レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Alesuch ひゃくろく
-
義務ファンタジー14
-
あとで謝罪配信やってもらおう
-
おっちゃんの大好きなDMM10円セールやってるけど
もう全部買ってあるんでしょ?
-
同じ垢で同時ってできんの?
-
別かー、いいなぁプレイしながら別PCでひたすら製作をフットペダルでやろうかと思った時期もありました今です
-
装備チェックからのギブアップ準備いくかー
-
最初は壁あるから事故防止で壁際までいって他に絶対当たらないようにするんよ
-
アラマサゲーロくんがオンラインだよ
-
それに慣れてしまって誰かみたいに落ちるの?
-
武器よりも防具が重要
タマ無しとか確定穴にガ奴とか多いからなー
-
DPS不足とのこと
-
柱に軽減入れさせてくれー!!
-
一瞬目を離した隙に柱が落ちてた・・・
-
出て解散かと思ったらまだやるんか
-
君3層好きやな・・・
-
スキップしないようなら辛くなーい?なーい?
-
まだ12時回ってからそんなに経ってないし明日仕事でもまだまだ行けるな!
クリアは無理そうだが
-
いやー1%で落ちるとかなかなか素敵ですねぇ
-
後半火力出てたらスキップしてるしのぅ
-
白が占星でアーゼマあったらクリアしてそうっすね
-
こちらに玉無しの方がいると聞いたのですが
-
おめーいつになったらやんのよ?ホラーゲー
-
もう次の機会なくして竿なしでいいような気がしてきました
-
というわけで竿は預かった
-
2〜3年はまだいいかなーでしょ?
-
とりあえず今年中は待ってやるよ
-
腕は半人前
ケチは一人前
-
おくしゅりガン決まりモンクとかたまらんね・・・
-
なんか言ってたけど人集めてやんないの?
-
ずっと人のことばかり気にしてるけど
君ミス多くない?
-
3層いけたの?
-
4体出てくる前に雑魚全員倒し切らなきゃ問題外だって誰か言ってあげて
-
東に集めて範囲に巻き込むとか変に攻略意識したこと言ってるからつい・・・
-
masamune勢ですが今日やらなそうですか?
-
いうて音沙汰なかったから人あんまいない
-
誰が申請してるの?ほかに
-
あれじゃない?マサムネ勢何も言われてないから何もしてなさそう
-
とりあえずマサムネ勢おるならコンタクトとるべきじゃないだろうか
-
とりあえずスカイプぶっ壊れてるからツイッター当たりに何かないの?
-
あれ?昨日の野良とうとう3層クリアしたんか
-
とむさんは配信見てる人?
-
あれ?昨日とむさんいたっけ?助っ人か
-
1セットで終われるもんだな
-
すごいことしてた?
-
llllllllllllllllllllllllllllll, llllllllllllllllllllllllllllll ,,,llllllllllll,,,, lllllllllllllllllllllllllll,,,, lllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllll,
llllllll'''''''''''''''''''''' llllllll''''''''''''''''''''''' lllllll'''' '''llllll, lllllll'''''''''''''''''llllllll ''''''''''''llllllll'''''''''''''' ,llllllllllll,
llllllll llllllll llllllll lllllll lllllll llllllll lllllll ,lllllll''lllllll,
llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,, llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,, 'llllllll lllllllll llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll' lllllll ,lllllll' 'lllllll,
lllllllllllllllllllllllll' llllllllllllllllllllllll' 'lllllllll,lllllllllllll llllllllllllllllllllllllllll''' llllllll ,llllllll,,,,,,,,llllllll,
llllllll llllllll ''''''''''' ,lllllll lllllll 'lllllll, llllllll ,lllllllllllllllllllllllllllll,
llllllll llllllll 'lllllll, ,lllllll' lllllll ''lllllll, llllllll ,llllllll' 'lllllll,
llllllll llllllll ''lllllllllllllllll'' llllllll 'lllllll,, lllllll ,lllllll' llllllll,
'''''''' ''''''' ''''''''''' '''''' ''''''' ''''''' '''''''' '''''''''
-
第七聖典みたいなのぱなしてるけど今プレイ何分目?
