22
そりゃ1枚がけでも中段以外にボーナス揃ったりするしね

525名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:44:20
BIG後65Gで解除した

526名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:45:11
既にマイナスおじさん

527名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:52:46
これオートプレイ?

528名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:54:09
巨人って3まであるっけ

529名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:54:46
1と2はそこそこ使った記憶はある

530名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 00:55:25
一徹の6で万枚出したのは楽しかった

531名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:01:11
しらないなぁ

532名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:05:34
そろそろ当たるかな

533名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:07:11
128抜けてもバランスよく当たるんだなぁ

534名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:07:29
おじさんこんばんは
ベルコ教卒業?

535名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:07:50
SNKだから仕方ない潰れていったのも当然の結果

536名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:13:44
中段チェリー引かないと何も始まらないんだね

537名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:15:33
中段引かないとハーフ清算もきつい?

538名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:17:43
このメタスラの画面全然敵出てこないね

539名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:18:18
ゲームのように攻め込まず基地を守っているのだ

540名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:18:30
宇宙は連モ?

541名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:19:20
こんだけ敵出てこないんならオレでもクリアできるわw

542名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:19:51
宇宙がメタスラかと思ってた

543名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:20:26
メタルスラッグって戦車の事なのに全然でてこんからなw

544名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:20:53
本当にチュートリアルみたいな面だなw

545名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:21:58
たまに落ちてくる箱を潰したり
たまに出てくる敵を打つ仕事をしている

546名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:25:54
ワイの4万円が・・・

547名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:30:18
これを朝まで5回繰り返せば無事ギブアップで終了です

548名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:31:17
2連続でこのハマリは辛いw

549名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:36:28
連モになったら起こして

550名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:37:11
でっかい弾をポーンって打つんだよね

551名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:38:36
出陣じゃー!!

552名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:40:13
ぬわーwww

553名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:40:49
宇宙きたー!!

554名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:41:12
いやーでもさっきのでバケ単発だったら禿げますよ

555名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:48:46
設定差が連チャン率だけってパワーボム思い出していいね

556名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:49:19
自分が打った時はベットボタンのとこにも出目のシール貼ってあったなぁ

557名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:50:17
中チェ系の

558名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:50:52
スロットってストック機とかAT機みたいないわゆるノーマルA以外が出てる時って裏物あまりないけど
ノーマルAが主流になってくると裏物がはびこるね
今後期待していいかな

559名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:51:02
これが止まればメタスラモード!?とかそんな感じの書いてあった

560名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:52:12
でけえ戦車でてきたときだけだっけ
中チェの50パーだった気がする連モードとメタスラモード振り分け

561名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:53:12
1回止まったけど外れたでw

562名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:56:39
まあほぼ単発だったしなぁ

563名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 01:57:46
設定確定でも勝負できる台ではないと思うわ、当時設定確定イベで何故か勝負したけどw

564名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:00:27
もう当たるよこれ

565名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:02:07
前回もボロ負けで終わってましたね

566名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:09:10
ボーナス確定じゃー!!

567名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:10:52
よしよし

568名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:13:31
たいして出ないくせにボナ中目押ししないとダメというw

569名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:14:29
これ出た頃って711枚流行るちょい前だっけ

570名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:15:12
銭形吉宗鬼武者とかの時代

571名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:16:40
そっちの時代はAタイプも人気あったしほんと色々あったのに、スロそこまで流行ってなかったよね

572名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:17:34
しっかり打てば勝てるって知ってる人も少なかったんだろうな

573名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:25:03
ダブテンからの

574名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:25:52
前兆かもしれん

575名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:29:08
なかなかの履歴の割に枚数出てないね

576名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:38:22
まったく静かな台だぜw

577名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:39:27
サムスピも題材は好きだったけどツマランかったからなw

578名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:40:19
そうそう多い方にできるんだよね

579名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:43:04
この出玉は初代鬼浜みたいなもんか

580名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:45:23
羅刹の時だっけ、サムスピ設置店少なかったし普通に人気なくて消えたイメージ

581名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:50:50
もっと他の台なかったのかね?

582名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:55:34
面白そう

583名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:59:20
20枚とか小役2回分ですやんw

584名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 02:59:34
多い振り分けは全然こないんだろうなぁ

585名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:07:23
押し順の択ですごいのが来るんだよね、引けずに悔しかったから覚えてる

586名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:13:02
わいはこの頃ベティ・ブープをうってたかな

587名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:14:56
志村けんは確変からの再抽選で格下げになるパチンコあったの覚えてるw

588名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:19:03
激熱2連続スカかー

589名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:24:31
ずいぶん新しくなったなw

590名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:24:48
ネオプラの再利用w

591名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:32:13
3度目の激熱で遂に来たか

592名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:32:37
800回すのに1500枚飲まれるって厳しいよねこれ

593名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:34:16
一発台だからw

594名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:34:33
ロッキー?

595名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:35:41
ポケモンの曲流れる台なんだっけ

596名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:36:34
wwwww

597名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:37:10
BGM変えないと出せないなw

598名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:38:17
戦闘中の曲の一部だけ使われてるのがまた熱い

599名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:39:02
あんだけやって1回しか聴けなかったのに

600名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:42:23
暴走族みたいのまだ居るんだ

601名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:44:28
福岡なんかまだ昭和の格好した連中いっぱいおるで

602名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:45:17
この曲はファンタシースターの曲

603名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:50:58
これ実際はもうちょい低いだろうなぁメタスラモード引いても補償ある訳じゃないし

604名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 03:53:07
確定の強い捕虜?

605名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:02:12
中チェという詳細

606名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:04:58
BIG500は欲しいよなぁ

607名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:06:51
ハマリはあるけど履歴はそこそこ連荘してるのにこれだからねぇ

608名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:08:05
このスペックでハマるなって不可能だw

609名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:08:43
まだ2000枚も出てないじゃないですかw

610名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:09:43
目標は中チェだから大丈夫だ

611名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:09:58
設定1だから仕方ないね!

612名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:12:08
中チェは常に来る可能性あるの?

613名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:16:41
メタルスラッグが満足して帰っていったw

614名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:21:17
一徹「なんだなんだ!そのざまは!」

615名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:22:20
なんだなんだはあれだよ特訓とかギブスしながらボール投げるの失敗したら言われるよ

616名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:25:20
本当はAT機にしたかったのかな?

617名無しのピンクスキン:2018/05/13(日) 04:26:26
払い出し5枚のATだったけどな!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板