したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新しい携帯君のオチスレだよwwwww Part.4

1名無しさん:2020/02/05(水) 08:59:54
そう言えば避難所管理人が携帯君の証拠掴んだっつって1度もその証拠出てないんだよなw

避難所が都合悪いのは携帯君だけ

これが答えww
※前スレ
新しい携帯君のオチスレだよwwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1469034634/
新しい携帯君のオチスレだよwwwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1481132242/
新しい携帯君のオチスレだよwwwww Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1495445385/
新しい携帯君のオチスレだよwwwww Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22527/1530721119/

655名無しさん:2020/05/30(土) 22:49:04
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1568379646/930

猿真似して「煽りではなく」ってw現実に誰も煽れてねーだろww
誰が反応してんの自演バレとか訴訟とかw

ぶっちぎりww

656名無しさん:2020/05/31(日) 01:51:44
ここのコメントに発狂しちゃってるんだから煽りじゃないコメントに煽られてるんだよなぁ大阪1/3はw

大阪1/3のコメントには誰も反応してないんだから煽ってるつもりのコメントは誰も煽れて無いんだよなぁww

なぁ1/3
現実見ろよ
何年無駄に過ごしてきたんだ?www

657名無しさん:2020/05/31(日) 16:26:00
また住人に笑われて同一認定してんのか
バカだなホント1/3は

658名無しさん:2020/05/31(日) 16:32:06
>>652だな
バカな奴はたまに見るけどこんな何年も同じスレに同じテンションで粘着してるのはこいつ位だろ
典型的なガイジ症状

659名無しさん:2020/05/31(日) 21:25:59
猿真似オウム返ししちゃうのは悔しくて仕方ない証明だよなぁ
逆に1/3のコメントなんて誰もパクらないしそもそも読んでないもんな

660名無しさん:2020/05/31(日) 22:50:00
ホントw誰に向けて発言してんのかねww
まぁ熟読して理解して擁護してくれる別人設定が二人居るらしいけどw

661名無しさん:2020/06/02(火) 10:04:58
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/
フローラアンチスレの体を成していないな
キャラのフローラがどうでもいいなら
荒らしの呼び名変えて欲しいややこしいんだよ
キーボードクラッシャーをNEC信者と呼ぶような阿呆だ…

もしくは『フローラとフローラ派が嫌いだから
あえて荒らしを「フローラ信者」と呼びたいんだ』
と明言して欲しい、

662名無しさん:2020/06/02(火) 12:13:18
>>661
そこのコメントが殆ど大阪1/3を笑うコメントの猿真似オウム返しで笑ったw
1/3ってリアル小学1年生?

スレ乗っ取りはこいつの十八番だよなぁ

663名無しさん:2020/06/02(火) 16:53:17
あちこちスレ跨ぎ過ぎw
相手のレスに直接返答しないのは大阪1/3が荒らしの大阪フローラ信者だからなんだろ?
もう答え出してんじゃん自分でw

664名無しさん:2020/06/03(水) 19:22:43
>>663
監視してんならそのままそこに書き込めよなぁw
わざわざ巣穴でオウム返ししても誰も見てねーよw
別人設定の下品管理人が全面擁護コメント書き込むのも臭すぎだし

665名無しさん:2020/06/03(水) 22:47:37
大阪1/3を笑うコメントが大阪1/3より先に存在するわけねーんだがあのガイジは平気で相手が先に喚いてるとか抜かすからなぁ

666名無しさん:2020/06/03(水) 23:26:16
>>663
これだよなぁ
で、下品管理人の立てたしたらばスレには平気で書き込むんだから下品管理人=大阪1/3なのは明白
何を誤魔化せてるつもりなんかねあのキチガイは

667名無しさん:2020/06/04(木) 00:26:02
単純にここの書き込みに対して必ず巣穴で反応してんだろ
ご本人以外にそんな事するわけねーじゃんw

668名無しさん:2020/06/04(木) 01:44:58
フローラ信者と呼ばれてた時代から>>667を繰り返してるのに何でいつの間にかあいつがフローラ信者じゃなくなってるんだよなw