-
これが最新作の舛添洋一の朝までファミコンじゅーごかー
-
いまでもう40点とか欽ちゃんの仮装大賞ダブルスコアやんけ・・・
-
ララみたいなペドガンマンが登場すればノープロブレム
-
高齢者運転だこれ
-
無駄にメシ旨そうなのは罪なのはわかりました
-
そろそろレギュラーメニュー終わる時間だけど
大丈夫?お腹減らない?
-
仲間がどこでなにやってんのかさっぱりわからないw
-
まぁじでホストがドライブしてるだけw
-
チョコボだってみたくなぁ〜い?
はあw
-
スカイリムでよくない?って感じになってきたな
-
めっちゃ敵強そうなのにめっちゃアナログな倒し方やめてえ・・・
-
やべーかもなー(棒
-
ごく自然に味方巻き込むのやめてw
-
イケメン電撃の刑!
-
アワワwwwクアアアwwwwウワワワwwwwww
敵の攻撃よりも悶えてる仲間たち
-
味方が前面で頑張ってのにポケモンボール投げて遊んでやがってよぉw
-
地味に木に正面衝突しないで
-
.j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
/::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'" .ヽ、,|::::::l;::::'、
.,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
/:::::/::/::://:::/ ∞ / `'ヽ、,l'、
.,'::::/::/:::/;'_;;ハ、; ;/ ゙ト;l,
/::::/:/::::/;r' \ / |〈! パシャッ
/l:::;':/:::::;イ `'ドr=/ |:::
-
対向車とぶつかるとどうなるのっと
-
観光ゲーかーこれー
-
前日談はあんなにシリアスだったのにこれ
-
俺と朝飯を作ってくれないか・・・
-
近いw
-
いや鍋を覗く二人がねw
-
うおおおおおお超美麗魚グラフィックだあああああああああ
はあ
-
ララフェルでさえ釣りしながら告白しようとしてるのに
このホストどもと来たらよー
-
うーん
おっぱい!
-
イケメンホストが走ってるだけで違和感あるからな
-
人間と家具までは超美麗なのにメモみたいなパーツはパースくるってるのがおもろw
-
FF14のクエストよりもしょっぱいのやめてえ・・・
-
また一人FF15ユーチューバーがBANされた
外人はなにも学ばない・・・
-
発売10日前にOPからEDまでやっても2日ぐらいBANされなかったけど最近気合いれてきた
おせーよ!
-
ここ体験版の場所だけどまだ序盤か
-
シートベルトしないせいでモンスターに突っ込まれて全員吹っ飛ぶのみたい
-
うまそうな飯で飯テロするのやめて?
-
ぬぁ〜んで車で走りながら買えるんだよーw
-
一品一品がリバイアサンだと思って感謝して食え
-
そんな簡単に物質転送できるならもう剣投げてワープしなくてよくない?????ってなるやんけ!
-
換金アイテムかと思ったら素材の罠はテイルズでもう喰らった
-
だまーーーーーーーーーって運転してたのに急にすごいなーーーーーーーって言い出すの
おもろw
-
リアルにやられたら相当B型だよB型
-
無表情のババア
-
おとめに100円でキッスしてもらえるならもう相当買うよね
もちろんどこにでもしてくれるんだろうなァん?
-
ホモはホストだけでもうおなか一杯で死ぬからせめてイリスちゃんでたのまいw
-
FF14だってNPCにフォーカス当てるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
-
もうちょっと顔面気合いれてかわいくしてくれてもよくない?????
ミコッテのほうが10倍ぐらいシコ
-
走りモーションで姿勢を下げてパンツをね
-
二人でおさんぽ(ダッシュ)
-
聖剣伝説2みたいにNPC置いてけぼり
-
キミたちが女子いねえって騒ぐからさあ!
-
せめてもうちょっとキャラに思い入れ作ってからたのまいって感じある
-
またクレイジータクシーがはじまるお・・・・
-
これ配信するとドライブ中にいかに滑らない話できるかみたいな世界になってきそう
-
ガソリンもネットショップでかえーーーーーーーーーーいw
-
このゲームずっと車の自動運転みてるだけじゃね?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板