したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

個室型アロマトリートメント「ヴィヴァーチェ」の情報下さい☆

1名無しさん:2015/09/23(水) 03:12:47
Vivace(ヴィヴァーチェ)っていう西中島の個室メンズサロンの利用者の感想を聞かせて下さい。

よろしくお願いします。

73名無しさん:2015/11/10(火) 04:21:15
俺は二度目は違う女だったけど、二回ともブス。
ここはあおんなんばっかりなんだな。

74名無しさん:2015/11/11(水) 12:34:59
>71
たしかに手抜きとおもた。

75名無しさん:2015/11/12(木) 03:23:04
セラピも手抜きやで!!

76名無しさん:2015/11/12(木) 05:00:08
金だけは追加請求してくるくせにな。

77名無しさん:2015/11/12(木) 18:54:05
どんな請求されたの?

78名無しさん:2015/11/15(日) 23:59:20
他店にもあるみたいだけど、追加オプションとして。

79名無しさん:2015/11/18(水) 05:33:58
ここはボッタグリ店だからな。
オプション料金だけですんでよかったじゃん!

80名無しさん:2015/11/19(木) 20:33:09
ありとあらゆる事言われて金を請求して来るセラピが何人かいるらしいな。
文句つけたら社員みたいな男入って来るらしいし。

81名無しさん:2015/11/25(水) 15:14:23
ここのボッタグリはエグいぜ!
気をつけな!

82名無しさん:2015/11/25(水) 19:32:07
俺は犠牲者何号なんだろうか、、

83名無しさん:2015/11/28(土) 12:21:30
ほんまここには騙されたわ

84名無しさん:2015/12/01(火) 12:59:36
俺だけじゃなかったwww
かなりしょぼい女が待ってて、びびったわ!
マッサも下手だと思う。
いいとこなしやんな!!

85名無しさん:2015/12/02(水) 23:45:39
ここ、キッツイで。
お前はセラピになんなよ、って女が待ち構えてる。

86名無しさん:2015/12/03(木) 00:37:13
恐いもの見たさというか、前にも行った事あったけどつい今日も行ってしまった・・・男のさがだろうか・・・

またもやとんでもセラピに当たって後悔orz

87名無しさん:2015/12/09(水) 18:07:57
デブ?ババア?

88名無しさん:2015/12/10(木) 11:58:39
86じゃないけど、
顔がむくんだブスだったことはある!

89名無しさん:2015/12/10(木) 14:35:06
よくある!www

90名無しさん:2015/12/19(土) 02:08:15
痩せててもブスは嫌だね。
好みじゃなくても一般的に平均点以上の女がいい。

91名無しさん:2015/12/21(月) 02:09:43
デブス降臨が日課・・・

92名無しさん:2015/12/31(木) 12:47:39
来年もデプス集めて営業する気なのかな

93名無しさん:2016/01/08(金) 02:14:48
今年もブス大当たりでした。
タトゥの出っ歯女、ゲスいわ!!

94ユウ:2016/01/08(金) 23:06:56
女装のユウって言います。細身で25歳、アイプチしてティバックはいてます。
おしりくいこんじゃうよお
公安委員長もみてるわよ
関西人です。
私の電話番号よ08012121687
みんなに教えていいわよ
複数でいきなりレイプしてください
とにかく今すごくエッチしたい気分なので直接かけてきてください
インターフェースありありです
メーザー顔にたくさんちょうだい
性欲のはけ口にしていいわ
たかりは×

95名無しさん:2016/01/10(日) 17:45:50
入れてあげるよ!www

96名無しさん:2016/01/11(月) 04:12:17
相手にすんなよ、こんなの。

97名無しさん:2016/01/14(木) 23:59:01
うざっ!

98名無しさん:2016/01/16(土) 01:24:27
>>94
いたるところに貼ってあるな。
とっとと消えろや!!