どうやったって呼び名が変わっただけで同一人物なんだけど

フローラ信者→携帯君→大阪1/3
他にもいろいろ呼ばれてたけどな負け犬とか下品荒らしとか

669名無しさん:2020/06/04(木) 16:44:40
しかも毎日早朝からw
最近は6:40起床だけど以前は5時台だつたんだろ?
非正規w

670名無しさん:2020/06/05(金) 01:41:06
何年経っても成長しない1/3


78 名無したんはエロカワイイ sage 2017/09/19(火) 15:37:15.28 ID:YIZFZrNv0
ID:GC5Wd5Fh0

Α.自分の言葉を使うとバカ丸出しで即バレ
Β.言われて悔しいコメントをそのままオウム返ししても笑われるだけ

こいつ何の為に生まれてきたんだ?www

671名無しさん:2020/06/05(金) 16:52:23
>>667
だな

毎日6:40てw人生掛けたギャグだろ?

672名無しさん:2020/06/06(土) 01:23:53
非正規でも働いてるというプライドは持ってるっぽいよww
やっすww

673名無しさん:2020/06/07(日) 02:17:54
あー非正規だから相手はそれ以下じゃないとイヤなのか
それで無職ガーて喚いてんのね
こんな哀れな人生よく絶えられるな1/3

674名無しさん:2020/06/07(日) 02:19:01
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590994461/63

これ、本人はバレ無いと思ったんだろうか?
ここまでバカだと満足に日常生活送れないだろ

675名無しさん:2020/06/07(日) 09:34:46
また分かりやすい別人設定が現れてん

676名無しさん:2020/06/07(日) 17:31:15
>>674
送れてないからから非正規でネカフェ難民なんだろ
ミジメ過ぎる

677名無しさん:2020/06/07(日) 18:50:00
ここのコメントに発狂して必死に猿真似する毎日とか生きてる意味無いよなぁ
煽りじゃなくて本気でそう思う存分んだけどコイツには通じないw

678名無しさん:2020/06/08(月) 02:44:01
猿真似笑われてるのに猿真似しか出来ないw
ザイニチーw

679名無しさん:2020/06/08(月) 06:27:15
大阪ガーって大阪zaq抜かれたバカが居るのは事実だよなぁ
喚いたら無かった事になるのかあいつの頭の中ではw

680名無しさん:2020/06/08(月) 09:33:09
下品管理人は東京IP使ってるけどな
東京IP自体は別に日本中どこからでも利用出来るから1/3じゃないという証明にはならないが

681名無しさん:2020/06/08(月) 12:14:51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590994461/1
の1はキモいよ
これでいいかな?

682名無しさん:2020/06/08(月) 16:04:16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590994461/89

アンカー先見れば完全にこのコメントの通りなのに何を誤魔化せてるつもりなんだろう
1/3はやはり際立ってるな

際立つ
ぶっちぎり
断トツ
ぶっ飛び

大阪1/3には出せない語彙w

>>681
キモいっつーかわざわざ1/3限定みたいな書き方をする必要は無いな
まぁ実質あいつより痛い奴が居ないのは認めるが

683名無しさん:2020/06/08(月) 21:35:32
1/3フルボッコw

684名無しさん:2020/06/08(月) 23:07:56
長文笑われて発狂繰り返すガイジだもん仕方ない

685名無しさん:2020/06/09(火) 02:03:53
大阪1/3が同じ事をした時には出ないのに大阪1/3が叩かれる内容の時は必ず現れる>>681のような奴
不思議よのう

1 ゲーム好き名無しさん sage 2020/03/08(日) 15:00:21.80 ID:LWBr4Wk30
DQ5のF信者が飛びぬけてるよね
信者はすぐ埋め荒らすし訴訟(w)とか泣き喚いて頭終わってる

