レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
24.5
-
桐谷華ちゃんをよろしく!
-
立ち回りすらも大体同じやんけ!
-
オワークゲーもオワ4もverUPでコンボ結構変わったのに変わらない産廃ゲーあるってまじ?
-
もう対戦いけるでしょ
-
カウンター始動もしゃがみ食らい限定も始動による補正もほぼない
徹底的にプレイヤースキル排除したゲームだもんね
-
大人気ノベルのキャラクターを集めた大人気ゲームに人がいないわけないだろ多分
はよ
-
ランクマから逃げるな
-
安定の糞熱帯で安心した
-
電撃らしくもっと4ABこすって
-
2回なんか当たったら殺せる神キャラってマジ?
-
なにこれ
-
シャナとかいう最強キャラ使って負ける奴おらんやろーwwwwwwwwwwww
-
快適な神ブラいく?
-
重いなら軽いニトブラしろってことだよ
-
電撃の怖いとこは糞回線キッズも参戦してくるとこなんだよね
-
重いなら"4AB"
-
ハイパーバッタゲーw
-
回線制限かけてみたら?
-
ネガキャン配信ありがてぇ
ニトブラしまーす
-
電撃はバッタ特化なんだよなぁ
-
PS4は同期ズレばっかだけどPS3同士ならそんなことほぼないんだよなぁ
PS4でやるのは情弱奴wwwwwwww
-
ハードも表示しない硬派ゲー
-
前作からの経験者なのに1勝もできんやつおらんやろーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
llllllllllllllllllllllllllllll, llllllllllllllllllllllllllllll ,,,llllllllllll,,,, ,lllllllllllllllllllllllllll,,,, lllllllllllllllllllllllllllllllllll, ,llllllll,
llllllll'''''''''''''''''''''' llllllll''''''''''''''''''''''' lllllll'''' '''llllll, lllllllll'''''''''''''''''lllllll, '''''''''''''lllllllll''''''''''''' ,llllllllllll,
llllllll llllllll llllllll lllllll, lllllllll llllllll llllllll ,lllllll''lllllll,
llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,, llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,, 'llllllll lllllllll lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll' lllllllll lllllll' lllllll,
lllllllllllllllllllllllll' llllllllllllllllllllllll' 'lllllllll,lllllllllllll llllllllllllllllllllllllllll'''' lllllllll ,lllllllll,,,,,,,,llllllll,
llllllll llllllll ''''''''''' ,lllllll lllllllll ''lllllll, llllllll ,lllllllllllllllllllllllllllll,
llllllll llllllll 'lllllll, ,lllllll' llllllll 'lllllll,, llllllll ,llllllll' 'lllllll,
llllllll llllllll ''lllllllllllllllll'' lllllllll ''lllllll, llllllll ,lllllll' 'llllllll,
'''' ''''''' ''''''''''' ''''''' ''''''' ''''''' '''''' '''''''
-
ぬっくそさんこんにちは
プレステ4って有料回線なのにラグあるってまじですか
-
やばいじゃん
ぷよぷよテトリスがラグだらけだったのも実はセガじゃなくてソニーのせいだったんじゃね
-
ニトブラに帰ろう
-
ぼくは労働に戻ります おじゃましました
-
ぬっくFそサイFドに9問題RがあTるのでAは?
-
ニFトブFラが快9適だかRらこTそAの
-
GEO勝率
-
飽きてきた感あるな
-
ニトブラ
-
FF9RTAランクマして
-
お兄さまってチートな体力全快技あるの?
-
ピアーキャストでは評価されない人気ですからね
-
任務完了 FF9RTAに帰還する
-
小学生は最高だぜ
-
×経験者
○強キャラ厨
-
イグリプスッ
-
オワってるゲームでもやることに定評のあるおちんぽおじさん呼び出して
-
オワおじにすら見捨てられるゲームってP4U2以下じゃん
-
なんでそれがフルプライスで発売されてるわけ?w
-
でもこのゲーム群を抜いて変わってないんじゃないかって思ってます
-
オワティオワオワザードはコンボは置いといて読みあいは一気にかわる
-
さすがにモードグリーンとブルーはかわったんでしょ?しらんけど
-
ハッゲw
-
変わった部分のウリ?であろうサポートキャラが2人になった部分を押していけ!
-
初心者いじめないで
-
じゃあちゃんとサポ2人使えるニトブラの勝ちじゃん
-
クソッ!ニトブラが糞マイナーキャラのゲームじゃなかったら・・・
-
こんな変わらないゲームあるか
-
生主さんわこつです^^
-
あまりにも変更点がしょぼすぎる・・・
-
BLAZBLUEの方がまだ変わってんだろまァじでw
-
黒雪は演出が地味なのが好感持てる
-
赤髪のシャンクス
-
俺の好きなキャラだいたいサポートって話していい?
-
>>955
電撃あるあるじゃん
-
俺妹w
-
さっきゼロだったでしょいい加減にして
-
魔王様のブス使ってる奴おらんなw
-
飯くってるだけの最終兵器彼女なにしとんねん
-
やはりシャナ使いは
-
7F
-
ラグくてもひたすら回るだけでコンボ繋がってるw
-
イグニッションとかいうクソシステムいるぅ?
-
ガトにバリガして差し込める武器持ってる奴らはズル
-
空ガ不喰らう前にちゃんとバリガして
-
ブラストが使用可能になると、選択キャラクターのカットインが入る
ようするに、ブラスト完了時に自分の好きなキャラのカットインを用意できるシステム
んっゴミッ!
-
誰も買ってない
-
見た目がゴミすぎるから同技補正つけよう
-
格ゲー知育枠やぞ
-
こんなゲームがゲーセンで流行ってるだなんて
-
PS4のほうが人口少ないんだから切り捨てるほうは?
-
FF9RTA流行らそう
-
ニトブラはPS4の方が多かったんだが
-
PS5かうんじゃないかな(適当
-
PS4買えない貧乏人は置いていく
-
ちょっと売れたアニメのBDぐらいしか売れてないニトブラの話はやめよう
-
PS4 ニトロプラス ブラスターズ 7,281
PS3 ニトロプラス ブラスターズ 5,292
-
熱帯が不完成=ゴミ
-
貧乏人のけw
-
対戦始まれば快適だから・・・
-
今月オススメのエロゲお願いします
-
飛行機飛ばす奴はそこそこ面白かったメーカーだ
-
ブスきたw
-
ブスなんで鎧きないのw普段着で戦うセイバーみたいに滑稽なんだが?
-
アニメであまりにブサイク顔させられたヒロイン枠ということで有名
-
ウルトラ短時間がまだ終わってないんだけどどういうことなの
-
ウルトラ短時間=FF9RTA一周分
-
初狩りしないでって泣いてる
-
別にPS4かってもいいけどPSplusのシステムが気に食わない
-
ファイファンに9が存在したことすら知らなかった俺にどんなゲームか教えてください
-
無責任残空打って確定とられないで
-
アパカッ
-
ニュートラル経由せん奴w
次スレの話してええ?
-
25.5でええの
25?
-
ERROR!!