したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10倍って?

1ロミュラン:2016/04/14(木) 00:12:16
1

874名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 21:18:38
ロミュランさんこんばんは、
上の方を見ると体調が悪かったんです?

875名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 21:20:07
毎Gサボテンやってw

876名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 21:22:37
それは良かった、身体は大切に

wikipediaのSTOnlineの項目がまた更新されてて、
Noyeっていうキャラクタの項目を読んだら如何にして
時間冷戦が勃発したのかが分かって感心しました。

877名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 21:28:58
onlineのシナリオライターは伏線を使ってまとめるのが上手いですよねえ

878名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 21:53:03
ララランさんこんばんは

これまたシックな台を

879名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 21:57:19
こんばんは
ん?アステカ打ってたのかな?

880名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 21:58:29
めっちゃバクダンピースしよるし出るで

881名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 21:59:53
言われてみればあったような

882名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 22:00:54
ダイナマイトキングとダイナマイトクイーンですね
加速装置付きの台

883名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 22:16:48
おじさんこんばんは
胃腸炎的なのだったの?

884名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 22:17:53
しかし凄い音だな
これ打ってた人って大脳おかしくなってるだろ

885名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 22:37:34
性欲が抑えられなくなったらしいww
ttps://www.youtube.com/watch?v=swhTP1gcQwY

886名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 22:37:51
いってらったーい

887名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:17:56
うおおぉぉおおぉぉ課金が加速するううぅぅぅ
ttps://www.youtube.com/watch?v=CHax-rPLfz0

888名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:28:43
どっとげくんとこの誤爆かも

889名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:28:58
とうとうこっちにも手出しちゃうんです?

890名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:30:05
誤爆は市中引き回しの上、死罪

891名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:31:05
なぜ20000勲使わなかったし

892名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:38:10
うたたねしてるとどこからともなきう「わっしょいわっしょい」
これは夢見心地最高ですね

893名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:39:33
リメイク94?

894名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:39:34
KOF始まったw

895名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:43:19
ちゃんと疾風脚のあとに斬鉄いれて

896名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:44:57
おじさんから空キャンセルって聞くとは思わなかったw

897名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:45:10
強弱入れ替えで75式の即死コンですね

898名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:45:45
避け攻撃は画廊と同じだったと記憶
ガード中に前弱Pじゃなかったっけ?

899名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:46:12
やっぱ30付近が集まる配信wwww

900名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:48:00
KOF・ストZERO・VF2・鉄拳2あたりはもろ直撃世代が大半やろ

901名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:52:55
テンパりすぎいい

902名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:54:44
エンコ殺し

903名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:54:49
乱舞見たい

904名無しのピンクスキン:2016/05/11(水) 23:57:25
そこは乱舞で決めと思いきや、即回復されてワンパンぬっころされるとこ

905名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 00:03:50
うお気づいたら楽しそうなのしよるが

906名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 00:10:30
スト2もKOFもそうだけど
CPUの溜めなし溜め攻撃の理不尽さな

907名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 00:20:44
最終的にルガールの超ダメジェノサイドカッターが待ってるとはいえ
対空の潰し技がえげつなさ杉
まだ95に比べたらましとはいえ

908名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 00:41:49
垂直ジャンプするとジェノサイドカッターするのって94だっけ?95だっけ?

909名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:14:13
アルカナしかり、メルブラ系統しかり、GGしかり、マーベルしかり
エアリアル系のコンボ格ゲーは無理っすわ

910名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:16:09
Xメンも上に跳ね飛ばして、ハイジャンプして叩きつけてみたいのがもう無理ですわ

911名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:18:27
大学時代カプコンVSストリートファイターやったかな?むちゃやってた

912名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:19:54
むちゃくちゃ喧嘩しながらやってたわー
終わったら覚えとけよお前いいながらやった後みんなで飯食いにいってた

913名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:20:12
CAPCOM VS SNK2の4Ratio分割タイプはちょっとやった

914名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:22:19
カプコンとストリートファイター同じやんけって今思った
カプコンVSマーベルだわ

915名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:24:18
でもやっぱ一番金つっこんだはVF2かなぁ
どんだけ対戦したかわからん

916名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:24:43
なんだっけなーパワードギアの格ゲーみたいなん好きだったわ

917名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:25:55
格ゲー得意じゃない僕は友達のスト3を後ろで6時間見てた日々だったな
できないくせにかなり覚えたわ

918名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:26:58
スト2Xはそりゃもう後ろにはりついてみてたわ

919名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:27:14
僕はベルトアクション勢だったからなー
100円で30分遊べるゲーム多かったし楽しかったわ

920名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:28:09
ベルトアクションはくっそ下手だったのにやたら天地を喰らう2は連コしてたなw

921名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:28:45
AVP通常設定までなら余裕で1コインしてたんだわジュース片手にね。
気づいた時にはベリハにされてて発狂した

922名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:30:17
STGもまだ全盛だったのに、首領蜂なんてもんが出た性で一気に廃れたな

923名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:31:16
そうねー僕も弾幕系はちょっとなー
ギガウィング2は汁出るまでやったけどね

924名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:32:42
ま、そのおかげかは知らんが東方なんてジャンルが生まれたともいえるのかもしれんけど
思った以上に息長いよね

925名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:34:33
スパイクアウトくっそ流行ったやんか3Dアクションの奴
ひねくれてる僕はスラッシュアウトに激ハマリしてた

926名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:36:37
慣れないとスパイクアウトより難しくてあんま人気なかったんよね
レバーいれ+ボタンでソーリとかセンキューみたいなアクションできたんで?