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1434293105/

686名無しさん:2020/06/09(火) 05:45:46
>>685
その前スレよりキモく感じたんだよ
なんでそれを指摘したら大阪1/3の味方みたいに
解釈されてるのかしらんが

俺は常々、大阪1/3が暴れる原因の半分は
ヲチスレにあると言っている…
そのこというと、
発狂したり、言い訳がましいレスしたり
大阪1/3とレスバして外のスレを荒らしてることを
絶対認めようとしない奴が
このスレに一人いることも分かってる

以前から頭を冷やせといっていたが
もう言わないから安心しろ

687名無しさん:2020/06/09(火) 06:04:06
闘いは同レベル同士のカンガルーAA
結局オチスレなんてバカ構って楽しみたい連中が居るのは事実

688名無しさん:2020/06/09(火) 09:18:48
大阪1/3がスレ乗っ取りするのは
いつものことだから特筆すべきことじゃないが
ココのスレの住人らしき奴が同じことやったら
ツッコミ入れざるえないだろ
ココの常識は他所のスレでは通じない
ここの常識をドヤ顔で他所のスレの1に書かれたら
このスレが恥ずかしくなるんだよ

689名無しさん:2020/06/09(火) 16:39:07
>>687
1/3があまりにもバカ過ぎてなぁ

690名無しさん:2020/06/10(水) 00:36:11
>>680
IP表示とかワッチョイスレに書き込む荒らしは必ず東京IPのauなんだよなw

非表示スレには必ず複数IDの書き込みあるのに表示スレは1つだけ
大阪1/3wバカ過ぎw

691名無しさん:2020/06/10(水) 04:02:48
>>690
むしろ東京IPを使う事で大阪1/3だと証明してるようなもんだよなぁ

692名無しさん:2020/06/10(水) 09:31:48
下品管理人のバレバレ自演を指摘されると何故か別人の大阪1/3が発狂して無関係の本スレを荒らす不思議


特徴ある文体と書き込み時間(偽避難所含む)でバレバレ過ぎて笑われる下品管理人
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1587555650/523

図星過ぎて悔しくて発狂し無関係の本スレを荒らす1/3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590590295/161

693名無しさん:2020/06/10(水) 11:23:19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/
いってること無茶苦茶だな
大阪の人に迷惑って発想にはなるのに
フローラ好きへの迷惑は考慮しないらしい
フローラを嫌いすぎて脳が壊れてるなら
アンチの行動として、まだわからんでもないが
あくまでも叩いているのは荒らしだってよ

荒らしの名前にフローラをつけて
それをアンチスレの外
とくにドラクエ関連スレで使う奴は
なにがどうだろうと荒らしだよな

アイツの言ってること無茶苦茶すぎて
見てるこっちまで頭おかしくなりそう

694名無しさん:2020/06/10(水) 14:29:22
元凶になってるのは大阪1/3なのに大阪と呼ぶなムギャオー!なんだから本当にブーメラン大好きだよなぁ

695名無しさん:2020/06/10(水) 16:33:37
偽本スレの書き込み時間が下品管理人のそれだからなぁ
バカってのは生きてる意味だけで大罪だよ

696名無しさん:2020/06/10(水) 16:36:15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1568379646/949

コイツの言う初代IPスレ立てたのオレだけど2ちゃん向いてない負け犬荒らしって大阪1/3の事だぜ?
なんでコイツがどやしてんの?