99名無しさん:2016/01/21(木) 02:42:47
うざってえツリはスルーで!www

100名無しさん:2016/01/21(木) 23:25:49
本題に戻るが、
事前会計でマッサ後に追加料金取られたけど、他もそうなの?
こんな目にあったのはここが初めてだったんだが。

101名無しさん:2016/01/22(金) 01:39:25
ここはよくある。
ご愁傷様。。。

102名無しさん:2016/01/29(金) 17:56:20
前に別途サービス料とられた
何のサービスか聞いたら、マッサだの人件費だの、夜料金だの、わけわかんねー
文句つけたら店に電話するとか脅された
このうるせー金髪ギャルがなんやねん!!!!!!!!

103名無しさん:2016/01/31(日) 02:17:33
ここギャル多いよな
追加料金とられなかったけど、マッサ中にセラピが15分くらいトイレに籠られた
どんな店なんだ

104名無しさん:2016/02/01(月) 22:00:19
マジかよ、何だそれ!!
金返してもらえた?

105名無しさん:2016/03/12(土) 21:22:04
無理だろな

106名無しさん:2016/04/14(木) 20:18:08
マッサ中に携帯いじってんのはどうかと思うけど。

107名無しさん:2016/04/15(金) 13:06:08
ここ、マッサージも手ぬるいし、やる気ないスタッフしかおらんからな。
毎度そんなんやで!

109名無しさん:2016/04/17(日) 02:19:41
こんなとこに行く客が悪い。

110名無しさん:2016/04/18(月) 03:01:12
俺はたまに行く。
可もなく不可もない感じだけど、私的には行きやすくて気に入ってるんだな。

111名無しさん:2016/05/15(日) 02:12:42
こらこら、可もなく不可だけっしょ!?

112名無しさん:2016/05/16(月) 13:27:59
客を騙してる感じが否めない
セラピストがよけりゃいいんだけどそれもあんましない

113名無しさん:2016/05/17(火) 13:45:48
どこを目指してるのかわからんなー
全てにおいて特化してる箇所がないと思うんだな

115名無しさん:2016/05/26(木) 14:00:11
ここはオーナーや店のスタッフに問題ありだ。

116名無しさん:2016/06/16(木) 01:22:40
ヤバい店ってことやんね?

117名無しさん:2016/06/22(水) 00:31:20
そだよ
近寄らないに限る
ごねられて痛い目見るのは客だからな

118名無しさん:2016/06/23(木) 00:21:41
スタッフがそんなんでもセラピーがよけりゃいいんだけど、それもなんだしなー

119名無しさん:2016/07/13(水) 23:02:26
セラピストだってブスばっかやん。
別にここ選ばんでいいやろ。

120名無しさん:2016/07/19(火) 14:43:20
ここは潰れただろ?

121名無しさん:2016/07/20(水) 11:03:31
>>120
営業してる。
でもセラピーがいなくて営業できない日が多いビンボー店。
一人二人カスみたいなブスがたまに待機してるだけ。

122名無しさん:2016/08/15(月) 20:40:10
そんなんで店の経営は成り立ってるのか?

123名無しさん:2016/08/17(水) 17:59:46
客足はかなり少ないみたいだな

124名無しさん:2016/08/18(木) 19:15:22
新人はどうなん?

125名無しさん:2016/08/21(日) 04:03:28
ここにはたいしたのいない印象。
今はどうなんだ?
新人が店のレベルを急にあげるほど入るとは思えないけど。

126名無しさん:2016/09/15(木) 11:27:31
相変わらずだよ

127名無しさん:2016/09/16(金) 21:10:24
ここはいつまでやってんだかね〜。
とっくに潰れたかと思ってたよ。

128名無しさん:2016/09/19(月) 15:43:26
在籍も少なくて営業出来ない日も多いみたいだよ。

129名無しさん:2016/09/30(金) 00:07:37
チャイがいるって本当?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板