レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
25
-
桐谷華ちゃんこと沢澤砂羽ちゃんこと種崎敦美をよろしく!
-
大晦日こそ神ゲーRTA
-
きたあああああああああ
-
体に染み付いているから大丈夫
-
ぺかれことるまでやるんじゃないの?
-
ガーネット見れたしもういいか
-
熱い対決になるなw
-
12やめたんか
-
氷の怪獣あたりで死んで12いこ
-
10-2でもいいよ
-
FF9TAの面白いところ教えてください
-
神曲すぐおわっちゃった
-
ナインです
-
中段立てなきゃ無理でしょw
-
目押しコンボできないなら30時間トレモ籠もってて貰えます?
-
デデッデデッデデッデデッデデーw
-
FF9のクライマックスムービーだ
-
ンホォーした数だけバックアタックくるよ
-
ぬっくそくんちゃんとトレモしてきた?
-
アスカ駅伝でなかったの?
-
どうも怖い人です
-
これ死んでもクリアまでやってくれる引き継ぎ配信あるから安心やな
-
年越しFF9きたあああああ
-
しんだらもう一周でしょ
-
死んだらロリブラが始まる
-
フリーズor死んだり詰んだら終わってリスタートしますって書き直して
-
エーコちゃんでシコらせてください
-
オペラいつごろですか?
-
さすがスムーズだね
-
ゲージある相手に中段で大逆転っ?てこと?
-
60点のリスナーなので誤爆しました
-
知ってた
-
ンホァーの罪は重い
-
実際にやったら意味ないだろうがー
-
まあ
寝るよね
-
おじのJK飯でも踊ってた
-
残念w
-
それ言ったら逆っすw
-
その調子すw
-
楽しそうでワロタ
-
ブラネちゃんかわいい
-
ブラネ派生き残っていたか
-
スキップチャートw
-
大事な大事な、アタック・チャンス
-
ありがとう
-
ざっこw
-
FF9ってエクスカリバー2と戦闘前の演出がなかったらエミュでやろうかなって思う
-
FF9に脳を破壊されていない一般人は、FF9はBGMが良いと言っています
-
ケアルラ☆
-
※自殺はノーカン
-
イイハナシダナー
-
神ゲーはじまった
-
FF9RTAやるやつとかおるかー?w
-
収めがあったってことは
始めもあるのでは?
-
確約ありがとうございます
-
FF9こそ至高
-
僕は好きです(半ギレ)
-
愛しているといってもいい(愛しているとはいっていない
-
FF9やってるぬっくすさんがいいんだよ言わせんな//
-
銀龍たのしみだなー
-
FF9が続けろといっている
-
初見さんですか?
ギミック理解してますか?
-
じゃあ14課金して
-
せんpが電撃やったらやるってことにしよう
-
そんなどころか1エンカしかしてねえ
-
いつきいてもイラっとくる戦闘BGMイントロですねー
-
ちゃんとしねるよ、メテオでね
-
レベルうp強制イベ嫌いでーす
-
せっかく簡単なのにがっかりするじゃん
-
あ、クイナの防御姿勢って寂海王じゃん
-
クソ老害アントニオ猪木の化身
-
発想としてはありやな、理論値最速
-
これトランスして赤毛じゃなくて金髪なら訴えられるよね
-
やめロッテ
-
大事な大事な、アタック・チャンス
-
ンギモヂィイ
-
先生さすがです!
-
時間だけ持っていくラスボスの鑑
-
それ以降負ける奴とかおりゅ?w
-
デッデーデレデッデーッデレ ペプシマァアアアアアアン
-
おったわ
-
今年も楽しいTAありがとうだお!来年も分かってんだろうな
-
過疎ってむぐおのことかぁぁぁl
-
llllllllllllllllllllllllllllll, llllllllllllllllllllllllllllll ,,,llllllllllll,,,, ,lllllllllllllllllllllllllll,,,, lllllllllllllllllllllllllllllllllll, ,llllllll,
llllllll'''''''''''''''''''''' llllllll''''''''''''''''''''''' lllllll'''' '''llllll, lllllllll'''''''''''''''''lllllll, '''''''''''''lllllllll''''''''''''' ,llllllllllll,
llllllll llllllll llllllll lllllll, lllllllll llllllll llllllll ,lllllll''lllllll,
llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,, llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,, 'llllllll lllllllll lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll' lllllllll lllllll' lllllll,
lllllllllllllllllllllllll' llllllllllllllllllllllll' 'lllllllll,lllllllllllll llllllllllllllllllllllllllll'''' lllllllll ,lllllllll,,,,,,,,llllllll,
llllllll llllllll ''''''''''' ,lllllll lllllllll ''lllllll, llllllll ,lllllllllllllllllllllllllllll,
llllllll llllllll 'lllllll, ,lllllll' llllllll 'lllllll,, llllllll ,llllllll' 'lllllll,
llllllll llllllll ''lllllllllllllllll'' lllllllll ''lllllll, llllllll ,lllllll' 'llllllll,
'''' ''''''' ''''''''''' ''''''' ''''''' ''''''' '''''' '''''''
-
やるFFのナンバー間違ってますよ
-
FF9催促しようとしたらもうされてた
-
甘えには毅然とした態度のnuxx氏
-
ぬっくそがクソゲしとるw
-
また代行かよ糞だな
-
未だに4層クリアしてない固定とか解散しとけって言ってFF9やって
-
(アイテム)レベルも上げとけやカスって言って
-
じゃあもうぬっくその存在価値ないじゃん
-
アレキが歴代で最も高待遇なのはFF9 つまり
-
装備もそろえさせようw
-
この固定はリスナーがぬっくそに何を求めてるか理解してないの?
-
llllllllllllllllllllllllllllll, llllllllllllllllllllllllllllll ,,,llllllllllll,,,, ,lllllllllllllllllllllllllll,,,, lllllllllllllllllllllllllllllllllll, ,llllllll,
llllllll'''''''''''''''''''''' llllllll''''''''''''''''''''''' lllllll'''' '''llllll, lllllllll'''''''''''''''''lllllll, '''''''''''''lllllllll''''''''''''' ,llllllllllll,
llllllll llllllll llllllll lllllll, lllllllll llllllll llllllll ,lllllll''lllllll,
llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,, llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,, 'llllllll lllllllll lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll' lllllllll lllllll' lllllll,
lllllllllllllllllllllllll' llllllllllllllllllllllll' 'lllllllll,lllllllllllll llllllllllllllllllllllllllll'''' lllllllll ,lllllllll,,,,,,,,llllllll,
llllllll llllllll ''''''''''' ,lllllll lllllllll ''lllllll, llllllll ,lllllllllllllllllllllllllllll,
llllllll llllllll 'lllllll, ,lllllll' llllllll 'lllllll,, llllllll ,llllllll' 'lllllll,
llllllll llllllll ''lllllllllllllllll'' lllllllll ''lllllll, llllllll ,lllllll' 'llllllll,
'''' ''''''' ''''''''''' ''''''' ''''''' ''''''' '''''' '''''''
-
完走して
-
ILぐらいオフで上げてこい
-
4層なら機工士の方がええやろ
-
オールカンストさせないとやらねえぞって駄々こねて
-
30/60とかもう半分おわってんじゃん
楽勝楽勝w
|