697名無しさん:2020/06/10(水) 17:02:36
どやしてる、だと意味合いが違うがまぁ言ってる意味は分かるw

698名無しさん:2020/06/10(水) 18:08:53
>>696
現実から逃げ回ってるからねぇ

699名無しさん:2020/06/10(水) 19:33:16
本スレでバカが自爆ブーメランwグッサー

700名無しさん:2020/06/10(水) 19:36:17
>>696
その辺のログ見れば分かるけど全部下品管理人の自演だしなぁ

701名無しさん:2020/06/10(水) 20:21:42
その他流れで今でも偽スレを必死に自演保守してるなんて…
なんてミジメな生き物

702名無しさん:2020/06/11(木) 01:23:33
ここのコメント猿真似してんだろうなw

703名無しさん:2020/06/11(木) 03:33:43
ホントミジメな生物w

704名無しさん:2020/06/11(木) 09:38:36
もう脊髄反射だからなあれ
完全に病気

705名無しさん:2020/06/11(木) 20:45:05
>>696
事実、何年も粘着発狂してんだから向いてる分けたが無い

706名無しさん:2020/06/11(木) 22:28:12
勘違いから擁護しちゃった自治スレ管理人も謝罪して「大阪1/3が荒らし」と明言してたのに現実から逃げ回って何年経つんだろな

707名無しさん:2020/06/11(木) 23:32:32
本スレ荒らし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1590590295/174

巣穴の大阪1/3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1568379646/956

完全に一致

708名無しさん:2020/06/12(金) 02:18:03
>>706のコメントに脊髄反射しちゃったんだろうねw

709名無しさん:2020/06/12(金) 11:18:47
平日の早朝から発狂する10年
真正ガイジだわな

710名無しさん:2020/06/12(金) 18:39:25
そして非正規工場勤務が終わった瞬間17:10直後に再び大発狂だろ?

711名無しさん:2020/06/12(金) 22:35:18
バレバレの別人設定
猿真似しか出来ないのに自演しても無駄だよな
別人設定の奴も同じ事ずっと喚くだけなんだからw

712名無しさん:2020/06/13(土) 01:10:55
煽り文句が全部自分が言われた言葉だからなぁ
バカの語彙力w

713名無しさん:2020/06/13(土) 05:20:52
惨めで哀れって教えてやってるんだけど煽りだと思ってるっぽいな

714名無しさん:2020/06/13(土) 07:27:07
喚けば喚くほどその醜態を笑われるだけ
そして笑われた事に発狂して又喚き散らす
そうして過ごした10年

715名無しさん:2020/06/13(土) 14:17:30
オチスレ住人は相当数入れ替わってるようだが大阪1/3、下品管理人は10年変わらずだからなぁ
バカってのは救いようが無いな

716名無しさん:2020/06/14(日) 01:59:54
いまだに何年も前の住人を相手にしてるつもりなのが又救いようが無い
ちょっと恐怖を感じるわ良かったオレ大阪住人じゃなくて

717名無しさん:2020/06/14(日) 04:15:03
散々言われてるけどリアルで身近に居なくて良かったよなぁ

718名無しさん:2020/06/14(日) 09:29:13
早く祖国に帰ればいいのにな

719名無しさん:2020/06/14(日) 10:41:04
東京在住の会社役員にいまだに粘着してるんだろ?非正規なのは自己責任なのになぁ

720名無しさん:2020/06/14(日) 12:01:42
>>715
人生無駄に時過ぎw

721名無しさん:2020/06/14(日) 16:55:58
例えば無職ガーって喚くのは無職の経験があって自分がその状態を知ってるからで、会社役員捕まえて無職ガー喚くのは役員というものを知らないからっていう恥晒してるだけなんだよな

生きてるだけで赤っ恥ww
大阪1/3w

722名無しさん:2020/06/14(日) 19:21:38
現実から逃げ回って都合のいい工作ログにすがって発狂だからなぁ
生きてるだけムダだよあいつ

723名無しさん:2020/06/14(日) 21:42:14
あいつ会話が出来ないレベルの真正だし

724名無しさん:2020/06/14(日) 23:44:38
>>722
工作っつーか自分で書いたバレバレなコメントだけどなw
工作ってのはもうちょっと頭使うもんだろ