927名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:38:08
んープレイヤー間での挨拶の役目と隠し要素(特定場所でサンキューのアクション等)で使われてたよ

928名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:40:30
レバー1回転+だったと思うから暴発はまずないね

929名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:41:14
うん
はよだせやって喧嘩はしょっちゅうしてたね

930名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:43:19
スト3のヒューゴ使いの友達がいて筐体むっちゃゆれるから別名アースクエイク言われてたわ

931名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:45:13
反対側からでっでたーアースクエイクだあああってギガス食らった奴いってて笑った

932名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:46:22
大体カードネームで呼び合ってたで

933名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:49:32
マイナーゲームうまい人は人だかりできたりしてたよね楽しかったわ

934名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:51:22
太鼓の達人極めてみようと頑張ってたら知らん客や店員から金もらってプレイするレベルになってましたね

935名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:52:31
最初はむちゃくちゃ恥ずかしかったよ

936名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:54:34
格ゲーって人だかりできたら恥ずかしいん?緊張するん?経験ないからわからんの

937名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:55:50
格ゲーできない僕はできる人羨ましかったわ

938名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 01:57:50
僕は時間かかると思うわ
ガードって知ってる?っていわれるレベルだから

939名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:03:24
ゴールデンウィークのせいで夜更かしさんになってるからいまだにおきてるなー

940名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:04:17
ダメダメwww恥ずかしいいわれたことあるわ
ドラムマニアはそこそこ良かったけどね

941名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:07:06
音ゲーとかすごい種類増えてたよ

942名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:08:12
ユビートか結構前からあったよ

943名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:09:02
あれ慣れたらちょっと面白いよ

944名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:09:56
つい最近艦これのアーケードが出たらしいからそれ導入してるお店とかは今それ凄いんじゃない
元ゲーもどういうのか知らないから何するゲームなのかは不明だけど

945名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:11:47
あーあったねすっごい並んでたよ
それよりも廃れた場所に置いてあったマジカルドロップの方が僕はやりたかった

946名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:12:56
裏ボス出して倒しても誰も見てなかったよ^^

947名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:13:55
レスに反応することもできねえよww

948名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:16:11
メダルゲーやってた僕はメダルゲーのカメラ配信とかできるんならしてみたいわ

949名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:17:34
増やす配信は死ぬほどつまらんと思うよ・・・
競馬ゲームの1レースに1万枚かけるのとか見せてみたいわ

950名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:19:06
競馬ゲームの中身は見たことないからわかんないなー
プッシャー台はステーションによってペイ率操作できるしJP放出設定もあるから知ってないと死ぬ

951名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:21:52
景品貰えるゲームは知ってないと本当にやられる
ゲームうんぬんは基本確立機が多いねルーレット系は特定金額投入後にやっと抽選受けれるようになる

952名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:23:20
無抽選ゾーンをしこたま回した後にやっと通常モード以降やからなきっついよ

953名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:25:43
もともと棒になってて穴に入れてスイッチ押すやつは確立機やね無抽選ゾーン中はかならずズレル
通常ゾーン移行したらやっと滑らなくなるって台は良く見かけるね

954名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:26:56
いや、ユーフォーを改造したやつは握力の設定があるのは覚えてるけど確率とか滑り調整あるか忘れたよ

955名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:29:58
普通のユーフォーは無抽選系あんま無いと思うけどなー
やっちゃダメな筐体はあるけどね(握力Maxでも赤ちゃん握力シリーズがある)

956名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:31:38
くそでっかい3本爪のユーフォーはやめとき

957名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:32:38
パンツの奴でしょ?それのでっかい番があるんよ

958名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:33:22
ソニックかちびマルコが流れるんだっけか?w

959名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:34:52
たこ焼きプレートにピンポン玉入れる奴は本当にヤクザやと思います

960名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:35:55
「こんなん普通に買った方が安いわ!」って切れてるおばちゃんを遠めに店員とそりゃそうやろ言ってたです

961名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:37:41
友達と5000円分たこ焼きやってあたり穴(2つ)以外と枠外にだけモリモリ玉入れた時はギャラリーできた
死ぬほど笑いながら金入れてたわ

962名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:39:06
それ言いながらやってたww店員もすごいって褒めてくれた

963名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:40:10
シューティングゲームかよと

964名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:40:52
3とーしょーって言われるとタマファイ思い出す

965名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:42:24
おっぱいいっぱい見たし明日仕事やから寝るか
多分明日白目でやることになる

966名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 02:43:14
土曜日以外にここまで付き合えたのも久々で良かったですわ
おやすみなさい

967名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 23:24:26
ララランさんこんばんは
仕事から帰ってきました

968名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 23:24:31
アステカリベンジきたがw

969名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 23:26:19
格ゲーおじさんこんばんは
みこしってことはKOFやるの?w

970名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 23:28:37
法被法被法被法被法被!

971名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 23:37:26
こんばんは
本日ハッピーハッピーいいながら近づいたら頭がなって言われました

972名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 23:40:00
永久神輿まだー?

973名無しのピンクスキン:2016/05/12(木) 23:40:58
なんだろう・・・すげーこのヨッシャァーが何かに似てる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板