725名無しさん:2020/06/21(日) 03:16:06
偽5スレ、1/3が寝てる時間帯は全然書き込みが無くて草w

726名無しさん:2020/06/21(日) 09:28:32
また何か喚いてるなあのキチガイ

727名無しさん:2020/06/21(日) 11:19:47
本物だもんでどっちがどっちを監視してて誰が何かに反応して発狂してるのか自ら証明しちゃうんだね

728名無しさん:2020/06/21(日) 20:46:59
>>725
偽スレの書き込みって偽避難所と同じで独りよがりのコメントが多いよな
まぁどっちも下品管理人が掻き込んでるから当たり前なんだけど少しは頭使えばいいのに

729名無しさん:2020/06/22(月) 05:54:57
ランキング世界第2位には無理ww

730名無しさん:2020/06/22(月) 15:10:02
なんか声優俳優っていってるけど
偽避難所のアレは直接ドラクエと関係ないの多いじゃん
過去ドラクエ関連の声優や俳優やってたってだけで
それ理解出来ないのかなアイツ
しかも直接関係ないのにキャラ名で書くから余計に訳わからんことになる

731名無しさん:2020/06/22(月) 16:10:36
>>730
その普通なら全く意味不明の独り言を延々続けてそれを別人設定で理解しあってるつもりなんだよ
だから笑われてる

732名無しさん:2020/06/22(月) 23:46:01
キチガイ監視員まだ発狂してんのか
アホやなぁ

733名無しさん:2020/06/23(火) 02:10:16
偽スレの書き込み、大阪1/3が寝てる間は全然無いのなw不思議な偶然よのうww
ファーwww

734名無しさん:2020/06/23(火) 07:26:14
妄想喚いて自分の行為を他人のせいにする例の人か

735名無しさん:2020/06/23(火) 09:07:03
関連スレでも監視してる所には必ず下品管理人といつも一緒に現れる
何故か大阪1/3、下品管理人が片方だけ現れるスレは無いんだよなぁ

マヌケな負け犬w

736名無しさん:2020/06/24(水) 01:51:29
つーかいまだにあいつは擁護者が居る設定なんだな
ムリありすぎ
誰があんなキチガイの言い分信じて過去ログ把握の情報共有して同じ時間に打ち合わせたように同じ内容繰り返すんだ?

バカにも程がある

737名無しさん:2020/06/24(水) 05:34:13
ぶっちぎり1位を舐めんなよww

738名無しさん:2020/06/25(木) 11:22:11
猿真似ばっかりじゃんガイジの巣穴
ああいうの虚しくならないんだな精神に障害持ってると

739名無しさん:2020/06/27(土) 05:34:47
バレバレ自演は何の為なんだろうな

740名無しさん:2020/06/27(土) 12:11:44
偽スレの書き込み、昼間だけは多いよなw
1/3タイムww

741名無しさん:2020/06/27(土) 17:19:30
1/3タイムは昼間というかピンポイントで限られた>>10の時間だからなw

742名無しさん:2020/06/28(日) 07:38:52
頭使えないからなあ1/3

743名無しさん:2020/06/28(日) 10:04:07
本物の避難所が1年使われなかった理由に
「10年前のリメイク」っていってるのに
「偽避難所を荒らしていい理由」にすり替わってるのな
分かってはいたがこんな馬鹿に正論いうだけ無駄だな

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590994461/224-232

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60506/1579865734/372

744名無しさん:2020/06/28(日) 11:13:08
だってアイツが関連スレを荒らしてる理由がバカにされたから!荒らしていいんだ!!だぜ?

745名無しさん:2020/06/28(日) 17:13:24
>>744
そういやそんな事言ってたよなあのキチガイ

746名無しさん:2020/06/28(日) 19:30:40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590994461/339

ワラw
本当に的確過ぎて草不可避ってやつだわww

747名無しさん:2020/06/28(日) 22:59:36
>>3見りゃ管理人が正しかったよなぁ
その後1/3の工作に騙されてスレ閉鎖まで追い込まれてたけど

748名無しさん:2020/06/29(月) 02:18:59
>>746
でも何故か巣穴の方には別人で書き込んじゃってるんだろ?
バカ過ぎww

749名無しさん:2020/06/29(月) 16:48:36
>>747
工作にコロっと騙されて謝罪からのスレ閉鎖ってやつか
どちらにしても1/3が助長されていい迷惑だよなぁ

750名無しさん:2020/07/01(水) 04:12:46
"はい"か"いいえ"で答えろガイジw

751名無しさん:2020/07/01(水) 07:36:04
本人的には15年前から言われてることらしい

ヒェッ

752名無しさん:2020/07/02(木) 05:27:04
バカってやっぱりバカだなぁ
あれでも別人のつもりなんか?

753名無しさん:2020/07/02(木) 06:27:59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590994461/369
369 ゲーム好き名無しさん sage 2020/06/30(火) 16:00:39.54 ID:6Utbh7Ph0
「自分を叩くのは全部同一人物だと思っちゃってる」実演が
>>11

これが掌返して大発狂の痛いバカである事は
別IDで「何年前のログだ」と喚くバカも反論できずに認めると

病気は15年以上治っていないらしい


789 : ぺんぺん </b>◆Aj.YZp7vg. <b>[sage] 投稿日:04/03/16 22:59 ID:Qo9sVGDG
春のせいか精神状態が良くありません。
どなたか府中近辺で18時位に診察を受けられる、
良い神経科・精神科の病院を知りませんか?
本当は前に通院していた斎藤病院に行けば良いのですが、
仕事の帰りにしか行けないので、遅くまでやっている病院にしか行けません。
心当たりがあれば教えてください。
お願いします。




https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590994461/372
372 ゲーム好き名無しさん 2020/06/30(火) 17:56:17.92 ID:Z/UGBM/40
さw猿真似オウム返しイ!ってww
良い神経科・精神科の病院を探してたのはお前だけだろキチガイw
誰もマネしてねーよマヌケw

荒らしバレしたので掌返して大発狂の痛いバカがキチガイの証明されると無関係(w)なベツジン(w)が単発大発狂www
ID:foAWO7A30=ID:2lA8aEL30=ID:0QG24J9I0=ID:rZl0eXuw0=ID:sgVJmFsW0
ベツジン(w)が全部「自演ガア!」と狂ったように泣き喚くw
何の言い訳にもなってないのになww
バカ過ぎ脳味噌1/3ww

やっぱこいつ=>>1はガチのキチだったんだな
病院ももう諦めたんだろうw

754名無しさん:2020/07/02(木) 06:28:31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590994461/374
374 ゲーム好き名無しさん 2020/06/30(火) 19:00:12.57 ID:Z/UGBM/40
脳味噌1/3>>373「府中って大阪ア!」
掌返して>>11を泣き喚いてた負け犬◆Aj.YZp7vg. はどう見ても関東のゴミだろw
マジで医者から見捨てられるレベルの害虫だなコイツw


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1590994461/377
377 ゲーム好き名無しさん 2020/07/01(水) 06:45:25.94 ID:sxdCPghu0
うわーwこんな露骨な捏造工作>>376に何の意味があるんだ?
トリで検索すれば一瞬でバレる嘘を吐いてくれる別人ねwスゴいじゃんww
悔しまぎれにしても程があるだろw

脳味噌1/3>>375「どこのログだか知らんがわざわざ大昔のログを探し出してまでエエ!!」
http://human.5ch.net/test/read.cgi/dame/1062013539/789

あーつまり東京のミジメなキチガイをバカにするな!っていう脳味噌1/3の心の声か
この時点で脳味噌1/3以外あり得ないだろw
世の中にそんなバカ何人も居ねえよwダメ人間の会合w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板